X



【ウォニャス】1,314.55 +3.15 (+0.24%) [8/18] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:35.33ID:mnyj8sba
>>97
在日チョンの99.99%は
朝鮮戦争の難民(密入国)とガキ
祖国から逃げてきた乞食
残ってる在日はゴミだね
0103アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:42.42ID:yQhw4c1q
>>98
(=゚ω゚)ノ 高齢共産や公明の退潮は著しいが、かわってネットバカの台頭がなー
とりあえず年金補助金生活保護絞ってはんたーい!市民団体の駆除を進めないと
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:41.52ID:4DC4Jfmx
在日は寄生虫ヾ(°∀° )/ー!
寄生虫は駆除しなきゃヾ(°∀° )/ー!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:18:07.10ID:CsTmzXER
これは悪いウォン安、雇用を守らずウォン高まで利上げすべし。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:09.13ID:mnyj8sba
>>101
サムスン電子は2014年金欠になり
欧州拠点をリストラ
(マンUのスポンサー撤退も)
日本国内不動産売却
して凌いだ
 ↓
最近は韓国国内のリストラで凌いでる
カウントダウン
電子だけ逃げれるか微妙だが
実質米資本の会社だから電子だけ逃げるかもね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:29:22.26ID:ZWP+jG65
南朝鮮が誇れる企業ってサムスンと現代だけだろ?そこがダメなの?w

南朝鮮オワタ/(^o^)\
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:52.38ID:KG38F3A/
>>50
サムスンのビジネスモデルってパクリ、ダンピング、日本から恵んでもらった技術でしょ
朝鮮特有のビジネススタイルじゃアメリカに逃げたら成立できないと思う
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:18.72ID:dx+T5ufG
>>111
正直、このままアメリカに工場作る形になっても
ロクな事無さそう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:12.44ID:dx+T5ufG
>>116
そんなのに構うとババ付くぜ、ほっとけ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:32.17ID:WolKIJnW
>>51
ちげーよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:40:53.15ID:qtTV7Zyr
>>98
もうモリカケ方式飽きられてるよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:59.79ID:JrNQMBCc
>>83
おまエラに居住権なんてものはない
不法入国してきたおまエラは、韓国政府が受け取らないから仕方なく永住許可を出してやっているだけや
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:47.30ID:dx+T5ufG
>>119
かどうかは次の国会で試されるな
改憲はカルトの陰謀だ!とか喚くのが目に見えてるから・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:38.50ID:dx+T5ufG
>>121
断交したら強制送還で平壌なり青瓦台なりで強制降下で良いよ
パラシュートは自腹な!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:04.45ID:qtTV7Zyr
>>122
実際、過去の経緯見ても現在の交流見ても安倍友と言い張った籠池と変わらんぞ?
次の国会でわかるのはモリカケで国会が空転して無駄な時間を使った再現するかどうかでしかない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:34.84ID:4DC4Jfmx
1,315.20
+0.02
(+0.00%)
08:49:21
-
リアルタイムです
わははーーーヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:54.07ID:dx+T5ufG
>>128
そんな程度で国会は空転したし、国民も報道に煽られたのは事実だ
とにかく団塊はつられる奴大杉だからコロナで死に絶えてくれんかな、と
0131六四天安門
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:16.71ID:nOUA9B6B
おはニャス!
今日も笑顔で頑張りましょう。
ご安全に!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:59.41ID:42UHBa9Y
>>114
あーらら、
インドネシアと化かしあいやってて、足元見られた韓国の負けがこんでる?
ポメラニアンの開発費貰えてないって話もあったね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:00.48ID:OdpLiKSc
あのねえ。ネトウヨ。
ひと様の借金どーたらこーたら。
ゆー前にですねえ。
頭にグッサリと刺さってる超巨大ブーメラン、カガミで見たほうがいい。
ジャップ借金。1200兆円、おひとり様1000万円から。
死んで、ジャップ、今すぐくたばって。
当然、消費税、50%ぐらいまでひきあげないとね。
大韓にも迷惑がかかる。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:07.16ID:dx+T5ufG
潜水艦はオリジナルのドイツ製すらトラブル続きなのがな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:16.00ID:42UHBa9Y
韓国に借金なんぞしておらんよ
もう関係は薄いし、これからどんどんもっと薄くなる
大便韓国が、自らの行いが返ってくる自業自得の他に、どんな迷惑を被るというんだい?
実例よろしく
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:41.50ID:mnh+P35z
1,315.21 +0.02 0.00%
08:56:05 - リアルタイムです.

最近、アジア開場前の妙なタイミングでちょっと撃たれるんよね
南半球ハゲもなんか狙うてはるんやろか
(´・ω・`)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:58:06.12ID:mnyj8sba
シドニーで1315
ロンドン前に1320逝きそうだな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:00:16.69ID:Bk7Wmnpa
>>133
国民一人あたりの「債権」が1000万円なので、特に問題なし。むしろ資本家側
韓国みたく、外貨だけでも一人当たり300万円の「債務」持ちなのをなんとかしてね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:01:18.57ID:8mFPeGFv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:31.21ID:mnyj8sba
>>110
バイオ事業の雇用は少ない
中国に負けてる家電、液晶TV事業の社員を
大リストラしないと倒産だね
ルノーサムスンも日産に逃げられて赤字転落だしね
0146アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:35.86ID:yQhw4c1q
>>134
;;(=-ω-);ノ ドイツ:「潜水艦が…」
アメリカ:「戦闘機が…」 フランス:「高速鉄道が…」

日本の苦しみをわかりましたかな各国
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:39.62ID:4DC4Jfmx
ププ(*´艸`*)上げてもムダムダヾ(°∀° )/ー!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:30.50ID:4DC4Jfmx
今日はお仕事頑張るますので1320になったら来るます
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:31.71ID:B5a+9bO9
>>133
現実にすらボロ負けしてガン逃げしまくるバカチョンが戦勝国気取りって
情けなさすぎるでしょwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:44.30ID:mnyj8sba
>>148
米投資への
米の税制優遇+補助金なしだから
金欠になるサムスン
チョン優遇していた
みずほ銀行の頭取もシステム障害で引責辞任
恩赦されたサムスントップは米へ亡命するかもね
プププ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:58.70ID:pbplx48A
政府がレーダー照射命令って敵国やん。
わかってる在日さん。
ヘイトも何もありゃしませんがな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:33.66ID:FiyseqMv
>>134
純韓国製兵器()も、韓国以外じゃトラブルを起こしにくい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:49.05ID:RCOd6szS
>>150
燃費マシマシですなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:31.76ID:ssh6H78t
F35が整備でオーストラリアのウィリアムタウンまで
飛ぶときは、日本の領空を飛ばせない措置をとりましょう
空自の腕っこきの飛行機乗りにスクランブルをガンガン
かけてもらって、中国またはロシアの領空に追い払いましょう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:12:41.82ID:7sPYcgA9
お客さまの中に、アパム様はおりませんか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:45.79ID:qVIpevDe
楽しくなってきた1315うおーん
禿鷹笑龍拳を見せてくれw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:22.16ID:mnh+P35z
1,315.18 -0.01 -0.00%
09:13:45 - リアルタイムです.

開場と同時のハゲの撃ち上げシュ−トはなんとかセ−ヴ
しかし開場前に南半球ハゲにやられた0.5ポイントが意外に効いてて韓銀攻めきれず
(´・ω・`)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:51.01ID:mnyj8sba
>>150
F35メンテ=アジアは
日本=エンジン、ブレーキ含め全部
豪=機体中心
 ↓
在日+在韓米軍は日本でメンテ
韓国は豪か米本土でメンテ(F15と同じ)
船便だと数か月かかる
チョン戦闘機は飛べない機が増え続ける
プププ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:00.11ID:qVIpevDe
>>134
いくらドイツ設計でもポンコツ韓国が造るのではなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:17:53.63ID:qVIpevDe
>>158
アメリカ運んだ方が安くね?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:49.41ID:mnh+P35z
スタートからシャ−プなワロスを描きながら大混戦やね
がんばれ中華ハゲ (´・ω・`)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:07.98ID:ssh6H78t
>>162
新造の軽空母に載せて運ぶんですかねw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:04.70ID:qVIpevDe
>>164
アパームは、給料不払いの為控訴中です
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:06.33ID:1gg1HP9+
>>5
今月は韓国デフォルト無いから、あまり関心が無い
今月は企業、民間銀行からドル、米国債借りまくり
対処するよ
来月が一つのヤマか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:39.64ID:ssh6H78t
>>171
漁船に曳航してもらったりwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:14.95ID:dx+T5ufG
むしろF-35整備中に、台湾侵攻でも起こってレッドチーム入りでボッシュート
が面倒がなくていいなあとか思ってる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:37.80ID:qVIpevDe
>>174
さすがにタグボート船団ぐらいは付けるだろw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:38.35ID:qVIpevDe
>>178
海賊に偽装した中国軍w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:41.71ID:7sPYcgA9
>>178
麦わら一味に攫われるチョン国軍?
0183アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/18(木) 09:30:42.43ID:yQhw4c1q
>>167
(=゚ω゚)ノ 現実的なラインでいくと、在韓米軍に引き渡してLM社員で調査。米軍基地で
バラせるもんはバラして各国に振り分けるんじゃないかな。大物は護衛付きフェリーで、小物は空輸で
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:41.26ID:qVIpevDe
>>182
ゴムゴムのガトリ…
辞めとこ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:58.28ID:JrNQMBCc
チョッパリがF-35買ったから、ウリも欲しいニダ!
ってだけだもんなあ
なんも考えていない
空母もそうだけど
まあ、ドルをガンガン使ってどんどんウォニャスになれや
ププププ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:14.52ID:7sPYcgA9
>>186
ガムテープで補強してるのはセーフ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:28.72ID:qVIpevDe
>>190
ステルスを捨てる事になるがな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:33.93ID:mnyj8sba
>>189
半島有事の時
米=司令部は日本(横田か横須賀)に設置
日本=難しい
チョン=日本は嫌だ
 ↓
ハワイになった
あの時も笑ったね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:41:19.71ID:RCOd6szS
今朝の肝銀、1315は嫌なんだなw
0195アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:03.72ID:yQhw4c1q
>>186
(=゚ω゚)ノ 電車改造でバラしたら、斜めに傾いでネジをむりくり止めた跡あり。
埋めて開けなおしたよてめーらのせいだ阪急とアルナ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:25.98ID:DxwpQl/D
1300超えてしばらく経つが息続くのかな半半島
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:42.90ID:7sPYcgA9
>>195
アルナ製の車両は東武線でも使ってる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:52.42ID:vLDWKWKR
つまらんのう
韓国はいつ終わるんだ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:59.30ID:04dTKkCD
なんか朝から介入してますな
円高に触れると遅れてウォン高に振れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況