X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,309.21 -2.20 (-0.17%) [7/26] [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:27.06ID:gy+eT75l
イギリス料理って欧州のK-グルメ呼ばわりされてるけど、そこまで酷いか?
うまいものも稀にあるぞ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:46.25ID:Ei7Qdujv
<W解説>日韓外相会談を契機に再び非難の応酬=韓国メディア「日本に関係改善の意志はあるのか」
2022/07/26 10:17配信 Copyrights(C)wowkorea.jp 3
韓国外交部長官との会談後、竹島領有権を主張…日本に関係改善の意志はあるか
2022/07/24 19:38配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 99
 
↑↓
  
韓国教授、今度は世界的ロックバンドの日本公演ポスターに抗議…「旭日旗模様を削除しろ」
2022/07/26 10:47配信 Copyrights(C)wowkorea.jp 3
VANK、佐渡金山の世界遺産登録を反対するキャンペーンを展開…「日本は帝国主義の歴史を削除している」
2022/07/25 15:12配信 Copyrights(C)wowkorea.jp 3
  
   
まーったく、いったいどのエラでそんな要求や主張ができるんやら、
人類界におるもんには千ョンパンジー界の生物の行動は謎に満ちてるよね

慰安婦合意ん時に、やめて関係改善に勤めますうニダ、言うて約束したことが
さっぱりこんと守れへん自分らに問題がある言う発想さえ無さげなんは、
やっぱ近親相姦遺伝子の影響で脳機能に損傷受けてこの世に生まれて
しまう個体が人口の過半数占めるくらい多いからなんやろけど
 
生まれながらのシャブ中みたいな抗日依存っぷりやよね (´・ω・`)
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:04.05ID:a/3TkR/C
「1日外出録ハンチョウ」の食事を決める脳内会議でも
フィッシュアンドチップスは却下される始末・・・
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:17.78ID:90Kqbr3G
>>854
マーマイトはともかくポットヌードルはやめるのだ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:38.10ID:6mOFVWi1
>>852
朝飯系のクロックムッシュとかは許してやる

夕飯がなあ、、、
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:50.12ID:uLDJZlVj
>>839
なるほど


>>842
あー軍需に取られてるのか
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:11.00ID:9tccSHIP
>>831
多分ズルした事とかどうでも良いんだんだろ
反則まみれでも勝てば良いと思ってるみたいだし

奴らは、それで規制されたりする事
マイナス評価になる事そのものを、恥としていて
俺らには理解できない生き物だと思う
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:19.03ID:90Kqbr3G
>>849
ビール苦手だとしんどそう
まぁ、イングランドに葡萄は育たんだろうけども
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:51.98ID:fzakq0p+
>>829
ロンドンで実感できるのは、建物の改築新築出来なくて、古い設備に金がかかるのに建物になにも付けられない不便な生活だけや。

居住の生活水準が昭和だぞ。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:13.32ID:Ei7Qdujv
>>832
え??、野焼きしたほうが芽吹くに決まってるやん (; ・`д・´)
野焼きせずに病害虫とかほったらかしやからこうなるんよ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:31.79ID:8mjMJczF
>>856
イギリス大槻は黙ってろ…!
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:43.37ID:6mOFVWi1
>>862
ウヰスキーだけは良いぞ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:14.06ID:90Kqbr3G
>>861
ポットヌードルの地獄具合考えるととても悩ましい…

辛ラーメン食ったことないけど、ポットヌードルからは木屑の味がするんだよ… 割とマジで
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:52.99ID:H3L+X7fD
ダイアナ妃がヌッ殺されたのは、かつての植民地であったエジプト人の
富豪と結婚の話があったから英国の保守層がそれを嫌がったため。
これだいたい正しい?具体的に誰がやったとかは別としても。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:57.47ID:8mjMJczF
>>871
韓国大槻もいたよ、確か。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:07.68ID:90Kqbr3G
>>870
ああ、ウィスキーあったね
なら大丈夫だわ(現金
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:19.35ID:K0XOTIsv
>>852
イギリスは音楽が好きニャスヾ(°∀° )/ー!
U2とかユーリーズミックスとか
好き好き⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:43.10ID:uZOW0SKB
>>862
最近イングランドワインなる単語聞いたから気になってちょい調べてみたら

地球温暖化の影響によって気候が変動した。そのため、1990年代に入ってからは、特にイギリス南部でぶどう畑が増えている。

だそうだ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:47.63ID:6mOFVWi1
>>874
体重より痛風がね、、、
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:48.15ID:6mOFVWi1
>>874
体重より痛風がね、、、
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:07.81ID:90Kqbr3G
>>881
マジかー
ドイツのアイスワインが品薄だなと思ってたらそんなことになってたとは…
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:09.40ID:AP9crRb/
>>831
韓国人は、「自尊心(韓国では、自分は偉いので周囲から尊敬されて
当然であるという心を指す)が満たされないこと」を恥と呼ぶ。

つまり周りが自分の虚栄心を満たすように行動してくれないことが恥。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:07.67ID:QZVq+gNo
隣国に刃物を突きつけている
三権分立の民主国家において、政府が司法権に介入しろという経済大国の隣国が、真の隣国になれるのか?
強制徴用被害民間人が、その企業を相手に賠償を請求した訴訟結果を政府が報復するとか話にならない
自国企業を保護しようとするなら最善を尽くして交渉しなければならないのに、隣国政府に責任を転嫁して経済報復をすることが正常なのか?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:27.44ID:Ei7Qdujv
>>849
フィッシュ&チップスはうまいとは限らへんよw
イギリス人、鮮度の概念薄いから店によっては生臭うてクソまずいで
焼き栗のほうが安定してるんね 
あれも天津甘栗で駆逐できそうな気はするけど (´・ω・`)
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:27.68ID:90Kqbr3G
>>887
今月の決済なら27日の5:00か6:00だったと思う
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:42.20ID:6mOFVWi1
>>889
暴走した司法に政府(行政・立法)が介入するのが
「三権分立」なんだが

それすらわかってない未開の部族がいるらしいけどな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:20.97ID:uWHsqaIA
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:34.34ID:gp7SJe/X
>自国企業を保護しようとするなら最善を尽くして交渉しなければならないのに、隣国政府に責任を転嫁して経済報復をすることが正常なのか?

おかーちゃーん
あのつり目の人鏡みながらぶつぶついっててキモーい
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:37.20ID:H3L+X7fD
>>896
そらそうだなwごめん
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:21.63ID:gp7SJe/X
>>898
勝者カービィ『逃げた負け犬に石ぶつけて晒すのはやめてやれ(笑)』
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:23.41ID:bXiQNXPU
イギリスも韓国も食い物の不味さではどっこいでも、マーマイトみたいな「身体の健康」には良いものは、韓国には無いんじゃね
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:10.34ID:K0XOTIsv
>>898
ギャハハヾ(°∀° )/ー!

>>901
そだねw 精神的に生まれ変わって〜ヾ(°∀° )/ー!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:03.68ID:SQplDtw+
>>898
ヒュンダイのギャートルズ?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:49.31ID:YB3tQrxK
>>831
えっそれ普通に見える
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:45.50ID:K0XOTIsv
北米時間まで
モブサイコ100の続き見るのだヾ(°∀° )/ー!
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:06.50ID:YB3tQrxK
>>902
I油、2魚が臭い、3べっちょり
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:19.29ID:Ei7Qdujv
>>880
音楽と紅茶とティータイムのお菓子はおいしいんよね、あそこ
あ、あとサンドイッチもさすが発祥の国だけあってたいがい大丈夫やよ
それ以外がいかんのよね
ワガママによって謎日本食の発祥の国にもなってるし
 
ユーロでご飯おいしいんは基本、フランスより南やよ
イタリア、ポルトガル、スペインって言ったあたりのオリーブオイル地帯は
食材も豊富でおいしいんよ
食にうるさいみなさんはその辺以外には出張しとうないて、あらかじめ
会社に宣言しとけばベターな出張生活送れるよ (´・ω・`)
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:37.11ID:6mOFVWi1
>>913
中国地方都市でも
マック・バーキン・KFC
お世話になりました

# 地元料理屋は、ぼったくりとかはなさそうなんだが
# あんまりにも何が出てくるかわからなすぎて
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:01.43ID:SQplDtw+
>>913
韓国だって売りに出してるぐらいだから一応マックぐらいあるだろう。
マニュアル守らないからアレらしいが
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:05.51ID:a/3TkR/C
>>919
キュウリのサンドイッチ有難がってるじゃないですかー!
ヤダー!!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:19.27ID:IDkolwrZ
>>923
え、何が違うのん?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:24.71ID:K0XOTIsv
>>919
お腹減ってきたー(° o°)!
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:33.11ID:YB3tQrxK
>>913
マックって結構国によって違わないか?
英独のマクドナルドは不味かったよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:21.21ID:6mOFVWi1
>>925
まさかトーストが生パンにサンドされてたとか
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:31.68ID:YB3tQrxK
>>919
そんなわがままが通る会社があるんか
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:33.85ID:AP9crRb/
>>911
大雑把に言えば産業革命のせいだろう。

庶民が安い給料で長時間労働させられるようになった結果、料理に使える時間と
金を失い、「栄養になれば味はどうでもいい」な食べ物ばかりになってしまった。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:40.11ID:90Kqbr3G
>>921
昔話だが、イギリス行ったらインド料理屋か中華料理屋に行けと言われてはいた
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:44.27ID:K0XOTIsv
>>922
マックは韓国撤退ざますヾ(°∀° )/ー!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:53.92ID:iqUjg+xB
韓国を見下す理由が分からん
歴史的に見下してた側が見下されてた側に負けるという法則がある
そんなに韓国潰したいならどう攻略するのか
ちゃんと戦略書く方が生産的だね
アメリカは日本に製造業潰されかけ、あらゆる戦略を作り直した
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:46.37ID:lDH3lyr1
>>919
西ヨーロッパ回ってからイギリス行くといきなり飯がイモっぽくなるからな...
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:56.02ID:90Kqbr3G
1,310.27
-1.15(-0.09%)
20:42:26
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:18.62ID:IDkolwrZ
>>926
ホットサンド焼こうず

>>929
パンの耳フライがシナモンシュガーと薄切りバナナと一緒に薄切りパンに挟まってたら割といける気がする
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:31.50ID:YB3tQrxK
>>935
潰したいんじゃない、関わりたくないんだ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:51.97ID:6mOFVWi1
>>935
見下した側が勝つのではなく

いつの時代も
韓国がついた方が負ける
ンだわ

# 日露日中だって朝鮮のわがままが原因だろ、あれら
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:27.46ID:Ei7Qdujv
>>915
メイドインアビスがあんだけ海外で好評なんは意外w
つっくんの発想のあまりの鬼畜っぷりに、絶対、児童虐待助長とか言うて
おポリコレ軍にテロられる思うたんやけどね
なぜか今んとこまぬがれてる (´・ω・`)
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:17.16ID:90Kqbr3G
>>935
見下してはおらんよ
観察対象として興味深いだけで、それ以外の何とも言い難い
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:17.89ID:K0XOTIsv
>>935
見下すって言い方は対等な場合に使う言葉。
日本と韓国ではレベル違いすぎてw
韓国はずっと日本の腰巾着だからね。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ワハハ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:34.54ID:9tccSHIP
>>935
嫌がらせしてくる変態、
約束も守らないのにお願いばかりしてくるクズが
勝手に自滅していく様を見てるだけ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:50.49ID:ycQqCH+g
>>935
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイトパクリ乞食そのものですがな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:38.70ID:K0XOTIsv
みんな食いつき過ぎてワロスw
自分もだけどw わははヾ(°∀° )/ー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況