X



【女子サッカー】 なでしこ、台湾に4―1で快勝 東アジアEー1選手権[07/24] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:39.41ID:CAP_USER
なでしこ、台湾に4―1で快勝 東アジアEー1選手権

サッカーの東アジアE―1選手権は23日、茨城・カシマスタジアムで女子の第2戦が行われ、日本代表「なでしこジャパン」は台湾に4―1で快勝し、2連勝の勝ち点6とした。26日の最終戦で中国と対戦する。

開始早々に先制を許した日本は千葉(千葉)と上野(広島)のゴールで2―1として折り返し。後半も主導権を握って2点を加えた。

https://www.sankei.com/article/20220723-QKU64IA4ZZJOTONJZTPJULXKIE/
71

【女子サッカー】韓日戦で敗れた韓国代表ベル監督、「日本が勝つ試合ではなかった」[07/20] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658278491/
【日韓サッカー】宮澤と長野の得点で日韓戦を制したなでしこジャパンは白星発進|サッカー女子日本代表 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658222296/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:36.03ID:BYLN86wy
 
 
派閥の長が統一教会票を候補者に割り振ってたと自民党議員が暴露してんじゃん
派閥の長といえば岸田、安倍、麻生、二階、茂木だな
 
しかも指示された地域で新しく選挙権得られない直前に
 
つまり統一教会の奴らは不正に住民票を複数の地域に持って、自民党がその地域で投票するように指示してるってことだ

自民党がやったことは本来の住民無視
もちろん去年の衆院選もな

どおりで減る予想の自民党議席が何故かギリギリ勝利ばかりで逆に増えたわけだ
 
売国奴朝鮮自民党議員死ね
 
自民党員もカルトだろ
 
   
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:33.95ID:sQ9D9rox
お前ら「台湾に勝った台湾に勝ったあ! ひーっひひひひひひ! 台湾に勝った台湾に勝った勝った♪
台湾に勝った勝った勝った勝ったあ♪ ひひひ――っひひひひひひ! 台湾に勝った! 台湾に!
台湾に勝った台湾に勝った台湾に勝った台湾に勝ったあ! 台湾に! 台湾に台湾に台湾にィ!
ひ~~~~~~~~~っひひひひひひひひひひひひ! 台湾に! 台湾に台湾に台湾に勝ったあ♪」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:51.76ID:aKzpVk8g
久しぶりになでしこが快勝したから、盛り上がってると思ったんだが・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:36.58ID:4tOx7qxs
サッカーは台湾と試合やったのに野球さんは仲よしのお友達である台湾さんと試合ができない模様 ププッ
0009sage
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:19.31ID:6rwDjUvF
なでなでしこしこ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:29.67ID:pkxi5G9F
なでしこのメンバーの中に、どう見ても「お前、男じゃね?」っての居るよなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:06.66ID:xiMRV4kY
関係ないけど女性の権利()とかジェンダーフリー()とか言ってる連中はスポーツが男女分かれてることには言及しないよねw


フェミさんって不思議だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況