X



【朝日新聞】韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領 日韓懸案の徴用工問題で吐露「深く悩んでいる」 [8/17] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/17(水) 08:21:24.87ID:CAP_USER
 韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は16日、日韓関係の懸案となっている戦時中の元徴用工をめぐる問題などの解決策で「様々な案について深く悩んでいる」と述べた。

 尹氏は、日本の植民地支配からの解放を記念する15日の「光復節」の式典で、日本を「普遍的な価値」を共有する国として「歴史問題もきちんと解決することができる」と演説。関係改善への意欲を強く印象づけたものの、解決への道筋が見えない徴用工の問題には直接、言及しなかった。

 16日に記者団から、演説で徴用工や慰安婦の問題に直接ふれなかったことを問われ、尹氏は演説が「対日関係の基本的な考え方」との趣旨で、「細かい話は入っていないが、その趣旨にすべて含まれると考えればいい」とした。

 また、慰安婦問題について「人権と普遍的価値と関連した問題ではないか」とも述べた。(ソウル=鈴木拓也)

https://www.asahi.com/articles/ASQ8J71P4Q8JUHBI012.html
0101◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:58.76ID:RcF7F+CQ
>>1
悩むもクソも日本は日韓請求権協定で終わっている話だけど???wwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:12.81ID:S+pLY5nP
あっそ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:25.38ID:D2x31L3j
>>89
クアッドジャパンとしては国際法違反しないようにどうにかしなさいとしか言いようがないな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:51.92ID:oOVvNIRo
悩む必要一切無し!
全てを人民に委ね反日をつらぬけ。
全ての日本企業を韓国政府が大統領命令で接収現金化せよ!
反日無罪!反日は全て許される。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:46:19.60ID:FTns4ohY
>>89
寄生虫の韓国こそ日本に対する無能の加害者だろ。
日本から最大の恩恵を受けたくせに最大の敵対国になった韓国は万死に値する。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:46:26.11ID:8kpxIaSu
>>93
反日洗脳教育。また嘘ついたか。
id:x0tKpV2z リカキ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:47:35.48ID:I5MDk3Wy
被害者第一主義は捨てたなら公言しろ
二枚舌せず自称慰安婦のほうにも適用しろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:49:05.70ID:oOVvNIRo
>>95
北朝鮮と同じく中国経由で交流すれば良い。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:49:30.92ID:D2x31L3j
無能という自白?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:49:31.46ID:neouL7OL
>>61
そんなはずはないだろ。
こういう結果が出るのがわかっててそういう判決を出したんだろ。
最後まで面倒見なきゃ。
裁判官と原告2人?で朝鮮の5千万人の未来を変えた。
悪い結果が出たなら5千万人が3人と一族郎党すべてにろうそく粛清すればいいんだよ。
もし朝鮮に良い結果が出たなら何とかのの奇跡を超える英雄の誕生だw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:49:41.68ID:NvWGaQtw
>>99
論理的思考で原点が間違えてると絶対真実に辿り着けないって典型的な例。
妄想ファンタジー歴史を教え続けた韓国教育の賜物よ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:13.89ID:Y9wo9vns
>日本を「普遍的な価値」を共有する国として

ここから間違ってるw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:34.18ID:SGhYqAFc
>>114
「被害者中心主義」だね
文大統領がこれで韓国全体を混乱の渦に叩きこんだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:12.60ID:DIVAZKKX
>>1
悩む必要は無い
さっさと現金化して楽になりなさい
日本は韓国に対して金融制裁が出来る
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:48.73ID:nPlHd2YR
韓国が開けた箱だろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:51.71ID:cKJuBk5c
>>1
日韓請求権協定を守れない南朝鮮は国交を結ぶ必要の無い土人国家、切り捨てよう!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:02.03ID:ODtBqd/9
韓国はカウンターが大好きだから、日本が韓国の待遇変えたら韓国も同じ事をやってくるはず
韓国にいる日系企業と日本人は、引き上げ時かもしれないぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:26.29ID:ozDhDXAR
>>1
첫째, 남한의 모든 사람이 죽어야 한다.
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:29.76ID:XrudyJCm
>>120
だよな
基本的な約束を守るという価値観が真逆なのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:30.37ID:D2x31L3j
国の舵取りという大統領の自覚があったらこんな情けない言葉など出てくるだろうか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:14.00ID:neouL7OL
>>74
戦後誕生した企業にすら戦犯企業とかいうレッテルを貼ってるからな。
よく東レとか朝鮮工場に増資したなと思うし、半導体素材メーカーなんて接収されて技術を盗まれても文句は受け付けないだろうしな。みずほ銀行とか2兆円とかの未収金で倒産するかもねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:24.39ID:4TaGEfhP
まあどんでん返しがあるとしたら、徴用工が捏造だったと、誰か生け贄が逮捕されて、大統領の鶴の一声で関係者全員大量逮捕の民主主義大破壊決着しかないだろうな。

出来ないだろうけど。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:40.05ID:HmJGX+m/
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:42.70ID:SGhYqAFc
>>122
ワーキングチームの佐藤正久について言えば
先月の記事ではこんな感じだったけど
://news.yahoo.co.jp/articles/065a4ccb11144ce62f492abf9af2ccc7bdba9f79
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:58.16ID:nToZpEsu
現金化ありきで大統領に立候補したから
現金化しろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:02.69ID:ODtBqd/9
現金化凍結したら、不満ためた韓国人がユン政権に反発し支持率低下
現金化したら、同価値の韓国の資産を日本が没収、韓国人火病

どっちにしても韓国人は大反発
韓国の望む関係改善は無理だな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:26.40ID:ZE6EOa0V
気にせずにやれば良いのに・・・。
やってくれれば、日本も韓国に金融制裁として政府資金源を断てるし、在日韓国・朝鮮人の強制送還も確定する。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:42.23ID:nToZpEsu
>>135
だから現金化を決めた
韓国が決めた
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:15.13ID:I5MDk3Wy
>>135
なら被害者の望み通り、大法院の判決ひ従って速やかに現金化しなくては
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:40.97ID:nToZpEsu
>>144
現金化すれば良い
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:43.30ID:bOJhb65p
つうか別に現金化すりゃいいだけなんだよな
現金化して報復喰らえばいいだけ
それで日本とは縁が切れるんだから大嫌いな日本と縁が切れて万々歳だしそれで立ち行かなくなるならババアたちを裏切ればいいだけ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:44.05ID:uozhdb6J
根本的なとこでずっと嘘ついてるから拗れるんだよ韓国政府は
日本から出た金をどこに使ってきたか正直に言えばいいのに隠し続けている
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:57:03.16ID:SGhYqAFc
>>135
それだと妥協点が見つからず
永遠に自称被害者が相手にたかる、という「当たり屋」の商売になるから
ハンムラビ法典の昔から「法が中心」となっているのが近代社会

韓国は近代社会じゃなくてヤクザの社会のまま
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:20.18ID:Li0z9Z2c
>>25
もっと自信持ちなよ、カンコクジンw
そんな卑怯な衰退国なんかに一切期待しないで、
韓国は独力だけで生きて行け笑笑
日本から出て日本語も忘れた方が良いぞ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:35.59ID:cSATErgg
>>30
年金と介護保険を全部日本に丸投げか
実現不可能って点に目を瞑れば素晴らしい案なんだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:37.24ID:FTns4ohY
>>132
出るだろ。問題を拗らせたの文在寅だし、国民は国益や法理より反日宗教を優先するし、韓国の病理は実際の大統領の立場に立つと断頭台だと気がつく。
ま、許す理由にもならんけど。誰が大統領になろうが、韓国消滅だけが問題解決の道だ。李承晩の仕込んだ反日毒は韓国消滅だけが除去手段だ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:27.70ID:Li0z9Z2c
>>160
卑怯な衰退国に一切期待すんなwww
独力で生きて行け笑笑
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:31.87ID:SGhYqAFc
>>160
併合は不法なものではないから「被害」を論じる方がおかしい

日本はインドネシアやフィリピンには賠償しただろ?
韓国はその賠償を受ける権利すらないんだよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:33.31ID:8trSydUN
>>47
いざとなったら中国が飼ってくれるから大丈夫だな(棒)
下関条約以前の誇らしい李朝朝鮮に戻れるのだから
韓国人には良い話だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:36.50ID:nPlHd2YR
現金化に手を出したのは
韓国でしょ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:57.29ID:UKbTu1Sm
>>159
そういうことですね、ダッチワイフと静かにお人形遊びしてるのが似合ってた
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:29.97ID:uozhdb6J
李明博政権あたりまでは日本を騙せてたからそれが正しいと勘違いしたんやろうな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:53.18ID:kk69UIwP
日本が金融制裁したら韓国が何か月もつか分かってないのが面白いな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:01:00.19ID:SGhYqAFc
>>172
謝罪を強要するのは犯罪だよ
それだけの話
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:01:45.49ID:uozhdb6J
>>172
いつまでも謝罪要求してればいいやん
リスカブスっぽく
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:02.40ID:nPlHd2YR
現金化で在日が帰って来るの考えてたら
深く悩むだろうな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:42.30ID:0aGSTMDT
毎日毎日よーもまぁ
問題が沸いて出てくる国wよw

嘘ばかりのその場しのぎで解決した気になってるだけで
なにもかも解決してないから
雪だるま方式みたいにおおきくなっていくだけで歯止めがかからないwww

大バカ民族www
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:48.85ID:l+ByuAcy
韓国の法律だの判決だのは日本国内には通用しないんだ
日本の法律、判決が韓国内で通用しない、のと同じだわ
だから、韓国大統領が判決を凍結って宣言すればいいだけだろう
乞食どももいずれいなくなる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:56.42ID:uozhdb6J
>>186
さよならw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:03:59.10ID:FAD1eAjx
>>172
先ず韓国が『クソムシな朝鮮を併合くださって本当にありがとうございました』
って這いつくばって感謝しろよ。
そしたら、その頭を踏んづけながら『おう!すまなかったな』
って謝ってやるよw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:04:45.19ID:8kpxIaSu
>>186
世界が韓国から孤立するってやつか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況