X



【聯合ニュース】 尹大統領  英国・米・カナダ歴訪に出発=韓日首脳会談も調整 ★4 [09/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:43.56ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は18日午前、英国と米国、カナダの3カ国歴訪のため、ソウル南方の京畿道・城南のソウル空港(軍用空港)を出発した。

尹大統領の海外訪問は就任後2回目。6月末に北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に出席するため、スペイン・マドリードを訪問した。

尹大統領は19日(現地時間)、英国・ロンドンで開かれる女王エリザベス2世の国葬に参列した後、米・ニューヨークに移動。

20日に国連総会での一般討論演説に臨む。国連総会出席に合わせ、韓米・韓日首脳会談も調整している。23日にはカナダ・オタワでトルドー首相と首脳会談を行う。

韓国大統領室は今回の歴訪について、自由民主主義の価値を共有するパートナー国との連携強化に焦点を合わせたと説明している。

歴訪のハイライトは国連総会で行う演説だ。尹大統領は一般討論演説初日の20日、10人目に演説を行い、世界的課題の解決に実質的に寄与する考えを示す見通しだ。

韓国政府はバイデン米大統領、岸田文雄首相との会談を調整中だ。岸田首相との会談が行われれば、尹政権発足後初めての韓日首脳会談となる。


2022.09.18 10:07
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220918000300882

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663488391/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:28.95ID:Yq2IlNBA
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓両国は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:34.00ID:GiT/J3iB
日韓首脳会談はしない、って日本は言ってるが
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:04.27ID:90M8tyje
>>2
帰国兵役頑張れよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:33.77ID:AbgWPR21
なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:02.66ID:BxpVMy8z
>>3
ユンユン1人で会談するんだろ。
G8とかチップ4とか韓国1人でやってるし。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:41.72ID:90M8tyje
ユンも待ち伏せするから注意だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:31.45ID:vsin4c4E
粘着ストーカ−尹
文在寅とかわらんアホやな
岸田さんも大変だわ
0013護憲派平和勤労者
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:48.76ID:LTKm/wkT
↓チンカスの燻製を有難がるバカww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:34.53ID:K02iGJOv
物乞砲発射
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:04.88ID:rbjQlrSA
ノールックに変わる二つ名獲得になるか!?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:05.17ID:90M8tyje
目が合ったら、扱いバイデン以上だから日韓スワップの好印象とか勝手に発表しそうだな
チョン馬鹿だからwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:08.61ID:K02iGJOv
>>14
現金化したら韓国や在日に経済制裁な
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:45.91ID:k/Y9RL8B
>>1
韓国の you get shine は、日本以外お国の笑顔スワッピングに頼るしか無い
韓国ウォン国際決済通過スタンダード化らしい!!

でも大丈夫韓国の金庫に超高性能LSIという金塊を超える金塊は
空っぽ状態、担保えー女性の整理我慢してもらいタンポン蓄えてマストの答えに
そりゃ子供生まれないわな-!!

歓呼の病は女性の股間を笑顔にする事から改善しないといけないらしい!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:52.84ID:rbjQlrSA
>>14
さっさと現金化しろ
が国民の総意だぞ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:05.42ID:utUK/VHW
ムンちゃんの時は外務大臣が盗撮野郎だったかユンにはいるの?
前の奴は動線チェックして応接セットの所まで誘導してたぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:07.50ID:K02iGJOv
世界「アレが日本に見捨てられた国か」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:07.79ID:90M8tyje
>>14
約束守るのが当たり前
チョン釜山の売春婦像撤去は?
約束はまだまだあるよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:01.75ID:K02iGJOv
しかし何の為に行くか理解してるのかアノ大統領は
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:21.32ID:COAbQ9z2
誰が相手にするんだろうな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:36.62ID:K02iGJOv
>>14
君は現金化に反対なのかね
現金化反対する人は徴用を可哀想に思わないのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:02.56ID:99YcRfb6
キングボンビーなのねんニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:17.01ID:K02iGJOv
>>30
壁「やあ」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:17.27ID:K02iGJOv
>>30
壁「やあ」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:26.44ID:6XpFC0Ve
こんだけ舐められたら外務省もやり返せよ
0036イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:53.19ID:w+1ls5Rd
(*゚∀゚)なんかwアメリカとも「会談はやる方向で」くらいしか合意取れてないらしいなwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:54.09ID:90M8tyje
>>34
壁「だが断る!」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:21.14ID:K02iGJOv
また伝説を作るんだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:48.66ID:COAbQ9z2
カナダは以外とチョン国への投資が多くてスワップも結んでるからトルドーも会ってくれるかもな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:35.19ID:Eah4zgpg
>>30
SP
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:52.89ID:6ONbrFCY
>>14
「現金化判決」自体が日韓基本条約違反

これがある限り日本はいつでも韓国による条約違反で制裁開始できる
まだ、制裁を開始してないのは日本の温情

韓国は日本が情けをかけてるうちに
現金化判決を破棄して、数々の条約違反を土下座謝罪し
再発防止策を提示して実行しな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:43.74ID:eRJ9q5X8
>>36
アポ無しか
飛び込み営業は大変だぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:47.40ID:k/Y9RL8B
>>27
韓国の市民団体の馬鹿は撤去したくないアオリ運動デモ続けてるらしい
相手が悪い、韓国軍が全面に出てサブマシンガンで狙い撃ち出来る状態に
ハンマー振るうん馬鹿は居ない

でまかせ、臆病、小心見せかけデモに何でデモ置きてるのあの像は
新品ピカピカ光って居るのだろう。

彼らは壊す気すら無い偽物ショーをしているだけだと言えそうだ!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:23.00ID:Eah4zgpg
>>40
ノールックじゃなくて
横取りじゃないか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:28.07ID:wLzC3Jvc
>>49
中国と北朝鮮と韓国がひとつの国になれば最高だと思う、地続きだしな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:45.11ID:Eah4zgpg
>>51
出会ったら最後
首脳会談扱いよ
0058イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:37.58ID:w+1ls5Rd
>>46

いやw

(*゚∀゚)合意は取れてるようだから後は時間を決めるだけやと思うでw

バイデンはそんなに話すことも無いけどユンユンは話したいことが山ほどあるからたっぷり時間取りたいからゴネてるんだろうよwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:38.64ID:COAbQ9z2
イギリスも主要な債権国か
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:55.27ID:wLzC3Jvc
>>55
ゴチンッ!
「いったーい」「何すんのよ」
「あれ」「私達」
「「入れ替わってる!?」」

世界「一緒や」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:01.95ID:99YcRfb6
>>48
匂いますねぇ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:51.92ID:2E6TeqD4
いい加減しつこい。日チョン首脳会談をそんなにやってもらいたいなら先ずは宿題をきれいに片付けてからだろ!バカのひとつ覚えみたいに日程日程って、やるべきことやってから言え、この低能どもが。くどすぎる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:21.49ID:ydUnX9D/
>>60
バイデンの身体は一つだし、時間も有限
なので、当然優先順位が付けられて重要な所から首脳会談を行う

まぁ、袖にされる時点でそれほど韓国が重要視されてないのは明白
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:59.97ID:J8Btn48E
各国に物乞いしに行くだけなら経費の無駄なんじゃ
韓国には貴重なドルが減るぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:58.68ID:2E6TeqD4
>>3
やらなくても、極秘裏にやったとか、秘密裏にやったとか平気で言いそうあのバカ集団は。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:33.95ID:COAbQ9z2
ロールオーバーの懇願じゃないんかね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:18.70ID:J8Btn48E
>>74
相手を待たせてマウント取るとこは中韓そっくり
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:56.23ID:f82q1ZIW
目が合ったら首脳会談成立の勢い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:22.77ID:hpdEp29F
まあ、岸田がどうしても尹と会談したい
ってせがむからさ?仕方ないわ
ちゃんと会談してやらないと
プーチンへの対応もあるしね?
りんごくのよしみだから助けなきゃ
んで台湾の復興支援も韓日でやるべき
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:31.13ID:90M8tyje
>>90
チョン馬鹿なんだなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:56.36ID:bhhn/565
>>89
まぁそれでもやるだろうな伊は

他にやる事を知らないんだもん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:08.72ID:FG5TwJAd
>>10
イマジナリーフレンドwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況