X



【ウォニャス】1,346.31 +0.32 (+0.02%) [8/30] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:46.70ID:dq68sqTt
韓銀頑張っとるやないかいw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:05.27ID:RHFX/VIw
おつにゃす!
0010銀行員
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:25.64ID:XwRRt0R7
こんなクソスレもうあきたからな俺は出て行く
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:18.20ID:zwAERJ59
ウォンは滅びぬ、何度でも蘇るさ!大韓の力こそ人類の夢だからだ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:24.79ID:X8DhhgFn
>>1
乙です
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:19.93ID:X8DhhgFn
>>7
どこにそんなに$があるのか謎だよね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:21.35ID:kTD+eSUM
>>1乙です
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:15.90ID:bWW2Ig1c
物価高止まりなら利上げみたいな記事見たが、利上げでどうこうなるもんか?
余計首絞めるだけだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:41.59ID:b8BhhVki
>>1
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:54.21ID:rb/g0Ikc
なんか
民間の米国債保有者がドル売りし始めた感じだね
それとウォン安圧力で喰われているけど
こんな感じが1ヶ月くらい続くのかな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:34.60ID:CkiVwT3E
>>20
自称良心的!兵役忌避者www
そんなんだから、本国で忌み嫌われて軽蔑されるんだよねー

先進国なんだろ?
軍隊がそんなに嫌なら、別の3K労働に振り替えてもらえるシステムぐらいあるんじゃないの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:02.48ID:7kUt7OLK
>>20
なんでそこで諦めるんだ!そこで!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:30.92ID:gI3p7S97
韓国虎の子の  米国債吐き出し高利でドルを得るのも時間の問題かな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:01.75ID:ByFFXtjr
>>37
高い?
負け?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:31.14ID:zjM6pq/l
>>51
そう
為替取引の40%がロンドンで取引されてる
NYが17%だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:44.43ID:uGUdukYE
>>20
韓国政府が旅券を無効にしたら出入国管理法で退去させることができる
韓国政府が日韓地位協定を廃止し特永制度を無くしたら在留資格なしでこれも出入国管理法によって退去させることができる

犯罪扱いにならなくとも、韓国政府次第なのはどうしようもないぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:57.49ID:OGylUeRY
>>62
十年以上待ってる住人も多いな
007161式戦車(仮)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:57.96ID:2Zsy2PyP
>>62
十年以上待ってる俺の所にも来ないのにか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:21.89ID:VdpBF+5v
KRWJPYで見たら円安の方が地獄なんだよなぁ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:42.12ID:wVXn5Kvm
どんどんウォン高になってるじゃねーかよ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:09.03ID:OGylUeRY
>KRWJPY

そんな取引あるのか?
在日の賃金計算以外で(笑)
007961式戦車(仮)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:17.20ID:2Zsy2PyP
>>74
日本はドル借りて輸出に依存する国じゃ無いから比較するのは無意味だよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:28.77ID:9ONZ/0z5
>>77
日本の円安の方が酷くなってるぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:06.97ID:dq68sqTt
>>80
ん?どこが?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:07.70ID:uGUdukYE
>>74
日本と競合する分野で日本製の方がお得になるのか
ただでさえこっそり日本製買ってるのに
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:20.53ID:kPpTf3Cp
>>1
lkhさま〜いつもありがとニャスヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)在日カエレー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:21.56ID:OGylUeRY
円安よりマシなのになんだあのインフレは
円よりマシなのに韓国経済は弱すぎだろ(笑)
009361式戦車(仮)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:35.51ID:2Zsy2PyP
>>88
材料を輸入に頼ってるからウォニャスでも死ぬのが韓国だけどな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:09.13ID:X8DhhgFn
>>83
来てるね1分足見て吹いたよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:26.78ID:SYJOWLE/
2000くらいが妥当だろうに凄まじいヲン高
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:38.50ID:xh0S1qOf
>>87
そもそもウォンで取引することがまず無いので、ウォンがどうなろうと日本人には関係ない。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:45.84ID:rapvV/iV
今日も盛大にドルが溶けてるねえ
ウォンなんか買い支えても切りがねえ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:04.60ID:dq68sqTt
なんだよ韓銀頑張ってると思ってたらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況