X



【UMA】「怖くて驚いた」…漢江を泳ぐ10メートルの生物=韓国 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:35.61ID:CAP_USER
ソウルの漢江(ハンガン)で正体不明の生物を発見したという主張があった。

7日、JTBC番組「事件班長」によると、情報提供者Aさんは前日午後5時ごろ車に乗ってソウル盤浦(パンポ)大橋付近を通過中に奇怪な生命体を発見し、映像を撮影をしたという。映像には細長い形の生命体が水面近くを泳ぐ姿があった。

【写真】漢江を泳ぐ正体不明の生物
https://japanese.joins.com/JArticle/295333

Aさんは「大きさ10メートルほどの巨大なウナギのようだった」とし「とても怖くて驚く光景だった」と当時の目撃談を伝えた。

映像が公開されると、オンラインコミュニティーでも似た物体を見たという目撃談が出てきた。Bさんは「6日午後9時ごろ、蚕室(チャムシル)大橋付近のコンビニの前で似た物体を目撃した」とし「大きな丸太かと思ったが、上下が別に動いていたので風船かなと思った。なんとなくこの生物のようだ」とコメントした。

ネットユーザーは「映画『グエムル』の実写版か」「正体が何であれ生命体ということ自体に鳥肌が立つ」などの反応を見せている。

この映像を見た国立生物資源館のド・ミンソク両生・は虫類研究家は「映像ではあまりにも遠くて体の模様などが全く見えない。種を判別するのは難しい」とし「は虫類やヘビである場合は外来種である確率が高い」と分析した。続いて「最大8-9メートルにもなるヘビが国内でペットとして飼われることもあるので、そのような大きなヘビの可能性もある」と話した。

Yahoo! Japan/中央日報 9/8(木) 15:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/15d2ad4daa35726114e33db2e4c9f5036f2b6306
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:42.76ID:4Fmptet+
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:59.20ID:Nb2DF2K9
わかるよぉ〜わかる
将来が見通せず社会が不安定になるとこういうオカルトネタが生まれるよねぇ〜
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:06.72ID:BWWmu6+r
>>1
それ普通の朝鮮人では?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:10.90ID:WaLL0UBG
>>1
ヤラセ客寄せ子供の企画
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:21.11ID:Qks+GASc
>>4
大ウナギが台風で流されてきた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:12.52ID:jBFpE+yR
>>2
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、
まだこの事は世界に知られていません
知らせたからと言って、朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)が朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されています。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました
当時の新聞にハングル文字で記載されています。

韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、日本軍朝鮮兵もそれにあたる。
朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていないし
韓国からはまだ一度も謝罪されていない、真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:37.78ID:jBFpE+yR
慰安婦を管理していた朝鮮人日本兵
朝鮮兵英霊様「子孫達よ嘘を付くな!」

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
李垠 - 中将(李王)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)←朴クネの父

朝鮮人衆議院議員・朴春琴が帝国議会出席後、
朝鮮特別志願兵制度の実施と朝鮮教育令改正の二大制度の実施について、
朝鮮2300万民衆の多年の要望であり、感激に堪えないと語っている。
朴春琴は東京府四区選出の朝鮮人初の衆議院議員として人気を誇っていた。

靖国参拝
H8年11月 旧朝鮮 李玖旧朝鮮王朝王子(朝鮮王朝李垠皇太子と李方子皇太子妃との第2王子)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:30.05ID:jBFpE+yR
併合当時のアメリカ大統領の演説

ハーバード・フーバー米国第31代大統領 ”裏切られた自由”

「私は朝鮮を初めて朝鮮を訪れたのは1909年。
当時の朝鮮人はアジアのどこにでも見られるようなこの上なく
無残な状態であった。法も秩序もほとんど無かった。
庶民はろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財を持っていなかった。
衛生設備は無く、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
道路はほとんど通じておらず。通信施設は乏しかった。
陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。泥棒と強盗が跋扈していた。
日本統治の35年間に朝鮮人の生活は革命的に向上した。
全く将来性の無かった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に巨大な肥料工場を造り、
国民の食糧事情を合理水準まで引き上げた。裸の山には植樹を行った。普通教育の制度を設け、技能を高めた。
朝鮮人の着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:58.68ID:jBFpE+yR
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際して、こう演説したという。

 「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、かりに統一国家が形成できたにせよ、
朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:48.39ID:MMR3D8XB
チョンの先祖ニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:33.15ID:4S6rJBHO
妄想だけでなく遂に民族レベルで幻覚まで見るようになったのかコリアン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:07.68ID:kOXDewDn
物好きな富裕層の奴が密輸して飼ってた
アナコンダが逃げ出したのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:18.08ID:4qvAfnjW
 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

どこが民主主義だよ岸田
 
民主主義の敵はお前ら自民党
 
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:22.03ID:J0yn+Qrg
こっちも驚いたって


国連も驚いた 日本の障害者ら100人が大挙してスイスへ「政府より私たちの声を聞いて」と必死の訴え [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662625472/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:25:15.73ID:4Yhb8fuv
下界(体外)に放たれ放射能で突然変異したサナダムシだろ?韓国なら。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:26:21.52ID:ABgl4ohE
朝鮮人の大好物、漢江のユムシだろ
放射能ででっかくなって食べ応えあるなw
うっかり画像検索して 死にそうになったわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:23.90ID:QH8I1w/y
糞尿ラーメンで奇形化した鮮人だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:51.91ID:VC4m9P2M
また息を吐くように嘘をつく
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:37:30.39ID:QRqlLEIx
韓鶴子10メートルもあったのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:17.83ID:NFA3thG3
イルカだろどうせ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:02.75ID:X0nRtt7O
ウンコ浮かんでるニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:59.17ID:nfM+9w12
グエムルかあ、反米デモやらんと
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:03:00.82ID:AJXdGBv7
泳げない朝鮮人からすると泳いでること自体が恐怖だろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:55.19ID:hSld205X
>>1
福岡県朝倉市朝倉市役所北川の丸山公園、桜の名所だが
昭和40年代花火工場が残っていた頃は毎年、
長さ1程度もしくはそれ上、同体周りは大人が手の指丸くしてもつかめない大きさの
大ミミズが梅雨・秋雨の時期には出没していたらしい

今はその場所は埋め立てられ削られ野球場やテニスコートになって居る模様

1m大した事無いか?? 過去の事だしな!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:06.22ID:hSld205X
>>72
だから上流のダムを放流して海まで人を流し猿
国境超えて泳いで来られたら負けるという恐怖だろう!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:04.18ID:RfZX7zTc
韓国嫌いだけど悔しいけどグエムルは面白かった
傑作だと思う
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:45.35ID:Zc2DwtO4
UMA娘か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:41.33ID:Zc2DwtO4
>>76
天井裏に隠れてたのかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:55.42ID:+LHCJDly
李舜臣だろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:24.24ID:Kr3CK6nw
大韓人
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:53.23ID:t0tAuXHB
どうせ火炎瓶とアーチェリーで倒すんだろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:46.66ID:VBkaQMOl
統一KPOP教会BTSのジョングクなど変態ホモ猿が連結してたんだろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:36.31ID:izYUXQk4
>>29
ラブクラフトか懐かしいな、学生時代片っ端から読んだわ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:20.73ID:A0x67z/l
安徳様お許しを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況