X



【調査】 韓国大統領室「支持率20%台の可能性も」…「切り札」見つからず高まる危機感[07/25] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:44.13ID:CAP_USER
韓国大統領室「支持率20%台の可能性も」…「切り札」見つからず高まる危機感
・保守の本拠地でも民心離反目立つ 
・大統領室「何かしなければ」危機感強まる
・これまでの政権、人事や外交などで支持率回復図った
・「尹大統領、国政運営の態度を変えるべき」

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の支持率が30%前半まで落ち込んだことを受け、大統領室と与党内外が支持率回復の切り札探しに腐心している。発足70日を過ぎたばかりの新政権の支持率が「30%初・中盤」まで下がったのは、保守支持層の離脱が始まったことを意味するためだ。

22日に発表された韓国ギャラップの世論調査結果(全国成人1000人対象、信頼水準95%、標本誤差±3.1%)によれば、尹大統領の職務遂行を「評価する」という回答は32%に止まった。一方「評価しない」という回答は7ポイントも上がり60%を記録した。

特に先週まで全国で唯一支持が優勢(支持53%-不支持31%)だった大邱(テグ)・慶尚北道地域でも不支持(50%)が大きく増え、支持(45%)を上回った。与党ではこのような数値を保守派の票田でも民心離反が起きていることを示す深刻なシグナルだと判断している。

国政遂行の動力が落ちた危機的な状況の中で、来月17日、就任100日を迎えるのは、尹錫悦大統領にとってかなりの負担になる。与党内部では9月の通常国会と秋夕(チュソク、陰暦8月15日の節句)、10月の国政監査シーズンを控え、できるだけ支持率を引き上げて置くべきという声が上がっている。大統領室関係者は本紙に「『このまま行けば支持率が20%台に下がりかねない』という懸念が強まっている。大統領は『一生懸命やるしかない』と言うが、参謀たちは支持率持ち直しのためなら何かしなければならない状況だ」と述べた。大統領室首席と長官が慌ててマスコミとの接触を増やすことは、このような危機感と無関係ではない。

これまでの政権は人事と外交カードに局面の転換を図ってきた。

2012年8月、任期末の李明博(イ・ミョンバク)元大統領の国政支持率は「貯蓄銀行ゲート」で17%(韓国ギャラップ基準)まで下がり、底を打った。李元大統領は同年8月10日、予告なく独島(トクト)を訪問した。即興的な独島訪問で日本と対立することで、支持層の結集を図ったのだ。韓日関係が急速に悪化する状況の中で、李大統領の支持率は訪問4週間後に28%に上昇した。しかし、李元大統領の独島訪問は、外交を局面の転換のテコに活用したと批判された。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領府は、大統領府参謀陣の改編を通じて局面の転換を図ろうとした。2020年12月、不動産の失政のせいで支持率が急落したことを受け、文前大統領はノ・ヨンミン秘書室長とキム・ジョンホ民情首席などが辞意を一日で受理した。

しかし、尹大統領には切り札があまり見当たらない。大統領府参謀や長官は任命から3カ月も経っていない。外交的にも韓米同盟強化という従来の基調のほかには動きの幅が狭い。韓日関係は安倍晋三元首相の銃撃死亡後、日本の強硬保守ムードが強まり、解決がさらに難しくなった。北朝鮮問題も政府と与党が北朝鮮漁師の送還事件を争点化しており、硬直が続く可能性が高い。

一部では光復節特別赦免を切り札に挙げている。しかし、李明博元大統領やサムスン電子のイ・ジェヨン副会長らの赦免が行われた場合、支持率に悪影響を及ぼすだろうというのが大方の見通しだ。

このため、支持率回復に向けた切り札よりも、国政運営に対する尹大統領の態度が根本的に変わらなければならないという指摘もある。政治評論家のパク・サンビョン氏は「支持率下落の原因としては大統領の『メッセージリスク』や新政権に対する信頼不足などが挙げられる」とし、「まずその原因をなくさなければならない。メッセージを変え、政府の信頼を高める方向に転換してこそ、比較的に弱い支持層である合理的保守層や中道層、若い支持層などが戻ってくるだろう」と指摘した。

キム・ミナ記者

ハンギョレ新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/68b7a8e77e2e38e9bca65e8d100cf1fcda29ae95
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:32.45ID:tZwVNWBz
 
 
不正当選自民党が与党とか言って政府乗っ取ってるトンデモ日本

派閥の長が統一教会票を候補者に割り振ってたと自民党議員が暴露してんじゃん
派閥の長といえば岸田、安倍、麻生、二階、茂木だな
 
しかも指示された地域で新しく選挙権得られない直前に
 
つまり統一教会の奴らは不正に住民票を複数の地域に持ってて、自民党がピンチの地域で投票するように指示してるってことだ

自民党がやったことは本来の住民無視

もちろん去年の衆院選もな
どおりで減る予想の自民党議席が何故かギリギリ勝利ばかりで逆に増えたわけだ
 
売国奴朝鮮自民党議員死ね
 
自民党員もカルトだろ
 
   
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:17.79ID:Jp3lihR/
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:32.18ID:G6fxsHZQ
20%なら高視聴率だろう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:48.11ID:Jp3lihR/
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言  「13歳の時に日本人の守備兵に
拉致され警察署で数人にレイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の
性奴隷として1日40人と相手をさせられた。慰安婦仲間の一人がなぜ1日に
40人も相手をするのかと聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:42.10ID:xi+O8Uhz
今からでも遅く無いから李在明か文在寅のキチガイを選び直せよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:02.28ID:rIV7Ec1y
兄の国のために小倭が降伏して謝罪すれば済む話です
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:03.96ID:FNReteOZ
>>1 >>4
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:32.70ID:jZhti0OB
今んとこ、ノールック握手くらいしか無いんだよなあw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:44.87ID:FNReteOZ
>>1 >>4
金素雲も嘆く在日朝鮮人の横暴

日本人はなぜ朝鮮人が嫌いか、差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因がある、という筆者の論は決して間違っていないと思ふ。
例えばあの有名な朝鮮人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書いている。

日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。

「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」――こちらにはこんな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを得なかった。
家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という名目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカーが必ず何人かいた)

1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。 
その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの懐に入ってくる。
もちろんこれは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口がその後長い間い年月を通じて、大多数の日本人の生活感情の底に<チョーセンジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事実である。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:15.95ID:xi+O8Uhz
>>9
大手を振って「日本が悪い」と言えるから向こうとしては願ったり叶ったり何じゃねーの
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:29.25ID:7M2L7xnw
「反日カンフル」で、奪った資産の現金化。これしかないw

どうせ、いつかは反日w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:15.88ID:BnNG+NL6
ムンちゃんの様に支持率操作しないからニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:44.32ID:sb6uE7aj
文在寅が残したトラップ爆弾がそこら中で爆発する
全部ユンユンの所為になるw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:38.38ID:hr9+9wWH
尹大統領って影薄いよな
支持率が下がったことしかニュースにならない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:51.16ID:CCXlS6ak
ロウソク革命はやくしろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:25.91ID:jNTgEH2O
竹島上陸しかないかな やったら経済制裁するけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:06.33ID:7M2L7xnw
支持率上げのパターン
「竹島の上陸」
「天皇陛下への侮辱」
「旭日旗」
「鳩山由紀夫さんを韓国に招聘」
トドメが
「現金化」w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:02.78ID:/hweF0vG
反日はやくしろw
どうせ不動産バブルも弾けるしもう終わりだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:23.43ID:I1GOEIBx
>>13
大統領の支持率の話なんだが
北朝鮮に謝罪するのかよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:01.00ID:2edALaTx
竹島に上陸か?それとも文在寅を刑務所行か?さてどっち?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:17.07ID:qsIfUJhF
また日本を叩けば支持率爆上がりだろ

そしたらまた距離を置けるから良い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:53.00ID:XgIgUmWg
切り札は日本との断交ですよオナ兄さんw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:02.72ID:TVxwwyjT
カメヤマは増産した方が良い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:25.77ID:sb6uE7aj
竹島上陸したらバク上げだが
それで為替が安定するわけでもないし
バブルも崩壊するが韓国人が喜ぶ
洗脳されたアホに餌を与えると涎垂らしながら喜ぶ

と日本側のユーチューバーとかの見立てだけど実際にそうなるのだろう
本当にどうしようもねえ国だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:33.84ID:A03zAGcg
そりゃあ切り札は国交断絶でしょ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:00.85ID:Oxq4f7bw
竹島上陸程度ではもう韓国人も満足しないだろうから、いっそ対馬領有宣言はどう?
韓国大統領として公式に日本に対馬の返還要求を出せばきっと盛り上がるよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:30.31ID:tPVQp9dx
文在寅を逮捕して、公開弾劾裁判すればいいんじゃね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:15.48ID:7KT4JJRf
今までで最高レベルの反日に舵きる時がきたなwもうこれしかない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:15.34ID:Oxq4f7bw
韓国人は馬鹿なので、ムンがアホなことをやりまくったから現在こうなっている
ということを理解できないからな。ムンの失策の結果までユンのせいにされている。

それをどうにかするには、まずムンの逮捕から始める必要があるだろう。
「今の韓国の苦境はムンのせいだ。俺のせいじゃねえ。」とバカ国民に訴えるんだ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:36.53ID:XMUsIfDI
なんだ もう反日のお世話にならなきゃならなくなったのか。早すぎる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:39.02ID:GauBgkgk
そもそもの経歴がヤメ検でしかないだろ、何ができるってんだ?
日本相手に被害者ビジネス、乞食ビジネスを繰り返すぐらいしか思いつかんだろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:03.58ID:7KT4JJRf
>>25
アメリカは取り巻きが凄いことになってるからある意味誰でもそれなりにやれそう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:59.11ID:xjlS7p10
9月までに文逮捕の道筋つけなきゃダメだろあと8月どうなってるかな韓国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:12.69ID:cPQfIm+2
支持率が下がった結果、結局反日に頼るようなら、
韓国とはまともな外交関係は気づけないということだ。

事実を毅然と認め、過ちを正すことができるようなら
日本とまともな外交関係を築けるのかもしれないが、
まぁ無理だろう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:22.63ID:Wa8gXQB4
切り札っていう単語が出てくる時点で大間違いだと気づけないんだろうな。
地道な積み重ねを嫌って、何か一つだけやれば状況が好転すると思ってる間抜け。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:31.59ID:ThN8sg52
現金化報復にビビって穏健方向に行っても詰むのがわからないユンユン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:45.62ID:TWHaZ4X1
最初は高支持率で急降下、いつもの事じゃないw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:50.59ID:y1yPQjJd
反日カードを切った瞬間に自民の外交部会は手を叩いて喜ぶだろうな 竹島奪還の足がかりになるぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:46.96ID:xjlS7p10
李在明になろうが尹になろうが韓国は属国になる運命は決まってる
李なら中国の、尹なら日本の属国になるというシナリオなんだって
当の韓国人たちが言ってるんだよな
じゃあ尹は反日には吹っ切れないんだろうな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:31.68ID:cPQfIm+2
>>66
いや。韓国なんかいらんて
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:40.32ID:C1o05Ncv
今こそ、竹島に上陸だ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:26.19ID:E/LzzLgr
ムンより先に吊るされそうな勢いだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:29.31ID:3VMZqtlF
反日に舵を切ればよいですよ
さあ今すぐにどうぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:32.49ID:tyJJ8M5F
ざまああああああああ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:36.59ID:nCDNrN/c
ほれ
さっさと反日カード切れw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:56.30ID:C1o05Ncv
竹島に韓国軍を駐留させてくれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:07.71ID:+5A6WJaR
ほんの数か月前に国民投票で決めた大統領の支持率がもう3割切りそうとかどういうことだってばよ……
大統領が変わったからって世の中がひっくり返るわけでもなしどんだけ無責任に期待して一人で裏切られた気分になってるんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:14.32ID:xjlS7p10
>>67
むろんそうだけどね
尹を選んだ人は関係修復を望み李を選んだ人は中国と主従関係を望む
韓国真っ二つらしいからどちらに寄せても不満爆発
で、文在寅を引きずり出してのガス抜きでもするか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:36.88ID:C1o05Ncv
「切り札」なんてたくさん持ってるじゃないか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:32.77ID:o8HpRVSO
切り札?
反日があるだろう、反日が
朝鮮人に反日するなって言うのはウンコ食うなって言うのと同じ精神的苦痛を与えるんだから
逆に、朝鮮人にとって食糞と反日は至上の喜びを与える必須栄養素だぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:59.42ID:CQ3HEWJy
現金化して韓国経済を破壊して、日韓断交する、とか、
日韓関係に悪影響を及ぼしているヤツラを、かたっぱしから自殺にみせかける、とか、
北とドンパチはじめて、すべて徹底的に破壊してやりなおす、みたいに、
いろいろ策があるのにねえ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:07.09ID:ZAFOC4NW
どこの国でも戦争を始めれば政権支持率は上がるよ。
最近ではロシアなんかいい例。
日本か北朝鮮、どちらか勝てそうな国に仕掛けなよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:44.71ID:MRdXAYRl
>>15
あれユンユンのタイミング、ガチで悪すぎなんよなぁ

翌日に70人ものロシア外交官を追い出すブルガリアと、アメリカのタッグを
国際社会に見せるためにバイデンが最初に握手しに行ったのを妨害した形だから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:28.10ID:nCDNrN/c
>>66
韓国なんかいらねーよ
もう併合なんか結構です
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:08.58ID:CQ3HEWJy
対日制裁、なんかもいいよね。日本で、さまざまな分野で活躍している、
朝鮮半島にルーツを持つ人々を、強制的に全員帰国させる。日本社会の混乱は必至だ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:10.71ID:y1yPQjJd
自尊心と劣等感だけの国民性だから派手な外交をするか反日しか支持率上げらんないんだよな 大国に国としての中身がバレてしまってるから実のあることなんて何一つ出来ないしな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:40.28ID:Pq30p1m1
今までなら日韓議連のカスどもがせっかくの保守政権だから関係を大事にしようとか言って日本に譲歩させるパティーンだったけど
保守だろうが革新だろうがチョンはチョンというのが日本人にバレたからもう断交路線しか見えない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:48.81ID:WbhKVlFZ
統一があるにだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:01.19ID:Wa8gXQB4
>>76
先にユンユンが当選して蝋燭で焼かれて李って、これもしや最高に
のパターンじゃね?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:56.74ID:xjlS7p10
李を選んだ層は尹を弾劾しろって言うし尹の支持者は文を裁判にかけて投獄せよって言う
横車を押すじゃないけどどこに着地するんだろうね韓国は
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:10.77ID:cPQfIm+2
またクーデターかな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:38.06ID:wbVLhRAC
>>44
それマジになるよ
韓国軍が上陸用舟艇で訓練してるからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:03.78ID:y1yPQjJd
>>95
出て来る人間全員バカって落語でもないよね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:04.32ID:ySIpoRO5
最悪のタイミングで
最悪の選択をするんだって?(笑)

楽しみだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況