X



韓国の新駐日大使が来日、日韓関係を「最も良かった時期に戻すために全力尽くす」 ★2 [7/16] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:00.97ID:CAP_USER
韓国の新駐日大使に任命された 尹徳敏ユンドンミン 元国立外交院長(62)が16日、着任のために来日した。

16日、羽田空港で日韓関係改善への意欲を語る尹徳敏新駐日大使
 尹氏は羽田空港で記者団に対し、「日韓は戦略的に最も重要なパートナーだ。両国関係が最も良かった時期に戻すため、全力を尽くしたい」と関係改善への意欲を示した。「北朝鮮の非核化の道を切り開くために、韓国と日本はしっかり協力しなければならない」と話した。


 尹氏は慶応大で博士号を取得した国際政治学者で、知日派として知られる。 尹錫悦ユンソンニョル 大統領の外交・安全保障分野のブレーンで、尹大統領が就任前の4月に日本に派遣した「韓日政策協議代表団」にも参加した。

読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220716-OYT1T50108/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657957709/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:00.28ID:BnlP6dtw
キムチ野郎くんな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:03.54ID:Gq4jPrei
兵役アナル合法の協力するよ(´・ω・`)
在日帰化チョンの通報は在外同胞庁なの?
なら早く新設しなよー
0008こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:04.68ID:V9zJRXbt
>>1おつ。

>北朝鮮の非核化の道を切り開くために、韓国と日本はしっかり協力しなければならない

いや、てめえでケツ拭いてください。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:05.54ID:aSZaW73y
お前来週中に現金化できなかったら首括って死ねよカス民族がwww

997 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/07/16(土) 18:48:39.57 ID:rDJtQY8v

俺も売り言葉に買い言葉だったが、本当に現金化してもいいのか 
あとで後悔しても遅いぞ
まだ時間がある 未来志向で損得をよく考えてみろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:28.96ID:1Um4b6wu
河野談話の頃みたく日本にごめんなさいさせるんですね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:32.91ID:64inQAwU
結局、大使がチェンジしてもチョン国の方針に変わりはない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:35.26ID:ueOXsKD3
自民党は統一教会とともに。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:45.63ID:aSZaW73y
吐いた唾飲まんとけよ朝鮮人🤏www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:16.20ID:aSZaW73y
ID:mJ0B1E1P
なんの工夫もないレス乞食はNG
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:17.96ID:Gq4jPrei
>>10
河野洋平も韓国国籍法対象者だからね(´・ω・`)河野太郎もだよー
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:18.46ID:AXxUgIE8
先ず宿題を提出してね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:32.08ID:SG5plgIA
>>1
対中防波堤に戻るとか無理だろ、
むしろ日本とは縁を切って
中華属国に回帰する方が現実的
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:32.32ID:Ze097mJA
知ってる?「傘」の賢い持ち方。ちょっとの工夫で、こんなに濡れにくい
http://topicz.ddo.jp/52793.html
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:53.45ID:gOeBW/Gt
口だけイキリのID:rDJtQY8vは来るのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:53.47ID:eG+3GBvE
韓国といつまでも敵対関係のままではまた安倍みたいなことが
起きるとも限らんぞ?日本国民にも被害が及ばない為にも
日本の安全保障や日本人の暮らしを守る為にも
日本の周辺国との不要な摩擦は避けるべきだよね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:58.03ID:9zxBT1h0
乞食NO
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:27.11ID:Gq4jPrei
>>25
韓国国籍法なくならないよ(´・ω・`)
在日帰化チョンは女子供含めて全員帰国やらないとだね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:42.75ID:64inQAwU
>>28
縁切りすれば良いじゃんw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:43.31ID:nmALlkw9
最も良かった時代は宗主国様の属国時代だろ、35年間以外はずっと良かっただろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:46.19ID:GH6ZVR/A
会談すらしてもらえない状況で、大使風情が何意気込んでんだかw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:53.47ID:KrmbEBBk
>>28
え、韓国がやらせたの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:14.27ID:Gq4jPrei
>>11
兵役アナル合法忌避者の通報か?(´・ω・`)在日帰化チョンの帰国の協力しますよ
0041焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:26.24ID:HhU+jEiz
在日強制徴兵になーれ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *テロ
  + (・ω・`) *+゚  テロ
  *。ヽ  つ*゚*     テローン
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:30.73ID:9zxBT1h0
>>28
朝鮮人による殺人予告?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:33.22ID:aSZaW73y
>>28
はんw
脅しのつもりかよカス民族ww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:37.43ID:KrmbEBBk
>>39
じゃあそのソースを
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:43.87ID:GH6ZVR/A
>>28
安倍殺したのは韓国の意向だったの?
カルト宗教使って?w
0047◆65537PNPSA
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:50.23ID:eMk+ocIy
>>28
敵対してないよ?
輸出入は順調だし、今はコロナでアレだけど旅行客の行き来も盛ん
なにか問題あるのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:54.90ID:Gq4jPrei
>>39
韓国国籍法は?(´・ω・`)
成り済ましのやめなよー
兵役アナル合法頑張れよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:17.86ID:SG5plgIA
>>13
飼い主のKCIAは解体され
パイプ役の朴は落ちぶれ、安倍は死に
擁護者が居ないまま晒し物になった時点で
統一教会もお終いだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:27.33ID:+YmVHKOY
>>11
どっチョンコさん こんにちは😝
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:27.87ID:64inQAwU
チョン国が全力を挙げてアメリカにお願いしても、全く相手にしてもらえないしw
まずはアメリカを口説き落としたら?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:41.01ID:aSZaW73y
>>27
卑怯モノだからID転がして登場w >ID:eG+3GBvE
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:56.21ID:nmALlkw9
>>39
5000年一緒なのは宗主国様だよ、幸せになww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:09.91ID:64inQAwU
>>39
おまえみたいなヤツを好きな日本人はいないよw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:43.65ID:SG5plgIA
>>28
対日テロ攻撃宣言かよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:44.25ID:aSZaW73y
>>60
じはーく!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:44.87ID:rDJtQY8v
>>9
俺も売り言葉に買い言葉だった
お互い冷静になって、損得をよく考えたほうがいい
東アジアの自由な民主主義の価値観を共有する韓日が今喧嘩をしたら
中国の思う壺だぞ
日韓議員連盟の人たちと智慧を出し合って、よく考えてみたい
そういえば日曜朝のTV番組でも、コメンテーターがそのように
言ってた 皆考えていることは同じだな(笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:02.44ID:YKCKGcTF
>>9
ガチでこういう後先なしの馬鹿が尹政権にいたら現金化しちゃいそうだよな
日本政府もこれまでの手前制裁に踏み切るだろうし、韓国内の外資は総引き揚げだろうし、韓国が経済的に殺されるという歴史的瞬間が見られるのはなかなか眼福だよな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:16.18ID:eG+3GBvE
統一教会信者や壺購入してる自民信者にはわからんかもしれないが
韓国との関係良化は日本の安全保障にも繋がる重要な問題
必要以上に韓国憎しの政策に偏ってると痛いしっぺ返しが来るよ
その時になって後悔したって日本人は遅いんだぞ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:52.40ID:KrmbEBBk
>>63
もう河村は議員じゃないよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:10.50ID:64inQAwU
>>63
チョンは支那チーム入りが決まってんだから、そちらのご機嫌を取りに行った方がいいんでね?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:14.33ID:IFrT6YQE
ムリ

手遅れ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:17.53ID:KrmbEBBk
>>65
クアッドがあるんでいいです
0073焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:19.20ID:HhU+jEiz
>>63
2017年 韓国・日本の犯罪統計

■韓国

偽証 1930件
誣告 3690件
詐欺 231489件

■日本

偽証 8件
誣告 37件
詐欺 42571件

韓国の偽証件数、日本の240倍
韓国の誣告件数、日本の100倍
韓国の詐欺件数、日本の5倍
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:27.47ID:Gq4jPrei
>>65
韓国国籍法は?(´・ω・`)
選挙終わったんだから議員の出自公表しなきゃいけないね韓国国籍法対象者は全員帰国しなよー(´・ω・`)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:04.67ID:HQmP8vvf
>>74
日本国籍法は韓国国籍法に負けるのかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:16.76ID:X5rmWZWf
>>28
犯人は聞いてもないのに犯行の動機をほのめかしたりするものよ
0083こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:23.59ID:V9zJRXbt
とりあえず構っても絶えそうなワードを無意味に羅列しては
勃たないチンコしごいて喜んでるID:eG+3GBvEの生きる意味とは。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:32.93ID:Gq4jPrei
>>28
韓国国籍法に火病った帰化チョンがテロしたんでしょ?(´・ω・`)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:44.22ID:vX0ZYXwq
>「最も良かった時期に戻すために全力尽くす」

いつなんだろうか、思いつかないや。ほぼ日本と朝鮮の間に行き来がなかったころかな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:48.36ID:A6pe1qPH
大陸が抱えるロシア 中国 北と並ぶ地域に 唯一の民主主義国家の韓国を

防共の砦として 日米 特に日本はあらゆる支援してきたが
今は何処を向いてるのかさえ不審感持たれる国とし

近代兵器が存在するようになってからは 韓国の立地条件の希薄も合い回って
存在価値も薄れ おまけに嘘吐きでは 如何にもならんだろw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:03.01ID:8tymxrsC
竹島返還か、韓国滅亡か、韓国人が選びなさい。
日本は助けません。領土問題がある国と友好なんて言うのがおかしい。
隣国とすぐに言うが、それなら竹島返還を先にしなさい。ないのなら消してやる。韓国ごと。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:25.17ID:z1yLvFj5
不要
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:28.16ID:iKjnJU5D
>>1
来んな!
0092焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:33.48ID:HhU+jEiz
>>78
1  住所条件(国籍法第5条第1項第1号)
 帰化の申請をする時まで,引き続き5年以上日本に住んでいることが必要です。なお,住所は,適法なものでなければなりませんので,正当な在留資格を有していなければなりません。

2  能力条件(国籍法第5条第1項第2号)
 年齢が20歳以上(注)であって,かつ,本国の法律によっても成人の年齢に達していることが必要です。

3  素行条件(国籍法第5条第1項第3号)
 素行が善良であることが必要です。素行が善良であるかどうかは,犯罪歴の有無や態様,納税状況や社会への迷惑の有無等を総合的に考慮して,通常人を基準として,社会通念によって判断されることとなります。

4  生計条件(国籍法第5条第1項第4号)
 生活に困るようなことがなく,日本で暮らしていけることが必要です。この条件は生計を一つにする親族単位で判断されますので,申請者自身に収入がなくても,配偶者やその他の親族の資産又は技能によって安定した生活を送ることができれば,この条件を満たすこととなります。

5  重国籍防止条件(国籍法第5条第1項第5号)
 帰化しようとする方は,無国籍であるか,原則として帰化によってそれまでの国籍を喪失することが必要です。なお,例外として,本人の意思によってその国の国籍を喪失することができない場合については,この条件を備えていなくても帰化が許可になる場合があります(国籍法第5条第2項)。

6  憲法遵守条件(国籍法第5条第1項第6号)
 日本の政府を暴力で破壊することを企てたり,主張するような者,あるいはそのような団体を結成したり,加入しているような者は帰化が許可されません。

 なお,日本と特別な関係を有する外国人(日本で生まれた者,日本人の配偶者,日本人の子,かつて日本人であった者等で,一定の者)については,上記の帰化の条件を一部緩和しています(国籍法第6条から第8条まで)。
 また,日常生活に支障のない程度の日本語能力(会話及び読み書き)を有していることが必要です。

日本の最低帰化条件
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:35.47ID:tzEg743c
現在進行形でどんどん良くなっていってるのにこれ以上何を望むんだい?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:41.83ID:YKCKGcTF
韓国にもはや価値はないからなあ
経済的な役割も中国に対する牽制も今や韓国ではなく台湾にあるし
損得抜きにしてもら日本人の好意は台湾に向いている
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:43.11ID:gOeBW/Gt
>>67
狸の千畳敷w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:46.25ID:Gq4jPrei
>>76
奈良県警に善意の通報したら?(´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:12.93ID:ZvCNA+H2
こっち見んな朝鮮人
こっち来んな朝鮮人
さっさと帰れ朝鮮人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:14.14ID:rDJtQY8v
>>75
韓日が喧嘩をしたら喜ぶのは中国だということが
わからないのか バカか? 
それともお前、韓日を離反させる五毛か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況