X



【ウォニャス】1,373.71 +4.41 (+0.32%) [9/6] [Ikh★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:50.13ID:AtEzkRbh
犬も猫も文鳥もいいものだ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:02.36ID:DOyXm2XA
>>812
浦項は壊滅的な被害を受けたようだが……
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:07.43ID:qXSNRwTt
>>829
???

なんで朝鮮に何百万人も日本兵送る必要が?

妄想するにしても少しは整合性くらいとれよ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:07.80ID:tGs8VgI+
>>849
何を主張するのも他力本願だな
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:24.33ID:vMmx9stG
一人当たりのgdpが2万ドルじゃもう月収全部使ってもiPhoneすら買えないなwwwww
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:30.53ID:N7aw0nsk
>>835
日銀が動くって日銀には為替介入の権限なんかないぞアホ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:46.86ID:pJscYw2s
>>819
住宅担保ローン金利がすでに年7%まで上がり、20・30代会社員は、
利子だけで月200万ウォン以上を支払う事例が続出している。
所得のかなりの部分を利子で出す状況となったのだ・・(朝鮮日報)
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:58.34ID:/svDSHOV
>>803
いやいや鬼畜の日本兵はまだ生まれてもいない
女児を性奴隷にしたニダ!
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:58.54ID:yxMsrUNt
>>669
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)あらあらw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:19.46ID:ug07VFQJ
>>846
>>852
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:25.19ID:hQtJE1pc
>>851
今夜のNYで1380逝くかもよ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:27.31ID:yxMsrUNt
>>862
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)???
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:15.72ID:uf01TlZS
>>855
戦争中だっただろ
最終的にはだいぶ倒したから何百万人は言い過ぎたにしろまだ戦って倒されていない日本兵は沢山いた
船が殆ど残っていない日本に帰国するのは不可能だった
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:22.52ID:yxMsrUNt
>>868
なんも値段上がってないじゃん。
お前パヨクかよ。(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:30.69ID:I5BRxzOP
>>763
それぐらいしか思いつかないんでしょ。
一応形が整ったように見せかけながら日本を騙して金巻き上げるのってw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:37.83ID:SsQ0fEUv
チョンモメン達泣いて行っちゃった;;
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:43.80ID:N7aw0nsk
>>873
お前イチビッてるけどしらんの誰に権限があるか
お前も相当なアホやな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:03.75ID:jPKW86KJ
>>849
チャンコロに仕付けられた奴隷魂が
DNAに植え付けられてるからだと思う。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:16.29ID:p64+6ghv
ウオンドルチャート見てると面白い、ドカーンと落とせばドカーンと上がる。賽の河原の石積み。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:28.46ID:SsQ0fEUv
>>885
為替相場変動に伴う外貨建て資産の円評価額の増加(+81.8兆円)

日本賢いわ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:35.00ID:QHKiI58F
>>810
宗主国様におねだりするのかな笑笑
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:36.16ID:MpmfkbKG
大戦中に朝鮮半島で戦闘なかったよな?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:09.68ID:lRAEUIdK
>>885
これで日本人設定は無理がある

78 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/06(火) 04:52:18.07 ID:Tr5PqUaH
中国の好機は今をおいてない
米日は台灣こそが中国の目的と確信する今、
沖縄に弾道ミサイルを雨のように撃ち込み、
福岡・下関占領するが中国の目的でないか?

韓国と台湾が静観するのは当然、
上陸されてしまえば在日米軍は決め手にかける
大阪以西を韓中露に譲渡し、
京都以東を米欧に渡す、
これが落としどころだろうね
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:22.81ID:HiT5+iok
チョン君ゴメンね
大変な状況だと知ってはいるけど君より大事な台湾もまた大変なんだ
今後の状況考えるとチョン君より大事な台湾関連でお金を使う予定なんだよ
だから
何時も嘘・苦情を言ってくるチョン君に構ってられないんだよ...ゴメンね..さよなら〜
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:30.48ID:p64+6ghv
>>885
なら誇らしい祖国に帰れよ。漢江に身投げしたら良いよ。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:47.51ID:qXSNRwTt
>>876
ウリナラファンタジー、そうさ夢だけは~♪

歴史も知らずに頭の中の都合のいい妄想を史実だと思い込むビョー人だな

劣等感でおかしくなるとパンチョはこうなるのか
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:08.10ID:QHKiI58F
てか昼ごろ60代まで戻ってたやん何があった?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:24.27ID:yxMsrUNt
>>883
日銀総裁はその権限を財務省から任されてんだけど?
その権限無いのに日銀総裁がジャクソンホール会議に出席したのはなんでだよ。答えろよ。カスが。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:25.90ID:hQhI37zY
>>868
日本の場合 アメリカみたいに『パンと板チョコとミルク買っただけで2000円』とか
お隣さんみたいにキャベツが1玉1000円とかにはなってないからねえ
不景気だねえ 値段上がったねえ くらいで済んじゃうからね
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:42.20ID:0O0OOGJ2
北朝鮮との内戦と間違ってんじゃね?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:14.05ID:/svDSHOV
韓国財界はユンユンに日本から数百億ドル規模の金を引っ張るよう
厳命している。そのためには徴用工賠償なんてはした金は自分たち
が出しても良いと思っているんだが自称被害者は日本が出した金し
か受け取らないと頑張っているんだ( ;´・ω・`)
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:20.09ID:HzW90pf6
>>910
イギリスもかなり酷いみたい。
光熱費だけじゃなくてEU抜けたから物品が入りにくくなってるそうだ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:42.58ID:ZennECh5
>>861
はやくサムスン保有国に帰れよ
こちっちは発展途上国らしいから、実質G8のお国にどうぞ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:45.20ID:W/tzhq7D
>>876
何百万人も前線でもないのに所に置く訳ないw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:19.55ID:S0A0JLa/
>>810
気持ち悪いな
これが朝鮮人か

絶対に価値観共有できんわ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:41.12ID:0O0OOGJ2
朝鮮内戦の時も慰安婦がめっちゃいたやん
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:59.62ID:hQhI37zY
>>924
つ花札
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:18.96ID:W/tzhq7D
日本本土ですら50万人も居なかったのに朝鮮半島に数百万w
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:29.63ID:/hpUyHr6
>>912
三光、って日本の言葉では無いんだけどそんな名前つけるかねえ…
ってか「さんこう」で三光はなかなか変換出来んかったw
0934八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:44.76ID:6LVy9qrg
>>924
おいちょかぶ的な三光かと
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:44.80ID:sL6PaRko
そういえばと思ってチップ4の最古の記事ググってみた
3/30
韓国の産業界と政府は27日、半導体不足の危機を解決するために、米政府が最近、
韓国政府と大手半導体企業に対し、台湾、日本、韓国との「チップ4」連携を提案したと明かした。
ttps://www.visiontimesjp.com/?p=32380

政府発表の3日後に「ソウル経済」ってメディアが報道して、大手メディアはその後追いだったのか・・・(´-ω-`)
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:33.49ID:0O0OOGJ2
負けを死んでも認めたくない時は
ファビョーンして相手が話を終わらしてくれるのを狙うんだよね?w

つまり敗北宣言
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:58.75ID:N7aw0nsk
>>908
号令出すのは財務大臣だよ知ったかバカが
お前は黒田の前の財務官の榊原財務管の自伝でも読んでこいアホ
介入は全権自分に委任されてた言ってたのを知らないにわかバカやんけお前は
日銀は財務省からの委託を受けて市場に入るだけじゃアホゴミ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:19.02ID:uf01TlZS
>>916

ちゃんと読めば書いてあるだろ

日本軍はこれを「燼滅(じんめつ)掃討(燃えかすがなくなるまで徹底的に滅ぼす)作戦」と呼びました。日本軍の作戦名でないから、掃討作戦がなかったなどとは論外です。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:28.58ID:lBMpEhYx
>>913
大量のドルを溶かして60台にしたと思ったら70台に押し戻される。
いい展開です。果てしなく続くドルの浪費。潤沢な外貨を持つ韓国はいつまで耐えられるかです。
0950八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:43.76ID:6LVy9qrg
>>942
そりゃそうだわさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況