X



【羽田真代】エリザベス女王の国葬で韓国メディアが垂れ流した合成画像の衝撃 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:48.35ID:CAP_USER
 2022年9月19日(日本時間20日)、英女王エリザベス2世の国葬が執り行われた。ロンドン中心部にあるウェストミンスター寺院には、各国から要人など2000人以上が参列。参列者たちは70年間英国を率いた偉大な女王に別れを告げた。

 日本からは天皇皇后両陛下が参列された。

 韓国からは尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国大統領と、その妻である金建希(キム・ゴンヒ)氏が参列した。

 日本の報道では岸田首相ではなく天皇陛下が参列されたこともあってか、「各国の要人たちと外交を」など、海外の要人との積極的な交流を促す報道はほとんどなかった。

 一方で、韓国の報道は尹大統領が英国に発つ前から「歴代級の弔問外交だ」「先取り、経済外交の展望は?」「日本からはナルヒト日王夫婦が出席する」と、要人らとの交流を期待する声が多かった。

 韓国国民は保守・左派にかかわらず、自国民が海外で名を高めることを喜ぶ。だから、支持率の低い尹大統領であっても、世界の要人らと肩を並べることを国民は歓迎している雰囲気だった。

 国葬の席順が分かった時も、「バイデンと並んで14列目…尹大統領、英女王の葬儀“弔問外交”(聯合ニュース)」と、メディアは伝えた。米国の大統領と同等扱いなら、まあ合格といったところだろう。

 余談だが、ポーランド・ドゥダ大統領は13列目、仏・マクロン夫妻は12列目、天皇皇后両陛下は6列目、そして天皇両陛下の隣にはマレーシア・アブドラ国王が着席していたと日韓両メディアの記事では報じられていた。写真を見る限り、天皇陛下の前にはヨルダン・アブドゥッラー2世も写っている。

 韓国メディアによるエリザベス2世の国葬記事を見ていて思ったが、聯合ニュースの報道内容がひどかった。どうひどいのかと言うと、主要人物と尹大統領が一緒に写っているかのような合成写真・映像を掲載しているのだ。

※続きは元ソースで

JBPress 2022.9.21(水)羽田 真代
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71927
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:01.17ID:2Bq4tPeU
顔も名前も合成の朝鮮ゴキブリが一匹火病ってんなw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:20.05ID:cwnWb8FZ
>>1
こりゃあ酷い


北朝鮮じゃん
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:19.69ID:5Yto0dUP
>>700
「日本で差別されているニダ」で捕まるでw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:33.71ID:3dvdMt2K
>>672
ありがとう
あんなモン生み出される文化あるって大事だよな

ともかくサンキュー🤣 
ダサい返しだけど、こういうの大事だよね
0708八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:57.36ID:/nO7WXr6
>>694
正確には朝鮮人が井戸に毒を投げ入れた」だよ
今もコリアンは嫌がらせによくやる行動だ
文化なのかな?

おそらく混乱した状況に相互幇助グループを臨時で作った日本人にヒャッホーウってなったコリアンがリンチされたのが発端だろうな
お前らには水を分けないってなったんでウンコでも投げ入れたんだろう

でも正直に言って地震でインフラが崩壊したらヒャッハーするコリアンの方が世界基準なんだよ

その意味では最初に見た未開人として実態以上に軽蔑してる点は悪いと思っている
0711八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:21.58ID:/nO7WXr6
>>709
え〜、別に低くないぞ?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:39.08ID:Ujij+P0S
>>711
ネトウヨコピペから引用
デマw

世界偉い人ランキング知ってますか?
1位 皇帝(天皇殿下)emperor
2位 法王(ローマ法王)Pope
3位 王様(エリザベス女王)king
4位 大統領(各国大統領)president
5位 首相 (各国首相) premier
この5名で食事をしたら、
上座は天皇陛下です。
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!でございます。
0713八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:08.97ID:/nO7WXr6
>>710
そんな事実があった証拠は?
証言でなく証拠ね

戦前でも死体がアレば警察が調査したんだから
証拠が残っていると思うぞ

実際あればね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:45.81ID:L0nCZ0Ny
>>710
なにこいつ似非関西弁を使う奴は気持ち悪いのは確かだ
0715八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:12.63ID:/nO7WXr6
ちなみに15円50銭は、日本人になりすましているコリアンを見つけ出す手段ね

昔から背乗りしてザパニーズをしてたんだよ

背乗りの際に犯罪している事が多かったからさ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:57.10ID:TdRVYrr+
捏造しないといけないくらいユンのいいシーンがないんだな。
ムンも首脳の集まりでぼっちだったな。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:45.52ID:kYsykEVc
>>712
英国の葬儀で
英国王室が1列目なのが不思議なのか
イギリス連邦が前方なのが不思議なのか

まさかイギリス王室より前に行くべきだとか言ってるほどのアホなのか
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:56.87ID:C2zqxBA3
韓国は自由だな不敬って観念ない国って素敵(ー棒ー)
0719八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:06.58ID:/nO7WXr6
>>716
別にムンちゃんも同じ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:29.16ID:1MH4UIiC
>>697
イギリスだから王族の序列の方が政治指導者より上座なんだよバカチョン
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:56.17ID:+67gF3/P
>>27
なにやってんだよクソチョン共は・・・
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:37.85ID:C2zqxBA3
あそこの国は泣き女が多く参列すれば豪華な葬儀なんでしょ
あの国の偉い人の葬儀は泣き女1万人で葬儀するんだろなぁ
0724八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:07.32ID:/nO7WXr6
>>717
異教徒って言うか
イギリス国教会的に言えば
神道の大司教にあたるのが天皇陛下なんだから
末席に置かれても文句は言えない
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:14.72ID:GjSEuA26
>>565
おまエラの親戚はもっと悲惨な生活だぞw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:17.03ID:3dvdMt2K
>>711
世界で数少ないエンペラーだからな
これ言うと文句言う奴が出るが

大正からで考えても100年は超えてるから
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:17.57ID:1MH4UIiC
>>715
じゅうごえんごじゅっせん

朝鮮訛りだとどうなるんだ?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:10.43ID:3dvdMt2K
>>727
靴の爪先尖ってるけどいい🤣
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:21.43ID:y+96SOgK
>>15
>霞が関 男性が焼身自殺図ったか 近くに国葬反対メモ 警視庁
>警察官が駆けつけたところ、70代の男性が全身に火傷を負っていて、現在、病院で手当てを受けているということです。

パヨクの大半は70代w
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:36.20ID:1MH4UIiC
>>729
うーむチョン訛りで発音出来なかったわ(^◇^;)モノマネの才能無いみたいだ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:21.40ID:rTfmcx2y
ちと気になるのは、天皇ご夫妻が終始ニヤケてるところだわ。他の映像でも、確かに式場ではなかったにせよマスクしてても微笑んでるのがわかった。
そういう喜怒哀楽も超越した神の域に生きているというコンセプトなのか?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:22.51ID:XvZJKig3
>>683
いません。今頃気がついたの?w
それあの国の国家機密だよ。
国家機密に気がついてしまった君の末路が怖い。
飯島愛は不審死。えなりかずきは芸能界からきえたもんな。
そういう奴が芸能界に沢山いる。
君も危ないぞw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:34.76ID:1MH4UIiC
>>731
マジよくやるわ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:32.65ID:NwVj01fk
>>734
お前がバカな家系に生まれたってだけ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:57.70ID:sEToA9bX
>>731
いいぞもっと死ね。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:58.05ID:NwVj01fk
>>736
現代人「新安保の内容知ってたんですか?」
鳥頭「何も知らなかった」
だからな
0740令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:58.86ID:T66QqXAJ
なにこのヘイトスピーチ地獄。ちょっと生理的に無理。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:11.73ID:ACuLxPwB
>>734
やーい。ばーか
お前自分がバカだって自覚あるん?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:50.25ID:NwVj01fk
>>740
帰国を嫌がるヘイト禁止にしようw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:53.46ID:3dvdMt2K
>>734
あの人達
終始笑顔で手を触れる人達だから
猫にニンゲンってつける感情

サイコパスの上級者だと思った方がいい
よくも悪くも
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:37.54ID:21PFNy/B
衝撃?
別に、いつものペテンでしょうが
いつものね
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:50.11ID:8AOvLXyg
>>38
これ実際どうだったの…なんかおばさんに話しかけてるぽかったけどスルーされてるようにも見えたが
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:59.33ID:E2HJ1Wt9
香典泥棒に来たんか ウン国のコジキ小統領は
0749八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:41.71ID:/nO7WXr6
>>727
ちゅこえんこちゅせん、だったかな?
パピプペポとかガギグゲゴとかも使われたらしい

実は私の大伯父が震災の時横浜で商売しててコリアンも雇ってた
ヒャッホーウってなったコリアンが多いなか大伯父の従業員は地震に動揺して逃げ出そうとしたが大伯父に殴られてその指示で瓦礫に埋まった人の救出を手伝ったんだよ

逃げ出してヒャッホーウしたコリアンももちろんいたし
それに対抗して自警団が朝鮮人狩りを行った

一方やっとこさ救出作業を終えた大伯父とコリアンを含む従業員達は、火事が来ないレンガの建物の横で炊き出しを始めてた

そこに朝鮮人はいるかと自警団がやって来たんだけど、
大伯父は一言「ウチの朴と白は朝鮮人だが、さっきか俺と瓦礫に埋もれた人何人も助けてたんで悪さなんかするヒマなかった」
「コイツらが悪いと言うなら俺も同じだ」って言って庇ったらしい

で、その後大伯父は兄貴と自分を呼ぶそのコリアンにこれからしばらくは自分と同じ苗字を名乗れと言ったらしい

後に大伯父は満州で商売をして結局は引き上げて来たが朴さんに白さんもずっとついて来た

子供の頃親戚で集まりがあると帰化した朴さん白さん家族も顔を出していた

フィリピン海海戦で死んだ大伯父の次男によく似てると言ってよく可愛がってくれた
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:33.15ID:s+D3zqt0
>>752
朴振外交長官
0755八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:07.82ID:/nO7WXr6
>>754
統一教会は韓国オリジナルだが最近は北朝鮮とも仲良しよ?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:33.74ID:cFMXAArv
>>731
こういうことやると老害左翼は馬鹿しかいないと思われるよ
レッテル貼られない為にも馬鹿なことはしない方が良いんだけどね
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:31.49ID:8jONMew5
気持ち悪過ぎ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:42.52ID:cFMXAArv
>>759
つーか死んだらただの殉死だけどな
安倍と一緒に死ねて本望だろうw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:17.20ID:dj6wFZbC
>>757
ベトナム戦争時の政権に抗議して焼身自○した僧侶を例示してまで擁護してるのがヤフ米にいたなあ。

そこまでして擁護したいのかねえ、としか思わんかったな。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:47.70ID:O1rKXput
焼身自殺といえばチョンの得意技
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:05.43ID:RbycBagW
ぼっち隠しかw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:43.21ID:V6cUCOAp
嘘吐き詐欺上等でやれることはすべてやるぞって感じだな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:59.00ID:212C/4Yc
こんな卑怯な事をお構いなしにやるのが南朝鮮なのに
他国に対しては外交欠礼なんて恥ずかしいとも思わないで平気で口にするしな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:28.41ID:3nJ3P0sq
恥という概念がないって凄いよね
キチガイとしか表現出来ない
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:58.76ID:KK7I+r1A
>>20
朝鮮人罪で逮捕
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:55.38ID:DUlxOQWZ
平気で嘘をつく朝鮮人
捏造画像で嘘つきチョンコ
世界は軽蔑する
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:52:02.49ID:jsYV5sUj
>>772
これさ、自国内でやるならまだ解らんけど解るんだが、ワザワザ他国のしかも国葬に出席させてもらってやってんだぜ?ほんとに冗談抜きでどんだけアタマおかしいんだ?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:54:48.30ID:7Z/T8muB
息を吐くように嘘を吐くチョン猿
吐き気するな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:29.81ID:DUlxOQWZ
ドント コリア ズルするな くずチョンコ
OINK
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:21.90ID:xFxvjRLd
>>61
あそこは存在自体が冗談だし嘘捏造窃盗売春は国技
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:44:30.44ID:dbNP9ox7
姑息で卑屈な感じは相変わらず抜けないな、バカチョン
天皇陛下と並べてコラとかあり得んわ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:05:06.37ID:DUlxOQWZ
世界最小6センチのコンプレックスが
こんな捏造をさせる
くずチョンコ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:01:19.99ID:SlS+it2k
>>38
陛下は普通の表情でも微笑んでるような、いわゆるアルカイックスマイルなんだよ
隣の女性はオランダのベアトリクス前女王で高齢だから気遣っておられたんじゃないの
チャールズ国王と握手してる時は笑顔がなく真剣な表情だった
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:39:01.82ID:qxZ4stNQ
何で文在寅の時見たく絵にしなかったんだろ
アレならここまで炎上しなかったろうに
サミットだかの集合写真で全員が文在寅を見てる奴
あれは面白かった
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:06:47.25ID:vpqaYUa8
>>750
コラなの?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:33:16.65ID:mjVA9Elg
朝鮮ってやること小学生並
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:33:22.59ID:LfRhExcT
童顔で子供サイズの天ちゃんは

久しぶりにお外に出たので嬉しくて

ハシャギすぎてよそのオバサンに

たしなめられてしまいました マル

お悔やみの席だという空気を読まずニヤニヤ喋り続け
話しかけていたオランダ王妃に逃げられてしまい
後ろのブータン国王夫妻に話しかけようとして
オランダ元女王に落ち着けとたしなめられてる
pbs.twimg.com/media/Fc9Gs-4aMAAWspX.jpg:large
pbs.twimg.com/media/Fc9GuWJaIAIqHyo.jpg:large
pbs.twimg.com/media/Fc9FrpHaAAA-r1a.jpg
pbs.twimg.com/media/Fc9GwKtaEAA7ke6.jpg:large
pbs.twimg.com/media/Fc9Fs6IaIAEprZD.jpg
pbs.twimg.com/media/Fc9Gy9JaMAQGGix.jpg:large
pbs.twimg.com/media/Fc9I5bxaEAADnz5.jpg:large
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況