X



【ウォニャス】 1,305.38 +1.64(+0.13%) [8/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:57.48ID:VY3J0+3K
ウォン安は韓国にとってむしろワクチンだな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:33.96ID:15HUqBnP
>>6はハゲ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:41.47ID:Wbf9Xfc7
クソスレ勃てるな!!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:14.93ID:15HUqBnP
>>6ギャハハ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:36.24ID:28O8HRJT
 
アベノミクスの果実

原材料や燃料の高騰など「物価高」による企業の倒産が急増し、過去5年で最多ペースとなっていることが帝国データバンクの調べでわかりました。

業種別では燃料費上昇の影響を受けた「運輸業」が最も多く、次いで、木材の高騰=ウッドショックや資材の値上がりが響いた「建設業」となっています。

帝国データバンクは「食品や日用品の値上げを受け、今後は『卸売』や『小売』などにも倒産が広がる可能性がある」とみています。

 
そんなクズ自民の奴らが国葬ゴッコやるんだとよ
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:26:27.10ID:jg9yc8vr
1000なら韓銀大勝利!ゆんゆんが陽キャ!ムンムンがムンムン!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:14.92ID:Zpe9huuf
2000逝ってみようぜ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:21.23ID:9w2U8+to
南トンスルランド\(^o^)/オワタ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:29.34ID:sVmY+IdJ
>>16
中国が台湾海峡に続き西海で実弾演習、米はインドと中国国境付近で合同演習
Posted August. 08, 2022 09:09
東亜日報

中国が、「台湾封鎖」軍事演習に続き、西海(ソヘ・黄海)でも実弾射撃演習を始めた。中国の軍事対応が韓米にも向かうのではないか懸念されている。



ペロシ冷遇して、今頃wwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:12.07ID:NjrWGY7e
日本は口先介入だけなのにニホンモーとか言ってもな。
手持ちドル増加発言直後のドル放出ウォン高攻撃はすぐ止まったみたいだけど、韓国真水分大丈夫?(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:12.19ID:McM9h27U
1,304.79 +1.05 +0.08%
18:36:44 - リアルタイムです.

チャートを引き延ばしてみればそれなりに動いてるように見えるが
いつものようにドルを吐き出された1305でのヨコヨコだな
盛り上がりに欠けるが、まあ本番は9月だろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:13.41ID:Eph7ing5
>>2
在日朝鮮人は祖国南朝鮮を助けたい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:25.11ID:fNA7Dnkb
いちおつー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:21.68ID:6STemToS
猿真似、キ・ソンヨン「日本向けでなかった」「英国での差別のせい」
サッカー韓国代表の不可思議弁解 英国まで騒動拡大

韓国人はイギリスでもサル扱いされてるのになw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:59.48ID:puOrZhZM
このまま円安が進むと日本円は紙クズになるぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:04.31ID:15HUqBnP
>>18
なにもかも滅茶苦茶にしておいていい気なもんだなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:27.75ID:Xh2vVZbi
>>1
わぁ〜昆虫図鑑さま〜ありがとニャスヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:30.18ID:NjrWGY7e
>>27
既にウォニャス星の広域重力に捕まってて、
たまに噴かせて高度上げるけど
すぐパワー足りなくて下がっちゃう感じ?
0038キム・ロジャース
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:03.35ID:2jjiST2R
だあれにい。断ってえ。
スレ立て。さらっとんねん。
たいがいに。しさらっとけや。
ネトジャップ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:14.55ID:NjrWGY7e
>このまま円安が進むと日本円は紙クズになるぞ

なあ円安がどうのって、何ヵ月前のデータみてるの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:45:03.69ID:Xh2vVZbi
>>38
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:45:58.59ID:NjrWGY7e
句読点の使い方おかしいとか、やはり在日は日本人になれない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:04.59ID:P69x2cFd
作家・門田隆将「高市政調会長は交代…予想通り最悪の方向へ アベガーよ、よかったね。中国は大笑い。媚中トリオで日本も終り」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:16.47ID:yih8iE1c
もう1300台が安住の地で良くない?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:46.55ID:6STemToS
>>2
RgF.6MREXo

これってどう言う事?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:31.18ID:NjrWGY7e
>>46
テロ予告者『安価くれよ飯食えないよアイゴー』

さわるべきじゃない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:56.10ID:Y6FKhMtS
>>37
刺激がなくて詰まらん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:43.65ID:jg9yc8vr
>>46
キ・某がしまじろうを助けるんだろ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:51.85ID:6STemToS
RgF.6MREXo

韓国の家電企業は日本の技術支援で大きく成った事を知ってる?
知らないから感謝しないのか?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:36.18ID:NjrWGY7e
ほら必死こいて安価誘いだした
クズはいい加減兵役いけっつーんだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:02.49ID:QSKZuPMU
前から思ってたけど現金化されたら日韓関係が断交レベルで悪くなるって言われてるのに何で日本国内から
現金化阻止の声が出てこないんだ?
もしかして日本人は余り大した問題と思ってないのか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:33.40ID:rk7BZjo3
>>28
エンジョイしてんな、この無責任なおっさんw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:58.67ID:Kijomxew
>>50
猿に虐められる虎ってトラなんか?
まぁ、猿に女子供連れ去られても70年忘れてたり
売春させられてたのを数十年経って思い出すバカだからなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:00.88ID:NjrWGY7e
阻止もトンスも、韓国が頭おかしいことを証明するチャンスだし(笑)
0062日本人は🐒 ◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:11.90ID:fO9Ok7eV
🐒が🐯の国を侵略して 
🐒が🐯を800万人虐殺して
🐒が🐯を300万人徴用工奴隷にして
🐒が🐯を50万性奴隷レイプして
🐒は🐯に悪いことしたから
謝ってと言ってるだけなのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:18.47ID:6STemToS
RgF.6MREXo

日本のお陰で韓国は成長した事実。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際して、こう演説したという。

 「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、かりに統一国家が形成できたにせよ、
朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:53.16ID:6STemToS
韓国人は犯罪者

朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されています。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:29.48ID:l73R+OD2
>>56
断交こそが国益だからだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:02.30ID:NjrWGY7e
>>65
食用消費に含まれない差分の12万は、
ストレス発散で消費とかしてるんかな……
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:11.70ID:gzlRMBeF
韓国て米国に誤った?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:22.56ID:k44uMwBp
1330位で安定してくれたら楽しくは無いけど、安心して仕事が頑張れるんたけどな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:58.62ID:Uj7PzZd+
1,304.59 +0.85
(+0.07%) 19:08:43
リアルタイムです.

まだ中韓の会談内容は報道されていないみたいですな。
お楽しみはまだこれからというところですかね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:30.13ID:y7rcfwJH
ウォン高ですなー
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:39.17ID:oXmuEnXi
>>1
ウォニャス!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:32.87ID:gzlRMBeF
>>76
上手い🥴
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:09.49ID:gzlRMBeF
>>56
確かにそうだよな。
日本人て有識者いっぱい居るんだな。安心したわ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:51.35ID:qjOxE2mz
>>71
正確に言うと韓国の建国自体がアメリカの誤りの結果。
朝鮮戦争で多数の米兵を犠牲にして韓国を存続させたのが二番目の誤り。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:39.17ID:WxIICXc7
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:39.03ID:C+SN6ad0
地方都市でマンション半値になったところもあるみたいね
まあ物価高だしバランスとれるだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:11.19ID:K+1NR/0j
>>56
そりゃ日本では正しい請求権協定の中身知れるからな
いくら韓国に肩入れしてる議員やマスコミでも流石に擁護しようにも偏向報道だけじゃすぐバレて炎上する
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:16.86ID:kgYN04hs
会談?明日じゃないのか

って調べてたら、要らん記事見つけた
ユン・ドクミン駐日大使「強制動員「現金化」手続き凍結しなければならない」
入力 2022.08.08。午後7時
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:20.35ID:tKHMTQAS
ところで韓国がまたムンヒサン案を持ち出してきたけどそれはダメだって何回も言っているだろ
何回も会っているのに何でこんな舐めたことされるのか担当の林はちゃんと説明しろよ
こんな無能は俺の部下なら首にしたい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:00.91ID:xR/DNAX0
>>95
何とかして岸田を騙して支援金を引き出させようと必死だよなw
実際に現金化が停止して少女像撤去やフッ化水素の行方などが明らかになるまで日本は無視し続けるだけだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況