X



【ウォニャス】 1,343.69 +4.16 (+0.31%) [8/24] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:01.22ID:vXP4yStP
<丶´A`> はわわー
0007八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:28.66ID:i8sLL0Kc
>>1
ありがとうございます
今夜はゆっくりお休みできそうにないですね
0008新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:42.78ID:S2uBEams
晒し者。

999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/24(水) 16:22:28.65 ID:DfaDoumy
>> 969
在日コリアンは日本社会のオブザーバー的な立ち位置だ
つまり外国人でありながら日本人と同じ権利(参政権や外国での保護権)を付与されて更に日本を理解してより良い日本を共に作ってもらう立場
日本が日本であるためにはどうしても必要な存在だ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:18.97ID:SPeSO5CZ
>>1
lkhさま〜いつもありがとニャスヾ(°∀° )/ー!

1,344.05
+4.51
(+0.34%)
16:26:06
-
リアルタイムです
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:31.31ID:Lk+1PLaL
>>1
おちゅかれニャス
0028八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:50.99ID:i8sLL0Kc
>>10
なんの権利がないって正しい理解をしてるかも、、
ないかw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:07.06ID:MEAqZzJw
ユーロはしばらく戻らないのかな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:12.06ID:HB2/dD6p
 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

なるほど住民票移動しても投票権得られない選挙直前に統一教会票の割り振りを自民党がやれてたのも納得
 
自民党は統一教会使って不正投票させ、地元の投票をぶっ壊してたわけだ
 
  
0032<丶`∀´>
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:24.26ID:1IItqUne
>>8
うわー、ですね
朝鮮人殲滅ですわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:38.04ID:rwxvs4Uq
1344.260₩
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:15.98ID:M6z/4ZLM
日本に後頭部を殴られたニダー!
中国に後頭部を殴られたニダー!
米国に後頭部を殴られたニダー!
インドネシアに後頭部を殴られたニダー!………
韓国人の頭は全て後頭部。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:48.41ID:iQXxTWus
>>1
1,343.78 +4.25 +0.32%
16:29:22 - リアルタイムです.
ウォニャスを観るなら最初から…
ウォニャスを看取るなら最後までwww
1乙
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:53.88ID:rwxvs4Uq
>>31
元凶は統一カルト、なぜお前は
騙された日本の議員を攻撃して
騙した統一カルトを攻撃しない?

お前がチョウセン人だから、統一カルトを守ってるのだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:09.73ID:dkUTeuG2
昨夜、日銀砲の話をしたらまったく
無知で信じられず否定してたチョンが
今日は手のひら返して日銀にウォンの
介入させればいいニダ!とか連打して
て、頭の悪さ全壊に大草原(´・ω・`)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:31.74ID:rwxvs4Uq
NHK 政党支持率 2022年8月

自民 36.1%
維新 6.0%
立件 5.5%
共産 3.4%
公明 2.7%
国民 1.5%

日本国民は騙された議員より、騙した朝鮮カルトに怒ってる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:34.96ID:05Dq3O7X
寄生虫「我々は人体のオブザーバーだ」
www
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:37.16ID:MlM7zWpi
>>1乙ニャス

順調にニャスが戻ってきてるね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:51.40ID:YWrBQF9r
なんか韓国のレーダーには圧力かけるくせに日本のミサイルには何も言わないのは不公平にだー日本にも圧力かけるにだーとか喚きだしてるね

属国と独立国では立場違うの当たり前やん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:00.42ID:rwxvs4Uq
日本:利上げなし、為替介入なし、¥安傾向 インフレ率2%
米国:利上げあり、為替介入なし、$高傾向、インフレ率9%
韓国:利上げあり、為替介入あり、ウォン安傾向、インフレ率6%
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:10.76ID:C6ZR3/nf
>>44
草加には何にも言わんしなあ
0057八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:27.79ID:i8sLL0Kc
m
>>36
逆だと、思う
被害があった場所を後頭部と呼んでるんだよ

自損事故でも近くにいるヤツを加害者にするのも加えて
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:03.12ID:9WbOUB9r
もう1350いかないとユンユンできない体になっちゃってるわ
0061八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:07.58ID:i8sLL0Kc
>>54
飲み水のなくなった中共よりマシ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:16.25ID:os3IU9FT
大韓の本日のウォン、KOSPI、KOSDAQは
総じて息を吹き返しましたね
ジャップの円、日経平均すべて爆死の重症であります
これがファクトです
二度とアジアの虎を甘く見ないでくださいね
病身ネトウヨども
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:29.96ID:rwxvs4Uq
ニュース速報に日本人コメ主はいないなw
韓国人と北朝鮮人ばかりだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:32.45ID:MlM7zWpi
>>52
支那人にも半島ヲチャが増えるw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:41.78ID:MEAqZzJw
>>31
外国のカルト教団がなりすまし投票って
これ命令されてやってるよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:10.07ID:B3Ms0YXF
>>36
視覚野である後頭葉の損傷があると目で見たものの認識ができなかったりする
頭頂葉の後方には角回があり、損傷すると書字や言葉の理解に困難を生じる

意外と的確な指摘じゃなかろうか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:13.35ID:9cAaUUrj
>>62
じゃあ祖国に帰れよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:14.83ID:rwxvs4Uq
>>56
誰が?チョウセン人がな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:21.53ID:MlM7zWpi
>>61
あそこは最悪血を呑むから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:35.79ID:i7UENHC0
>>62
DIE姦?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:42.84ID:of6EnXrQ
>>62
じゃあ帰国しロッテ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:54.69ID:0FrjzzaK
>>62
物証なし!
哀れなクズザイニチ
0082八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:46.44ID:i8sLL0Kc
>>62
ソースは?

君は韓国は「暴れ回る酔っ払い」って認識を持っているなんてなかなか見どころあるなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:47.19ID:MlM7zWpi
>>65
下手に構って消し炭になったやつ居たけど
それ本当に猫か?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:32.93ID:DfaDoumy
>>69
在日コリアンには『日本に居て頂いている』のに何だよその言い草は
0087大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:11.41ID:lHNoauUk
なるほど。
1350を意識させつつ
なかなかそこに行かないことで
これはかなりのウォン高と
市場心理を操作する高等戦術なんですね。
やるな韓銀。
プロの技だ。

・・・書いてる途中でこれじゃあどんな馬鹿も騙せないなと絶望的な気持ちになりました。
私にはホロンの才能が無い。
(´;ω;`)ブワッ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:06.30ID:rwxvs4Uq
ハゲタカさんの稼ぎ時
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:18.38ID:B3Ms0YXF
>>85
日本側から切望しているなら今頃永住権や帰化の許可が得られているはずでな
未だに永住許可止まりだったり帰化申請が却下されたりの時点で「いていただいている」とはとてもいえない
帰国事業とかもしてただろ
0098八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:21.26ID:i8sLL0Kc
>>87
内容に整合性がないと思って主張を引っ込めたらそこでホロンとしては失格ですよ

如何に相手に論破されていると認識してない書き込みを続けるかが勝負の世界です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況