X



【聯合ニュース】尹大統領 訪韓した米下院議長と電話会談へ [8/4] [昆虫図鑑★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:51.78ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は4日、訪韓した米国のペロシ下院議長と電話会談する。大統領室が明らかにした。

 尹大統領は夏季休暇中(1~5日)だが、政界でペロシ氏と会談する必要があるとの声が相次ぎ、電話で会談する方式となったとみられる。

 ペロシ氏は同日午前、金振杓(キム・ジンピョ)国会議長と会談する。会談後は南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)を訪れ、将兵らを激励する。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220804001500882?section=news
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:21.32ID:NYcD2l/S
>>824
工作員なら、もう少し頭の良い奴を雇えば良いのに・・・
今時、河野談話とか言い出すから馬鹿にされるって何故分からないんだろう?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:33.10ID:l/tfpaKu
>>748

>1回読んでからこい 
>読まないで書き込むのはアホ丸出し低学歴丸出しだぞ

日本政府の公式見解を無視することなく・・直視 して下さいね
その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>748 は 正 しく 理解 しなければなりません

■ 外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明 した ■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意 したことを説明 した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆 した本で
「吉田氏 自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りを したという事実を捏造 して発表 したため」と指摘 した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言 した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪 した」と説明 した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」と して
朝日新聞が謝罪 した際に、労働力と して動員された女子挺身隊と慰安婦を混同 したことを、認めている点も説明 した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調 した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約 した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生 じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:35.29ID:VymQgBs2
>>770
まあ妓生国家やし
間違っては無い
その時々の情勢で祭り上げたり、蹴り続けたりする
今は日本からカネ引っ張れるネタになってるんで祭り上げモード
でもその前までは半島内でメッチャ蔑まれてた
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:41.08ID:/CUQPtcv
もう完全にアメリカからは切り捨てられんだろな
こんな無礼な対応したら
さりとて中共も、この1件でまた韓国へ不信を募らせる

終わったなチョン\(^o^)/
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:46.38ID:OBpGV6Tb
出迎えに誰も出ないで、出迎えたのは駐韓米軍だけらしいぞ
そりゃあ、米国が韓国を相手にしないわけだよ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:51.60ID:XPoQ/Qw1
>>832
またそれか
バカチョンって順序の話ばっかだなあ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:09.42ID:O6JLq5JP
>>817
お前「なんで橋下と会談しなかったの?」
俺(なんで俺に聞くんだよこのバカ・・俺を慰安婦と勘違いしてんのかな?w)
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:19.19ID:l/tfpaKu
>>748

>1回読んでからこい 
>読まないで書き込むのはアホ丸出し低学歴丸出しだぞ

■ 2016年 1月18日 の 国会答弁 に ついて ■

中山議員からの、国会での 質問に 対する
安倍 元首相の 国会答弁は 以下の とうりです

「 世界中に 事実に基づかない 誹謗・中傷がある 」

1、ww2の時の 慰安婦が、20万人 いたとするのは
  事実に 基づいて いない

2、ww2の時の 慰安婦が、性奴隷で あったと
  するのは 事実に 基づいて いない

3、ww2の時の 慰安婦が、強制連行 されていたと
  するのは 事実に 基づいて いない

以上について、安倍 元首相は 国会答弁で、明確に
断定 しました

安倍 元首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に 基づいていない と して、否定 していますね
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:26.48ID:ufR2giRH
>>821
妄想ですな。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:40.10ID:8tiPYPLU
最近はアメリカでさえわが国が作った韓国は経済大国になっただろう
アメリカは凄いだろうって自慢しなくなったからな
狂人すぎてアメリカはいったいそれだけ手間と金かけて作った国は一体何なんだ
そしてアメリカすら噛み付かれてアメリカ何やってんだって評価なになるし
韓国が海外でアホやら貸すたびにアメリカは犬の躾もできんのかって話しになるし
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:46.58ID:NYcD2l/S
>>834
なんか4時くらいに居なくなるとか言われていたな

仕事?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:49.56ID:cF/iQr8Z
南鮮政府関係者が誰も空港に出迎えなかったてのはホントか?
そこまで中華忖度せんでもよかろうに
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:06.86ID:58y4YC5H
せめて刑務所みたいにガラス越しにしたらどうだ。
当然ユンが囚人側な。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:14.92ID:O6JLq5JP
>>836
ほらw 慰安婦合意の文章だw
>>829
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:29.52ID:l/tfpaKu
>>748

>1回読んでからこい 
>読まないで書き込むのはアホ丸出し低学歴丸出しだぞ

■ 韓国人は ニワトリ? す ぐ そこにある 歴史を 三歩 あるいて 忘れる ■

・・ 慰安婦などに関する 韓国 歴代大統領 の ステートメント の 歴史 ・・

1965年 6月
朴正煕 「 国民の請求権に関する問題が 完全かつ最終的に 解決されたことを 確認 する 」

1993年 3月
金泳三 「 従軍慰安婦問題に対 し 日本に 物質的な補償は 求めない 方針 だ 」

1998年 10月
金大中 「 韓国政府は 過去の問題を 持ち出さないように したい。自分が 責任を 持つ 」

2006年 4月
盧武鉉 「 日本に これ以上の 新たな 謝罪 を 求めない 」

2008年 1月
李明博 「 日本に 謝罪 と反省 は 求めない 」

2015年 12月
朴槿恵 「 慰安婦問題は 最終的 かつ 不可逆的に 解決された 」

そして、また 蒸 し返す ・・ >>748
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:57.60ID:XPoQ/Qw1
>>846
仕事のフリ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:22.85ID:8tiPYPLU
>>829
んでなんでお前ら合意守らないんだよ
アメリカが日本に頭下げさせてまで結んだ合意を蹴った
0860八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:22.87ID:iNBdkttx
>>839
外交欠礼ってよく言うけどね
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:23.51ID:zzKTFkVl
現状壊滅してるとは言えエラ共の政治ロビーが効くとしたら下院しかないんだが
外交センスゼロだな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:34.03ID:2cvKG6bw
中国にビビってペロシに直接会わないヘタレ
何が夏季休暇だよバカバカしい
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:43.88ID:XPoQ/Qw1
>>850
談話は談話
公式見解じゃないんだぞバカチョン
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:53.64ID:OBpGV6Tb
>>858
親中だろ?
中国>>>>>>>>>>米国
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:59.93ID:NYcD2l/S
>>840
昔も首都に敵国の軍隊が迫っているのに、国王の葬式の席順とか言うくだらない議論を延々と続けて、時間を無駄にした。
数百年経っても何も変わっていないんだろうな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:03.47ID:O6JLq5JP
>>852
はいよーw 安倍が結んだ慰安婦合意の文章なw
>>829
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:12.96ID:xr0e23PB
在留米軍から不満が出たんじゃね?
アメリカの血は無償でいざとなれば中国に手のひら返す気満々じゃん。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:14.17ID:3hI6xTJG
なんで直接会わないのかね?
親米アピールしてたはずなのにw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:20.43ID:4kgtoaQb
>>834
いつもとは限らないんじゃない、今ハッスルしてる奴はあんましアマギフっぽくないし
そもそもレス食い合うから、乞食が示し合わせて出てくることはしないように思う
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:48.38ID:Azh9t8m0
>>850
それには続きがある

(2)日本政府は、これまでも本問題に真摯に取り組んできたところ、その経験に立って、今般、日本政府の予算により、全ての元慰安婦の方々の心の傷を癒やす措置を講じる。具体的には、韓国政府が、元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し、これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し、日韓両政府が協力し、全ての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復、心の傷の癒やしのための事業を行うこととする。

(3)日本政府は上記を表明するとともに、上記(2)の措置を着実に実施するとの前提で、今回の発表により、この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。  あわせて、日本政府は、韓国政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

なお(2)の予算措置については、規模はおおむね10億円程度となった。以上については日韓両首脳の指示に基づいて行ってきた協議の結果であり、これをもって日韓関係が新時代に入ることを確信している。

つまり、10億払われた時点で終わり
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:05.33ID:OBpGV6Tb
>>860
レッドチームだから米国の事は大概でいいと思ってんじゃないかな?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:08.42ID:O6JLq5JP
>>863
このリンクは談話じゃねえーよw
安倍が結んだ慰安婦合意の文章だw
勉強しろ〜
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:21.63ID:XPoQ/Qw1
>>864
夕刊の仕事ならもっと早いと思う
まさか、一切を用意してもらって配るだけじゃあるまいw
0879八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:23.99ID:iNBdkttx
>>813
同盟解消は韓国から言わせると思いますねぇ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:28.21ID:sTebzBAj
>>868
小泉がアジア女性基金に出したときの謝罪文の
丸ごとコピペってあたり
やる気が感じられない謝罪文だよな、これ

まあそれで満足ならいいんだろうけど
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:28.54ID:gPnWD02I
あたおかwww
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:37.16ID:AlMOi0t2
このバランス感覚が日本にもあればなあ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:38.09ID:l/tfpaKu
>>748

>1回読んでからこい 
>読まないで書き込むのはアホ丸出し低学歴丸出しだぞ

・・・【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】・・・

両締約国 及び その国民( 法人を含む。)の 財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「 完全かつ最終的に解決 」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に 支払い済み なのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の 二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する 問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:40.72ID:ufR2giRH
>>865
大韓はバランスではなく生理現象
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:41.72ID:Y+urdJs+
>>859
コリアンにちょっと使える頭があったら
岸田総理もバイデン大統領も2015年慰安婦問題最終的不可逆的完全解決の合意の当事者だったっていう歴史的事実に気がつくと思う
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:26.99ID:NYcD2l/S
>>864
さあ?
サーバーメンテナンス?
其れ以外は24時間居るから、如何見ても中の人が1人とは思えないとも言われていたな。
交代制じゃ無かったら体力の化け物だろ?

組織的な運用なのかな?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:35.87ID:1ere3is2
中国なや忖度したと批判されたから会談するのなら電話でなく直接会えよ
会談するだけで中国の反感買うし、休暇だから
電話だなんてアメリカからも反感買う
中途半端なんだよ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:38.55ID:2cvKG6bw
やはり強弱弱強(強い相手には弱く、弱い相手には強い)の韓国
キンペーの顔色伺いして
訪韓したペロシと直接会談しないヘタレ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:41.29ID:4kgtoaQb
>>885
昼飯食ったら大韓したくなってきた
トイレ行くわ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:49.38ID:XPoQ/Qw1
>>872
そういう認識ならいつまでたっても敵国扱いだねえ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:01.01ID:sTebzBAj
>>883
シンガポールやマレーシアに比べて
韓国の惨めさが際立つよね
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:19.50ID:gPnWD02I
>>883
と朝鮮人が云い
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:20.31ID:U4VNlWsc
>>894
これが韓国が誇るバランス外交ぞ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:32.90ID:XPoQ/Qw1
>>890
都合が悪いからな
0907八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:41.68ID:iNBdkttx
>>896
アメの方が数段中共より強いんだが?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:00.75ID:cF/iQr8Z
まあなんとか列島線が今の定義なら台湾と南鮮の重要度は自ずと見えてくるよな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:02.77ID:O6JLq5JP
>>859
合意を守ってるだろ
韓国政府は何も言っていない
慰安婦個人がまだ許さないと言ってるだけだ
民主主義なのだから個人の自由な発言があるんだよ韓国には
日本は中国なのか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:20.41ID:NYcD2l/S
>>871
アマギフって奴も24時間張り付いているから、
中の人は複数いるんじゃね?
こう言えと言うManualを渡されてコピーするだけ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:21.51ID:XPoQ/Qw1
>>902
バランスよく不興を買い、信頼を失う
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:42.25ID:ufR2giRH
>>910
やっぱ嘘つきのリカキか。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:44.64ID:LWBO76Xi
直接会うと中国を怒らせちゃう!
でも電話でなら・・・

小手先のごまかしでけっきょくどっちにも不満持たれるパターンよなw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:48.07ID:8tiPYPLU
韓国の要求をアメリカがなるだけ考慮して
日本に最大限に譲歩させて日本に頭下げさせてまで結んだ
合意を簡単に破棄しやがってアメリカからしたらお前ら何考えてんだ
ブチ殺すぞと激怒してもおかしくない事やってんだが
頭おかしいんじゃないのか
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:48.54ID:OBpGV6Tb
>>899
だからだよ
中国は報復とか言ってだけど、韓国は自分のとこも報復されるじゃあないか?
と思ったんじゃないの?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:04.95ID:XPoQ/Qw1
>>910
インチキがバレてBTSあぼーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:07.59ID:O6JLq5JP
>>905
お前は無学すぎて談話も合意の文書もなにもかも知らなかったよな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:09.88ID:pd34C3UN
>>447
台湾は大清帝国の一省だったのは1683−1895年のたった212年間
しかも「化外の地」 奴隷属国の朝鮮と違い、中国の属国意識はない。>>50
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:17.64ID:5OWpxpPw
電話WWWWWWWWW
電話会談って、直接会う時間が取れない時の方法だよなw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:19.02ID:NBd5GVFP
特亜の最弱はツラいね
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:52.24ID:XPoQ/Qw1
>>925
なんだ、気に障ったかなw🤏🤏🤏🤏🤏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況