【パチンコ】在日韓国人が生計を立ててきたパチンコの没落…店舗数は最盛期の半分以下に ★2 [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:56.45ID:CAP_USER
9月6日午後、東京・台東区の上野広小路駅の出口から北西へ150メートルほど行ったところにあるパチンコ店「サイバースパーク」の出入り口は固く閉ざされていた。入り口には閉店のニュースと、会員が保管しているコインやメダルを交換する方法を伝える案内が張り出されていた。ガラス窓越しに店内をのぞくと、パチンコ台を撤去する作業員の姿が見えた。このパチンコ店は31年間ここで営業してきたが、経営難に耐えられず、8月31日に廃業した。ここから歩いて5分の距離にあるパチンコ店「ダイヤモンド」も39年にわたる営業を終え、同じく8月31日に門を閉じた。近所で営業を続けているパチンコ店「PIA」は客がほとんどおらず、閑散としていた。地下1階、地上4階のビルにパチンコ、スロットマシンなど670台を設置したが、台の前に座っている客の数は指折り数える程度だった。10-15台ずつ並べてあるパチンコ台が1列全て空いていることも多かった。

【表】日本のパチンコ店舗数
https://www.chosunonline.com/svc/view.html?contid=2022091680975&no=1

 日本の成人の代表的な娯楽にしてギャンブルゲームだったパチンコ産業が今、没落しつつある。主なパチンコ業者の本社が集まっていた上野は、1980年代から2000年代にかけては「パチンコの聖地」と呼ばれ、およそ30の店舗が盛んに営業していた。ところが現在、残っている店はたった三つ。全盛期の10分の1にまで縮小したのだ。経済の冷え込みとコロナ・パンデミックの長期化でパチンコ店を訪れる客は減り続け、経営難に耐えられず廃業する店が続出したからだ。東京・新宿駅の出口すぐ前で33年間営業してきたパチンコ店「グリンピース」は今年1月末に閉店し、「グリンピース」の向かいにあった「マルハン」新宿店は、その4カ月後に店を閉じた。

 日本におけるパチンコ業界の始まりと成長は、在日韓国人と深い関連がある。日帝強占期に日本へ渡ったものの、差別待遇を受けて仕事が見つからなかった朝鮮人は、射幸性が高く危険なパチンコ業界へ飛び込み、生計を立ててきた。作家ミン・ジン・リーのベストセラー『パチンコ』は、代々パチンコ店を営む在日韓国人家族の物語をつづった小説だ。現在、日本のパチンコ業のおよそ80%を在日韓国人とその子孫が営んでいるといわれる。300を超えるパチンコ店を運営する代表企業「マルハン」の会長も在日韓国人だ。

※続きは元ソースで御覧ください

朝鮮日報日本語版  記事入力 : 2022/09/18 05:50
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/09/16/2022091680975.html

前スレ
【パチンコ】在日韓国人が生計を立ててきたパチンコの没落…店舗数は最盛期の半分以下に [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663451207/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:26.71ID:/UbQ1rXn
チョ〜〜ン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:40.74ID:7MwwPSY3
いい話だな~
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:15.56ID:XVgkUarw
うちの近くでも

店と駐車場が解体されて、空き地になってるw

営業してる店の駐車場もクルマがないもんなw

オレが若いころは、日曜のパチ屋の駐車場は満車だったわw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:53.74ID:dqzzhD03
日本人は困らないな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:08.62ID:11mm+Cpb
パチンコって昭和って感じするものな。
令和には生き残れないか。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:02.51ID:/UbQ1rXn
近くでは3件潰れてほぼドラッグストアになった
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:33.79ID:fG7shSIz
空襲で一家全滅した駅前の焼け跡に居座って不法占拠したのではないか?
0017大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:48.43ID:mnfJsxoR
統一協会が運営しているパチ屋もあるんでしたっけ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:52.78ID:/UbQ1rXn
うるさくてかなわんw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:31.80ID:HDQP8SVK
うちの近所も2軒潰れたな。ざまあとしか思わん。
あと1軒潰れれば生活圏からは消える。
はよ潰れてほしい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:46.32ID:/UbQ1rXn
>>17
マジですかい?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:46.77ID:a+D9avh6
捏造史実・統一教会・朝鮮玉入れ、一体どんだけ日本から朝鮮に金が流れてるんだか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:11.91ID:G944gDZ7
うちはマルハンが未だに残ってるなあ。ジジババどもから搾取しとるらしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:26.97ID:+0bVjVUg
在日は日本で生まれて日本で育った人。
日本人の知人がたくさんいるし、友達にも日本人がいっぱいいる。

思想や見た目も日本人と変わりないのに籍が韓国、朝鮮ってだけで差別。
どうして差別するの?
悲しいよ、マジで。

在日の人から日本人嫌いだなんて一回も聞いたことないよ?
みんな差別されて悔しいって言ってたよ?
それでもみんな日本に税金納めて日々前向きに生きてるよ。
在日コリアンは、正直日本人とあまり変わらないから、どうか差別しないで下さい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:48.08ID:5JBlUov3
今日は朝から気分がいいから、
ニートのおまえらに、日本社会の仕組みというものを、特別に教えてやるよ。

俺たちは若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。朝日もTBSもおれたちの同胞、影響にある。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
パチンコ30兆円産業の70%は、我々が握ってるんだよ!!
消費者金融も風俗産業も宗教ビジネスもた大半が我々が牛耳ってるんだよ!!
がんばって、金を使えよな!!貧乏日本人!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:57.78ID:i/bS/6aV
パチンコも
自民党と
ズブズブ
なのよね
⎛´・ω・`⎞

東壺民は
そんな玉党を、
そんな壺党を
支持しているの?
⎛´・∀・`⎞
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:47.28ID:90M8tyje
>>25
兵役アナル合法頑張ってね❤
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:58.06ID:xLYcgUbu
Qちゃんやゴマキは今後どうすれば
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:43.26ID:PYFbHzGC
>>25
差別されてるからパチンコ屋しか生計の手段がなかったんだろ?
パチンコ屋が衰退して日本人と同じ仕事につけるようになったってことは差別が無くなったんだよ。よかったね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:13.81ID:gNP0Sh2G
>>日帝強占期に日本へ渡ったものの、差別待遇を受けて仕事が見つからなかった朝鮮人は

そりゃそうだ、不法入国がまともな職に就けるはずがない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:19.74ID:rjhcoJrr
>>38
要らんし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:28.28ID:90M8tyje
>>38
売り上げって在日帰化チョンの送金ノルマって大した事ないんだなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:56.00ID:8LM1XMcq
かなり前だけど、ゲームボーイのカートリッジが置いてあったから出玉と交換したな
パチンコのゲームw、職場に持って行ったら、みんなニコニコしながらやってたw
金出ないのに、好きな人は好きなんだなぁ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:59.29ID:XmJj8buj
【民団新聞】韓国に2.6億円寄付の在日同胞男性「やむなく日本に帰化したが韓国人の誇りを忘れた事はない」[05/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368383421/

1 帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★ New! 2013/05/13(月) 03:30:21.13 ID:???
札幌に住む在日同胞の男性(88)が4月23日、韓国の社会福祉共同
募金会を訪れ、「所得の少ない独居老人のために使ってほしい」と、
29億1400万ウォン(約2億6000万円)を寄付していたことがわかった。
この男性は「他人の手助けは黙ってやるものだ」と名前を明かさなかった。

同募金会によれば、98年の発足以来、個人寄付金としては過去最高額だ。
朝鮮日報と聯合通信が報じたところによれば、男性は、英科学誌「ネイチャ
ー誌」にこれまで論文が3度も載ったという著名な医学者。
今回の寄付金は、研究結果をまとめた特許などを売却して集めたという。

募金会には、「若くして異国での生活を続けるのが大変だったので、やむを
得ず日本国籍を取得したが、韓国人としての誇りは忘れたことはない。
日本の植民地支配や韓国戦争を体験し、いまや力なく孤独な立場になった
同年代の高齢者に少しでも助けになりたい」と話している。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:07.70ID:rjhcoJrr
>>33
全部現物支給にするべきだよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:43.77ID:/UbQ1rXn
>>25
>>27とかどう?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:57.20ID:1oljKkau
特定国の人に犯罪を犯しても強制送還をせず、密入国と永住を認め、
ギャンブル、暴力団の形成を認めたケーサツ、法務省が悪い
これが差別の根源になっている
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:50.39ID:HDQP8SVK
>>25
大阪でクソ在日が日本人リンチを隠蔽し損なってただろ。知らないとでも思ってんのか?クソチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:05.07ID:90M8tyje
>>46
韓国国籍法で帰国しただけだろ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:27.57ID:XmJj8buj
【北海道】脱税のジンギスカン店「だるま」社長 北朝鮮から2回も勲章…長年にわたって多額の資金送った功績か
http://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171429183/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:40.99ID:yI6zJZb8
ID:qdDKT88U
リカキってこれしか言えねーのかな
0055釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:53.65ID:hF+oqUNy
安倍さん殺した事で朝鮮人排除が国是になったのかな、
チョン共を地獄へ叩き落としたい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:19.86ID:Rp2F+mz/
それが事実なら全ての在日に生活保護を支給すべきだ
それが人権国家だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:24.99ID:XmJj8buj
>>53

脱税のジンギスカン店社長 北朝鮮から勲章

 札幌市の有名ジンギスカン店「だるま」の脱税事件で、逮捕された「だるま」の
社長が北朝鮮から 2度も勲章を受けていたことが捜査当局などの調べで明らか
になった。札幌市中央区にあるジンギスカン店「だるま」は、店の売り上げを少なく
計上し、約1億7000万円を脱税したとして今月5日に札幌地検や警察の家宅捜索を
受け、社長・金和秀容疑者(66)ら3人が所得税法違反の容疑で逮捕された。

 その後の調べで、金容疑者が95年と02年の2回、北朝鮮から国旗勲章一級を
贈られていたことがわかった。捜査当局は、金容疑者が長年にわたって北朝鮮に
多額の資金を送った功績で勲章を受けた可能性があるとみていて、今回、容疑の対象と
なった脱税分の1億7000万円の行方がわからなくなっていることから解明を進めている。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:31.28ID:lPtF2lZy
売り上げの80%課税して潰せ
社会に百害あって何の益も無い
おまけに警察官の天下りの温床になっている
やり方が自民党の有力議員に取り入る統一教会そのもの
生活保護者の年金支給日になるとパチンコ屋に朝から列ができる

パチンコなどという何の価値も無い玉入れ賭博が10兆円産業だ

売り上げ80%課税すれば、毎年8兆円の税収だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:41.69ID:90M8tyje
>>56
在日帰化チョン平等にケツアナ確定だろ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:13.86ID:cCORGyMw
3点方式禁止するだけで死ぬのにな。
ゴキブリにママレモンかけると気道が塞がって速攻死ぬけど、そんな感じでここやられたら終わり!という一点だけ潰せばあとは勝手に死ぬ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:17.58ID:IOeXCLyI
さっさと朝鮮半島へ帰れよ アホが
パチンコに回ってるお金が他の消費に回れば少しは経済よくなるだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:39.64ID:ljOuPIRh
>>1
ようやく昭和の悪弊が終わるのか。長かった!令和万歳
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:51.02ID:XmJj8buj
【裁判】ジンギスカン店「だるま」脱税 経営者に罰金4000万円 妻は猶予判決 公判で「北への送金問題」には言及せず…札幌地裁
http://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185163245/
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:17.47ID:XmJj8buj
>>65

1 :依頼610@試されるだいちっちφ ★:2007/07/23(月) 13:00:45 ID:???0
★「だるま」脱税 経営者に罰金4000万円 妻は猶予判決 札幌地裁

 札幌・ススキノの有名ジンギスカン店「だるま」の脱税事件で、所得税法違反の罪に問われた
同社社長金和秀(キムファス)被告(67)=札幌市西区二十四軒三の七=と妻の同社役員
徐澄子被告(61)=同=の判決公判が二十三日、札幌地裁であった。井口実裁判官は金被告に
罰金四千万円(求刑・罰金五千万円)、徐被告に懲役一年十カ月、執行猶予三年(同・懲役二年)
を言い渡した。
 判決理由で井口裁判官は両被告に対し「税負担の公平性を損なう反社会的行為で、強い非難
を浴びるのは当然」と指摘。一方で店の実質的経営者として脱税を行った徐被告については、
所得税や消費税の延滞分と重加算税など約六億四千万円を納めている点を考慮し、刑の執行を
猶予した。
 判決などによると、両被告は二○○三年から○五年にかけ、金被告の所得が計約四億九千万円
あったのに、約三千万円しかなかったように見せかけ、所得税約一億七千万円を脱税した。
 判決後、両被告の主任弁護人の中山博之弁護士は「主張のほとんどが認められた」と述べ、
控訴しない方針を示した。
 札幌地検などは当初、金被告が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)道本部の元幹部だったこと
から、脱税分が総連を通じて北朝鮮本国に流れていた可能性もあるとして調べていたが、公判で
検察側は送金問題については言及しなかった。金被告は弁護側の質問に対し「根も葉もないこと」
と否定していた。
 だるまは一九五四年に開店。雑誌などに頻繁に紹介され、ジンギスカンブームの草分け的な
存在として知られる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:53.08ID:p8HvWaRZ
一般的はパチンコ屋のイメージ

店内に入るとチマチョゴリを着たアガシがオソオセヨと出迎えてくれる。
店内では朝鮮労働党風の若者たちがスローガンを叫びながら客はパチンコしている。
大当たりがでると店員たちが喜びのマスゲームで盛り上げてくれる。

こんな感じだろ。(・ω・)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:01.05ID:Zq8154El
朝鮮人くやしいのう

くやしいのう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:02.88ID:Yx37d1TQ
朝鮮人を排除するわけではない
ただ帰れ
と言っているだけ
生まれたからとか関係なぃ
ただ帰れ
と言っているだけ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:12.67ID:f+kyr2aS
>>56
違います
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:13.73ID:yI6zJZb8
>>53
松尾ジンギスカンの味付け冷凍肉がスーパーで売られていたので買ってみたが、これなかなか美味いな
便利だし、冷凍庫に常備しとこう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:15.79ID:vAtGEF3z
>>65
犯罪ばかりだな
チョン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:37.00ID:cCORGyMw
ギャンブルで儲かるのは店だけ。
それでも公営のギャンブルならまだ負けた金も社会に還元されるが、パチに擦った金は日本に害となる用途にしか回らん。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:48.61ID:ljOuPIRh
>>58
脱税の温床だから重税は無意味。それよか賭博は国営化だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:58.17ID:fE+3MfaE
だいたい大学生みたいな奴が
座って直ぐ当たる
行動が同じだから統一打ち子だろう
どこの店にも要る
挙動が変なんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:12.21ID:yI6zJZb8
>>60
何が楽しいのかさっぱりわからない
レスが付いたところで、批判と罵倒だけだし
ドMなのかな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:27.38ID:L6Jxmkdf
>>16
そうだよ

その挙げ句「差別されたニダ」とかほざき散らすからな>>1
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:37.72ID:/UbQ1rXn
>>57
脱税したカネをキタに送ってたのか
こんなんばっかやな朝鮮人
だから嫌われる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:40.16ID:5hV7thkQ
中学高校の同級生にパチンコ屋の娘が居たわ
高校の同窓会に真っ赤なベンツで登場しやがった
あいつも在日だったんだな
当時はまったく興味なくて考えたこともなかったわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:05.09ID:rjhcoJrr
>>56
生保在チョンの子供は生保在チョンだからなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:39.92ID:4+bVtvMD
最盛期の半分?
まだまだ多いな
社会に害しか与えない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:49.44ID:00a1fIhb
仮にこのままパチヨンコが消滅しても散々日本人食い物にしてきたチヨン公や政治家役人はなんのお咎めもないからな
お前ら悔しくないのかよ笑
0092finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:10.33ID:bV5utD2V
>>25
なんで日本に住んで日本人から搾取して生活して居ながら在日を続けるの??
そこにあるのは100%の民族主義でしょ、
民族主義を続ける人間が
民族で批判されるのは差別だなんて主客転倒破綻した論理は受け付けないよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:11.96ID:90M8tyje
>>91
ケツアナ確定だよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:21.73ID:lTzpOPJQ
>>76
北朝鮮のミサイル代になってるよね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:31.71ID:f+kyr2aS
>>89
おかしいのはこの投稿した嘘つきなんですよ。

0999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/18(日) 10:29:35.09
俺論破
ID:qdDKT88U
0096Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:47.75ID:XRYv+Wpu
冫(゚Д゚)  豚が馬小屋で生まれたからといって、馬になれるわけじゃねえよ。

冫(゚Д゚)  ただ馬小屋で生まれただけという事を、豚小屋で生まれた豚に誇れる事でもねえ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:39.22ID:i/bS/6aV
朝鮮玉入れが嫌いなのに
そことズブズブの玉党を支持して
朝鮮邪教が嫌いなのに
そことズブズブの壺党を支持する

壺党一択の
東壺民は
自らの中で
どうやって
折り合い
つけてるの?
⎛´・∀・`⎞?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:51.78ID:Rt8Y69Se
>>80
KPOP好き!とか
日本謝罪しろ!とか
韓国大好き!とか

あいつが毎日言ってることがあいつの本音であり主張なら否定されたり罵倒されたりしたら傷付いたりダメージ負ったりするだろうね

でも実態はKPOPも日本の謝罪も韓国もどうでもいいんだよあいつは
韓国持ち上げたり謝罪しろって言えば毎回同じように反応が返ってくるから書き込んでるだけ

あいつはそうやって何回同じこと書き込んでも馬鹿みたいに反応があるのが楽しくて愉快で仕方ないんだとさ
結局異常者だよ
0100化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:07.41ID:x6LRa/RL
>>8
(=゚ω゚=) 韓国人地獄の芳名録に
パチンコ関連で「金要求」という人がいたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況