X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,323.95 +7.11 (+0.54%) [7/15] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:08.27ID:1zyV6ZtA
2げっと
0003<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:18.22ID:Ft4ylePP
>>1
ニダ❗
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:07.09ID:fuKVWDT2
いちおつ

1310で揉み合っていたのがもう昔の事のように思える
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:34.92ID:61m1qmO1
↓董卓
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:01.12ID:qkCNwGJj
>>1
うわぁ〜lkh さま〜
いつもいつもありがとニャスヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:10.71ID:W9H7W9+G
カイカイの拾い物
韓国って正しい情報流れてないのね

日本が友邦という奴らこれ説明できる?

全世界のどの友好国が
-他国の侵略(独島侵奪の野望)しようとするのか?
-経済戦争を仕掛ける(韓日経済戦争)
-苦痛を与えるための省庁を作る?(韓国に苦痛を与える省庁創設)
-友邦国軍隊に挑発をする(哨戒機事件)

日本は歴史を否定して謝罪もしないよね?
-侵略した他国の領土(尖閣、独島、沖縄、千島列島など)を奪おうと躍起になっている。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:16.36ID:U70tWDpk
利上げしてもウォン安なら、何したらウォン高になるんです? 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:34.46ID:Ss5wSELs
>>1
うぉにゃ〜す、にゃ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:59.87ID:axS+2+vY
日本の円もピンチだしそろそろ韓日スワップの議論が進みそうだな。両国民はツートラックで交流する必要があるわ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:02.43ID:ef7RlveQ
持ち直してる?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:17.45ID:Ss5wSELs
>>18
元ウォン融合
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:20.88ID:1zyV6ZtA
不動産バブルはもう飛んだから
あとは年末を待つしかないニャス
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:42.25ID:z515VhB+
1400:まともに物が買えなくなる
1500:スリランカのように大統領が逃げ出す
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:02.29ID:ef7RlveQ
>>22
日本は日本
韓国は韓国
ツートラックで
0031清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:11.83ID:AGT9B5d6
>>21
一歩と試合した時の沢村龍平みたいだよな、最初は意図的に遅くしといて、一歩がグロッキーになったら本来の速度になったみたいなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:12.58ID:qkCNwGJj
>>11
董卓 ってww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:22.45ID:V9ud5hVJ
>>7
ちょっと祖国を無視してないでさ、Youtubeとかで韓国人の生活を直視してみなさいよww
みんなローン返済や物価高で死にそうになってるから。
見れば分かるよwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:39.46ID:axS+2+vY
>>33
今、韓日関係を是正しておかないと両国のこれからは大変なことになる。日本市民も韓日関係改善を望んでいるんだから。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:47.00ID:qkCNwGJj
>>28
その間でグランドワロスヾ(°∀° )/ー!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:56.81ID:ef7RlveQ
>>24
困ってないよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:57.21ID:Q7PZufbC
>>22
日本は財政破綻しないけど
韓国はそうじゃないですからねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:16.91ID:qkCNwGJj
>>36
またコピペ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:21.57ID:axS+2+vY
>>39
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:43.27ID:fuKVWDT2
>>16
教育からして歪んでるからな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:44.25ID:ELukhyhq
日本は日韓スワップ必要ないって理解出来ないのはチョン?

日本がウォンを出して韓国がドルを出すなら良いかw
もしくは日本が在日を出して韓国がドルを出すってのも可だな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:55.95ID:qkCNwGJj
>>44
あちこちで(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォンって御朱印してきたw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:08.55ID:axS+2+vY
>>52
インバウンドは韓国頼りだしここは日本が譲歩する必要がありそうだ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:11.07ID:ef7RlveQ
>>46
断交しろだって
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:15.43ID:1zyV6ZtA
>>46
シンプルに内容がつまらん
もうちょっと過激派になりきれや
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:22.18ID:4Wf9G/Jo
>>1乙乙ニャス
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:52.74ID:IZEDhN57
今週はこれくらいにしといてやるニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:55.33ID:axS+2+vY
>>60
韓日ワールドカップ開催のさいも韓国の協力が無ければ招致できなかった。このことだけでも日本は韓国に恩返しの必要がある。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:22.45ID:skUdJrL/
>>46
提案なんてしなくていいから約束守れ
何度も命令してんだが、いい加減にしろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:28.79ID:A3PrAzM5
円くんはもう138円台に入ってるのに、
まだ1325ウォンなんて負けちゃってるじゃんウォンくん
頑張れ!!ウォンは出来る子!!

鉄火場で1ドル6400ウォンだった頃の輝きを思い出して
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:38.09ID:1zyV6ZtA
GDP誤魔化しするな朝鮮よ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:38.99ID:qkCNwGJj
>>51
ww キングダムの董卓だと思ってたw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:39.05ID:7a6H1rV4
>>66
後から無理やり割り込んだんだろうがクズ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:59.58ID:Oq07bNB2
>>7
スワップ締結乞食の祖国に聞いたらどうだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:34.57ID:ZczS5q9O
>>55
韓国人は日本にお金落とさないしうるせー汚すし、害悪しかない、来ないで欲しい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:43.55ID:axS+2+vY
>>76
世界でそうもっているのは日本人だけなんだよな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:45.79ID:ef7RlveQ
日本企業が円決済を求めてるから
韓国内の円が枯渇して
日本企業が破綻する危険が増している

というのはどうか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:08.57ID:ENE9BTMm
今後のロードマップ

韓国経済破綻(もう確定事項)

勧告は既にIMFの勧告をあらかた蹴っているのでIMFからも救済されません、今回
米国、日本も今までの外交情勢から絶対に助けません(確定事項)

下手すると世界最貧国に転落もあり得る

日本としては、然るべき時期に細々とした少額の財政援助を勧告にしてあげる

ただし、
その1,その前に韓国政府は棄民政策を止め、在日40万人全員を引き取ること。
その2,竹島を正式に日本に返還すること

この要求を呑むかどうかは韓国政府次第
      
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:33.43ID:ef7RlveQ
>>75
時代がちがーう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:55.99ID:cr+RVDQs
>>67
福島の片田舎のセブンイレブンの店頭で、
ペヤングの超超超大盛りの湯ぎりしてた地元高校生に衝撃を受けたが。
韓国人観光客も同じことしてるんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況