X



【聯合ニュース】李容洙(イ・ヨンス)さんが尹大統領演説を批判 「歴史・慰安婦問題に触れず」 [8/15] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:15.33ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんは15日、光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)記念式典での尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の演説に対し「なぜ光復節に日本との関係改善の話だけをし、解決されていない歴史問題と慰安婦問題に対する言葉は一言もないのか」と批判の声を上げた。

 李さんは慰安婦問題の国際司法裁判所(ICJ)への付託を目指す市民団体を通じ、自身の考えを明らかにした。

 李さんは「日本がどれほど歴史をねじ曲げ、私たちの名誉を踏みにじろうと、日本の機嫌を取ることの方が重要なのか。それが自由と人権、法治を尊重することなのか」と問いただした後、「日本の反省と謝罪が先だ」と強調した。 

 尹大統領に対しては、日本の同意を必要としない国連拷問禁止委員会(CAT)への慰安婦問題付託を求め、「それがふてぶてしい日本に真実を悟らせ、未来の和解と共生をつくり出していく唯一の方法」と訴えた。

 尹大統領はこの日の演説で「韓日関係の包括的な未来像を提示した『金大中(キム・デジュン)・小渕共同宣言』を継承し、韓日関係を早期に回復、発展させていく」と述べた。

mgk1202@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220815001900882?section=news
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:04.37ID:qmfdGyUE
マスカッキー
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:15.32ID:zL1MIRpt
>>84
超時空太閤ヒデヨシに率いられた日本帝国軍に1950年から戦争仕掛けて独立したらしいよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:24.27ID:CyJsn0HW
>>101

ID:rY5SX1Sy
リカキ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:50.14ID:kyZX5n+M
とっくに謝罪したのに,しつこく謝罪を求める韓国が悪い
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:00.77ID:brAd2UhR
大統領より売春婦の方が偉い国w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:03.32ID:hDWRXrpq
>>1
完全かつ最終的に解決済み
完全かつ不可逆的に解決済み

これで解決してないというなら
未来永劫解決しない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:20.32ID:0acrL1AH
大慰安婦民国
慰安婦は大統領よりも上なんだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:41.57ID:ZAT4H0q0
リカキで遊ぶ方法で一番面白いのなんだろ
アンケートか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:49.56ID:zL1MIRpt
>>112
そりゃ韓国慰安婦教のご本尊様ですからw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:07.22ID:CyJsn0HW
>>119

ID:rY5SX1Sy
嘘つきのリカキ
0124アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:13.48ID:6KUNiJRL
なんでこのババアは「それがふてぶてしい日本」と「和解と共生」なんかしたいのか。
日本はもう韓国との和解も共生も望んでいませんが。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:17.98ID:jxFj8wwT
どう見ても94歳じゃないよね
あと30年は生きてそう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:21.35ID:brAd2UhR
>>101
もうすぐ在日も日本に居られなくなるんだが尻穴掘られる覚悟と準備は出来たか?^^
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:56.09ID:0acrL1AH
詐欺師の婆さんをヒーロー扱いする
さすが大慰安婦民国
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:57.85ID:fgKIFpTA
>>57
そういう話じゃないわ

終わったと言えば終わった
日本が正しいと言えば全部とは言わないが正しい部分もある
解決したと言えば解決した


それでも日本が謝罪と賠償するしかないと思う
そうしないともうおさまらない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:57.91ID:brAd2UhR
>>125
でもギネスは認定拒否しそうw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:59.32ID:ZAT4H0q0
>>122
なるほど
だから尹は夏休みと称して遠慮して、ペロシをBBAが出迎えたってわけか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:01.17ID:HnT8nuZg
(ΦωΦ+)ホホゥ....批准するのか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:30.68ID:zL1MIRpt
>>114
着地の時にドスコイって音が聞こえそうなやつねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:43.60ID:hDWRXrpq
日本はゴキブリ韓国に反省してほしいだけ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:11.32ID:kyZX5n+M
韓国はゆすりたかりがしたいだけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:18.15ID:rY5SX1Sy
前回の光復節から一年が経ちました
日本は謝罪が出来ませんでしたね
本当に心の底から恥ずかしい国だと思います
いつになったら我が祖国日本は謝罪出来るんでしょうか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:22.59ID:ZAT4H0q0
>>127
他のレス乞食がいたら、みんなそっちに行くんだけどね
耳糞でもいいから出て来ないかな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:05.88ID:ZAT4H0q0
そろそろリカキは敗戦国とか言い出すかな
0149大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:11.84ID:TavsgNAD
いいぞー。
もっともっと気炎を上げて電波ユンユンを追い込むんだ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:19.48ID:0acrL1AH
まだまだ、お金を稼ぐぞ
詐欺師の婆さん曰く
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:40.93ID:OnPWoiUP
韓国政情不信で 経済含め混乱状態が先か 
日本に依る制裁が先になるか 
どちらが先でも  韓国終わりそうだな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:51.32ID:zL1MIRpt
>>144
韓国政府でもマザームーンと慰安婦教本尊は手出しできないんじゃないかな?w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:06.03ID:7rOMRDfw
>>107
表には出せないだけ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:45.96ID:CyJsn0HW
>>143
面白く発狂する奴とか真面目に反論んしようとして壊れるやつとか、そういうのがいるといいんだけどね。そっちには沢山レスがあるのに自分は貰えないってゆーのが1番効く
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:11.46ID:hDWRXrpq
若者は現代車には乗らない
おかげで現代苦戦w
0166大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:21.11ID:TavsgNAD
マザームーンと何とか噛み合わせられたら面白いんだけどなあ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:27.64ID:iw53cd6r
晒しておこう。

【日本政府】元徴用工問題で韓国の動向注視 資産売却命令、週内との見方も ★2 [8/15] [昆虫図鑑★]
752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/08/15(月) 15:49:53.82 ID:fgKIFpTA
ネトウヨよ
3年だ
3年以内に韓日関係を改善できなければ政権交代になるだろう
自民はガタガタ
後3年でどこまで改善できるかな?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:16.58ID:CyJsn0HW
リカキさん

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/23(水) 19:26:41.47 ID:01hzLZD7
ちょっと聞きたいことあるから戻ってきた
ここ以外にネトウヨ板ない?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/23(水) 19:28:59.92 ID:01hzLZD7
おいてめえらに聞いてんだよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/23(水) 19:31:15.15 ID:01hzLZD7
へー無視するんだ
まだ懲りてねえの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:22.02ID:brAd2UhR
>>129
まあ売春婦大国やからね
あと何十年かしたら歴史の教科書に載るかもなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:25.86ID:ZAT4H0q0
>>163
そう、その状態が理想かな
スネチャマが来た時は、リカキやアマギフは空気になるし
0174大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:42.10ID:TavsgNAD
あなたが受け取るべき日本の謝罪の気持ちとお金を
掠め取ってる奴がいますよ

こんな感じかな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:46.38ID:HVddlWtW
>>141
わかんねーよ
付け上がるなら韓国内だけにしてくれw

ババアがタチが悪いのが
韓国内で担ぎ上げられた事で
神にでもなったと勘違いして
偉い気になってるとこ

ましてやこのババア、
淫売婦でもないニセモンだから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:22.46ID:Kcx7K5nJ
いいぞイ・ヨンスを支持します
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:32.78ID:yt4YSc9X
このBBAが大統領になるべきだなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:46.82ID:7rOMRDfw
>>166
大喜利の開催
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:31.83ID:zL1MIRpt
>>166
両方とも欲の皮張りすぎてるから今は教義合体は難しそうだけど、両方くたばったらワンチャンありそう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:35.92ID:D7/dF0kU
それにしても、慰安婦問題のスポークスマンて、李容洙一人になったな
さすがに反日の韓国人でも、正義連がなんか言っても、「おまえが言うな」って思うだろうし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:46.65ID:kyZX5n+M
韓国は放置プレイで勝手に困れば良い
日本は何も困らない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:02.07ID:ZAT4H0q0
>>176
左翼やマスコミが大発狂してくれてるから、このエネルギーを使って統一を排除できると一番いい
腐れ縁の政治家でも、これを言い訳にして縁切りできるでしょ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:14.81ID:mX+/VIIq
>>130
「不可逆的」に終わっている。
おさめるんだよ。韓国政府が。
日本はとっくにケジメをつけている。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:29.40ID:7rOMRDfw
>>177
拉致されるからに決まっている
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:34.33ID:CyJsn0HW
>>183
首相だけで11回。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:02.06ID:ZAT4H0q0
>>182
奴らならリカキ×アマギフカプで小説書きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況