X



【聯合ニュース】韓日防衛当局 18年哨戒機事件巡る対立解消へ局長級協議 ★2 [8/11] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:23.17ID:CAP_USER
【東京、ソウル聯合ニュース】韓国と日本の防衛当局が両国の軍事交流の障害となっている2018年12月の哨戒機事件の解決策を探るため、局長級協議を行っていることが11日、分かった。

 韓国の政府関係者は「局長級協議で哨戒機問題を議論している」として、「現在、韓日関係の改善ムードがあるため、過去のように一方的な主張をするより、関係改善のモメンタム(勢い)を活用し良い方策を見つけるため」と説明した。

 同事件を巡っては、朝鮮半島東の東海で遭難した北朝鮮漁船を捜索していた韓国海軍の艦艇が接近した日本の海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本側が主張して浮上した。日本側は主張の根拠として哨戒機が撮影した映像を公開。韓国側はレーダーの照射はなく、哨戒機が艦艇付近で威嚇飛行を行ったと反論していた。

 同事件を受け、両国の高官級による協議体の開催が中断されるなど、防衛当局間の交流が萎縮した。

 韓日の外交消息筋は同事件について、「実務的な協議が行われている」として、「双方に認識の差があるため、是非を問うことは難しい。(対立を)一段落させるための方法を講じなければならない」と述べた。約4年が過ぎた事件の真相を究明するよりは、対立を解消させ、交流を再開させる方向で議論が行われるとみられる。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220811002000882?section=japan-relationship/index

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660204722/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:12.61ID:D7jW4BM6
韓国はかなり追い詰められてるんだな
ざまー
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:19.80ID:NgdREYLM
>>192
少しはスッキリする
日本人が一番モヤモヤしているのが朝鮮人

モヤモヤ度
朝鮮人>>>中国(国)>ロシア(国)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:26:16.90ID:9QZFWGKN
韓国は、土下座🙇‍♂するしかないよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:27:40.07ID:lHf3i9c9
こりゃ早速、防衛省へ抗議しなきゃいけない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:27:41.71ID:VvxlPcRn
日本側の証拠映像をパクってヘンテコBGMつけて反論したつもりになってたのはワロタ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:29:13.75ID:geqfEIe/
朝鮮半島はもう中国に任せればいいよ
統一教会も消えるやろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:02.41ID:lHf3i9c9
一言で言って「舐められてる」わけよ。
でも
現代のフランクフルト学派流な権力は悪的風潮に乗せられているので、
正しいからこその強者が、オバカだからこその弱者に頭が上がらないとかな
トンデモな現象になっちまってるわけだ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:21.38ID:fRQOgZ5j
武器管制レーダー照射もだがそこで韓国軍艦が何やってたのかってことも問題だろ
瀬取りの護衛してたのバレたくないから自衛隊機追い払うためにレーダー射ったんでしょうが
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:04.23ID:P05YQUCQ
>>125
アメリカも世界各地で失敗だらけだからこれまで大金と血を流した半島を簡単に手放したくないだろな
それだけに韓国の理解力も恩義もない不誠実さには相当怒り心頭だろう
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:23.79ID:Zg7rXzBW
>>1
ようやくしらばっくれできなくなったな
まだ仏像やら何やら課題は山積みだぞ韓国人
0213◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:35.89ID:i9IFKH+c
>>1
武装していない自衛隊哨戒機に、所属旗も掲げていない韓国軍の海賊船が
敵対行為の火器管制レーダーを浴びせた事なんか協議してどうにかなる話じゃない
阿呆かバカチョン!!!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:38.02ID:CYPqSv3D
> 約4年が過ぎた事件の真相を究明するよりは、対立を解消させ、交流を再開させる方向で議論が行われるとみられる。

まぁ韓国人がこういうこと言い出す時は100%韓国人が悪いときって知れ渡ってるけどな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:56.57ID:eaKToy9+
日本側の交渉責任者としてぜひ岩屋さんを指名して頂きたい
岩屋さんなら日韓間の揉め事をすんなり解決してくださるから
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:07.26ID:eaKToy9+
>>213
岩屋さんなら魔法のような笑顔で解決してくださるから心配すんな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:12.05ID:pSRGf+G2
>>215
あいつは夫婦別姓しか興味ないから
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:32.75ID:VvxlPcRn
>>214
それなwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:37.74ID:Cg7F9sxF
ユンは瀬取りに関して真実を軍から報告されてないのか?
もし知っているなら公表して、ムンと北の工作員を一斉に摘発できるだろう。
とりあえず支持率も回復、日米の信頼も多少回復するんだが。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:10.08ID:Cg7F9sxF
>>173
積層コンデンサ禁輸すると、1週間で韓国の工場全部止まるらしいぞ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:15.54ID:3C+9pqcn
安倍がいなくなって
急に日韓が仲良く交渉始めたな
いったいどゆこと?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:45.92ID:6pK0Mmld
チンピラ韓国にマトモな謝罪は無理。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:57:32.89ID:9MHcdKgB
>>222
>>1良く読め。
韓国が内輪でなんかやってるだけ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:54.41ID:eaKToy9+
>>179
てゆうか
韓国を潰すためには日本の親韓売国議員を潰せばいいだけ
日本が韓国を助けないだけであのバ韓国は自ずと破滅する
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:05.68ID:5JlmZT8I
無理だろ。チョンアホだし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:24.81ID:eaKToy9+
>>217
アドバイザーとしてパチンコ業界に関心あるよ
本人はパチンコしないと思うけど、あの業界に
支援してもらってるからね
なんとか党は他にもP議員は多数いるけど
マルハンなんか、安倍ちゃんに「日本の」国家勲章もらったし
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:27.43ID:iBDPRTbv
>>1
土下座しても許さんわバカチョン。死に絶えろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:40.73ID:TJnHkX/9
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習

なども10倍返しで償った上でな(怒り)
 
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:49.11ID:CACs3wiX
珍しく人として己の悪行を恥じて
日本に公開土下座でもするの?
あ、したところで関係改善とかほんと無理なんで
今後一切の支援とか期待せずによろしく
日本人が関係改善したいと思ってるとか
妄想やめてな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:24:40.15ID:ZpNKIx6+
「バカがやらかしてすみませんでした」
で艦長とFCS担当者のクビ切っとけば終わったのに国を挙げて無茶な擁護をした結果
自分達の哨戒機を水上艦の監視に使えないゴミ屑にしたバカの群れ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:30:29.13ID:qYRTZw8h
岸田、林、浜田ではこの辺の信用できなくて妥協しろとか言ってそうなんだよなあ

辞めろよこの馬鹿ども
韓国人は殴り続けなきゃダメなのに
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:33:10.29ID:7HZfS5+Y
なかったことにする会議だな
0236◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:26.34ID:i9IFKH+c
>>234
自民党内部からレーダー照射赦すまじの声が強いから、
勝手に妥協は不可能wwwwww
それが政党政治
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:37:42.57ID:RE7vDkfX
>>11
確か謝罪要求してたはず
カミカゼを連想させる威嚇飛行で頭上すれすれで日本の哨戒機が飛んで、可哀想なことに恐怖のあまり泣き出した韓国海軍のクルーもいたそうなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:56.05ID:qYRTZw8h
>>236
その辺、林と韓国の朴と会談しちゃダメ、って言っても効果なかったじゃん。
自民のその辺ガス抜きでしかないもん。あれに騙されるのはもう懲りた。

ちゃんと韓国殴りつけてるのか、韓国人が発狂するような土下座とそれを認める記事とかが
韓国のマスコミから出るまではあてにできない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:27.47ID:qYRTZw8h
>>238
でも岸田、パクと会っちゃうじゃん。
会っても請求権協定で解決済みだ。それに沿って資産返せ、ってしつこく韓国人殴りつけるように言わないし。
もっと世間に見えるように韓国人痛めつけるようにやってくれないと。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:19.14ID:LdEcsqgP
朝鮮なんか相手にするな。千年も恨む国がいい加減すぎる。もし、下らん妥協をしたら自民党はおしまいだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:06.01ID:PN2+9LQQ
>>1
時間が経ったし、韓国経済が瀕死だから一旦落ち着いて交流しよう。(建て直したら蒸し返すが)

こんなもの話にならん。
まじでキチガイと関係を持つだけ害にしかならん。
放置で勝手に死ぬんだから、関わりを断つべき
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:23.56ID:raoxYzjK
規範だけに紳士協定という形で罰則もない。
ただそれだけに順守する側の民度と誠意が如実に表れる。

まぁ韓国はその程度の国家でしかないのだろうな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:17.74ID:raoxYzjK
まぁ
公式資料に壮大なBGM付けるような行政・官庁の思考回路からして、
既に狂っているとしか思えないけどな。

さすがにアレには爆笑した。
ホント韓国には国家としての品位がない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:09:55.51ID:BS4QmI0G
>>252
壺の金集めに利用されてるだけだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:02.17ID:lpE8Aimb
>>255
宣伝が足りない
まだまだどんどん宣伝して、韓国人が自覚して糞便垂れ流して発狂するくらい
韓国以外から侮蔑をもっともっと公然と受けるくらい宣伝をしつこくしなきゃ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:10.21ID:89DDTxsU
反日と民族主義の強要という洗脳をされ続けてきたとはいえ、
あんな杜撰な資料と説明で納得出来てしまう時点で
韓国の未来は暗雲が垂れ込めていること確実だからなぁ


まぁ、ある意味自業自得だし対岸から生暖かく見ているだけだけどね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:36.77ID:CQlys+lb
まあ普通に当事者なら何があったかわかってんだから韓国側に責任者の処分させて再発防止策を出させて終了なんだけどさ
また言い訳ばかりで話し合いにそもそもならんと思うわ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:53.29ID:OkAiomuY
韓国はレーダー照射の件で

韓国の言い訳 ①照射してない ②北の船探索 ③威嚇したから ④無線聞こえない ⑤発音悪い ネット「青木理はよくこんなの擁護できたなw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546213652/

【レーダー照射】河野克俊「韓国は主張が二転三転し最終的には『日本が悪い!』と言った。日本に非はないので信頼回復は韓国がやること」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558044817/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:25.82ID:8z0NkMJ2
で、自衛隊旗はどーすんだよ
あれは日本自衛隊の正式な旗です
韓国の港に入るときも
当然掲揚して入ることになりますと
国民に説明して納得させたら知らせてくれ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:06.42ID:XBXWprFV
>>238
アホかw
ホントに怒ってたら林みたいなクズを留任させるわけねえだろ
糞岸田は日本への憎悪の塊だぞ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:27.32ID:LdXazeKM
韓国が事実を認めないんじゃ何も進まないw
てか日本は韓国の敵国だってゲロっチャイナよw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:00.92ID:LdXazeKM
>>264
統一教会うざい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:25:49.40ID:gz/pH7nq
>>7
いつもの自分に都合のいい考えだろ
日本側は当然究明するに決まってる

もう四年も経ってるのに日本はしつこいニダ、とかふざけた考えしてんだろ相変わらず
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:40:00.62ID:1WwhBVhx
関わらない
日本も中国も関わったから失敗した。
日清 日露の戦費 インフラ 鉄道
莫大な金額だぞ
清も死体蹴りが物凄かった
台湾とは仲悪いし

北は北で朝鮮戦争なんて中国兵のが死んどるんや
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:45.27ID:UBP2yCK6
一度失った信用はすぐには元に戻らない

学校のクラスメートがいきなり刃物で脅してきました。
その後、何事もなかったかのように話しかけてきました。
こんな奴相手にするか?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:54:06.03ID:YUe4vHG/
韓国が日本に謝罪とか発狂ものですわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:57:06.78ID:7ba8NbTh
拳銃突きつけるような真似しておいて、あれは無かったことにしようやなんて、できると思ってんのか、腐れ朝鮮人が。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:10:19.61ID:YQeFANth
>>274
飛行機を撃ち落とされていたかもしれんのだから、「あれはチャラね」は通用しない。

さんざ嘘を言って謝罪まで要求してきたキチガイグック。
しかも旭日旗まで侮辱した。

こいつらだけは絶対に許さん😡
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:15.47ID:izGYewT7
日本が低空飛行の威嚇を認める
韓国がレーダーを誤射を認める
この線で手打ちにするらしいよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:28:27.18ID:sKOpz679
なんかチョンはとんでもねー勘違いしてるみたいだけど、仮に、万が一、いや億が一

チョンがレーダー照射の非を認めて謝罪したところで(絶対しないと思うけどw)

それ以上の大問題、旭日旗の件が有るからね。あれを戦犯旗とか言って、掲揚しての

チョン国内の入港認めないとか、演習や観艦式での掲揚にイチャモン付けてる事の落とし前が無い限り、自衛隊との関係改善なんて有り得んぞw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:43:21.34ID:YQeFANth
>>279
誇り高き海上自衛隊のシンボルである旭日旗を侮辱して恥をかかせた。

ポンコツ海軍の癖して、上から目線で「旭日旗を降ろせ」と命令した。  

何様のつもりなんだ?こいつらは。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:01:50.77ID:/IJd0ZTn
>>278
仮に認めたところで、すぐにひっくり返すやん。
だいたいお前らあの場所で何やってたんだ?救助ってのはあり得ないからな。救難信号届いてないから。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:06:14.41ID:oQaCIN/Y
韓国が嘘を認め土下座して日本に
謝罪するこれしか解決策はない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:06:29.36ID:7ba8NbTh
クソチョンがDD論を持ち出す時は、100%クソチョンに非がある時。
なにが手打ちだ、殺すぞ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:06:58.80ID:8MT3I1gV
解決策て韓国の謝罪しか無いのに何を協議するんだ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:04.20ID:OJ1VsIax
東海とか言ってる時点で問題外だ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:01.94ID:8MT3I1gV
確か日本のEEZ内での出来事だよなあ、100%韓国の問題だろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:41.18ID:YQeFANth
レーダー照射もひどいけど、俺から言わしたら旭日旗の方が大問題だよ。

ポンコツ海軍の癖に、上から目線で旭日旗を降ろせと命令。 
旭日旗を降ろせば海賊と変わらん扱いをされるからな。こんな侮辱が他にあるか?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:19:12.80ID:HBNVKyKd
こうやって韓国が愚行をやっては現実的対応とか言って無かった事にするのを
何度も何度も繰り返すんだよ。バカバカしい。愚行の代償を支払わせろと。
踏み倒す事を学習したサルなんだよ朝鮮人どもは。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:24:41.74ID:K75yTYef
レーダー照射の件、低空飛行で威嚇されたって嘘ついた件を公で謝罪
そこにBGMと各国字幕付けて動画で拡散

最低限ここまでしないと
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:25:25.53ID:fTmljoC5
>>284
どう考えても謝罪でなんとかなる時期が過ぎ去っているだろ
謝罪でなんとかなったのはレーダー照射した直後だけ
今やるなら相手の船がなんだったのか、何の目的であそこにいたのか、何故レーダー照射したのか、
何故海軍旗を掲揚しなかったのか、何故嘘をついたのか、それらの対策はどうするのか、
このくらいは最低でもやらないとあかん
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:27:53.55ID:fTmljoC5
>>281
韓国の事だから自分がやった事は取り消して、日本がやったことだけ残るだろね
で、それをネタに謝罪と賠償の連呼
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:29:23.62ID:fTmljoC5
双方に認識の差があるとか言っている時点で論外だろ
こっちはいくつも証拠が挙がっているのに
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:56.15ID:/IJd0ZTn
>>295
多分アメ公になんか言われたんだと思うよ。タイミング的に。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:40.15ID:2dp0gd15
アホか。
どちらの立場に立ったとしても戦闘になりかねない危険な行為なんだから、白黒はっきりさせて
再発防止させなきゃいけないに決まってるだろ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:44.98ID:Lh0oVAj4
再発防止策を出さないと日本は納得しないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況