X



【聯合ニュース】日本企業資産の現金化判断見送りへ 月内にも判断か=韓国最高裁 [8/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:19.79ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)は三菱重工業に徴用被害者への賠償を命じた2018年の判決を巡り、賠償命令を不服とする同社の再抗告について、判断を19日以降に下す見通しだ。

 法曹界によると、大法院は同日午後4時半までに三菱重工業の商標権や特許権など韓国内資産の売却(現金化)命令を巡る最終的な判断を出していない。大法院の日程などを考慮すると、受理から4カ月以内に特別な事情がなければ上告を棄却できる「審理不続行」の決定期限である19日中に判断が下されるのは難しいとみられる。同事案は4月19日に受理されたため、大法院が4カ月となるこの日に審理不続行で三菱重工業の再抗告を棄却するとの見方が出ていた。

 再抗告を棄却する場合、三菱重工業の資産の現金化が実行されるため、大きな注目を集めている。

 大法院の判断に神経をとがらせている韓国外交部は徴用被害者への賠償問題の解決策づくりに少しは時間を稼げることになった。

 ただ、主審の大法官(最高裁判事)が来月4日に退官するため、8月中には判断が下されるとみられる。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220819004200882?section=news
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:38.04ID:6LS7aUQ8
命をかけたババ抜き
6発全て実弾入りロシアンルーレット
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:07.39ID:hJ57vWe3
はい、予想通りヘタレました
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:26.96ID:n3JTe67o
キムチのくせにチキン野郎
0011
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:35.83ID:6jPmIJBm
大韓が先に見せた誠意に
日本はどう答えるのか
ボールは日本にある
岸田首相の手腕に期待だ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:54.57ID:tGwkb/3T
本当にこれでいいの?
世界平和のために
日本側が折れるべきなんじゃないの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:30.55ID:D687s5O8
馬鹿チョンがまたヘタレた。

先送りしても解決にはならんのにな(笑)
日本の対応は変わらんよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:05.96ID:9TvBRBK3
韓国国民は許さないぞー!

ってなるから早く決めた方が良いんじゃないか?www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:19.87ID:jH5OYMjQ
「確定判決」と謳うのは間違いだな
何に支配されているんだ?グックよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:43.23ID:O0tzdJiv
はい、ゴキチョンは永久に糞喰いゴキブリ、決定!
永久に肥溜めに浸かってろ!!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:49.28ID:aQz6JpCY
 
 
ラサール石井も松尾貴史も参戦…月刊『Hanada』国葬緊急アンケートが大盛り上がり
 

月刊『Hanada』編集部が国葬についてアンケート開始

最初は凄い勢いで賛成だったが…

拡散され反対が増えていく

反対増加で必死に訴えるHanada編集部ら

海乱鬼氏、あの「闇のクマさん」にヘルプを要請
 
(笑)
 
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:51.69ID:9G/YCfqI
GSOMIA破棄の時と一緒じゃんw
やるやると言ってやらないw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:52.26ID:9TvBRBK3
>>14
だから早く現金化しろよwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:56.26ID:EteNAPqX
大法院内で糞の擦り付け合いしてて草
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:03.76ID:qQx2OG41
また時間稼ぎで日本が折れるのかよ
せこすぎんだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:07.26ID:92Ap5ruQ
先延ばしして日本の譲歩を当てにしてもムダだからな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:12.45ID:J085GGGQ
今月内に先延ばししたって変わらんだろ
統一問題で後10日でなにか話し合いに応じるとでも
勘違いしてんのか?ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:26.28ID:0FNIoqgY
笑わせてくれるw ムン君もう一回大統領やれよ。ウリ族に三権分立とか理解出来ない事をわからせてやれw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:40.55ID:z7tJ76fN
ずっと再審しそう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:55.23ID:9TvBRBK3
>>32
いいから早く現金化しろよヘタレwww
0046銀行員
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:02.56ID:nqB3B1c1
これが最後の情けだぞジャップ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:10.02ID:IWbOAINa
さぁここからは在日の仕事
いつも通り日本人を屈服させる

いつも日本人は在日に屈服し土下座をしてきた
任せてくれ韓国!在日がまたサタン日本人を従わせるからw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:26.60ID:xcEmJkeD
>>39
コーヒーでも淹れようかね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:53.01ID:XOTDckgX
甘やかした日本が悪い さっさと反日韓国国交断絶経済制裁やれ
0054待見習い@スマホ
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:00.12ID:fv5emUly
判断を先伸ばしとかへたれましたな。

本当に韓国は根性のない国です。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:12.35ID:9BiaEuFT
手だての無い日本はもはや負のスパイラルに
首まで浸かって四面楚歌。そもそも韓国とは
切っても切れない間柄だから相手の主張はあ
るていど受け入れるべき。韓国政府が悩みに
なやんで譲歩しても、日本がこれではやって
られないというのは当たり前の感情だろう。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:33.97ID:D687s5O8
日韓請求権協定に従えば尹酋長はチョン国民に殺される
日韓請求権協定を無視すればチョン国は世界からハブられる。

どっちか選べよ馬鹿チョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:37.08ID:ciV7o7OD
現金化マダー?w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:01.27ID:O0tzdJiv
>>11
まず文在寅を斬首して首持ってこい
尹錫悦の公開土下座謝罪も必須
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:03.16ID:tGwkb/3T
>>29
その『現金化しない』という悲痛な訴えが理解できないの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:45.39ID:yXx17tZJ
1965年の解決済み
を覆す司法の判断で、国交の前提は崩れてる、差し押さえの時点でアウト

慰安婦といい契約守る気がないのは一貫してる、

それを手助けするオバマのようなクズに、その犬も不要



チョンへの妥協を繰り返し利敵行為に励み、太らせてきた自民党の汚名返上は、断交くらいしかない

闘う振り支持率稼ぎは見飽きた
外患罪でいいほどに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:58.96ID:p+e5TL9t
>>1
軟弱者!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:08.79ID:0FNIoqgY
月内に判断w
週内に判断w
日内に判断w
こんな感じになっていくんじゃね?w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:11.14ID:9TvBRBK3
>>64
おまエラ被害者の事をなんだと思ってんの?

だから早く現金化しろってwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:19.37ID:nQyJITkI
予想通りヘタレたか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:24.13ID:7Owfmwgn
使えねえなぁ
はよやれよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:27.45ID:FDAN2uMQ
チョン猿また負けたんかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:33.26ID:xcEmJkeD
>>64
知らんがな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:33.44ID:J085GGGQ
先延ばしの期間が10日程度で
ああ裁判官が先延ばし嫌がってたんだなってのが
丸判りww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:34.77ID:Asrj3eQW
多分現金化が決まるその日は、報道関係なくツイッターのトレンドに載ると思う(あの人らが勝手に騒ぐと思う)
今日のトレンドがBLACKPINKだったんでないとふんでいた
日本のツイッタートレンドって結構あの国に侵食されているよなあ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:48.62ID:kHF/dhnL
日本側が折れるのを待つ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:51.52ID:ZK4g0Ywa
韓国人はイライラしてそう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:20.72ID:8qPhyfRu
>>11
>大韓が先に見せた誠意に
>日本はどう答えるのか
>ボールは日本にある
>岸田首相の手腕に期待だ

宿題を ほっぽらか して

何が 誠意 ですか?

誠意も なにも

そんなもの ひとっつも

ありません!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:22.58ID:wCzihMpu
日本が妥協するまで
100年ぐらい延期するだけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:28.76ID:O0tzdJiv
日本に盾突いたゴキブリ判事の生首も差し出せ、ゴキチョン
0097令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:30.35ID:zUEty4M9
日本政府は動きが悪すぎますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況