X



【ウォニャス】1,382.06 +3.42 (+0.25%) [9/8] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:37.34ID:zpzqB1wu
>>98
エニエス・ロビー編まで読んでたらもう虜になるよ
(*´ω`*)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:45.29ID:hiqfnrfb
>>46
その人はたぶん分かって書いてるんだろ。
韓国ではウォン安のことをウォン高という。
日本では円安のことを円安という。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:12.79ID:biyeWWF2
>>96
真面目に韓国に貢献しようとしてたアメリカ牧畜系ファンドが
文政権と司法の介入で「投資済みのハガタカ後半化」はしてるよねぇ

企業サイドに資金まわして焼畑撤退して金融業分の損失補填とかしてきそう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:22.82ID:MBOiv+Dv
>>1
ウォニャス!
1390タッチしてたか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:44.64ID:Lx1Q1E2K
しかしこんなに仕事あるのに
不況な気がしない
韓国だけ大変なんだろうか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:54.45ID:MBOiv+Dv
>>100
賽の河原か
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:28.00ID:UAJ/BFXz
>>106
世界が大変なのでは
日本はちょっとおかしい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:17.18ID:eGLu4kLK
>>108
最悪の選択肢を持ち出し最悪の選択肢をエラぶからな
ナニもしないのが一番まし
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:55.60ID:Gsi0I99w
>>76
animax契約してるので劇場版は一通り見てるけど、主要キャラで好きなのはチョッパー。
そんな話を仕事帰りの飲み会で話したら、翌週、ワンピ好きの事務方女子から
チョッパーのマグをプレゼントされ、今でも職場で大事に使ってます。
サンジも好き。

>>89
1:00の発表待ち。
0115新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:20.04ID:zpzqB1wu
動かんから今夜は趣味スレ(てかオイラは5:30起き)
ワンピ最終章にたどり着けてない挫折組は絶対追いついときな

来週はハンコックと黒ひげの決戦+レイリー登場
ハンコック激つよで燃える
コビーは黒ひげに攫われる
( ´・ω・`)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:36.16ID:eGLu4kLK
>>107
台風で韓国の農作物はどうなったのか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:28.42ID:hVrRPokQ
1390が韓銀砲スイッチだったのかw
どうせ数日で戻ってくるのに・・・
0120新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:24.44ID:zpzqB1wu
特に話すことないからスレチですまん
でも東亜民とは楽しみを共有したいんや
(*´ω`*)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:46.32ID:eGLu4kLK
>>109
在日部落やナマポ団地の方々はニホンモーだそうな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:25.20ID:Qpl0CiKN
>>107
農家ぼろ儲け?

それともほうれん草一束1000円ってのが本来のウォンの価値で
一ドル1390ウォンってのは実体からすると
相対的には遥かにウォン高ってこと?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:51.08ID:eGLu4kLK
>>118
年末にはドングリがその金額に…
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:05.00ID:LrC2+bnD
>>83
ボンクレー?
仲間になるとフランキーの矢尾ちゃんと声被るしなぁ…登場はボンちゃんのが先だっけ?
矢尾ちゃん病気したと聞いたけどスパロボ30のダンクーガの新録と使い回しの差がすごくて悲しくなったゾ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:25.87ID:1JTWFlg6
何でワンピのステマ臭いのがわいてるんだ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:31.40ID:vuWtAtOS
もうウクライナへ出稼ぎに行かないと。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:31.63ID:eGLu4kLK
>>122
ホロンなら超高級ほうれん草だとホルホルするだろう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:38.98ID:Gsi0I99w
>>113
メモリー相場の下落&出荷量激減中、パネルも中国勢に押されてる。
それはさておき、ウォン建ての売上額が膨らんでも、ウォニャスで
原材料調達費が膨らんでるのでw
今は超過剰在庫の折り畳みスマホを売り捌くことが急務。
0131新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:18.27ID:zpzqB1wu
>>127
深夜で暇やからや
昼ならやらん( ´・ω・`)

さらに言うと東亜のこんなスレはまとめられん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:56:10.22ID:UAJ/BFXz
>>121
ケンモメンなんかがわーわー言ってるけど知ったことではないなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:12.81ID:MSy1o1tm
WTI先物がびっくりするほどだけどなんかあったのかな
バイデン大統領のあらゆる措置を断固講じるなんだろね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:18.52ID:eGLu4kLK
>>133
買う外貨がないなら物もないだろ
0138春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:49.60ID:/LaWhePt
>>131
スレチでも話についていけんのでも無視しとけばいいのにな
興味がわかない他人の話に口出しするのがわらん
0139新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:58.07ID:zpzqB1wu
>>138
酒飲みながなの愚痴なんだから無視して欲しいよね
(*´ω`*)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:32.95ID:X+gYyHMi
>>133
石油入らないからなあ。高騰するし。
北から石炭を瀬取り輸入するんでね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:34.57ID:fmtx/pVE
程度とタイミングじゃね
こんなまったりペースの時に
文句言わんでもとは思う
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:50.32ID:UAJ/BFXz
>>135
アッー!チョン ブリケツ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:01.12ID:biyeWWF2
もはや「ウォンレートを付録にした雑談スレ」だと思ってた
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:12.48ID:t5A6Dvye
ポスコの高炉がぶっ壊れて韓国は鉄も生産できないからな
製鉄に回す分のエネルギーが冬の暖房に回せて良かったと無理やりポジろう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:31.35ID:4EG8Bws6
国を守る金もない、貧乏ジャパンw

『韓国国防予算案が日本上回る 5兆8千億円』
韓国政府は30日の閣議で、57兆1268億ウォン(約5兆8600億円)となる
2023年度(1〜12月)国防予算案を確定した。前年比4・6%増額し、
日本の22年度防衛予算の約5兆4千億円を上回る。
https://www.sankei.com/article/20220830-PHBH6NZR5BJCJIO7KEIZUMIIKM/
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:22.92ID:X+gYyHMi
>>139
韓国人だってワンピのパクり出しとるのになぁ
0155新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:06.94ID:zpzqB1wu
とりあえず明日の昼にミホークとハンコックのセフィラ厶が公開されるけど、やばい事になるのは目に見えてる

なんGはスレ10本は立って完走するわ
( ´・ω・`)
0157春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:46.82ID:/LaWhePt
>>147
学歴、学閥、学友主義なんて無能なやつの塊やで
その中で淘汰され始めるのに
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:49.56ID:eGLu4kLK
>>149
日本を馬鹿にしたいなら韓国の掲示板か兵役に行ったら
ここは韓国を馬鹿にする板ですぜ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:52.70ID:H2AtRgkY
えらく戻したねえ。
1400はかなり辛いと考えて防衛に躍起なんだな。
まあ無駄だと思うけど
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:17.34ID:X+gYyHMi
>>149
IMFが見張ってるだろうかな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:24.64ID:UAJ/BFXz
>>149
祖国が経済破綻まっしぐらなのに
こんなネタでホルシコ出来るんだから
さすがだよバカチョンw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:32.25ID:pqm2v0SD
新人社員のころ入社した会社で「犯罪者の息子」って呼ばれたっけ〜。
当時は周囲にその屈辱を語っても偽善者から差別だのアパルトヘイトだの言われたもんだ。
長年待った甲斐があったというもんだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:05:13.47ID:MBOiv+Dv
>>149
膨らめ、借金!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:05:42.50ID:fmtx/pVE
>>149
わざわざ話のネタを投下するとは
ツンデレかよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:05.30ID:MBOiv+Dv
>>165
李地位の住民の借金を増やし
軍閥を肥えさせるんですね、わかります
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:21.55ID:X+gYyHMi
>>144
鉄も外貨で輸入になるかもしれないんですがそれは
0170新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:51.44ID:zpzqB1wu
>>160
redonっていうネタバレ師
こいつの情報は過去間違いがない
( ´・ω・`)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:14.97ID:X+gYyHMi
>>148
コスピ1100か。
ボスコがこれでまた進んだな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:41.30ID:MBOiv+Dv
>>148
11000か、よし、半島に滅びを!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:43.15ID:eGLu4kLK
クリスマスだけで祭りだったのに次の祭りは
どれだけ韓国が悲惨な状態になってからなんだろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:52.56ID:UAJ/BFXz
>>171
円安ガーもそうだけど、
単なる額面だけ比較して勝ち誇ろうとするんだから
本当に浅はかと言わざるを得ない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:41.80ID:UAJ/BFXz
>>175
今年の韓国にリアルクリスマスはあるのかあやしくなってきたなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:42.99ID:X+gYyHMi
>>154
ウォンならあるぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:49.79ID:FjC0hQQR
ウォンが上がる要素が全く無いしねw
口先介入も嘘ばっかだしw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:10:13.72ID:MBOiv+Dv
>>178
それ、イマジナリーや
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:10:45.14ID:eGLu4kLK
>>176
だから負けしかエラべない人生なんだろうな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:11.44ID:eGLu4kLK
>>179
下がるネタならいくつあるんだろ
まとめとか見たいな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:21.94ID:X+gYyHMi
>>174
年末に間に合いますかねえ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:13:23.73ID:X+gYyHMi
>>156
そこで帰国命令ですよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:13:35.48ID:pqm2v0SD
>>149
日本は貸してる金のほうがデカいのでな。
どうせそのうち、「日本が韓国の財産を奪った」って言うんだろ?
お前らのことはよーくわかってんだよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:29.85ID:eGLu4kLK
朝1400を見ても理解出来る自分が居る
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:59.59ID:X+gYyHMi
>>159
えらく(1380)
朝には戻るが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:15:35.00ID:QE9xErI8
>>188
韓銀頑張った。でもドル溶かしすぎ、大丈夫?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:17:57.52ID:t5A6Dvye
>>169
外貨はもう尽きかけてるから韓国は第一次産業と売春をメインに生きていくしかないw
あ、民間軍事会社もいけそうだ
在日を大量にウクライナの最前線に派遣すればウクライナやロシアからエネルギーを恵んでもらえるかも
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:11.63ID:X+gYyHMi
>>190
ローンスター「理解した」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:57.46ID:pqm2v0SD
>>191
滅びるのを見るまでは油断するなよ。
日本政府には反逆者もいるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況