X



【聯合ニュース】李容洙(イ・ヨンス)さんが尹大統領演説を批判 「歴史・慰安婦問題に触れず」 ★2 [8/15] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:55.64ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんは15日、光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)記念式典での尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の演説に対し「なぜ光復節に日本との関係改善の話だけをし、解決されていない歴史問題と慰安婦問題に対する言葉は一言もないのか」と批判の声を上げた。

 李さんは慰安婦問題の国際司法裁判所(ICJ)への付託を目指す市民団体を通じ、自身の考えを明らかにした。

 李さんは「日本がどれほど歴史をねじ曲げ、私たちの名誉を踏みにじろうと、日本の機嫌を取ることの方が重要なのか。それが自由と人権、法治を尊重することなのか」と問いただした後、「日本の反省と謝罪が先だ」と強調した。 

 尹大統領に対しては、日本の同意を必要としない国連拷問禁止委員会(CAT)への慰安婦問題付託を求め、「それがふてぶてしい日本に真実を悟らせ、未来の和解と共生をつくり出していく唯一の方法」と訴えた。

 尹大統領はこの日の演説で「韓日関係の包括的な未来像を提示した『金大中(キム・デジュン)・小渕共同宣言』を継承し、韓日関係を早期に回復、発展させていく」と述べた。

mgk1202@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220815001900882?section=news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660548015/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:56.43ID:bCVBYeH3
ブタ馬鹿田は謝罪しろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:11.94ID:Sc3NAPwb
>>2
よう、加害者w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:19.41ID:buEld4Pi
>>1
ババアがひとりボケてるだけやん。
もうその話は解決済みですよ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:26.45ID:q70GSdSl
居直り乞食
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:15.16ID:fZsN3lML
2015安倍合意で満足しておけばよかったのにな
さらなるお金を求めてしまったのがなー
朝鮮人少女拉致性奴隷問題に関して日本軍の関与を認めて総理大臣名義で謝罪、及び賠償金の支払いという売国奴でなければ結ぶことができない破格の合意を引き出したのに、それを理解できなかった
0024新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:48.30ID:JT0hP8Kj
これはすばらしいwww

リカキの失言永久保存版

923 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/15(月) 18:19:42.31 ID:Sc3NAPwb [17/21]
>> 918
韓国人になりたいのになるつもりはない???

927 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 18:20:34.55 ID:rY5SX1Sy [36/38]
>> 923
そこまで労力かける価値はない


韓国に価値なし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:05.46ID:Sc3NAPwb
>>21
お前が成長出来ないのは今までの人生を振り返って反省してないから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:05.73ID:OEBq3y29
朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしないのに
慰安婦合意で解決した問題を蒸し返す偽慰
安婦
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:19.84ID:1OudFcFL
潰し合え〜w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:09.13ID:t8dE4Lqs
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:45.96ID:+iGZrMwA
いい加減詐欺師って気付けよと。
この人の産まれから全部調べ上げる人いないんかね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:39.19ID:gWyn7R7Y
>>21
韓国は経済破綻常習国だね、反省しないからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:44.79ID:OnPWoiUP
そうだ そうだ  喚け  暴れろ  尹さんつるし上げろ 現金化だ〜

韓国人の代弁してやってしまったぜ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:25.82ID:tLS0pJXL
このクソババア、年々元気になってるじゃんかよ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:55.48ID:K8VZ5zIn
反日が生き甲斐だから94の割に妙に若々しいBBAだよな実年齢なんぼなんだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:43:41.95ID:H4mZC7vR
よしいいぞ、そうやってどんどん仲間割れをするがいい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:01.50ID:gWyn7R7Y
>>51
韓国ネットで、イヨンスの証言変遷をテーマに
おもちゃ扱いだった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:49.25ID:6OzCQpEr
>>2

売春婦ですけど それもチョンの同業者とつるんでね w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:08.32ID:Wo1GdlmD
被害者騙るんなら100歳ぐらいじゃなきゃ成立たないのに
元気すぎてキモいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:25.23ID:icWBrJG5
>>1
被害者がここまで偉そうに文句を言うというのは
やっぱり日本では考えられん

さすが韓国人というところかあああああああああああ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:50.03ID:CyJsn0HW
>>57
反日なんですよ。リカキさん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:01.26ID:tjyvTiCd
ババア「私が死んでも代わりはいるもの」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:39.92ID:CyJsn0HW
>>69
またソースなし!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:48.75ID:taYgc7k3
イヨンス大統領になれば、
他国VIPにも会い放題、抱きつき放題だ
3期位やってみよう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:51.93ID:zL1MIRpt
>>72
オーガでしょw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:18.26ID:PJ4HIRkn
>>69
壺騒ぎで韓国に皆覚め始めてる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:27.87ID:QhM/C8S/
売春婦www
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:41.39ID:taYgc7k3
奇跡の94歳だ。バァちゃん94の時は腰がめちゃ曲がってガリガリのヨボヨボだったわ、
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:17.59ID:Fm7491f2
ひっくり返って大暴れしても死ななかったババア
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:33.26ID:q40lo2Ag
>>52
元気すぎるから70歳前後だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:54.71ID:CyJsn0HW
>>82
誰でも出来ます。要人に抱きついたり、逆に橋下からドタキャンすることも出来ます
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:00.92ID:taYgc7k3
また、内ゲバで暴露合戦してもらいたいな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:38.03ID:GMd4PTdj
生ゴミ常駐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況