X



【ウォニャス】 1,335.82 +8.61(+0.65%) [8/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:10:38.28ID:CAP_USER
すんません
生きてました
これまでのように積極的にスレ立てする時間はありませんがたまに立てます
Inkさん、昆虫図鑑さん、本当にありがとうございますm(_ _)m
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:12.48ID:ToKRrid+
>>1乙ニャス
0008新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:28.56ID:CAP_USER
>>5
1300以下なら立ててませんでした(*´ω`*)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:53.63ID:ToKRrid+
>>8
メリーニューノーマル!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:12:31.80ID:48W6vtc+
新スレ?
なんか動きが?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:10.06ID:ger2DG0k
>>8
ありがたやーっす
だが、週明けは必要だw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:18.31ID:IGu78C19
輸出に有利なのに国内在庫の山w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:38.43ID:rAPeDPgx
>>1
ありがとうございます
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:04.75ID:L7gnR9W5
最近はウォニャススレだけ見てて久々に東亜のスレ一覧みたけど
今は全体的にあんま勢いのあるスレ少ないのな
ウォニャススレの速さだけ見てたら意外だった
0017日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:27.45ID:9trkcAAq
8/18サロン情報まとめ


・月額料金はこのまま3,980円で確定予定。

・支払いはクレジットカードのみだが、チャージ方式のバンドルカードも使えると思う。


・正式オープンは8/20だが、8/19に先行して旧メンシプに入会案内し、その日の内に特別生配信を行う。これはアーカイブに残さない旧メンシプ特典。


・チャンネルは全部で5つ。※チャンネル名の表記は不正確


1)ガーシーch

暴露中心。旧ガーシーch+サブchのアーカイブも全てある。


2)スリーフリー 

出演者3人による鼎談。1回目のゲストは決定済。
3)VSファイブ

各業界から女性5人を招いての暴露大会。1回目はAV女優を予定。  


4)GC(ガーシー)2

FC2提供のガーシーさん&高橋さんの番組。女性をたくさん招いて高橋さんを楽しませたい。1回目はTikTokerを大勢呼んで僕らをバズらせてもらう。その後は懸賞金ありの鬼ごっこ、高橋さん&きくりん含む著名男性陣と視聴者女性陣による「ねるとん紅鯨団」を予定。サロンでは新企画も募集したい。


5)にゃーしーCh

女性スタッフが制作するネロ&グリの番組。
0020新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:34.04ID:CAP_USER
>>10
仕事と休憩時間を調整しながらちょくちょく立てますね
今は仕事が楽しいのでそっち優先にしてましたが(もちろん運営に対する不満もあって引退かどうかも考えた・動物園さんを復帰させない運営には今もムカついてる)、祭りは大好きなんですよ

みなさんも今更ですが動物園さんの復帰に少しでも動いてくれたら嬉しいです
オイラの師匠みたいな人なので
(*´ω`*)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:52.51ID:48W6vtc+
>>20
そんなクソに動物園氏を関わらせるのは気の毒だろう
0024新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:34.78ID:CAP_USER
>>19
今は新しい仕事が楽しすぎてw
でもちゃんとROMっていますが次スレを立て続けることは難しい状況です
立て子の新規募集に東亜は含まれないって感じみたいなんで細々とでも続けようかと思いました

あんま期待しないでくださいねw
まったり今後もスレ立てします
(*´ω`*)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:52.49ID:1K3zZ5zR
>>4
おつ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:14.26ID:ger2DG0k
>>20
10年前ほど、スレ建てやってたけど
気楽にボランティアの精神で
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:20:48.06ID:L0bWQWsG
>>4
おうおう久しぶり
ま、ゆっくり
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:35.72ID:ToKRrid+
>>20
動物園さん元気にしてるかな?
復帰してもらえたら嬉しいけど
運営との関わりとか連日のスレ立て作業とかがご本人の負担になるようなら無理しないでください
動物園さんが楽しい範囲でやって欲しいです
って伝えたい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:06.00ID:g5vESsJc
グック土人が自縄自縛で我が身を滅ぼすそのザマに思いを馳せる
それもまたウォニャススレ
0033新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:50.11ID:CAP_USER
>>30
動物園さんが復帰出来たら私も本気出します
動物園さんとの絡みが無くなった時点でなんだかやる気を失っています
(。>ㅿ<。)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:25:30.97ID:Ee9RNmCK
>>1
ホケモン様、スレ立て有難うございました
0037新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:54.66ID:CAP_USER
>>35
仕事が忙しいのでボチボチになりますが許してくださいね
(*´ω`*)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:52.86ID:ToKRrid+
>>37
リアルを大事に
日常が平穏であってこそネットで遊べるんです
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:58.50ID:LfuCtEix
>>37
これがお前の仕事だろ
0041アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:16.82ID:w/uZt4lY
ヽ(゚∀゚)ノ ヒャホーウ!おまえら寿司、おごりで食べ放題だぞー!

185 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/11(月) 23:17:56.89 ID:k2h95R2g
おまえら1333とか言っているが、1333なんて絶対に行かないから。
行ったらここのみんなに寿司をごちそうしてやる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:06.07ID:Ee9RNmCK
>>40
そういう人様の労力に大して感謝のカケラもない言い方やめろよ
お里が知れるぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:33:47.65ID:sGypoG7M
>>46
はいはい
ヤバイヤバイ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:35.63ID:eChx5g5F
>>46
そうなんだよやばいんだよ
だから南鮮優遇しとる場合じゃないな
条約破りは容赦無く制裁しないとな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:08.36ID:g5vESsJc
円にすがれずやばいと泣いてる
手搏図にも描かれている
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:29.13ID:rRoOCMoY
萩生田光一「日本を神の国にしましょう」統一教会関連団体イベントで講演してた模様 [678424403]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661004936/

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:35.54ID:L7gnR9W5
ケンモパヨクはとりあえず自宅の日本メーカーの家電を韓国家電に変えることから始めてほしい
ケンモパヨクが買わないせいで韓国家電の在庫山盛りだってよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:38:29.40ID:L7gnR9W5
>>37
ウォニャススレ立つのは嬉しいけど無理はしないでな~
0064新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:38:53.41ID:CAP_USER
>>45
Ace(え~すぅ~)さんが運営の全権を握ってますね
でも基本的にはとても良い人です

すらいむさんも運営側で話がわかる人なので名前を指定して正論を述べたら変わるかもしれません

とにかく、再就職先の仕事が忙しい上に面白いので、皆さんも刺激しない程度に動物園さんの復帰を促してくれたら嬉しいです

当然おいらも明日以降ちょくちょく書き込むつもりです
(*´ω`*)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:40:55.18ID:hYCbOxKm
>>53
やばい日本にいてくれなんて言ってないけど?

帰れば?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:47.34ID:hYCbOxKm
>>67
お前みたいなゴミ朝鮮人が〜すべきとか言っても意味ないやろ
0078新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:03.70ID:CAP_USER
>>62
無理はしませんw
ありがとうございます

今はウォニャススレがとても面白いことになってるので再参戦を決めて、実は3日前くらいからキャップ外して書き込んでましたw

動物園さんが戻ってくれることを心から待ってる状況ですが、皆様にも少しだけ手を貸してほしいと思いこのスレを立てました

このスレを大事に継続してくださった昆虫図鑑さん、Inkさんには頭が上がりません
( ̄▽ ̄;)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:38.39ID:L7gnR9W5
前スレの最後のほう読んでても思ったんだけどさ
「天皇家がなくなれば日本は韓国以下に~」だの
「日本が没落すれば韓国がトップに~」だの
ケンモは他が下がらないと上がれないと思ってるのがそもそもダメなんじゃないの
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:49.55ID:+pxPwTIo
現金化したらウォニャスや在日はどうなるのか
0092新種のホケモン ★
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:14.01ID:CAP_USER
>>75
大ちゃんさんも復活してくれたら東亜スレは完全復活しますねw
昆虫図鑑さんが必死で頑張ってくれているので少しでも負担を減らしたいです
もちろん、荒波さんもです
(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況