X



【韓国】ユン・ドクミン駐日大使「強制動員の解決策を模索するために『現金化凍結』が必要」 ★3 [8/9] [昆虫図鑑★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:20.52ID:CAP_USER
政府レベルで初めて「現金化凍結」を公の場で言及 
赴任後初の記者懇談会

 ユン・ドクミン新駐日韓国大使が8日、韓日の最大懸案である強制動員被害者賠償問題について、「解決策を見出すための外交的空間を設けるためには、現金化の凍結が必要だ」と述べた。韓国政府レベルで「現金化凍結」を公の場で言及したのは今回が初めて。

 ユン大使は同日、東京で赴任後初の記者懇談会を開き、「(強制動員)被害者の人権を尊重しながら、国民と韓日関係の側面を考慮した解決策を講じるのは難しいことだが、模索していくしかない。そのためには外交的空間が必要だ」とし、「現金化凍結の必要性」を取り上げた。

 ユン大使はその理由として、大きく2つを挙げた。まず「現金化が現在最後の段階に来ている。現金化が実行されると、韓日両国はもちろん企業や国民などに天文学的被害が懸念される」と指摘した。さらに、この措置が行われることが被害当事者にとっても望ましくないと強調した。大使は「和解の過程で被害者個人の尊厳を回復し、心の傷をいやすことが必要だが、現金化が実行されると、このようなことが全て無視される。また(現金化後の)競売過程で十分な補償を受けられる資金が得られるのかも疑問だ」と語った。

 現在、韓国最高裁(大法院)は、10代で勤労挺身隊として三菱重工業名古屋航空機製作所に連れて行かれ、強制労働を余儀なくされたヤン・クムドクさんとキム・ソンジュさんに対する損害賠償金支払いに関して、日本企業の資産の「売却(現金化)命令」事件の最終結論を控えている。最高裁が来月頃に最終結論を出す可能性が高いと見られる中、外交部は先月26日、この問題の解決に向けて「外交的努力を傾けている」という内容の意見書を提出した。尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は当初、現金化決定が出る前に問題を迅速に解決する計画だったが、被害者たちの反発が激しいうえ、支持率が20%台まで落ち込んだことを受け、時間をかけて世論の説得に乗り出す方向に方針を転換したものとみられる。

 ユン大使は、問題解決の核心である「日本政府の態度変化」については、難しいが期待をかけてみる価値があると見通した。「韓日関係を放置するのは日本にとっても良いことではない。ロシアのウクライナ侵攻や台湾海峡、サプライチェーンの再編、北朝鮮の核問題・ミサイル対応などで、韓日関係の悪化は互いにプラスにならない」と述べた。さらに、このような課題が「問題解決のモメンタム(契機)として作用するだろう。一生懸命やってみるつもりだ」と語った。被害者たちは日本企業が謝罪し、賠償にも参加することを求めている。

東京/キム・ソヨン特派員

http://japan.hani.co.kr/arti/international/44242.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660013739/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:46:17.92ID:WbZA22Gq
>>846
音楽配信サービスで一位

まーたこういうのに騙されるw
その国の総合チャートで一位なら凄いが
各国に無数にあるチャートなかなで一位になるのなんて簡単だ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:46:46.87ID:qdhAViWP
冷凍水銀弾かも知れんしそのための血液10回入れ替えだろ。廃棄された血液調べりゃ分かるが、
急いで遺体とともに焼却されただろ。相撲部屋殺人事件もそうだったな。


病院の医師の証言との180度の食い違い、
さらに病院で銃弾発見されなかったのに
青山に追及されて慌てて今ごろ奈良県警が「銃弾1個あった」と言い始めたのみても、奈良県警はクロだな。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:47:36.62ID:BYE7nk/y
>>8
完全に韓国政府の話し。
言う相手が違う。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:06.05ID:os5sNF/N
>>849
はい逃げた
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:32.44ID:WbZA22Gq
ビルボードだって200種類もチャートがあるからなw
50ダウンロードもすれば一位になれてしまうチャートばかりw


その中で真に価値があるのは
ビルボード総合だけ。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:53.72ID:nloNQVZf
そうこうしている間にも
ウォン1306~1307
じわじわ食われてるけど
誰も興味ないしスレも立たないw
韓国が破綻する結末が
わかってたらつまらんよなあw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:49:06.63ID:aYjYIITm
>>815
>韓国は半万年前から文化・文明の発祥地だよ
>日本が先進国とされたのは、米国に手取り足取り指導されてから
>事実、マッカーサーは日本の国民は遅れていて12歳レベルと言っていた

新鮮な 人肉を、朝鮮の 民衆は こぞって 買い あさり、食 したと いわれる。

【 凌遅刑 (りょうちけい) 】

李氏朝鮮 の 時代までの 朝鮮半島 で 処された、処刑 の 方法 の ひとつ。

存命中 の 人間 の 肉体 を、少 しずつ 切り落 と し

長時間に わたり 激 しい 苦痛 を 与えて、死 に 至らす 処刑方法。

処刑後、人体 は バラバラ に 解体 され、販売 された。

新鮮な 人肉を、朝鮮の 民衆は こぞって 買い あさり、食 したと いわれる。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:49:31.47ID:6YR7WRPv
>>846
世界中の人が歌って動画でアップしてるね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:49:45.30ID:OU8gZokf
我が日本がこれにどう応えるか、それが問題だ

通貨スワップ締結、輸出規制解除、ホワイト国復帰は当然として、テマド(倭名:対馬)の割譲は仕方ないと思う
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:50:34.97ID:ZQNueGPu
>>844
徴用工の問題と関係なしに佐渡金山は世界遺産にする必要ない
規模も小さいし採掘のために山を二つに切ったのが奇景だとか
後から整えた坑道だとか話にならない
これ以上日本の世界遺産の質を下げないでほしい
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:50:48.61ID:os5sNF/N
>>851
spotify
通用しないがデタラメとわかればよろしい。
ちなみに歌詞がないとpopsではないってのは誰が決めたの?世界で承認された?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:52:21.29ID:O+DJKvDR
>>857
価値?

「数百回再生で特典」とかやってる歌に対しては
どんな指標も価値なんてないぞw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:52:40.14ID:aYjYIITm
>>815
>韓国は半万年前から文化・文明の発祥地だよ
>日本が先進国とされたのは、米国に手取り足取り指導されてから
>事実、マッカーサーは日本の国民は遅れていて12歳レベルと言っていた

・ 小便 で 顔 を 洗 い >>842

・ 同族 の 人肉 を 狂喜 して 食 する >>860

なんと いう 未開、蛮族 そのもの では ないか!

多分、そんな 蛮族 の 格下 って、ゴキブリ しか いないよ

オマエ ら 韓国人 は、ゴキブリ と 同等 か ・・ あるいは

多少 は 格上 だから、それで 満足 してたら いいよね 笑
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:09.31ID:os5sNF/N
>>857
誰が決めた?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:19.50ID:rUSs29A5
>>857
昔、毎日ベストテンしてるラジオ番組があって数十票もあればランクインしてた。
ある日我が校歌をランクインしよう!ってバカなことして100人くらい一斉にリクエストした。
見事に無視された(笑)
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:23.49ID:6YR7WRPv
>>867
シティポップは、特別仕掛け人とかいないそうな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:54:23.35ID:vskNf0A3
勝手のおやりください
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:54:52.19ID:E8wXmbcp
>>863
応える必要無しw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:55:17.90ID:6YR7WRPv
>>871
いったん帰国したけど
韓国の迫害でまた日本に戻った人も多かったそうな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:56:04.98ID:aYjYIITm
>>815
>韓国は半万年前から文化・文明の発祥地だよ
>日本が先進国とされたのは、米国に手取り足取り指導されてから
>事実、マッカーサーは日本の国民は遅れていて12歳レベルと言っていた

■ 韓国人と 同列 扱いに された ゴキブリ の 訴え ■

自分たち、何か 悪いことでも しま したか?
韓国人 呼ばわり されるような 悪いこと を 何か しま したか?

・日本の 文化や 技術を 盗んだり しま したか?

・日本の島を 不法に 占拠 したり しま したか?

・日本国内で 武装スリや 強盗や 放火や 強姦とか しま したか?

・歴史を 捏造 して、不当な 言いがかり を つけたり しま したか?

・教育現場に 潜入 し、日本の 生徒さん たちに 嘘を 教え 続けたり しま したか?

・マスコミに 介入 して、日本の 国民を だま し 続けたり しま したか?

・受けた 大恩を 仇で 返すような 非道なこと しま したか?

あなた、韓国人と 同列 扱いに される ゴキブリ の 気持ちが 分かるんですかっ!!!!
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:56:31.16ID:54Ftt4wb
>>857
R&Bとでヒットしたのを認識
月遅れでレコード出荷
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:56:35.05ID:hTe3Jlch
それにしても韓国側の言い分をまんま報道する日本のメディアはちゃんと取材していないか
例の半島系のカルトの関連団体とかに出入りしていたりするのじゃねえのか?w
アカヒの職員や報○ステーションのキャスターが関連団体のアドバイザーに就任していたのはバレていたし
そのキャスターは、N○K党を言論封殺しようとしたのは、興味深かったが納得感があったね
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:57:43.14ID:5FNNncz5
日本も在日朝鮮人の「永住資格凍結」をしたらよい。
それと出入国の際の「指紋押捺免除の凍結」も。
それから「通名制度の凍結」もやるべき。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:58:21.80ID:RsC7ySvU
>>49
まあ武藤さんも甘いというか所詮外務省出身のお花畑だから
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:09.36ID:9S6lE6fi
これでチョッパリの負けが確定したね
0894ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:38.24ID:fDF8DuvX
>>869
関東や中部では500mlで売っているらしい

なおトンスルランドでも売っていたらしいが現在は不明
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:00:01.46ID:6YR7WRPv
>>863
無視が一番
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:00:15.63ID:aYjYIITm
>>815
>韓国は半万年前から文化・文明の発祥地だよ
>日本が先進国とされたのは、米国に手取り足取り指導されてから
>事実、マッカーサーは日本の国民は遅れていて12歳レベルと言っていた

■ 『 最近朝鮮事情 』 日韓併合前夜に 朝鮮半島を視察 した 荒川議員の 報告 ■

『 最近朝鮮事情 』 とは、日韓併合前夜に 朝鮮半島を 視察 した
当時の 衆議院議員 荒川五郎によって 書かれた ルポルタージュ である。

・朝鮮人は 実に衛生だの 病気だのに 無頓着千万。
 そこになると 悪く 言うようだが 人間よりは 獣に近いと 言っても、よいようである。

・大きな棒で なぐられても シイて 痛そうにもせず、あちらに行け 邪魔になる と 追いまくられても
 ブラリブラリ 愚図ついている 有様などは、牛に 近いと 言ってよい。

・朝鮮人の 不潔と来たら 随分ヒドイ。てんで 清潔とか 衛生とか いう考えは 無いから
 如何に 不潔な家でも、如何に 不潔な所でも 一向に 平気で、濁った水でも 構わないどころか
 小便や 大便の汁が 交 じって いても、更に頓着せずに これを 飲む。
 実に 味噌も糞も、朝鮮人には 一所である。

・更に 驚くべく 信 じがたい程で あるのは、朝鮮人は 小便で 顔を洗い 気目がよくなる と 言うている。
 又 小便は 腎虚や 肺結核や 解熱等に 有効だと 言って これを用い
 又 強壮剤だ と言って 無病のものでも 飲んでいる。
 
 いよいよ 病気が重くて 生きられまい という時は
 大便を 食べさすと いうとも 聞いている。何と 驚か しいことでは 無いか。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:07.53ID:os5sNF/N
>>887
Spotifyのグローバルバイラルチャート

で、歌詞がないとpopsではないというのは誰が決めて世界に承認されたの?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:13.06ID:RGXThdmj
この人もすでに韓国が日本からカネをもらっていることを言わないね
韓国政府も韓国マスコミもわざと韓国の一般人に情報を隠している
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:05:54.94ID:TotEdbRO
>>900
音楽で売れる売れないを語っている内は、どこまで行っても2流以下なんだよなぁw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:06:26.28ID:os5sNF/N
>>900
エンタメで勝ち負けはない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:11.90ID:Kv6P6NAE
在日支配システム

富裕層 韓国人
中産階級 韓国人、創価人、神道人
正社員 神道人、創価人
非正規 神道人、移民

政治、宗教、通信、情報、報道、風俗、賭博と全てを支配した韓国人

神道人5000万人は絶滅するなw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:26.38ID:kGeJPV+j
>>890
マジかこれ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:27.23ID:hTe3Jlch
>>909
日本のマスコミみたいな連中だな
某公共放送とか酷いものだよ
日韓請求権協定を説明しないで、韓国側のヘイト用語をまんま使うし
強制徴用とか言う意味ふめいな造語使ったりしたり
というか応募工だっているのに、こんなの分かりきっているのに指摘しないとか
それは、やはり何か弱みでもあるのじゃねえのか?w
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:45.18ID:2sb4T6XY
AKBが何百万枚売ろうと記録を作ろうと
一般の人から見れば無価値だろ?

それと同じ失敗をやらかしたのがK-POPなんだよ
ランキングに入るのが目的だとしても
自らの音楽の価値を貶めた
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:17.78ID:gA0SuFD1
しかしまぁ聞きもしないKPOPをよくここまで持ち上げられるよな
他人に推す分けでもなく持ち上げるだけってのがひでえが
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:22.70ID:aYjYIITm
>>815
>韓国は半万年前から文化・文明の発祥地だよ
>日本が先進国とされたのは、米国に手取り足取り指導されてから
>事実、マッカーサーは日本の国民は遅れていて12歳レベルと言っていた

■ 日照りの時は 謝罪 を求め、寒さの夏は 賠償 を求める ■

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 07:25:25.45 ID:hvAlJmmz
雨にも 恨み 風にも 呪い
雪にも 夏の暑さにも 妬む

丈夫な エラをもち 強欲は果て しなく
決 して 静まらず いつも 大声で どなってゐる

一日に コーリャン四合と キムチと 少しの コチジャンを 食べ
あらゆることを 自分の 感情に 入れ

半ば 見聞き し 分かったつもりになり、そ して すぐ 忘れ
半島の 禿山の陰の 小さな萱ぶきの あばら家に ゐて

日本海に 竹島あれば 行って 旗を立てて 韓国領だと ウソを 言って 威張り
西に 宗主国様あれば 行って もみ手 して、その ご機嫌を 伺い

南に 死にそうな ベトコンあれば 武器を向けて 恐がらなくても いいと 殺 し
北に 旱魃や 飢饉が あれば、つまらないものですがと 日本からの 米を 送り

日照りの時は 謝罪を求め、寒さの夏は 賠償を求め

みんなに でくのぼー と 呼ばれ、褒められもせず 尊敬も されず
そういう 恥を 知らない 立派な 韓国人に、わたしは なってる ニダ >>815
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:03.31ID:mPN6befe
自民党における統一教会は
韓国が撒いた一つの地雷だったんだろな
安倍さんの暗殺で地雷が勝手に爆発し
一つのカードを切られてしまったのかも
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:42.65ID:KsjTIEGO
>>914
そりゃ韓国は通貨までエンタメですからねぇ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:52.31ID:aYjYIITm
>>815
>韓国は半万年前から文化・文明の発祥地だよ
>日本が先進国とされたのは、米国に手取り足取り指導されてから
>事実、マッカーサーは日本の国民は遅れていて12歳レベルと言っていた

■ 韓国人の 「 心情 と 嫉妬 」 とは こういうもの なのかも 知れない ■

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/07/26(土) 22:27:13.72 ID:/oJPey5U
ウリは 日本人に なりたかった ニダ。

世界中から 信用されて 認められて、経済大国で 独特の文化が
世界中から 称賛されて…

自分達民族が 喉から 手が 出るほど
欲 しいものを、すぐ 隣の日本人ばっかりが 持っている

そんな 日本人に 成り代わりたかった ニダ

日本人と 同等 じゃな くて 自分達だけが 日本人に なりたかった
日本人を チョンに したかった ニダ

でも、でも…
それが 叶わないから、日本人が 憎 く て 憎 く て 気が狂いそう

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/28(月) 05:26:59.82 ID:FHEdGSn0 [1/2]
韓国人って 本音では、もう一度 日本に 併合されたいん じゃね?
日本が 羨ましくて 仕方ない し、すがる気 満々じゃんw
ただ、プライドが 邪魔 して 素直になれない、自己矛盾の 塊だから どうにも ならない

こんな 気色悪い ツンデレは、思いっきり いらんわ!
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:12:15.00ID:O+DJKvDR
>>927
お笑い韓国の研究者が多すぎる件
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:17.26ID:O+DJKvDR
>>932
アメリカでの売上について語るとK-POPは悲惨なことになるな
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:21.46ID:rTDpbDOt
>>1
お前らバカチョンの国内問題に日本を持ち出すなバカチョン!!!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:39.15ID:os5sNF/N
>>932
通用しないが嘘とわかればよろしい。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:00.99ID:E8wXmbcp
>>1
なんで韓国って「現金化凍結」って言ったあと,日本をチラチラ見るんですか?w
とっとと現金化しろよ,自称被害者が可哀想でしょ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:13.36ID:KsjTIEGO
>>927
阪神もエンタメw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:39.75ID:O+DJKvDR
>>939
まあ、胃が痛くなるエンタメだがなw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:16:56.32ID:54Ftt4wb
>>939
連休あけで終わったのが
近年は延びてる
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:11.43ID:hTe3Jlch
>>931
日本のメディアもリベラルのふりして、連んでいたのバレちゃったしな
アカヒ系列は酷すぎ
日テレとTBSが積極的に報道しているのが皮肉なもんだな
日テレはまんまアメリカ
TBSの内部の元運動家は半島カルトに恨みあるからな小突かれていたし当時・・・
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:27.59ID:RO3DoGTY
まぁ、あちらの対日外交に関わる官僚はこう言う言い方で本庁や青瓦台を諫めるより方法が無いのだろう。
過激に発言すれば自分の首が飛ぶ事も分かっているはず。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:19:22.04ID:O+DJKvDR
>>948
それは笑いじゃなくて失笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況