X



【ウォニャス】1,392.65 -1.20 (-0.09%) [9/14] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:42.21ID:AX62bp21
>>87
惜しい…実に惜しい…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:46.71ID:TK6ljiW7
>>49
👌「殺さないで、ここは子供ニダ(ポロン」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:56.03ID:wdfXjxRm
>>74
お前馬鹿だろ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:09.29ID:kknvu6rz
 ロシアの極東・北極圏開発公社は12日、航空部門の幹部イワン・ペチョリン氏が「悲劇的な死」を遂げたと発表した。

 極東のメディアによると、ウラジオストクのルースキー島沖で10日夜に高速のボートから転落し、捜索により遺体で発見されたという。

 ウクライナ侵攻を続けるロシアでは今年に入り、エネルギー企業などの関係者の不審死が相次いでいる。米政府系放送局によれば、2月には極東・北極圏開発公社のイーゴリ・ノソフ社長(当時)も急死している。 


やりすぎ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:31.45ID:VU2rjAPB
>>74
オマエも関係ないこと書いてるじゃん
0119清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:37.30ID:7v5iDsZN
>>101
ロシアの駐北朝鮮大使「北の労働者は質が高い」、ウクライナ東部への派遣に期待示す
2022/07/19 18:45
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220719-OYT1T50188/


ドネツク州の親ロシア派、北朝鮮労働者受け入れへ…武装集団トップ「復興のため」2022/08/10 10:52
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220810-OYT1T50113/

てか安保理制裁決議違反なんだが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:40.18ID:Ta91Uhlq
>>74
真っ先に出てくべきだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:13.17ID:AX62bp21
>>111
大きさはともかく生えとるがな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:28.71ID:TK6ljiW7
>>85
それどころか、家が燃えてるのに火災保険の申し込みに電話するレベルのお間抜けども
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:29.74ID:yntrxvpi
おいおい、ぶっ壊れたか
コンセント、抜け
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:34.01ID:VSTSW5JL
>>99
本心は無利子無担保無制限融資なのでしょうねぇ
図々しいです。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:56.35ID:G7U1rK4h
いちおつ

今回の山上の法的求刑内容
1.殺人罪(5年以上もしくは無期懲役、もしくは死刑)
2.銃刀法違反(考慮されるだけ)
3.火薬類取締法違反(製造・所持・取扱の3点で2年以下の懲役か罰金、併科なのでやったぶんだけ単純に増えていく足し算。罰金もあるけど財産がない人は基本的に懲役で加算されるのが普通。一項目につき2年で6年は追加(作った・所持した火薬類が複数の場合はもっと増える))
4.爆発物取締罰則(7年以上の禁固もしくは懲役、もしくは無期懲役、もしくは死刑。1と重複されないのでお互いの最低限で7年の懲役が確定)

単純に計算して最低13年の懲役が確定しております(さらに加算の可能性あり)
政治活動を行ってる最中の暗殺に当たるし、偶然2発しか弾が出てないこと、すべて元首相に的中したことから
偶然周りの民衆に被害が行かなかっただけで、場合によっては他の人も犠牲になった可能性もありえるのでその辺も考慮に入れられる
暗殺時点での動画があるので、それが動かぬ証拠となるから勘違いの逮捕ではないことが確定。つまり殺人犯は確定
高度な計画性と動機が存在しているため、情状酌量の余地はない
恨みに関してもこれを恨みと認めてしまうと、本人が勝手に思い込むだけでどの人に対しても恨めば犯罪の際勘案されるという悪例になってしまうのでこの点においても勘案されることは無いといっていい(元首相に対する恨みがあまりにも荒唐無稽かつ筋違いであるため)

まあ普通に考えて最低限無期懲役は確定と言ったところでしょう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:20.92ID:N2ltbLwb
マデュは自殺願望があったのか
止めんよ?ウリは
0141信州縛り-もも- ◆gd2hWZCuMQrE
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:29.02ID:UO5A580T
>>81
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)なんだろう。ズレてんだよね。
そこ賠償求めるなら、韓国が世界23ヵ国から訴えられてる著作権法違反をちゃんとせいよって。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:44.31ID:nwNoWbRl
17時頃に突き抜けるかと思ったのに~
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:45.28ID:Ta91Uhlq
>>133
もうええいうねん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:49.59ID:TfNbk/X9
昨日調子悪くてスレ見てなかった…
何があったんだ
しまったなぁ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:07.87ID:jMTdiRhf
>>74
明らかに病んでいるけど大丈夫か?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:20.57ID:A3YCx1Xd
>>99
借金て返すやつだから違うだろ
大韓奥義セルフ徳政令発動よ
0171無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:19.08ID:9uiczaJW
97 猿は韓国をいじめるな ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/29(月) 19:42:03.53 ID:aDjtSdS4
ガソリン自殺するぞ

171 猿は韓国をいじめるな ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/29(月) 19:46:53.43 ID:aDjtSdS4
>> 141
明日の新聞に
ガソリン自殺が乗るぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:27.75ID:N2ltbLwb
>>161
元々その程度だろw
レス乞食して喜んでるし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:00.83ID:TK6ljiW7
>>95
カトリックの「魂」に対する価値観を知っていれば
「黙れ異端どもさっさと滅べ」と捉えられる、

カトリックにとって魂は不変であり審判の日を待ち続けるとのことだから、
魂から変われ≒お前らを人間とは認めないってなる。
0185チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:23.93ID:t4zvGFVL
>>166
帰るときに明らかに戦闘機が飛んでいたな
よく見えなくとも早く飛んでいるのは戦闘機だけですよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:43.43ID:896vXFXF
>>166
いつもと違う時間に妙に飛び回ってたら
どっかで何かあるかもしんない
昔米軍基地でそういうことがあって
数日したら湾岸戦争始まった
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:01.40ID:Dbdrr7xZ
ゼレンスキーがすぐに逃げ出すと思ってたロシア
日本がすぐに自称徴用工に金を出すと思ってた南鮮
中国は何を妄想してた?
本性をさらけ出してもアメリカが継続してモノを売ってくれると思ってた??
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:06.02ID:9PCf9BVR
18時前に昇龍拳くらって1396突破したのね。1400目前の攻防戦楽しみだ。
https://i.imgur.com/nbFbu0T.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況