X



【ウォニャス】1,377.86 -2.20 (-0.16%) [9/12] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:35.65ID:8DQXpQHh
>>2なら北が南進
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:37.84ID:apyqfvJM
まだ頑張る時間じゃないと思うけどなあwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:58.21ID:EX1e8hB7
早いスレ立てに馬鹿田涙目
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:10.77ID:mYSodNtY
久々に書き込めるー!
>1乙
0019新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:45.80ID:SzMQ9gyi
にゃす( ´・ω・`)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:54.19ID:mCCM8GIC
>>1 乙ウォニャス
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:09.79ID:EX1e8hB7
ヤバいから助けない
死ね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:33.40ID:tcogEfwa
完全にウオン安がおちついたね
ネットウヨがなみだ眼が見てとれるよう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:24.46ID:nx5zLHF4
ポスコ浦項製鉄所の台風ヒンナムで被害早期正常化に大容量砲放射システムが大きな役割を果たしている。

大容量砲は国内2台だけで毎分最大7万5000リットルの水を排出できる先端装備だ。慶北道は去る9日、台風で被害を受けた浦項製鉄所復旧現場を点検している間ポスコから追加装備要請を受けた。

イ・チョルウ慶北道知事は中央119構造本部蔚酸化学センターに保有している大容量砲放射システムを浦項製鉄所に配置した。

大容量砲は大型消防ポンプ車26台、動力ポンプ115台が同時に放水する水準だ。

浦項製鉄所は12日午後4時現在、排水トン数168万トンに84%の進行率を見せており、1~2日以内に浸水地域の排水が完了すると見ている。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:39.98ID:EX1e8hB7
この遅い流れで大半矢印とか、アホにしか見えんよ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:34.15ID:5Q7zd/b7
明日の成層圏突破昇竜拳がTA・NO・SI・MI !
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:41.50ID:Syb44Lzn
韓国が経済破綻したという事実しかもう欲しくない
ウォッチしてるだけで苦痛
0065新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:44.08ID:SzMQ9gyi
>>51
スナイプ成功(*`・ω・)ゞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:25.42ID:HxhDyJxo
破たんしない韓国が強く見える。はよ死んだら良いのに。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:40.19ID:Pl9yVWud
>>50
毎分七万リットルってすげーな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:46.20ID:mCCM8GIC
ホワイハウスにあるムンファンクラブに頼みなさいな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:58.79ID:TChLaNrw
前スレ11
OINKとかウリジナリティに溢れているニダよ

>>23
今日は韓国市場が休日で閉場しているから逃げ出すウォンがそもそもない
株式市場と為替市場が開く明日までじっと待つのだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:02.78ID:EX1e8hB7
>>50
処理する前に先に廃水とか、14日間に合うのかなこれ(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:58.31ID:Pl9yVWud
>>77
こっわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:01.68ID:BXPJ43Tc
旧統一教会 政府側“解散命令 裁判所に請求する要件満たさず”

2022年9月12日 18時25分 旧統一教会

旧統一教会をめぐり、立憲民主党や共産党などは政府からヒアリングを行い、政府側は、教会の役職員が刑罰を受けた事案を承知していないとして、解散命令を裁判所に請求する要件を満たしていないという認識を示しました。

ヒアリングの中で、出席した議員は、いわゆる霊感商法などの問題を踏まえ、「旧統一教会に対し『宗教法人の解散命令を出すべきではないか』という声を多く聞いている」と指摘しました。

これに対し、文化庁の担当者は「現在、把握している中で、旧統一教会の役職員が刑罰を受けた事案を承知しておらず、請求の要件を満たしていないと考えている」と述べ、解散命令を裁判所に請求する要件を満たしていないという認識を示しました。

また、仮に解散命令が出たあとの活動について問われたのに対し、担当者は「税制上の優遇措置などはなくなるが、憲法上、結社の自由が認められているので、団体としての活動を規制する法律はない」と説明しました。

壺売り一味に国乗っ取られててww
アーメンww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:03.33ID:uWvJB3V1
>>30
じゃあ愛須心亜のAVをオカズにオナニーで
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:13.06ID:EX1e8hB7
>>78
永遠の3日が
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:16.27ID:EX1e8hB7
>>85
……ホントーに?(笑)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:44.00ID:K3AomLaY
でもネトウヨの大好きなミスチルの桜井はチョーヨンピルに憧れてロックを始めたって聞いたよ
初めてヨンピルに会った桜井は緊張から泥酔して失禁したんだよ
むかしFC会報誌で読んだし
そんな恩人の母国大韓のウォン安を願うのはもう今日で終わりにしようぜ


0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:05.72ID:mCCM8GIC
>>50
そりゃあ韓国は北海道ぐらいしかないんだし
一箇所に集めるなんて簡単な話じゃないですかw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:21.18ID:EX1e8hB7
馬韓国人「乗っ取ってるはずなのになじぇ日本政府はウリナラに譲歩しない!!」
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:27.51ID:BXPJ43Tc
この国の中枢は壺売りに乗っ取られてるからな

スパイゾルゲ事件より酷い

アーメンww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:28.06ID:uYtrlkqU
国内でウォン売るなら明日の始めがチャンスだろうな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:41.58ID:AW/mppeB
>>96
嘘をつくのもやめにしようぜ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:59.26ID:uWvJB3V1
権田って権田原為三の略?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:22.99ID:g2xK8+r3
そろそろ新大久保で韓銀大勝利の垂れ幕持って走っていいですか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:53.44ID:e3AojkXY
>>80
明日は韓国人のウォン売りパニック始まらねぇかな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:06.65ID:TChLaNrw
>>80
仕事が手につかなくなりそうだ
活きのいいKOSPIとウォンドルが入ってるよ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:24.30ID:AW/mppeB
>>96
タヒね基地外民族
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:24.67ID:EX1e8hB7
>>107
祖国への投資で大負けしてる奴がいるかもしれんから、
刺されないようやめといた方が。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:17.49ID:mgt4jJ/0
在日必死すぎるだろw
そんなに必死にならなくてもチョンは日本人から圧倒的に嫌われてるの自覚しろ!
壺って言ってるけど統一協会もチョンだからな。
同胞を壺って貶しまくってるの笑えるんだけど。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:13.78ID:EX1e8hB7
>>117
韓国人組織だと自分とこの社長へ電話かかったとき、
呼び捨てでなく○○社長に様まで付けるからなあ(笑)
0128イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:25.06ID:bpu48BTH
>>120
(*゚∀゚)そのウォンはコスピを買い支えるのに使うからwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:27.67ID:KCeNOx1s
>>96
浜田省吾との逸話をヨンピルに差し替えたよね半島人
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:47.92ID:g2xK8+r3
>>116
投資で損しても徳政令があるから平気って聞いたわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:28.75ID:EX1e8hB7
>>133
それを信じて首を吊ってる韓国人がどれだけいることか…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:28.84ID:DL+zo20e
マスゴミと芸能界がチョンに支配されてることが一番大きな問題
法律でその辺、規制していったほうがいい
もう売国左翼野党なんて完全に終わってんだから、チョンとチョンと一体化している売国左翼を地獄に叩き落とし放題なんだよな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:51.95ID:pLyzDHUZ
>>107
いいよ
1380以下なんてウォン高だからイライラするよ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:10.86ID:AW/mppeB
>>134
日本人ですけどね。
0150新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:23.24ID:SzMQ9gyi
>>139
それ面堂…って突っ込んでもうた( ´・ω・`)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:31.60ID:EX1e8hB7
電話対応すら満足にできなくて解雇される無職が必死でござーる(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:52.86ID:1EkSxt5a
>>136
韓国じゃ死んだあとでもハロワ行けば職業紹介してくれっから大丈夫
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:55.25ID:EX1e8hB7
>>150
まあもうすぐリメイクアニメだし。
0155イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:57.43ID:bpu48BTH
>>138
ザイコリ「給料支払い用にドルを売ってウォン集めてる」

(*゚∀゚)そう聞いたwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:33.58ID:EX1e8hB7
>>153
寝たきり老人も働いてることにして金貰えない、素晴らしい国。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:39.52ID:D/9T+nQY
1,378.って、外債たっぷりの韓国経済にとっては猛毒だと思うんだけど
このラインで落ち着いてしまっていることに、不良在庫が喜んでるのが本当に救いようがないな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:11.41ID:EX1e8hB7
権田ももうちょい面白いポエム読めたらなあ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:23.58ID:mgt4jJ/0
>>159
そんなの常識だし。
別に言われなくも分かってるぞ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:36.27ID:EX1e8hB7
孫正義、大赤字で涙目じゃん。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:56.52ID:4Dy4asKx
>>134
布袋は保坂にビビったり吉川に嫉妬したり放射能怖いよママンしたりで
すっかりロックな俺の化けの皮剥げてファンも減ったよね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:23.92ID:AW/mppeB
>>163
日本人だけとね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:33.84ID:mgt4jJ/0
>>168
ハゲバンクのハゲはただの山師だって事がバレバレだかんな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:33.96ID:TChLaNrw
>>128
ここしばらく機関と外国人が株売って個人が買い支える構図だったけど、台風前に個人が逃げ出してるってスレが立ってたんだよなぁ
逃げ足だけは一級品だから、買い支えるのが韓銀のみにならんだろうか
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:37.33ID:t+2ApMbQ
今名所の漢江に飛び込むと10mのうなぎに捕食されるチャンスなんだっけ
0180イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:01.59ID:bpu48BTH
>>168
(*゚∀゚)新型アイフォンw

ソフトバンクの値段高過ぎwwwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:14.23ID:JYXesOTy
>>165
「どこだあ?出てこい聖戦士!!」(CV速水奨)

速水奨は黒騎士が良く似合う。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:15.11ID:jA9ivIRN
女王に対するサービスだな
韓国の市場は閉まってるけど
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:01.00ID:EX1e8hB7
>>176
日本なんかもうだめってアメリカで事業やろうと家もなんも作ったら、
当の事業がポシャって無駄にした男(笑)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:05.01ID:DL+zo20e
最近のYahoo、売国左翼とチョンの工作装置になってる

韓国企業と対等合併してんだから、もう完全に日本の敵
昔はここまでひどくなかった
孫ってゴミ、許せない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:27.92ID:nx5zLHF4
ポスコの稼動を支える… 自動車業界の影響は
記事入力2022-09-12 13:22:39

自動車業界は第11号台風「ヒンナムノ」で高炉が止まった浦項製鉄所の余波に、現在まで直接的な被害はないが、事態推移を綿密に注視している。

12日、業界によると、現代自動車と起亜はポスコ依存度が低い状況だ。両社車両部門の国内工場は上半期に1兆4450億ウォン規模の原付資材(鋼板・塗料)を買い入れた。主要買取先はポスコではなく現代製鉄とKCCなどで把握された。もちろん、ポスコから一部鋼板を購入しているが、購入先が多様で在庫量が2~3ヶ月値に達し、すぐに直接的な影響はない。

また、最近、中型スポーツユーティリティティー(SUV)トーレス販売の突風を起こしている双竜自動車は、自動車鋼板全体をポスコから供給されている。だが、双竜車も現在在庫状況を勘案する時、当分の間生産支障はないという立場だ。さらに双龍車を買収したKGグループが自動車鋼板を生産しているKGスチールを運営しているだけに、ポスコの可動開始が長期化すれば被害を最小限に抑える手段は用意されている。

ただし業界は先月から交渉に入った国内自動車用鋼板価格にどのような影響を及ぼすか注目している。自動車鋼板価格は昨年上半期と下半期それぞれt(トン)当たり5万ウォン、12万ウォンそれぞれ上がった。今年上半期にはt当たり15万ウォン引き上げた。業界は下半期にも追加価格引き上げが行われると見ているが、今回の浦項製鉄所事態が変数として作用するかを注視している。

業界関係者は「自動車業界は買い入れ多様化や在庫などを勘案すればすぐに自動車生産の支障が発生するほど余波が大きくない」としながらも「浦項製鉄所の正常化が予想より遅くなるなど長期化局面に入る場合を備える必要はあるようだ」と言った。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:38.84ID:EX1e8hB7
>>187
ごんちゃんハゲ以下なんだ…
0195レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:51.75ID:ovjfDVrH
>>175
ガチャやるぞ!→あれ?かくつくなぁ→アニメーショングリグリ
素直にガチャさせてくれと

あ、ハローはなんとか2凸しました
タキオンは聞かないで下さい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:19.47ID:BIx60klq
>>180
しかもソフバンで分割すると証券化されてシンガポールあたりでファンドのエサになるみたいだし
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:33.12ID:jA9ivIRN
香典みたいなもんだ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:37.23ID:ptr8nyBl
またなんかスレの雰囲気変わってんな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:01.34ID:Rj9Q9R3W
>>190
ライン攻勢がハゲしいよね
ほんとにウザい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:32.18ID:mgt4jJ/0
ウォニャスから必死で話題逸らそうと在日が必死すぎて笑えるんだけど。そんなに都合悪いのか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:05.82ID:jA9ivIRN
市場すら休戦にするのは女王凄いね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:42.08ID:JYXesOTy
>>216
声質はあまり変わってないはずなのに演技が上手い。あの声でコミカルや間の抜けた演技が出来るのはすごい。

「逝っけえ〜!ハイパーウォンニャス斬りだあ〜!」(CV川村万梨阿)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:45.03ID:jA9ivIRN
ウィリアム王では無理だろうな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:08.80ID:mgt4jJ/0
そういえばハゲバンクの在日割ってまだやってるんだろうか?
あれって日本人に対する逆差別だよな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:23.58ID:6YuV/mrm
昼間にちらっと居たやつのがまだ面白かった
いつも居る在コはもうダメね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:00.94ID:JYXesOTy
>>227
チャールズではさらに無理。
エリザベス女王は「イギリスのおかみさん」だった。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:03.72ID:jA9ivIRN
ハリーさんの役割も終わる
まぁ不快だったからいいや
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:49.59ID:1EkSxt5a
もう立てなくていいんじゃねえのこのスレ雑談ばっかだし

つーかウォン高すぎだし(重病)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:01.37ID:QA2YFFka
何で韓銀は100億ドルくらい使って適正レートに戻さないんだろう 
サムスンとか財閥ならその程度は出せるだろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:46.37ID:J5mlPP1v
政府傘下の海外文化広報院が外国人向けに制作したキムチ広報動画で、白菜を「Chinese cabbage」と表記してしまう。

これが表面化するとメディアも騒ぎ出し、慌てて「Napa cabbage」に表記変更。

それは日本語が語源(Napa=菜っ葉)だろうと突っ込みが入る。

なぜ国際的にも正しい「Kimchi cabbage」という表現を使わないのかと国会議員までもが激怒。(正しいという根拠は不明)
https://i.postimg.cc/KvGW2XMg/955.jpg

ちなみに英語版Wikiで白菜は「Napa cabbage」で出てくる。
「Kimchi cabbage」で検索しても瓶詰めキムチしか出てこないぞ(笑)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:54.92ID:jA9ivIRN
>>233
権威と尊敬ってのは器がいるからね
権利が必然的に分散されるだろう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:14.52ID:cjNCiQCv
全然安くなってねぇなコレ
ネトウヨの現実逃避ここに極まれりだな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:26.47ID:jA9ivIRN
>>240
ちなみにハリーさんの役割は日本にとってとても不快だったよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:55.26ID:+H3J6PDm
>>6
1400どころか、ネトウヨがはしゃいでた1380よりもウォン高になっている件について
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:01.67ID:FOu2G2x9
>>244
>ポスコ職員A氏は「会社側が日程を迫って捕まえて「浦項製鉄所を生かせ」と指示する。
>食事もできず、トイレも行けず一晩中働いている」とし
>「安全措置なしに電気遮断器など154kvの高圧機器に付着した泥を拭き取るなど、命を担保で作業中だ」と主張した。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:17.40ID:jA9ivIRN
>>252
最低保証の100上乗せー
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:27.75ID:1EkSxt5a
>>246
な、ネトーヨの現実逃避は違うけどウォンは高すぎだよな(薬不足)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:51.24ID:mgt4jJ/0
嵐の前の静けさだな。
明日は1,400突破で祭りになりそうな予感。
もう真水が無くなりそうなんだが、また、財閥から引っ張って来るのか?それともジャンク債を投げ売りで処分するのか?
来月アメリカにスワップ申し込むみたいだけど、すぐ言ってすぐ使えるもんでもあるまい。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:10.22ID:jA9ivIRN
>>264
不死鳥ちゃうやーんニダ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:11.61ID:AW/mppeB
0341 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/07(水) 00:50:00.64
韓銀

1381?

クスクスw
いや、ごめんなさいw
クスクスw
1381とかないからw

あっ、1381って我々の特別な数字なのねw
だからあり得ないのねw

なんていうのかなw
日本の未来がないのを見るのが耐えられなくて昇り竜の韓国の破滅を願ってるんだよねw
なんか落ちぶれたよねw

えっ、ハゲタカ?
もう相手にしてないからw

まあ、やってみたらいいんじゃないw



させんがなw
3
ID:DPt8edV/
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:23.71ID:LN3egbTA
つまらんなあ、本番前には1390まで行って
ニューノーマルになると思ったんだが
韓国市場が休みだったのがウォニャスに不利に働いたか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:03.19ID:WBVLWzMc
>>268
避けろー!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:07.58ID:LN3egbTA
>>278
帰化しないで反日してるんだから、敵国の工作員だろうが
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:23.60ID:1EkSxt5a
えっ、明日なにか面白いネタあるのか
じゃあいいやウォニャスを見守ろう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:55.71ID:LN3egbTA
>>278
そもそも遺伝子に刻まれてるようにコウモリ外交やって
反日し続けてる民族性が最早、敵なんだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:41.79ID:jA9ivIRN
しっかし日本の政治家はいつまで壺を抱えるのか
糞ジジイが消えるまで我慢だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:04.15ID:mgt4jJ/0
>>289
日本はチョンがバカにしてたFAXと判子文化でもある。
役所なんてどれだけ署名捺印させられるやら。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:18.71ID:WBVLWzMc
>>279
正直財布の中が見えないからいつとは言えないが、今月はなんとかしそうな雰囲気。
G並にしぶといよね〜
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:49.24ID:jA9ivIRN
損切りできないジジイ見てると反吐が出るわ
そのうち世界中から狙われるんじゃね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:57.27ID:1EkSxt5a
>>292
エブリデイ、ヤングライフ、ウォ・ニャ・ス
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:00.35ID:jA9ivIRN
自称キリストの生まれ変わりのチョンだぞ?
世界中が吐くわな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:21.80ID:Syb44Lzn
チョンはいままではオワコンテレビと新聞さえ抑えていれば情報封殺できてたけど、
ネット時代になって5chやYahooも支配下におかないといけなくなってきた
けど、そんな事しても全く無駄なようで売国左翼野党は完全に死んでしまった

Twitterなんかは巨大な米国資本だからチョン資本は手出しできないからTwitter言論は保守が強いよね

売国左翼野党が完全にオワコン化してしまった以上、今後はチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所に送っていくための法律が成立し放題なわけだから、
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼の警戒感はピークに達してる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:45.60ID:YnNRXQFj
>>278
しかしお前は「韓国国籍」www
残念でした。国ガチャ大外れ。
まずは兵役で昼夜しごかれろ(意味深)

社会のにおいが消えるほど鍛えられるぞwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:16.38ID:BvPSpl8S
こんなのも

785 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/06(火) 15:52:06.65 ID:jPHsCzka
1380になればネトウヨの勝ちを認めてやるが
今はどう考えても韓国の勝ちだとわからないネトウヨはタコ
0318◆K42pTzSl6M 276페이지 88번
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:57.36ID:AW/mppeB
なにもかもが懐かしい

627 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/04/28(木) 10:14:05.15 ID:pfMerPnj
ぜんぜん1270行ってないじゃん
日本の負けだ・・・

511 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/28(木) 12:29:03.33 ID:8ba2+X27
まだ大丈夫
1280を突破されなけば幾らでも巻き返せる

120 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/04/28(木) 14:55:11.16 ID:ZEUs7nP2
防衛ラインの1280が突破されたら騒げよネトウヨ

404 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/28(木) 15:18:01.77 ID:DD7ZPWe/
さすがに1280wは遠いかなw

778 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/13(月) 16:22:39.48 ID:fpHRDLeD
で?ネトウヨいつ1300越えるんだい? 
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:32.96ID:1EkSxt5a
>>318
最近じゃん…
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:44.81ID:WBVLWzMc
>>322
猫姐さんは高段者だぞ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:00.36ID:jA9ivIRN
カス自民と維新、公明のせいで自称キリストの生まれ変わりのチョンを抱えて外国できないとか死刑だわな
ニダ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:44.25ID:jA9ivIRN
外国→外交
マジで外界誘致で死刑にしてもいいくらい
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:38.10ID:jA9ivIRN
自称キリストの生まれ変わりのチョンを守るとかさぁ
死ねよってなるわな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:01.56ID:jA9ivIRN
>>336
つか自称キリストを名乗るチョンを庇って外交停止させてるんだぜ?
誰が見ても死刑だろw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:30.30ID:dgVior4A
>>340
うまい棒は買いだめしてあるのか?w
0347春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:54.09ID:twjV1ayE
化け猫のデブキャラといいうさぎのど変態ハゲ、しまちゃんのモンモンは誰が広めたのかw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:09.14ID:J5mlPP1v
「京都や香港の店舗が有名なアラビカコーヒーの韓国フランチャイズ1号店がソウルに本日オープン」
「韓国のスペシャルティーコーヒー市場に突風が吹いている」
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2022/09/12/0004748409_001_20220912194701064.jpg

創業者が日本人じゃないからNo Japan運動の対象外なのかな?(笑)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:25.57ID:Syb44Lzn
>>330
自民や維新叩いて、立憲や共産は叩かないなんて、おまえチョンなのバレバレなんだけど
そういうチョン言論が通用するスレじゃねーんだよ間抜け
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:55.49ID:6QQs5We3
59Trader@Live!2020/06/11(木) 13:07:24.78ID:bU4Nw8HD0
1,193.65 +2.98 +0.25%

>>58
1300まで100以上あるもんなw


74Trader@Live!2020/06/11(木) 14:20:23.85ID:fXTUjbCI0
1,196.93 +6.26 +0.53%

あっという間にしげるさよなら
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:16.30ID:jA9ivIRN
日本で信仰の自由とかほざく前にさ
キリスト教に喧嘩売ってる事も分からない知的障害児にさ
外国できるのかってなるわな
女王の葬儀に行きたいでちゅーと言ってもさぁ
自称キリストの生まれ変わりを主張するキモいチョンを抱えてどうやって外交するんだよ
死ねよってなるわな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:20.27ID:dgVior4A
>>352
まともな日本語で頼む
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:25.66ID:enGXPO7q
>>340
金利上げてる米国に文句言った方がいいね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:30.56ID:apyqfvJM
>>347
ははあん
犯人わかっちゃった!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:34.69ID:jA9ivIRN
>>351
全部掃除したらいいけどさぁ
政治や外交するのは誰よ?
先に自民から掃除するのは当たり前だろ?w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:37.26ID:Syb44Lzn
岸田はステマ禁止にして韓流潰ししようとしてるし、
憲法改正もやるって言ってるし期待できるだろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:45.67ID:dgVior4A
>>368
それってナマポも貰えるんだろうか?
ナマポはフードスタンプにしないとパチンコ、酒、タバコに消えて無くなるぞ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:46.89ID:1EkSxt5a
>>367
いや、社民党じゃね?北朝鮮系だし
次に脱糞共産壺じゃね?北朝鮮系の生コンいるし
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:18.63ID:enGXPO7q
>>345
韓国の場合、輸出減の貿易赤字、物価高騰、
不動産バブル崩壊、高止まりの失業率など多重苦で経済破綻に直面してるのが
大問題なのでは
0395化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:28.40ID:AeaV7doN
>>379
(=゚ω゚=)っ【ペヤング超超超大盛たこ焼き風】
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:50.28ID:jA9ivIRN
>>374
まとめてでもいいよ
政治の代表誰だよw
お前が全体攻撃しても思想の自由だけどさ
先にボコすのは権利握ってる自民→維新→国民民主と順に掃除すればいいだけだ
単体攻撃が気に入らないのなら全体攻撃できる能力を出せばいい
全て袋叩きでもいいぞ?
ただ自民掃除してからポジショニングして他を叩くのも一つの方法論だろ?
何が不満だ?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:08.69ID:dgVior4A
>>386
量子コンピューターの半導体の開発、製造から外されたからな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:36.89ID:jA9ivIRN
>>404
なぜだ?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:23.42ID:lJ2R0I6I
若い子が韓国好きなことを認めたくないネトウヨwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:31.99ID:RzyLNTwC
今陳腐化している現行半導体以外はない それ以上のスペックは外されてるからあと数年で死滅するだろうwww それが朝鮮半導体wwwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:32.85ID:enGXPO7q
>>382
韓国の伝統職業、売春?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:47.19ID:lJ2R0I6I
>>415
韓国が潰れたら困るだろ
だから経済協力は必須だ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:05.34ID:enGXPO7q
>>405
韓国半導体は国産化を言い出してから不良品が増え
顧客離れを起こしてシェア低下したよね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:20.25ID:0jnfo7j9
>>410
どうして長続きしねーの?
あ、子供しか騙せないんだっけw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:35.82ID:dgVior4A
>>410
それしか言えないのかよ。
シェアで言えばジャニーズの方が質、量とも圧倒してるんだが。
タコ踊りのエグザイル系列にも負けてるけどなw
0427護憲派平和勤労者
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:41.35ID:c/8j6rch
↓チン汁を出汁にスープを作るバカww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:56.51ID:AdVHIbIb
>>419
韓国経済を潰れるか否かの選択は韓国にある。
日本が潰れるのを懸念をして支援をする必要性はない
どうしても支援をしてほしければ韓国政府が要請をしたら?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:58.74ID:jA9ivIRN
>>417
自民党がツボと分党すればいいだけだが?
お前は自称キリストの生まれ変わりのゴミチョン教祖が必要なのか?
0435化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:26.10ID:AeaV7doN
>>418
(=゚ω゚=) 何故インドの通貨?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:57.08ID:lJ2R0I6I
>>429
支援ではなく協力だ
日本も円安で1人負け状態だからな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:34.72ID:0jnfo7j9
>>440
つか、自民はもう統一と縁切りしてるだろ
どうしてあのバカはまだ壺連呼してんだ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:49.52ID:jA9ivIRN
>>438
いや話は逸らしてない
自称キリストの生まれ変わりゴミチョン教祖のツボを抱えてたら外交ができないと主張してるのだよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:57.39ID:WBVLWzMc
>>433
最近はボリウッドの凋落が酷いらしい
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:04.79ID:lJ2R0I6I
>>444
口だけ定期
ピュアに信じてんのはネトウヨぐらいw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:52.05ID:0jnfo7j9
>>455
布教に大ダメージ出るけど、それ気にしないんだ
へー
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:05.11ID:5MzEQajr
>>434
指輪ですか?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:14.17ID:dMzauQeM
最近必死に介入して散財してるけど1,380あたりに何かあるのかね
前々から言ってるがどうせ破綻するんだから為替に金突っ込むの止めて資源備蓄してくべき
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:17.81ID:jA9ivIRN
>>460
壺は切腹しろよ
この反日売国奴
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:31.20ID:lJ2R0I6I
>>462
大ダメージどころかウハウハよ
自民党からのお墨付きだからな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:34.04ID:WBVLWzMc
>>450
そりゃそういうことにしないと攻撃できないじゃんw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:53.65ID:1EkSxt5a
>>436
1人負けの今こそ反日じゃん馬鹿なの?
馬鹿そうな顔してるけど
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:30.90ID:jA9ivIRN
>>472
分かった相手してやろう
どう話を逸らした?
組み立ててみろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:32.52ID:WBVLWzMc
>>451
てか特定野党は統一以外の最もやばい深淵と繋がってると思うよね、普通は
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:34.66ID:lJ2R0I6I
>>473
バレたらまた下村先生にお願いして名前変えたら良い
ちょろいもんよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:09.55ID:e3AojkXY
>>436
ホント上から目線の乞食だなwww
日本は困ってない、巻き込まれたくないから非韓三原則遵守
0488銀行員
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:12.74ID:nnCb4pZb
>>1
しねや工作野郎
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:47.40ID:jA9ivIRN
>>489
質問に答えてないぞ
0496化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:59.13ID:AeaV7doN
>>488
(=゚ω゚=) 月曜日から暇そうだな銀行員
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:46.57ID:mCCM8GIC
片方だけがメリットあるのは協力とは言わない
協力といいつつただの詐欺
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:55.31ID:Ah6dZEgr
ウォン高くね?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:14.34ID:WBVLWzMc
>>498
酔っ払いだから
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:23.34ID:0jnfo7j9
>>469
縁切り宣言がお墨付きか、バカの考えることはわかんねーや
一応聞いてやるから説明してくれや
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:41.02ID:jA9ivIRN
>>502
いつまでにやるんだ?
自民が外交止めてんだよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:55.47ID:QA2YFFka
テレビで韓流ドラマがやってたから何となく見てたんだが若い成人女が地面に座り込んで泣き喚くシーンがあった
あの見苦しい行為はマジで韓国では普通なんだな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:44.07ID:dgVior4A
野党も統一と絡んでるのに、自民だけ叩くマスゴミの不平等さを何とかしないとな。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:19.19ID:jA9ivIRN
>>513
いつまでにどれくらいやるんだ?
極限は反セクトに被害者集めて韓国に損害賠償なんだが?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:42.28ID:WBVLWzMc
>>520
おかまクラブの略かもしれない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:55.08ID:mCCM8GIC
謎の言葉

戦争していない国に対して戦犯国
被害を受けていないのに被害者
証言が証拠
アメリカは血友
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:59.41ID:133U2jzr
お、1380切ってるやん
秋夕とやらで市場閉まってるのとドル指数が大分下がってるからかな
在日工作員も大分集まってきてるし単発より真っ赤なやつのが
NG突っ込んですっきりするからいいなw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:05.75ID:0jnfo7j9
>>517
今時タワマンでもねーだろ、これだけ乱立したら珍しくもねえだろ
むしろ俺は個数少なめの低層マンション欲しいわ、世帯数多いと管理組合クッソめんどくせーし
0531新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:33.93ID:SzMQ9gyi
>>498
(´・ω・)つハマグリ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:16.23ID:c/8j6rch
↓チン汁がぶ飲み大バカww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:24.29ID:WBVLWzMc
>>533
戸建は戸建てでめんどい、寒い…
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:36.22ID:AdVHIbIb
>>521
今後一切と言うから期限はない
また、被害の防止策、被害救済にも、政府と連携し、しっかり取り組んでいくと宣言をしているが

はっきりした答えがほしいのなら自民党に電話して聞いてみたら?
と言うか、ここまではっきりと宣言しているのに他の野党は良いのか?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:44.06ID:0jnfo7j9
>>533
セキュリティがね…
一度マンション住むと、実家帰ると無防備でビビる
セコムあっても落ち着かない
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:44.15ID:81xs2cPs
パク・ドナルドの100%犬肉バーガーを
日本に誘致したら祖国では英雄になれる?
ケコギボゴ マシッケ トゥセヨ〜〜
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:46.75ID:jA9ivIRN
>>532
止まるわそりゃ
知的障害児か
自称キリストの生まれ変わりを名乗るカルトチョンを抱えて外交などキリスト教圏にできるか
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:30.42ID:0jnfo7j9
>>536
うちは都心の神社が近いマンションなんで、緑で癒されてる
神社だと建物も立たないしな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:00.85ID:0jnfo7j9
>>542
おお、そんなことがあったのか!
もちろんソース出せるよな?あ?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:45.27ID:jA9ivIRN
>>539
質問に答えてないぞ
いつまでにどれくらいやるのか質問してる
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:45.99ID:WBVLWzMc
>>552
ホワイト国もよろしくにだ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:57.24ID:0jnfo7j9
>>553
多分20年くらい前に買った人はウハウハだろうね
正直ここまで上がるとは思わなかった
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:28.05ID:bmi9vQEM
自民は問題があっても、現状は最も実務能力のある政党なんだよね。政治家で構成されてるし。
どれだけ気に入らなくてもこれは大前提で揺るがない事実。

立憲共産社民れいわなんてそれ以前の問題で、政治家未満の活動家でしかいない。
だから叩くとしたら自民が一番最後になるのは自然な流れでしか無いのよね。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:42.04ID:0jnfo7j9
>>558
知らんしw

わたしみどり!って、胃薬のCMあったよね昔
0565化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:15.63ID:AeaV7doN
>>517
(=゚ω゚=) ボジョレー・ヌーボーなんて
解禁日からクリスマスまでのシーズンものなのにねぇ。
まさかもしかして「韓国人のひとつ覚え」で
他のワインを知らないとか?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:26.75ID:1F5slqTB
>>552

仮に・・・億が一自民がひっくり返って民主党政権リターンという
状況になっても、相手が「嘘をついて約束を守らない」のならば
相手の都合のいい方向に靡かないと思うんだが、朝鮮人には
その程度の事も理解できないのだろうかねぇ・・・
0568<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:31.15ID:yN08zutx
>>564
ワロタw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:00.71ID:jA9ivIRN
>>551
マホメットは別に良いだろ
なぜなら根底の思想が違うからだ
じゃあさぁー普通にお前がキリスト教圏に暮らしててさぁ
投げキッスする動画を見せる自称キリストの生まれ変わりのチョンが外交してきたらどうよ?w
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:01.61ID:jA9ivIRN
>>569
行動でしか信用がもらえない状態なの
外交すら止めてんの
自称キリストの生まれ変わりのカルトチョンが投げキッスしながら外交してたら嘔吐しない?
自民党がやってるのはそれ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:03.52ID:kEogE4KC
ネトウヨ壺を叩き割って日本をクリーンにしよう
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:25.50ID:0jnfo7j9
>>565
たまに行くワインバーのソムリエ曰く、季節モノだから置いてるけど、常連に水を向けると悉く嫌な顔をされるって苦笑いしてたw
一見とかは欲しがるんだってさ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:37.08ID:WBVLWzMc
>>584
つうつみさんって珍しい苗字やね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:45.70ID:0jnfo7j9
>>571
知ってる人いたw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:15.59ID:WBVLWzMc
>>589
ワイバーンに空目した
0603<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:20.87ID:yN08zutx
>>587
それは在コを叩き出せ
って事になるがw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:39.30ID:0jnfo7j9
>>577
そうそう、そのくらいで買った連中は含み益出てるって言ってたな
でも売ったところで今よりいいとこは買えないから、そのまま住むらしい
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:00.43ID:jA9ivIRN
>>604
そりゃそうだろうな
0609こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:06.58ID:cqLyXm5V
そーいえば、そろそろスーパーで「ボジョレ~♪ボジョレ~♪」てな歌が流れる頃か。

もう「さかなさかなさかな~♪」と同じレベル。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:08.12ID:kEogE4KC
>>603
ネトウヨ壺を叩き割らないと日本がクリーンにならん
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:48.21ID:AdVHIbIb
>>586
いつ外交が止まったの?
先日9月8日にもウクライナ情勢を巡って米、英、独、伊、加、ポーランド、ルーマニアの首脳及びNATO事務総長との間でウクライナ情勢に関するテレビ会議をしたけど

ソース
https://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/c_see/ua/shin4_000075.html

外交が止まっていたら電話会議できないけど
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:53.65ID:0jnfo7j9
>>585
だから賃貸が気楽でいいなと思ってる
家賃から町内会費は引かれてると思うけど、これと言って何かを求められることはないしね
0619<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:58.49ID:yN08zutx
>>611
じゃあ在コ叩き割って日本をクリーンにしなきゃ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:26.12ID:0jnfo7j9
>>602
ワイバーンが、消えた…?(ガタッ)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:09.87ID:0jnfo7j9
>>624
逃げてて草
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:16.44ID:jA9ivIRN
>>616
いや、自称キリストの生まれ変わりを名乗り投げキッスするカルトチョンの壺を抱えてなんの外交するの?w
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:21.06ID:WBVLWzMc
>>597
そうかなあ。あんま変わらんけど。僕にとって新鮮みがないことが、ウォニャスの証だと思う
0646化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:52.23ID:AeaV7doN
>>609
(=゚ω゚=) スーパーなら
コロッケの歌
ヨーデル食べ放題
お肉好き好き
コレは外せない
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:50.16ID:81xs2cPs
韓国は一度破綻させてから、債権国が話し合って
どうするか決めるのが一番でしょう
日本だけでは背負いきれませんもん
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:10.18ID:AdVHIbIb
>>640
いや、じゃない

お前は外交が止まっていると言った
実際に外交が止まっているという証拠は?

なんで外交が止まっているのに9月8日に電話会議が出来るんだ?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:28.95ID:0jnfo7j9
>>662
あーあ、壊れちゃった…案外大したことねーのな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:43.92ID:waaFG9ap
>>636
名物というかほぼ横浜にしかないよ
名前が違うからわかりづらいけど冷凍の奴はおいしい


あととある駅近くの餃子の王将で出してるサンマーメンも結構いけてた
店舗メニューだからそこでしか食えんけど
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:02.74ID:jA9ivIRN
>>654
ちなみに自称キリストの生まれ変わりで投げキッスして精子飲ませて信仰心を図るカルト抱えて何を交渉するの?
お前が外交官だったら幼児セックスカルトと交渉してるようなもんだぞ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:26.25ID:0jnfo7j9
>>671
ちげえねえやw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:34.76ID:0jnfo7j9
>>678
ID追っかけてたら、最初から壊れてて草

134 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/12(月) 20:17:58.28 ID:lylsIG+b
>>114
伝説的ロックバンドのエーちゃんやホテイはコリアンらしいよ
ソウルの女王和田アキ子も

ネトウヨぴえーんw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:36.54ID:AdVHIbIb
>>673
ちなみにじゃない
 
自分の言葉だぞ
お前は外交が止まっていると言った
しかし、実際は9月8日に電話会議が出来たように外交は止まっていない

お前はなにを根拠に外交が止まっていると判断したんだ?
早くいえよ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:38.33ID:jA9ivIRN
チョンの脊髄反射するのは仕方ないけどな
毒しかでないぞ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:50.77ID:6QQs5We3
>>647
品川区、大田区だと野菜あんを乗せたラーメンに好き勝手な名前付けてるのを時々見かける。
小学校の同級生の家が中華料理屋(○✕菜館)やってて「○✕めん」がサンマーメンでした。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:11.30ID:kEogE4KC
>>622
壺売りってネトウヨだろ
ネトウヨ壺を叩き割れーーーー
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:49.76ID:81xs2cPs
>>636
学生のとき中華屋でバイトしてた
サンマーのサンはシャキシャキしたモヤシのこと
サンマーのマーは麺の上に載せる具のこと
だって大将に教わったよ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:19.32ID:jA9ivIRN
>>685
カルトチョン教祖に精子飲まされ日本人を6500人も人身売買してキリストの生まれ変わりを名乗り投げキッスして洗脳動画を見せてる集団を守ろうとするカスが国民の代表なのかって指摘してんだよ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:22.04ID:Fm161NqP
>>652
破綻させるなんて優しいな
破綻って自己破産とだいたい同義だから、債務者をゼロスタートさせる措置やで
債権放棄や新たな資金援助(新規貸付)とかやるのが、破綻処理

今の中国や帝国主義の時の列強なんて、インフラの長期租借や税金の直接差し押さえに資源の採掘権譲渡とかやっとるのに
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:29.35ID:jA9ivIRN
>>704
深掘りしたら更に酷くなるからな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:35.09ID:AdVHIbIb
>>699
お前は質問に答える能力が無いのか?

お前は外交が止まっていると言った
しかし、実際は9月8日に電話会議が出来たように外交は止まっていない

お前はなにを根拠に外交が止まっていると判断したんだ?
早くいえよ

グダグダした余計なことは書き込むな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:43.78ID:81xs2cPs
>>689
新韓銀行みたいに金持ちの在日が金を出して
韓国債を買うファンドとか設立すれば良いのにね
日本は関係無しでさ。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:14.13ID:jA9ivIRN
>>712
外国がとまってるという一点だけに憤ってるのかな?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:22.16ID:9jYzcphy
1376って何かプラス材料でもあったの?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:49.06ID:0jnfo7j9
>>716
あのね、釣りって言葉はバカな書き込みの免罪符にはならないんだよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:59.05ID:5Q9+4Ja7
また哀れな日本人が現実逃避の為に韓国叩いているのか
日本人は韓国人に民族として負けたんだよ
諦めろ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:31.42ID:0jnfo7j9
>>722
やり取り見てたけど、アレが何を言いたいのかさっぱりわからないんだよな…
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:04.17ID:jA9ivIRN
>>727
でも結果的に面白いからもっとやれってなるよ
チョン煽りみたいな感じ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:10.47ID:AdVHIbIb
>>719
お前は知的障害かなにかか?
会話が成立していないぞ。マジに頭大丈夫か?

いいか、お前は 外 交 が 止 ま っ て い る と言った
しかし、実際は9月8日に電話会議が出来たように外交は止まっていない

お前はなにを根拠に外交が止まっていると判断したんだ?
早くいえよ

グダグダした余計なことは書き込むな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:18.99ID:jA9ivIRN
>>744
チョン煽りはキレちゃうなぁw
知ってるでしょ?w
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:34.40ID:81xs2cPs
>>705
パンチョッパリならパンチョッパリらしく
「辞める」じゃなくて「上める」って書けよw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:53.68ID:waaFG9ap
>>722
マジレスすると先天的に遺伝子情報に欠陥があって
脳の機能に生まれながら障害を持ってるからそれはガチ差別になる

だからこそ韓国人にしかない精神性の疾患とかがあるわけなんで
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:59.06ID:jA9ivIRN
>>748
そやかてそれが仕事でしょ?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:04.06ID:9jYzcphy
>>732-734
了解
ありがとう
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:13.48ID:TqlLpGnI
ネトウヨのクセに、他者をネトウヨ呼ばわりして、
コメ物乞いしてる、惨めで孤独な魚羊老害

一般の日本人は、韓国を擁護してるネトウヨが嫌いだ。

ネトウヨ=チョウセン人=リアルの黒塗り街宣車の似非ウヨク=カルト壺
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:30.25ID:jA9ivIRN
>>764
ほうほうどんなロジックで?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:35.80ID:9jYzcphy
>>751
じゃ韓銀がガンバった訳では無いのかw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:44.65ID:81xs2cPs
>>754
勝者が敗者をしゃぶりつくすのが韓流だから
敗けでいいからなんて妥協はダメですよw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:13.52ID:jA9ivIRN
>>758
ファーwww
な ん で ?www
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:11.61ID:WBVLWzMc
>>724
何その高級車w
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:24.29ID:jA9ivIRN
>>749
チョンの精子飲むやつと外交したい?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:35.72ID:AdVHIbIb
>>766
会話が成立していないところ

お前は外交が止まっていると言った
しかし、実際は9月8日に電話会議が出来たように外交は止まっていない

お前はなにを根拠に外交が止まっていると判断したんだ?
早くいえよ

グダグダした余計なことは書き込むな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:53.34ID:kEogE4KC
ネトウヨカルト壺を叩き割るのは正義だよね
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:59.75ID:jA9ivIRN
>>782
質問には答えれないチョンなのに?w
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:24.00ID:LwCjdV3w
>>705
ネトウヨは反撃しない前提か?
お前が殴ったらネトウヨも殴り返して、お前がネトウヨよりも弱かった場合どうすんの?
アイゴ~とか言って朝鮮人らしく逃げる?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:53.30ID:jA9ivIRN
>>787
顔真っ赤だな
神を偽るチョンの精子でも飲んだのか?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:14.25ID:uMnAn2b9
>>772
覚えてるのかなあ?
破綻したのも日本のせい、IMFが韓国を苛めたとしか言ってないような
IMF処方箋がきついのは事実だが韓国が自らお願いした上に処方箋勝手に独自解釈したんだが
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:35.65ID:WBVLWzMc
>>722
やり取り以前の独り言段階でダメとわかるだろw
0802ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:53.90ID:7uJSoLlR
バカ 「ウヨウヨ言って構ってもらうニダ!」

なお、成果は上がらないようだ
0811清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:23.71ID:S+WhfCRn
>>796
プーチン大統領、「志願兵」集めで大企業にノルマ…国営ロシア鉄道には1万人指示 2022/9/5
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220905-OYT1T50167/

読売新聞オンライン: ロシアの民間軍事会社、刑務所で「志願兵」勧誘か…ウクライナ東部の完全掌握へ露軍攻勢.2022/07/06 13:13
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220706-OYT1T50097/

こんなだからな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:08.97ID:jA9ivIRN
>>799
分かった
人様の質問に答えないチョンに答えてやろう
外交が止まってるから否か
女王の国葬で成果がなかったら止まってるも同然だ
神を偽るチョンの精子飲んでも外交は出来ないぞw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:34.77ID:WBVLWzMc
>>789
お、きたか親玉ハゲ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:20.29ID:0jnfo7j9
>>746
お前かわいそう…満たされてないのか
話くらい聞こうか?何か困ってることは?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:17.54ID:jA9ivIRN
>>828
分からないのに外交を語られましてもw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:54.61ID:jA9ivIRN
誰と取引するんだ?
知的障害児かな?
0844新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:27.86ID:SzMQ9gyi
何もないのに伸びる謎のスレ(*´ω`*)
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:48.24ID:loDT1nNN
世界中の国が参加してるなんて聞こえはいいが、国家間の条件が違いすぎて意見がまとまらず機能不全になってんだよ
G7では少なすぎだからって拡大させたG20がそうだっただろ
少数で排他的特権的な安保理が一番力を持ってる皮肉
日本が常任理事国になれないなら国連もいらんけど
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:51.67ID:1F5slqTB
>>823

とは言え、今回のやらかしで露助の立場が相当苦しくなったのは
避けられない処・・・

仮にウクライナに負けて押し戻されたら
立場的に相当不味いんじゃあないの?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:51.84ID:86kUYzQJ
>>813
バイデンが日本の常任理事国入りを肯定してくれたけど、そもそも今の国連の仕組みが有名無実化してて実効性が何もないからな
国連改革を日米が旗振り役でやった上での常任理事国入りというロードマップを描かないといけない
あ、韓国には関係ない話でしたねスレチでした
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:54.83ID:jA9ivIRN
なぁ?どこの誰と外交するんだよw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:43.59ID:jA9ivIRN
>>846
じゃあ神を偽るチョンの精子を飲んでどこの誰と外交するのかや?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:13.19ID:jpIIbgsQ
>>841
下品すぎるわ
0868新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:33.65ID:SzMQ9gyi
>>856
lkhさんも昆虫図鑑さんもいるからおいらは全く負担に思ってないよー
(*´ω`*)
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:42.71ID:jA9ivIRN
>>859
WFF
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:11.17ID:81xs2cPs
安保理制裁決議違反に罰則があれば、大韓民国は
ムンムン政権時代に盛大に罰せられていたねぇ。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:13.10ID:++UXFzKU
ウォンの心配する前に円の心配したら?
今1ドル160円だっけ?
そろそろガソリン価格がリッター800円になって車移動ができなくなる頃だねw
でも君たち引きこもりだから関係ないかw
俺は可愛いJDの彼女とK-POPを聞きながら寝るねwおやすみ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:17.75ID:jA9ivIRN
>>882
なにそれ?
国葬の意味ないじゃないw
なら国葬やめろよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:03.26ID:loDT1nNN
>>849
今は亡き安倍が総理になる前かな?
今の国連は抜本的な改革が出来なければ主要国だけで別の組織を作るべきだって演説したら、
アメリカの政府高官は、アメリカも着いてくって声援送ったらしいから
常任理事国でも不満は相当あんだよね
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:10.01ID:1F5slqTB
>>876

>そろそろガソリン価格がリッター800円になって車移動ができなくなる頃だねw

店によっては差があるかもしれんが
今レギュラー170円位だよな??
そこからどうやって800円に上がるか 一寸囀ってみろよ 間抜け
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:31.57ID:jA9ivIRN
アホの障害児介護の場かよ
そりゃ神を偽るチョンの精子飲んで嬉ションするわな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:36.54ID:81xs2cPs
>>876
その彼女と浴衣を着て花火を見に行ったり、お正月に明治神宮に初詣に行ったり、それって親日罪ですよw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:23.93ID:jA9ivIRN
>>892
この脊髄反射がチョン丸出しだよね
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:31.98ID:jA9ivIRN
>>907
何言ってるか全く分からん
どうしてそうなった?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:36.84ID:loDT1nNN
>>876
韓国と違って物価高も世界トップクラスに抑えられてる一方で、対外資産の増加、上場企業の最高益更新と
メリットが大きいこともわかってきてるから様子見なんだわ
むしろ円高のほうがメリット少なくて怖い状態
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:08.90ID:TqlLpGnI
ネトウヨ意気消沈、韓国に帰国して造船所で働けw

衰退してると言われて、早30年w
未だに世界第3位の経済大国

韓国はG7入りも拒否された国
北朝鮮は世界から経済制裁されてる国
朝鮮の繁栄は日韓併合時代だけw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:25.76ID:1F5slqTB
>>894

ご飯x栗
ご飯xさつまいも

ここまではご機嫌コース

ご飯xかぼちゃ
ご飯xじゃがいも(調理法による)

南瓜もじゃがいもも料理としては好きだけどね・・・
でもご飯に入れて食べるのは一寸無理だな・・・
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:26.74ID:jA9ivIRN
>>912
誰の国葬をやめたらいいといったか認知してるか?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:58.30ID:jA9ivIRN
>>919
はい
認知障害児w
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:38.34ID:FOu2G2x9
>>920

814 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2022/09/12(月) 21:52:08.97 ID:jA9ivIRN [47回目]
>>799
分かった
人様の質問に答えないチョンに答えてやろう
外交が止まってるから否か
女王の国葬で成果がなかったら止まってるも同然だ
神を偽るチョンの精子飲んでも外交は出来ないぞw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:41.37ID:jA9ivIRN
会話障害児に認知障害児
チョンじゃんw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:46.29ID:AdVHIbIb
>>920
>>799
分かった
人様の質問に答えないチョンに答えてやろう
外交が止まってるから否か
女王の国葬で成果がなかったら止まってるも同然だ
神を偽るチョンの精子飲んでも外交は出来ないぞw


この会話の流れだから当然エリザベス女王の国葬だろう?
まさかいきなり話題に出ていなかった安倍総理の国葬になるのか?
0936新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 22:05:18.49ID:SzMQ9gyi
栗ご飯嫌い( ´・ω・`)
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:05:42.17ID:jA9ivIRN
>>931
えーっw
認知障害児のチョン丸出しだよねw
0942日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:05:55.27ID:RG1QB5iK
9時まで残業で疲れたわ。
腹さえ括っておけば大丈夫だよね?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:36.88ID:PapVW9La
今月中には1,400台だね
でもね、次の米国の利上げは無いものとしてスルーするんだ!
韓国が政策金利を上げると、不動産がさらに暴下がりして国民が脱糞放屁状態になってロウソク買い出すよw

だから、トルコみたいに腹をくくって金利下げたら良いよ
年末には1,600にはなるけど、みんなで寄り添って生きれば原油もガスも要らないよね!
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:59.07ID:9jYzcphy
>>830
品性下劣の極みだね
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:12.83ID:TqlLpGnI
ネトウヨ「日本で韓流が大人気」

日本の一般家庭「わーまた韓国ごり押し〜、はよチャンネル変えろ〜😒」
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:41.87ID:jA9ivIRN
>>950
君ってアホ犬なのに優秀と思ってるでしょ?w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:23.01ID:AdVHIbIb
>>956
お前だろ、それ

エリザベス女王の国葬で成果が出なかったらと言ったら次は安倍総理の国葬が出てきた

会話が成立していないのが理解できる?
まさに朝鮮人そのもの
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:31.05ID:9jYzcphy
>>958
どこに住んでるかによるがあと1カ月我慢すれば涼しくなってるよ多分w
0971日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:58.83ID:RG1QB5iK
>>949
クタクタだわ。
もう寝る時間だもん。
この国だけだと俺は思ってる。
0974新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:08.25ID:SzMQ9gyi
次スレあたりからラーメンスレになるかな?
( ´・ω・`)
0979Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:25.41ID:Sa3iXXwM
冫(゚Д゚)  ひいきの電気屋に電話したら,明日来るってw

冫(゚Д゚)  最新の18畳用があったらしいwwww

冫(゚Д゚)  近くの部屋二部屋の扉開けて,エアコンガン回しにしてるwww
0986春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:58.79ID:twjV1ayE
>>972
給湯器が壊れるよりマシだよな
エアコンある部屋に避難すればいいんだから
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:01.58ID:5Q9+4Ja7
負け犬ジャップの断末魔が小気味いい
0989新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:08.44ID:SzMQ9gyi
995で次スレ立てます(*´ω`*)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:52.13ID:9jYzcphy
>>993
ガッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況