X



【韓国】日本の嫌韓を伝えるユーチューバー『ホカソン』・・・その実態は「日本に住む日本人」[08/10] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:08.88ID:CAP_USER
ユーチューバーのホカソンが、自身の正体を明らかにして話題を集めている。

ホカソンは9日、自身のYouTubeチャンネルを通じて、「韓国の豪雨のニュースに、日本人たちの嬉しそうな悪質コメント(アクプル)のパーティーで見せる赤裸々な本性」というタイトルの映像を掲載した。

(キャプチャー)
https://cdn.topstarnews.net/news/photo/202208/14718309_848151_3440.jpg
▲ YouTubeの『FocuSON』

該当の映像にはあるヌリクン(ネチズン)が登場し、「反日YouTubeのテーマに(対する)、日本の子どもたちの悪質コメントにpdpd(震える)するのが嫌で吐きそうだ。ところでホカソン、あなたはそんなに日本が嫌いなのに、なぜ日本に住んでいるんだ」とし、悪質コメントを掲載した。

するとホカソンは、「日本人が日本になぜ住んでいるんだと問われた場合、何と答えるべきなのか。あなたは韓国に住んでいるんだ」と対応、該当コメントを上段に固定して注目を集めた。

このようなホカソンの正体を知ったネチズンたちは、「韓??国人だと思っていた」、「在日同胞ではないのか」、「今年に入って最も衝撃的な事実」、「帰化したのではないのですか?」など、様々な反応を見せた。


ホカソンは英単語の『focus on』の日本式発音に由来したもので、日本国内の嫌韓や日本メディアのフェイクニュースなど、日本文化を狙撃ッするユーチューバーで有名だ。

以前彼は、「自分は日本に住んでいて、嫌韓が日本社会のあちらこちらに浸透しているという事実を知った後、日本の実態を知らせるためにYouTubeチャンネルを開設した」と明らかにした。

ソース:トップスターニュース(韓国語)
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14718309
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:28.18ID:glaGobPc
ヌリクン
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:54.97ID:kZGeg/tZ
まともな日本人は韓国が大好きです
勘違いさないでください
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:04.96ID:ysPezxM0
>ところでホカソン、あなたはそんなに日本が嫌いなのに、なぜ日本に住んでいるんだ

韓国人も抱く当然の疑問
なのになぜかこれが「ヘイトスピーチ」になるらしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:09.15ID:glaGobPc
そんな餌で俺様が釣られクマー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:18.60ID:DrMtPrnZ
まず何で嫌われているのかを分析しないと
何も解決しないぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:08.66ID:L0u60mqr
ザイニチは日本人じゃあないよ
0018令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:20.44ID:lumJH6p5
ホカソンは良心的な日本人としてネトウヨの狂気の言動を韓国に発信していたんですね。いいね👍
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:34.39ID:rWRysTCd
狙撃っ!
0020アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:34.73ID:OgzRRs3K
>ホカソンは英単語の『focus on』の日本式発音に由来したもので

(=゚ω゚)ノ 日本人はそんな発音しませんが?
0021◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:36.48ID:1YqtpVyv
>>12
日本語読みならホクソンだよね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:59.31ID:+0tjyGD/
今動画見てみたけど日本人の訳ねえだろ
ネイティブのチョン語しゃべってるじゃん(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:02.69ID:2gWl40aD
>>3
だったら、通名使うなよww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:10.26ID:01/BtWaN
日本人が日本の嫌韓を伝える。
何もおかしくないだろ、正体ってなんだよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:24.55ID:0kEkjM/Q
ホクソエンでるなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:44.22ID:wY/Rgdlf
チョーセン人氏ね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:52.23ID:I+RmK3zj
>>14
実際はチョンの醜悪さが知れ渡って嫌われてるだけだけどね
0028令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:06.23ID:lumJH6p5
私も韓国語をもっと覚えて、ここのネトウヨがやってるヘイトを韓国に、御注進の発信を実施した方が良いのだろうか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:19.63ID:0kEkjM/Q
ここのホロン部やこいつのお陰で断交が捗りそうだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:32.60ID:AdWK2Cg9
海外で犯罪犯した時も日本人のふりするし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:13.48ID:01/BtWaN
>>14
ソウルの半地下のルンペンが大量に流されて死んだみたいだけど
東京にそんなのいないがどこが日本より豊かなんだ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:18.17ID:uu1r+Hpg
>>21
フォクソンだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:29.17ID:B9xSeId4
フォをホって発音する時点でww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:35.59ID:a/QhzXkv
特定されたりして
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:44.43ID:UIWGQn20
1/4しか朝鮮の血が入ってなくても拗らしてるから気持ち悪い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:00.26ID:uu1r+Hpg
>>28
チンジャ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:09.97ID:ubVY+cgJ
わかるかチョッパリ?何時もの在日の猿芝居
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:23.35ID:ErrRZKjB
誰?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:02.89ID:ubVY+cgJ
  *     +  日本の右翼は似非右翼ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:11.90ID:B9xSeId4
中学校の英語の授業でもホなんて発音はしませんがね?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:40.43ID:gimgjXiG
韓国を嫌っているのは日本だけじゃないだろ
韓国人こそ嫌っている

なあ在日
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:13.04ID:rM01BaCZ
広告スレ立てんでもいいやろ
YouTubeへの誘導やろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:22.60ID:MbWQ4Uza
誰だよ、無名のゴミだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:21.24ID:gimgjXiG
>>31
そして帰化手続き・・・・
韓国人こそ韓国を嫌っているわなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:33.36ID:yPkTKOSi
 
 
 
旧統一教会系団体に参院選の応援「希望する議員いれば記入を」 自民党が幹部の議連でアンケート

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自民党との関係や選挙支援などが指摘されているなか、旧統一教会の友好団体と自民党の国会議員による「日本・世界平和議員連合懇談会」の総会が今年6月、議員会館内で開かれ、7月10日投開票の参院選の応援などについて話していたことがわかった。
 
組織ぐるみじゃん岸田茂木
 
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:55.75ID:0kEkjM/Q
>>49
帰らないもんな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:56.97ID:tEcIbIy2
日本大嫌いな日本人って、確かに実例にはこと欠かんとは言え
韓国人が韓国人と間違えるほど韓国語が達者なんだろ?
韓国生まれの在日だろこれ

>「そんなに日本が嫌いなのに、なぜ日本に住んでいるんだ」
これこそまさに在日の証拠
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:04.91ID:ubVY+cgJ
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-



山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:15.55ID:UIWGQn20
日本人のふりやめてもらえませんかね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:35.60ID:FcmzDNdl
>日本文化を狙撃ッするユーチューバー
クズマのことかよ。解散w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:03.17ID:01/BtWaN
>>49
帰りたくなさ過ぎて帰れと言われると発狂して泣き叫ぶからなw
在日は韓国が嫌いだし本国韓国人も在日が嫌いw
0063令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:06.44ID:lumJH6p5
>>41
君のコテハンと共に暴言も、本番韓国にお伝えするけどになるけど、別にいいですよね?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:08.11ID:ubVY+cgJ
2009年8月末の衆院選で自民党を破り、政権交代を果たした民主党。3年
余りの政権運営は迷走の連続で、首相はこの間に2回も代わった。

既成政党に対する有権者の不信が増幅。結果として「第三極」を目指す政党
の乱立を招いた。権力を握った民主党政治家の多くが在日朝鮮人だというこ
とが発足時はわからなかった。

李明博が政権末期に竹島上陸、天皇陛下に対する侮辱発言などの根拠がど
こからだったのかなど、そして日本乗っ取り完了会見。(李明博「我々は既に
日本を征服している!」日の丸が韓国旗に変わるだろう)韓国SBSテレビ番組
「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」
(8月31日、韓国SBSテレビ番組)李明博韓国大統領が、「北朝鮮の復興は
心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、我々は
すでに日本を征服しているからだ。

奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、フジテレビが証拠、
日本人はよだれを垂らして見ている、私にまかせろ、日本にいるのは私の命
令に忠実な今度に訓練された私の兵隊だ!」と、いわゆる日本征服宣言を
行った。

これらの根拠は政権与党の民主党が在日朝鮮人の帰化人だからです。
李の任期は2013年2月24日までだからこの韓国SBSテレビ放送は2012
年日本では11月16日までが民主党政権、野田総理(当時)の「じゃあ解散し
ましょう」当時安倍自民党総裁に投げかけた言葉で民主党政権が終わったが、
その前の8月31日李明博は嬉々とした顔でテレビ出演が上記の言葉だ。

日本では李の竹島上陸や陛下への侮辱発言(2012年8月10日)で騒いで
いたがこのテレビ出演のことはあまり大々的には報じていない。
大騒ぎしなかったということはテレビや新聞までが在日朝鮮人に乗っ取られ
ていたということです。

2012年8月10日に韓国大統領である李明博が竹島に上陸したという出来事。
韓国大統領が竹島に上陸したのはこれが初めてである。 この事件により
以後今日まで日韓関係は悪化した。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:17.63ID:a/QhzXkv
>>14
安倍山上のおかげで今ネトウヨてのは存在しないと思う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:28.65ID:N+Jk2fjD
まるで韓国では反日YouTubeがないみたいじゃねえか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:38.23ID:ubVY+cgJ
日本の民主党政権が続く限り日本は完全に韓国の属国になれ果てる、
日本の一部(対馬、壱岐、五島列島、)は韓国の領土となる可能性もある
ほどだった。

もし、民主党政権が続いていて李の言うことが現実になっていたら日本人は
どうしただろう。だまって韓国の属国になっていたのだろうか。

国会を見て、民主党、社民党、共産党、公明党などはどう見ても日本人の
為の政党ではない。公明が自民党に擦り寄っているのは自身の保身が
目的で、何が何でも政権与党にいるしかない。

社民は韓国慰安婦の為の政党であり共産党は中国共産党の為の政党である。
民主は特に在日朝鮮人の政治家が多く存在し、彼らが提出した「外国人地方
参政権」「人権擁護法案」は誰の目からみても日本人の為の政策では無い。

それから在日企業、パチンコやタクシーは殆どが在日で占められている。
パチンコは一時期30兆円産業と言われて、国民の殆どが娯楽の殿堂と
そそのかされ万札を湯水のごとく使った。

そのような金が北朝鮮の核に化け韓国の一部に流れた。ソフトバンクなどは
巨大になりすぎてアメリカの企業を買収するまでなった。決して孫は日本人
の心は持っていない。

民主党は現在、「立憲民主党」と名前を変えて、共産党と組んで改選前を上
回る15議席と19議席を獲得した。人間平等の極地を実現するはずの共産
主義が、実際には世界史上に空前の圧制と虐殺を人類にもたらした。

その共産主義と手を握る立憲民主党の恐ろしさを分かってください。
都議選と政権選択の衆院選とでは事情が違うので帰化人在日朝鮮人政党
が勝つ見込みはないが、彼らのタテマエを信じると祖国に害をなす売国奴と
成り果てる

日韓基本条約を事実上反故にして、李明博の、天皇は土下座しろ発言や
日本乗っ取り宣言を聞いて嫌韓にならない日本人がいるだろうか!
私は李明博の日本乗っ取り宣言には心底腹が立った。いまだに左翼の赤に
染まっている愚かな多くの日本人は日教組の垂れ流す害毒に知らず識らず
のうちに染まっていった。
0072令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:17.72ID:lumJH6p5
>>46
朝食にそんなもの食べてるんだ。なんだかかわいそう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:19.30ID:N+Jk2fjD
ザイニチキモチワルイ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:31.98ID:rJzC/LV7
>>57
日本人のふりをした方がなにかと都合が良い。
と、おもふおいらです。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:42.72ID:B+Wc59Qw
正にこれ、
「日本が嫌いなのに、なぜ日本に住んでいる」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:52.83ID:/SudYV1t
今回めでたく落選あらせられたハクシンクンクンだって日本人だからな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:13.06ID:4ZiARNlx
>>72
ブタはおにぎりでも栄養過多だからやめとけ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:04.81ID:ubVY+cgJ
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /韓日友好
   //\_____⌒_//\

世論はチョンの自作自演

電チョン\<ヽ`∧´>/
\<ヽ`ε´>/テロ朝
\<ヽ`ν´>/日テロ
ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/
蛆虫\<ヽ`γ´>/
犬HK\(`八´)/
\<`д´>/ゴミ売

  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  安倍さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全て安倍ノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <韓流が最高ニダ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダ
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:40.57ID:uu1r+Hpg
フランスをぷーらんすーって読む連中だしw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:26.30ID:rM01BaCZ
日本人のふりするやつ多すぎだが日本人が向こうのふりすることはない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:27.08ID:0kEkjM/Q
>>63
本番韓国w
流石売春婦を崇めるミンジョクw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:50.15ID:MR1n992Y
連中が日本に行こうと思わなくなるまで徹底的にやってくれ
ネタは永遠に提供してやる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:52.89ID:ubVY+cgJ
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

東日本大震災・世界のセブンイレブンの募金額@2011
http://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html

・台湾      約3億368万円(4,753店舗)
・米・加.     約 6,534万円(6,636店舗)
・香港      約 1,188万円(949店舗)
・マレーシア  約  528万円(1,235店舗)
・ハワイ     約  418万円(54店舗)
・インドネシア 約  293万円(27店舗)
・韓国      約   74万円(3,404店舗) ※日本には渡らず竹島の邪魔に使われました

日本への義捐金 1位米国 2位台湾 3位タイ―日本赤十字社報告

東日本大震災後、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額を、日赤が国・地域別にまとめた。
昨年末時点で米国、台湾が29億円を超え1、2位。一方で最貧国30カ国からも支援があった。
中国からの義援金は約9億円で5位。香港とあわせると約16億円で、タイに次ぎ4位になる。国連が認定する後発開発途上国(最貧国)49カ国の
うち30カ国からも計約6億円が集まった。多い順にバングラデシュ1・6億円、アフガニスタン1億円、ブータンや東ティモールからも9千万円を超えた。
アフリカも17カ国にのぼる。
http://www.asahi.com/national/update/0403/TKY201304020473.html



1位 米国
2位 台湾
3位 タイ
4位 オマーン
5位 中国
6位 アルジェリア
7位 英国
8位 ベトナム
9位 香港
10位 フランス
11位 スイス
12位 マレーシア
13位 インド
14位 ブラジル
15位 パプアニューギニア
16位 シンガポール
17位 オーストラリア
18位 モンゴル
19位 フィリピン
20位 イタリア
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:15:53.21ID:sdjRB45l
ホカソンってなんだよ
そんな発音するやつは朝鮮人しかいねーよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:15.54ID:9p84JIgW
まあ、日本語読みならオンは確実に独立ではっきりと発音するからsとくっつかない
朝鮮読みだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:40.41ID:l5S7ckVm
>>1
在日だろ。嘘つくの得意じゃん朝鮮人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています