X



【中央日報】安倍元首相の国葬、元・現世界首脳集まる…「米国はハリス副大統領の出席を調整」 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:51.59ID:CAP_USER
来月27日に予定された安倍晋三元首相の国葬にハリス米副大統領が出席する見通しだ。

読売新聞は14日、複数の政府関係者を引用し、日程調整がつかないバイデン米大統領の代わりにハリス副大統領が安倍元首相の国葬に出席する方向で日米政府が調整中だと報じた。

同紙によると、米国政府は米国政界ナンバー2の副大統領の出席で日米同盟強化に尽力した安倍元首相の功績を称え、両国関係を重視するという意思を再確認する計画だ。岸田文雄首相もハリス副大統領と会談する方向で、インド太平洋地域の国際秩序構築のために日本と米国が果たす役割などについて意見を交わす。ハリス副大統領が訪日すれば、昨年1月の副大統領就任後初めての日本訪問となる。

◆オバマ氏、マクロン氏、メルケル氏らが出席

先月8日の選挙演説中に銃撃を受けて死去した安倍元首相の国葬は、9月27日に東京都千代田区の日本武道館で行われる予定だ。日本政府は外務省に30人規模の国葬準備事務局を設置し、「弔問外交」に力を注いでいる。

安倍元首相の国葬には首相在任中に外交舞台で意思疎通をした各国元・現指導者をはじめ、約6000人が出席するという。共同通信はオバマ元米大統領が国葬出席を調整中で、マクロン仏大統領、メルケル前独首相も出席を検討中だと報じた。トーマス・バッハ国際オリンピック委員会(IOC)委員長も出席する可能性が高い。

韓国からは韓悳洙(ハン・ドクス)首相と鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長らの弔問団が派遣されると予想される。

しかし安倍元首相の国葬に対する国民世論は悪化している。共同通信が10-11日に有権者を相手に実施した電話世論調査の結果、安倍元首相の国葬決定に「納得できない」という回答は56%で、「納得できる」(42.5%)を上回った。2週間前の同じ調査では国葬に「反対」が53.3%、「賛成」が45.1%だった。

大学教授など231人が参加した「岸田政権による安倍元首相の国葬強行を許さない実行委員会」は最近、裁判所に「国葬実施および国費支出禁止仮処分訴訟」を提起した。法的な根拠なく安倍元首相の葬儀に税金を支出するのを差し止めてほしいという要求だ。東京地裁は11日、この訴訟に却下決定をし、実行委は東京高裁に即時抗告した。

中央日報日本語版 2022.08.15 07:59
https://s.japanese.joins.com/JArticle/294336
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:39.15ID:0JmGTBqW
>>1
>韓国からは韓悳洙(ハン・ドクス)首相と鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長らの弔問団が派遣されると予想される。

おいおい、こんな高官じゃあ大喪の礼とバランスがとれないぞ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:59.75ID:ouWZW+rY
 
 
対立候補に中傷ビラ、他人になりすまして投票――。安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに自民党と宗教団体「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)の関係に厳しい視線が注がれる中、複数の信者や元信者が毎日新聞の取材に、選挙運動への関与を証言した。
 
他人になりすまして投票とか
組織的不正当選工作政権じゃねえか自民党
 
今すぐ消えろ
何が「銃撃は民主主義への挑戦」だ
どの口が言うか自民党  
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:11.52ID:aUvgCRNQ
ハリス遊戯王の強欲な壺って言われてなかったっけ
イメージ悪いな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:12.18ID:7r2qCES0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0010憂国の記者
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:00.48ID:g+V87OIs
譲歩しまくってりゃな

統一教会の被害者に射殺された男です。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:30.08ID:kA4uJhbX
あれ?
トランプ様は来ないのか?ネトウヨwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:56.21ID:nJzQF71q
こっち見んな朝鮮乞食
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:51.33ID:5CijJRmr
韓国どうすんだろね。悩んでる?
教会で注目浴びるからね
いっそマザームーン出席とか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:22.06ID:kA4uJhbX
統一教会主催の安倍の送仙儀式 in KOREA

出席者
ステファン・ハーパー;カナダ首相
ニュート・ギングリッチ;アメリカ下院議長
マイク・ポンペイオ; アメリカ前国務長官、元CIA長官
ダン・バートン; アメリカ下院議員
ハリー・ハリス; 在韓アメリカ大使
ジョセフ・デトラーニ:元CIA職員 北朝鮮外交・六カ国協議担当
ブリジ・ラフィニ:ニジェール首相(在任10年で歴代最長)
ウォルター・シャープ:在韓米軍総司令官

ビデオメッセージ
ドナルド・トランプ:アメリカ大統領
マイク・ペンス:同内閣アメリカ副大統領

他にもアフリカの国々から大臣や大統領夫人が出席中で安倍総理への追悼・献花も実施。
※日本からの参加者やビデオメッセージは一切なし。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:36.08ID:bXmD/BRI
なぜか文在寅さんを外交の王って思ってる人が多いようだが、少なくとも外交に掛けては、安倍さんは今世紀で最も影響の大きい事を成し遂げた一人だわな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:13.00ID:bCQ34LxF
>>4
というか、最初から要人が来るのが分かっているんだから、
その対応の為に国葬にします、というだけでよかったと思うんだがねぇ

政治的な話なんて最初から度外視で、実務レベルの話で国葬にしないと対応できない話だっただけなのに、
ここまで拗れるのが本当に理解できん。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:14.90ID:zdeYo5qa
>>11
トランプに縋りながらこんな予言書いて
無様晒したホモ爺が何だって?


56 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/10/12(月) 17:56:43.12 ID:xNFUg9yY (2/3)
欧米先進国は同じ先進国で民主主義国家の
韓国兄さん押しに決まってるだろww

ジャップはアメリカ様にこづかれて
韓国兄さん押しに鞍替えすると大予言ww

↓結果


【速報】WTO事務局長選、韓国の兪明希氏が撤退-事実上の決着へ [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612515118/



マジで疫病神だろ、トシオwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:26.68ID:vKc+e2FA
トランプは友人で来るの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:15:16.28ID:PWypcUVD
鶴子主催で合同国葬式やるんだろ

草葉の陰で安倍ちゃんも大喜びだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:05.45ID:QRSQyRd8
主要国のトップで来るのはマクロンぐらい
国葬するならせめてG7の首脳や国連常任理事国の首脳が
もう少し来ないと格好付かない

これなら自民党内閣合同葬でも物足りないぐらいのメンツ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:18.38ID:QRSQyRd8
>>18
この程度の要人なら国葬する意義が弱い

バイデンや習近平やプーチン来るなら国葬する意義は大きかった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:20.30ID:rLO/YvGj
>>4
そうですね、だからマスゴミが全力で妨害してる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:54.74ID:QRSQyRd8
>>29
外交的意味合いはメンツ見たら弱いし、世論調査でも反対の方が多い

岸田が拙速に国葬決めて臨時国会でも国葬決めた経緯と理由の説明責任果たして無いからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:58.75ID:L5KyDZBf
お前ら関係無いから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:36.87ID:a2Xavj6B
国葬にしてはショボい面子だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:55.57ID:QRSQyRd8
国葬賛成してる自民支持層と岸田政権支持してる政権支持層による合同葬にすれば、反対してる
野党や無党派も納得する

国葬にする意義が今のところ見当たらない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:58.26ID:XQb110Gk
韓国からの要人は日本がどんなお土産を用意するかによって決まる
白いあれを用意できるかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:49.23ID:QRSQyRd8
>>34
現役首脳が来ないの予想出来てなら最初から国葬する意義が弱かった事になり、尚のこと岸田が説明すべきだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:46.23ID:QRSQyRd8
>>35
プーチンが参加の意思示してたソース宜しく
政府がそれを断ったのなら併せて宜しく

何らかの形で参加する方法考えるべきだよね
国葬にまでしたのなら
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:22.43ID:0fU3jS3W
慰安婦のハルモニ様や徴用で強制連行したおじいさん達に謝罪と賠償、また輸出規制の解除をする代わりに文元大統領に参加頂きジーソミアの正常化や不買運動を解除してほし。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:24.41ID:QRSQyRd8
>>44
 プーチン氏は現状、国葬に参列する意向は示していないが、日本政府関係者は「プーチン氏に侵攻の責任はないとは言えない」と述べ、今後参列の希望が示されたとしてもビザの発給に応じない方針を示した。

なんで嘘つくかな?
その記事にも参列する意向は示して無いと書かれてる

早く参加の意向示したソース出しなよ
出さないなら、あなたは嘘つき
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:15.22ID:QRSQyRd8
>>47
馬鹿ってマウント取らないと反論すら出来ない底辺ネラー君でしたか、あなた
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:11.33ID:XPo64Ykv
反対多数ってのも世論誘導の結果だけどね
税金どうこうを前面に出すしかないのが、そのあらわれ
確定申告してるか怪しい水商売にまで何百億も支払わせたマスコミや野党が言う事じゃない

まあ、嫌ってた安倍元首相が国葬にしても形になるってのが悔しいんだろう
元首相や元大統領でも鳩ぽっぽや文氏なんて国葬しても弔問してもらえないもんな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:55.78ID:QRSQyRd8
>>50
そうやって反対派煽っても既に反対多数なんだから逆効果
国会で岸田が説明すべきだったがそれも逃げて余計に反対派が増えた

反対してる理由が金だけだけの問題と言うなら、尚こと自民党が半分負担すれば済むことじゃないか

金だけじゃないから、岸田が国葬に拘ってるんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:28:26.24ID:eiFCIiRN
反対多数ってのもかなり眉唾な話だと思うけどねオリンピックの時みたいに

>>50
ぽっぽなんて元仲間の民主党の連中すらどれだけ弔問にくるか怪しいと思う
下手すれば自民党からの弔問の方が多かったりしてなw

>>54
その時には是非ともいつもの太鼓でやってほしいw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:13.31ID:w7vKpp49
>>30
メンツ見たら弱いって警護するには国葬にしないと絶対追いつかないけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:44.71ID:H5Gny4tS
受け手に考える余裕を与えたくないマスゴミと端から考えることを捨ててる情弱が騒いでるだけだよな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:00.36ID:w7vKpp49
>>53
‘元’首相の安倍が暗殺されての葬儀なのに余程他国の‘元’首脳の警護を薄くしたいらしいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:58.80ID:w7vKpp49
>>57
反対派多数の根拠としてコピペで使ってるのもメルマガアンケートだしなぁ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:45.76ID:H5Gny4tS
>>54
どう見てもそいつらが日本社会を分断させようとしてるよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:28.64ID:Fm7491f2
日本にだって外交としてのメンツがあるんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:19.09ID:jxFj8wwT
意味もなく突然馬鹿笑いする女って言われてんだってね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:20.01ID:+uXyFKS2
>>7
朝鮮人が白状したぞw

韓国にはニセ慰安婦しかいないw


日本はニセ慰安婦に「強制」は認めていない。

(日本は慰安婦に「強制」は認めていない。)

      ↓

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/12(金) 15:17:50.91ID:5kUlalN1

そのニセ慰安婦を「強制」認め、10億出して謝ったバカいたよな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:32.77ID:+uXyFKS2
>>7
ニセ慰安婦

【中央日報】国会でペロシ議長を待っていた李容洙さん…警護員が両足をつかんで連れて行った [8/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659654052/

【韓国】「ニセ慰安婦、イ・ヨンスを拘束セヨ!」・・・「反日は精神病だ!」[12/03] [ハニィみるく(17歳)★]

正義連を追い出し、聯合ニュース前で対抗集会を行った国民行動のキム・ビョンホン代表は、
「ニセの慰安婦、イ・ヨンスを処罰セヨ」というプラカードを掲げて注目を集めた。
キム代表は、「イ・ヨンスは日本軍慰安婦の “被害者” ではなく、
“日本軍慰安婦” はいないという事実が本人の証言に対する検証で全て判明した」とし、
「挺対とともに30年間全世界を騙してきた詐欺師であるだけに、
不正需給などの刑事処罰は避けられない」と指摘した。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638500454/
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:07.19ID:+uXyFKS2
>>7
朝鮮人が白状したぞw

韓国にはニセ慰安婦しかいないw

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/12(金) 15:17:50.91ID:5kUlalN1

そのニセ慰安婦を「強制」認め、10億出して謝ったバカいたよな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:53.38ID:SYWh1zvI
日本嫌いのカマラハリスを送るって・・・
アメリカで嫌われすぎて副大統領の仕事なくなって嫌がらせされてんの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:51.29ID:w8kQKvOs
 
ったく、キムチの腐った在日バカチョンって日本のことが分からず頓珍漢なこと書くからすぐ分かるわ

あのな!
特定の国家功労者の葬儀を国権で執り行うのは、古墳時代から続く我が国の慣習。
貴人が亡くなると神になるという伝統文化もある。
初代総理の伊藤博文然り、織田信長も秀吉も家康も神として祀られている。
従い、吉田茂も現行憲法下で国葬が行われた。
しかも安倍は従一位になったので、近衛信尋(後陽成天皇第4皇子)・徳川慶喜(第15代将軍)・伊藤博文(初代総理)と同格になる。

それに国葬にはちゃんと法的根拠もある!
(「法の適用に関する通則法第3条」および「内閣府設置法4条3項33号」) 

そもそも!

法的根拠がないと騒ぐべきは、在日生活保護だろ!
法的根拠がないと騒ぐべきは、在日生活保護だろ!
法的根拠がないと騒ぐべきは、在日生活保護だろ!


なのに国葬を否定する反日レイシストはこの国から出てけや(゜Д゜)ゴルァ!

亡くなった者をデマや誹謗中傷で穢す鬼畜DNAを持つ反日バカサヨチョンどもは、
暗殺どころか惨殺されろや!(怒り)
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:47.60ID:sg1bdUzc
ムンと握手したあと、スカートで手をゴシゴシした女だろ
TPOをわきまえていてよろしい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:50.97ID:wC2Iseen
3は統一教会の聖なる数字

統一教会の本部「天正宮」の総工費約333億円
ウォンじゃなくて円なのは日本人の信者から集金するため。日本は統一教会の富の7割を生み出す金脈だという

9=3×3、15=3×5
文鮮明の葬儀にあたる聖和式が3の倍数の9月15日

安倍晋三は、次男なのになぜ晋三なのか?
9=3×3、21=3×7
安倍晋三は、3の倍数の1954年9月21日に生まれた
統一教会の設立年が1954年

9=3×3、27=3×3×3
9月27日に国葬を行ったら日本の歴史に汚点を残す
安倍晋三はビデオメッセージで韓鶴子に敬意を表した
3の倍数の日に国葬を行ったらこのビデオでもっと勧誘されてしまう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:45.19ID:H5Gny4tS
>>50
ぽっぽの場合、他国の首相・大統領経験者の葬儀に派遣したら
人の不幸を祝いに来たのかとすら思われかねんな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:06.62ID:opopZTJI
統一葬で仲良しのトランプきてたしそれでいいやん
日本でやる必要ないわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:26.44ID:KkkiFByo
>>76
それだけ韓国政府と密接なんだろ
だからこそ昔は対北で窓口になれると考えられてた訳で
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:52.14ID:KkkiFByo
>>78
ならお前がそれを各国の要人全員に納得させてこいよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:56.18ID:opopZTJI
>>81
別に中止しますって発表すりゃいいじゃん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:49.89ID:Fm7491f2
>>82
お前がやれよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:19.30ID:HL5udswF
全国津々浦々に犯罪移民お届けするわ、捏造好景気根拠に消費税二倍に引き上げて経済ブチ壊した国賊の国葬とか片腹痛いわ
そもそも元総理が簡単に暗殺されるゴミセキュリティの国に要人送り込むアホな国がどれだけあるんだよ
あれだけクニノシャッキンガー連呼しといて、金の無駄でしか無いわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:59.80ID:YQYVbHbb
>>82
で警備で不備があればおまエラ嬉しいもんな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:33.72ID:YQYVbHbb
>>84
また自他が入り乱れてる典型的な朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:26.01ID:C4i974pK
オウム真理教

創価学会


統一教会


0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:09.11ID:FrLLjM6V
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんs
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:42.29ID:k0YqXmaF
 
ったく、キムチの腐った在日バカチョンって日本のことが分からず頓珍漢なこと書くからすぐ分かるわ

あのな!
特定の国家功労者の葬儀を国権で執り行うのは、古墳時代から続く我が国の慣習。
貴人が亡くなると神になるという伝統文化もある。
初代総理の伊藤博文然り、織田信長も秀吉も家康も神として祀られている。
従い、吉田茂も現行憲法下で国葬が行われた。
しかも安倍は従一位になったので、近衛信尋(後陽成天皇第4皇子)・徳川慶喜(第15代将軍)・伊藤博文(初代総理)と同格になる。

それに国葬にはちゃんと法的根拠もある!
(「法の適用に関する通則法第3条」および「内閣府設置法4条3項33号」) 

そもそも!

法的根拠がないと騒ぐべきは、在日生活保護だろ!
法的根拠がないと騒ぐべきは、在日生活保護だろ!
法的根拠がないと騒ぐべきは、在日生活保護だろ!


なのに国葬を否定する反日レイシストはこの国から出てけや(゜Д゜)ゴルァ!

亡くなった者をデマや誹謗中傷で穢す鬼畜DNAを持つ反日バカサヨチョンどもは、
暗殺どころか惨殺されろや!(怒り)
 
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:21.83ID:KXoGBqGl
>>88
何も成し遂げてないのにやたらと持ち上げられる奴は無能という一般法則そのまんまだよな
ってか政治家の能力とマスコミ受けははっきりと負の相関関係がある
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:20.10ID:G7KBZW6m
高校野球では、安倍元首相のおひざ元の下関国際が
優勝候補の大阪桐蔭、近江などを撃破して決勝進出

下関国際は戦前予想ではC評価で、まったく予想外の快進撃です
下関市長の前田晋太郎は安倍元首相の元秘書ですので
地元でやはりは安倍元首相の弔い合戦です。

決勝の相手が仙台育英というのも因縁深い
東北勢も当然意識している
令和の戊辰戦争になる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:47.85ID:qA3yaZLj
>>88
ダン・クエールって無能の烙印押されてるがそれまで完全にお飾りの予備要員だった副大統領を政治的に行動させはじめた最初の副大統領だけどなあ。チェイニーやバイデンみたいな仕事する大統領はダン・クエールがいなければ出てこなかった。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:51.29ID:yhmu/yRa
下関国際は東北の賊軍を
殲滅してくれ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:13.61ID:gJ1jxFGj
>>1
国葬に法律がはっきりしてないから反対、というのは論拠として薄すぎる。内閣の設置法に儀式をやると書いてあるし、それに基づいて閣議決定もしているので、裁判所が認める可能性はほとんどない。
..
連中は負けるとわかっていても、訴えて報道される事に意味があると考えている。それをまたテレビ新聞が大きく取り上げるのが狙い。まさに国際社会の中で生きていない人々が反対している。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:57:22.74ID:a+w37Vp3
一方、韓国にはハリス夫
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:05.69ID:AGbH7VJ1
人が死ぬと喜ぶ真正悪魔安倍晋三と幼稚園バスのクソジジイ同じ精神構造してるな。山神さんありがとうございます

玉木「何がおかしいんだ安倍さん!人が死んでるんですよ!」
安倍「トリモロスwww」
山神「………」カチャッ
https://imgur.com/x0Fkt4W.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:19.05ID:osQviYMT
 
安倍ちゃんの国葬を実施することにして 
一番良かったのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
がどいつかが一発で分かったこと 

国葬に狂ったように反発しているのが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
です   
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:13.70ID:YH5IM4BK
ハリスは韓国で何をしてるんだ
チョンコを叱りつけに行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況