X



【聯合ニュース】 尹大統領  英国・米・カナダ歴訪に出発=韓日首脳会談も調整 ★5 [09/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:09.02ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は18日午前、英国と米国、カナダの3カ国歴訪のため、ソウル南方の京畿道・城南のソウル空港(軍用空港)を出発した。

尹大統領の海外訪問は就任後2回目。6月末に北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に出席するため、スペイン・マドリードを訪問した。

尹大統領は19日(現地時間)、英国・ロンドンで開かれる女王エリザベス2世の国葬に参列した後、米・ニューヨークに移動。

20日に国連総会での一般討論演説に臨む。国連総会出席に合わせ、韓米・韓日首脳会談も調整している。23日にはカナダ・オタワでトルドー首相と首脳会談を行う。

韓国大統領室は今回の歴訪について、自由民主主義の価値を共有するパートナー国との連携強化に焦点を合わせたと説明している。

歴訪のハイライトは国連総会で行う演説だ。尹大統領は一般討論演説初日の20日、10人目に演説を行い、世界的課題の解決に実質的に寄与する考えを示す見通しだ。

韓国政府はバイデン米大統領、岸田文雄首相との会談を調整中だ。岸田首相との会談が行われれば、尹政権発足後初めての韓日首脳会談となる。


2022.09.18 10:07
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220918000300882

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663498243/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:51.90ID:FmVRiQWL
しつこいなぁ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:34.62ID:nV8VVFvK
岸田と林をセットで座敷牢に入れておけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:32.90ID:MO+/WYk8
古事記は常にだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:42.51ID:4tMA7iU6
韓国の政府専用機って大韓航空の借り物なんだよね
貧乏臭いね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:45.61ID:yiDs70UN
・会談が行われた場合→岸田が折れたのね。ユンの勝ち。岸田の負け。

・会談が行われなかった場合→日本がドタキャンした。失礼。日本ムカつく。反日を利用できる。

どっちに転んでもユンの勝ち。
韓国がフライング発表した時点で、日本は「会談しません」と言っとけば勝てたのにな。
岸田は人がいいというか、マヌケというか
非韓三原則。関わるな。助けるな。教えるな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:23.23ID:UJy25MmK
【産経新聞】<独自>日韓首脳、正式会談を見送りへ 韓国の一方的公表に日本政府が抗議 ★2 [9/17] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663431647/

【韓国大統領室】 「国連総会で韓日首脳会談開催」と発表したことについて、「変わりない」…日本メディアの報道を否定[09/18] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663511400/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:08.86ID:lrC8i7uc
反ロシアの神輿として担ぎあげられた岸田リーダーは韓国政府の動向を最注視
アジアのリーダーを巡る戦い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:40.29ID:yiDs70UN
>>9
会談が行われるにしても30分と韓国が発表してるからな
双方の通訳入れたら正味5〜10分だろ
ただ会って社交辞令を交わす程度なら、会わない方がいい
韓国に間違ったメッセージを送る
そもそもこういったものは、双方が同時刻に発表するのが外交上の礼儀だろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:07.27ID:HXA0AMYY
>>8
勝ちとか負けとかどうでも良い
どちらかと言うと韓国人が歯痒い思いをしてるのを見たいから日本は微妙な距離を保ちつつ出してきた手を払い続けていければ最高かな
終わってしまったらつまらないから少しでも長い期間出来るだけ引き伸ばしてな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:26.81ID:iEIUudPf
※5chを見ている韓国人、在日韓国人の皆さまへ。

この掲示板の人たちに怒りを向けてはいけません。日本人たちはただ無知なだけなのです。
彼らの精神はあまりに幼く、真実を真実として理解することができません。
だから静かに教えてあげてください。彼らが理解するまで何度でも根気よく、
何も知らない子供に言い聞かせるように、無知な赤子をあやすように、
大人として鷹揚に、優しく、根気良く教え諭してあげてください。
それが大人の義務、正しく識る者の義務ですよ。
ここの日本人は本当のことを知らないだけなのです。ただそれだけなのです。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:51.67ID:KAqxnr7e
 
岸田内閣支持29% 7ポイント減、3割割る 毎日新聞世論調査
 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:14.58ID:lrC8i7uc
岸田のケツに火がついたな
韓国にアジアのリーダーを取られる節目
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:54.54ID:gU9WuG6U
 




>>1

日本からの回答は、ノーだ!




 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:21.48ID:yiDs70UN
>>15
ユンは韓国史上初めてマトモな国際感覚(自由民主先進国基準で)を持った大統領だと思うけど
クネがパンドラの箱を開け。ムンがパンドラの箱をぶっ壊した状態だからな
悪霊がうじゃうじゃ飛んでて、閉じ込める箱もない
支持率25%だろ?クネのようにローソクデモ起こされて刑務所になるなら
反日を利用して支持率回復したい。という誘惑にどこまで耐えられるか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:12.99ID:TpId/DaF
>>8
普通の国とは違い日本には何には何しても道徳的に赦されるって幼児期から教育されてる国だから「言わなきゃ損」だし
てきとーな放言に何1つペナルティ科されないんだからしない方が馬鹿扱いされる

怖いお兄さんは登場せず、美少女から嫌みの1つも言われず丁重に断られるだけのナンパチャレンジみたいなもん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:27.07ID:51Dgo22o
>>23
恥を知らない相手の迷惑も鑑みず
朝鮮し続ければ性交出来るし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:49.99ID:3GIHqd4G
トルドーと何話すの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:53.49ID:yiDs70UN
>>22
そもそも。日韓の問題は全部、韓国が妄想した韓国神話に起因してるんだよ。
韓国神話の前には事実に基づく話が全く通用しない。
大学教授が研究調査に基づく発表をしたところで、親日罪で民衆の前で土下座させられる。
神話と言えば、ギリシャ神話だけど。
ギリシャ神話によれば、オイロ(牛の神様)が走り回って地ならしして、ヨーロッパという大陸が誕生したことになってる。
それを根拠にギリシャがヨーロッパの各国に借地料を請求したら頭おかしいだろ?
ギリシャ神話はいつできたのか分からないぐらい古いけど
韓国神話の場合、1945年以降に作られた話だから歴史的資料で検証可能。
その神話をゴリ押しで他国(外交)に持ち込んでるのが韓国
頭おかしい国とは関わらない方が良い。無視無視無視。関わるな。助けるな。教えるな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:53.22ID:yiDs70UN
そもそも。1965年の日韓請求権協定で受け取ったカネ(当時の韓国の国家予算の3倍)を適切に渡して無いのが問題なんだよ
カネを他の事に使いこんで、カネが無くなったのでお替りください。アホカと!!!!
0029アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:37.49ID:4MsQtIca
>>7
(=゚ω゚)ノ なんか新しいのに更新したらしい>747型
でも、過去に北に行ったからアメちゃんの空港に着陸拒否されてヨーロッパ行くのに大回りして盛大に
燃料も無駄使いしたこともあったとかw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:55.19ID:uJwgEQmn
>>25
ガス分けてくれませんかね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:01.29ID:q8xc98Va
日韓会談は無理そうだけど米韓会談はどうすか
ノールックバイデンは会ってくれそうかね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:20.11ID:Ol0s8TpH
物乞いの旅
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:13.28ID:qBF2q/Ij
>>1
主旨宗門替えで喜びまくる韓国、果たしてそれに答える国はあるだろうか
お金というスズタケの実はそこいら中に世界に転が利落ちて居るのだろう、
だがそれをばらまいた、エリザベス女王はもう生き返る事はない、
悲しみの中、韓国の美人局も引っかかる国はあるとは
いい難い状況だ、少なくとも彼らはこの様に言うだろう、

韓国人は人の喜怒哀楽悲しみにすら利用する悪魔だと!!
女王の喪が開けるまだ火遊び真昼野花火大会はやめてほしいものだと!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:39.80ID:FmGUJcdW
これまでの流れ
来週の国連総会に合わせ日韓首脳会談開催で合意 韓国側が発表
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/153382

「日韓首脳会談開催」韓国政府の発表に日本政府は「確定NO」…韓国外相「調整段階」とコメント

国連総会で韓日首脳会談開催 「変わりない」=韓国大統領室

日韓首脳、正式会談を見送りへ 韓国の一方的公表に日本政府が抗議
https://www.sankei.com/article/20220917-7HROMCVDTJMC7DPTKW3UUMAUYY/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:21.90ID:b18fp66Y
日本政府が否定してるのにまーだ首脳会談やりますとかほざいてるのは相当切羽詰まってるんだろうな
問題山積だけど南鮮の本丸は為替スワップ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:39.33ID:lcGMvtR8
韓国経済は調子良いの?
やたら韓国製品見かけるけど
日本だけ沈むのは悲しい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:25:37.58ID:XPHB4Ehg
親日なら分かるけど反日のくせしてキモいよねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:13.98ID:QgPDlga9
 
 
 
嘘つきクズ民族バカチョンとは関わるな
 
 
 
 
 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:40:01.97ID:qhUyN/Gd
ユン コンニチハ
岸田 あ~今日は

韓国大統領府 韓日間で通貨スワップが締結されました
徴用工問題も日本が賠償金を払うと決定したとの事です
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:32:51.12ID:hBhc7IZi
>>42
18日、東亜日報がNH投資証券に依頼し、モーガン・スタンレー・キャピタル・
インターナショナル(MSCI)世界指数(ACWI)に編入された47カ国の証券市場の
時系列上位企業を調査した結果、韓国は1000位以内に入った企業が2017年末に
25カ所で今年8月25日基準で12カ所に半分以下に減った。
5年の間に新たに1000大企業に進入した韓国企業はLGエネルギーソリューションと起亜、
サムスンSDI、カカオなど4カ所でカカオを除けばすべて既存の大企業系列会社であり、
設立10年にならなかった新しい企業は一つもなかった。

グローバル100大企業に絞り込むと、韓国では大将のサムスン電子が唯一含まれた。
だが順位は31位で、2017年(15位)と比べると16階段落ちた。
サムスン電子を含め、2017年と今年とも1000大企業に名を連ねた8社のうち、
サムスンバイオロジックス(386位)を除いた7社はすべて順位が下落した。

よかったね、真のオワコンとはこういう国だよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:56.67ID:ffT5UPup
カリアゲ一族のせいで北の人民が酷い目にあっても、日本にとって遠い話
韓国が自ら掘った墓穴のせいで酷い目にあっても、日本にとって遠い話
こっちを見ないように
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:16.59ID:c6LrvOw1
>>14
オエエエエエー、げええええええー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:03.96ID:uJwgEQmn
お葬式は二の次
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:42.31ID:aefXDsrd
否定だけじゃなくてクレームも入れた模様

韓国「韓日首脳会談決定」日本「そんな話はない」韓国「日程決定。議題調整中」日本「いやないから」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663516370/
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:26.59ID:J0ERt9Gp
今からでも遅くはない
国連に欠席を通知し演説をリモートに変えてもらえ
そして、演説で
皆様にお会いできなくて残念です
韓国大統領が待ち伏せしているようなので断念しました
と言っておけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:11.97ID:TMOh4LFA
既に安全保障から経済圏にサプライチェーン等、実務レベルで外されまくってる状態で
「首脳会談した」という言葉の印象だけではもうどうしようもないところまできてるのにな

まぁどうせ効果が無いなら足を引っ張ってやる!ってのがチョンの行動原理だけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:58.52ID:Uxvnr0Vh
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:21.43ID:5Nwa+vgg
まともな国なら日米相手に会談するなら出発前には裏方さんが段取り組み終わってると思うんだわ
ただの韓国側の希望だろこれ、望み薄のw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:09.81ID:SWthXuxL
観光旅行かな
それとも物乞い外遊かな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:17.58ID:thcRmrtC
マン○売りに来るのです
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:28.99ID:w2PnrNXq
>>76
韓国って土壇場で意見ひっくり返して相手に今までにない要求を押し付けるのが有能と思ってるからな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:43.95ID:Vpkkyp5h
おい、なんかこのクソ韓国人陛下に勝手に近いて何か言ったらしいけどニュース出てる?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:35.59ID:Vpkkyp5h
ものすごい無礼働いてそうでほんと嫌
そしてその働いてやった無礼を日本人に見せつけて勝ち誇るからなあのヘイト民族は

死ねばいいのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:56.02ID:NCBnDZ7U
自らは一切譲歩しないで手ぶらのお土産無し、外交カードも1枚もない状態で
日本には首脳会談を、アメリカには米韓スワップを要求している
まさに究極の乞食外交
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:29.25ID:pu30Z+ij
いよいよ待望の韓日首脳会談が始まるのか
何年ぶりになるのかな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:54.89ID:JSB46ulC
>>42
普通に生活してて南朝鮮製品なんて見かけないが
南朝鮮ヒトモドキ猿さんかな?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:20.68ID:o/rkxOIq
この3国にスワップを懇願するのかな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:38.66ID:LUTgE0yK
なんで毎回、同じような嘘をつくんだろう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:07.89ID:vZw6ZK4O
>>92
着いてからは忙しいだろうし
顔を合わす暇も無いかもな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:12.05ID:thcRmrtC
>>96
3歩歩けば忘れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況