X



【速報】日韓首脳会談 先ほど終わる 約30分間、着席して意見交わす [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/09/22(木) 02:55:37.51ID:CAP_USER
アメリカ・ニューヨークを訪れている岸田総理と韓国の尹錫悦大統領の会談は、先ほど、終了しました。

会談は日本政府の国連代表部の入る建物で行われ、日本政府関係者によると、両首脳は着席して30分間ほど意見を交わしました。関係改善に向け、双方で努力していくことを確認したということで、徴用工問題の解決策などについても話し合われた可能性があります。

日韓首脳の対面での会談は、2019年12月、当時の安倍総理と文在寅大統領が日中韓サミットのため中国・成都を訪問した際に行って以来、2年10か月ぶりです。

TBS NEWS DIG 2022年9月22日(木) 02:33
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/159817?display=1
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:10:36.28ID:abooEuTy
日本人のためには何一つしないのに
韓国のためには動くのね岸田
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:10:44.39ID:ZOgKpXlO
国葬にめぼしい要人こないからなチョンボにさえしっぽふっている
ミスがミスを産んでいる
だからアホのキッシーには
辞職して欲しい
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:10:45.96ID:u9GJhPos
ん?本当にやったの?何時ものフェイクじゃなくて
正直もうどれが本当だか判らないんだけど
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:11:05.56ID:NYCHFVmv
岸田支持者が一気に減ったと思うぞ

残念ながら
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:11:18.11ID:DUlxOQWZ
ハニトラでがんじがらめか 岸田
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:12:00.75ID:DUlxOQWZ
岸田 NYで交通事故とか あるかも
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:12:19.16ID:Iciw35z8
ユンユン元検事総長にとって検察制度のほとんどが日本の制度の劣化コピーなので現職の検事総長以下を前任者たちが意のままに動かせる。
おまけに捜査途中のネタを垂れ流しするのでマスコミは他社に抜かれまいと必死にしっぽを振る。
パククネの時のような人権侵害のような記事でも書かせているのが検察なのであれば名誉毀損にもならない。
だからこそ検事総長からすぐに大統領になれたとも言えるが、本来自由とか人権というのは国民と検察官との戦いで勝ち取ったものが始まりなので、最も大統領にしてはいけない人物。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:12:26.30ID:5Zc680Wp
よーし、これで日韓関係は改善に向けて動き出すな
徴用工問題も日韓が協力して基金設立などの案が具体化するだろう
当然その際には日本の謝罪もセットとなる
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:12:55.13ID:SlXMvwdq
>>644
>国家間の対立の最終トリガーを気軽に引く方が異常じゃね?
こういう思考だからチョンに舐められるんだよ。

徴用工問題の解決策提示がありませんので、あなたと話すことはありません。
さようなら。

これで国家間対立の最終トリガーを気軽に引くことになるのか?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:12:56.75ID:QmLZgx/d
岸田馬鹿なのかな?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:13:12.23ID:4jVcELiA
>>1
安倍さん菅さんの努力が水の泡w
国連総会でのロシア名指しに核廃絶宣言といい
外交センスの無さ全開。
元外務大臣だよね?
余計なことするな、むしろ何もしないでくれ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:13:15.37ID:3m8kLjdz
>>63
予定が押して徒歩で移動ってあるからユンの待ち伏せ作戦という迷惑行為されたんだろ。

通貨スワップを頼み込むつもりだったのに岸田に合う事に目的が変わってね?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:13:47.77ID:5Zc680Wp
>>677
会談した岸田君に言いなよwww
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:00.41ID:vgIvVsuR
しつこいからまあ、会って世間話しました
くらい?
それもやらんでいいけどな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:01.87ID:NYCHFVmv
押しかけられたとか、そう言うのは言い訳

もう終わりだよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:28.17ID:0W1SFUyR
自民党にはウンザリ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:28.58ID:P4JtXpLR
>>167
さなえさんはダメですか?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:52.29ID:wHhT+ely
>>652
>徴用工問題の解決策などについても話し合われた可能性があります。

これが韓国の筋書き?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:55.36ID:ejswngh0
立ち話程度だろ。通訳入れたら30分で何が話せるんだよ。
待ち伏せされたにせよ、岸田の支持率下落は確実。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:15:09.27ID:SlXMvwdq
岸田には失望した
さっさと菅か高市か河野に代われ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:15:16.49ID:4VQXfKet
もうね朝鮮人と会うときは相談にしよう
TVなんかでやってる○○の人生相談室みたいなノリでw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:15:40.49ID:5Zc680Wp
>>687
でも会って話したんでしょww  そんな必要ないのにねぇwwwww
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:15:46.23ID:uKxHmFlc
>>660
中身はいつものムン悲惨案提案→宿題しろ、しか無かったらしいので、中身盛るも何も、何言ってもいつも通り否定されるだけよ。

その中身で盛れるもんならとっくにやれてる。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:16:01.59ID:VK+Cbrbo
結局は首脳会談やったんだw
日本イキってたけどやっぱり韓国の言いなりなんだなw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:16:40.44ID:a9eAsqrN
30分って
チョンの間って言う
0703令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/22(木) 07:16:43.58ID:bw0luXcG
ネトウヨさん達は、会ったら負けだと言ってたのに会談ではなく懇談だとか言ってダメージ軽減に必死だったり、会談で約束守れと言ったとか勝敗ラインを勝手に動かしたりと必死でマジうけるんですけど(笑)悔しいからってゴールポストを動かしちゃいけませんよ。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:17:01.61ID:nRMkDLPD
まぁここまでしないと会って貰えない大統領ってのも無様ではあるな
普通じゃ会えないから無理矢理縋り付いて来てる訳だし
まぁ思いっきりぶん殴って欲しかったけど
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:17:38.38ID:oqYdcatO
>>660
そういうことをずっとやってるからこうやって会うのも難しいくらいどこにも
相手にされなくなってる現実が見えないの?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:17:54.10ID:DUlxOQWZ
ハニトラでがんじがらめか 岸田
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:18:24.17ID:SlXMvwdq
岸田には失望した
菅か高市か河野と代われ
それか、韓国関係で目に見える成果を出せ
基金に参加するんじゃねーぞ
制裁しろ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:19:15.94ID:rNINXmFW
>>606
鮮人さん、あんたね
一国の大統領が会う予定も無いが、関係ない別のビルにのこのこやってきて
ドアをノックすりゃ、
’なんだ どこのどいつだ帰れカス’ とは言うのはそれこそ日本の態度が問われる

ユンがへりくだって、挨拶にくりゃ、会うのが普通だろう
それを勝利と勘違いするのが朝鮮脳か?
当然話の内容など無い、挨拶だけ・・これを勝利と考えるのは前頭葉に異常のある証拠
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:19:44.03ID:SlXMvwdq
>>684
押しかけてきたヤツを追い払う能力もないのか?
無能だな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:20:25.73ID:pC3RfpTq
>>613
オマエらって誰さ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:21:15.53ID:vplzSRC8
韓国と売国マスゴミは会談と言い張ってるけど内容が無い件w
そりゃ押し掛け行為やっただけで会談してないから中身ないし公表できんわなw
相変わらず中身のない無意味な行為に必死な韓国乙w
日米は韓国なんて絶対助けないから諦めてさっさと飛んで終わって欲しい
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:21:19.35ID:Mihv4F7j
>>645
>>659
TVも新聞もネットも総動員でね
経済は他人にまかせてゲル式安全保障の展開を見てみたい
そして最後にひと花咲かせてやりたい
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:21:22.43ID:SlXMvwdq
>>719
>’なんだ どこのどいつだ帰れカス’ とは言うのはそれこそ日本の態度が問われる

どちら様ですか? お会いできません。と言えば良いだろ無能
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:21:51.39ID:scFPpXpm
日経の海外向け英語新聞だと、英訳では会談だろうが懇談だろうがどうでもいいのさ
まーたforced to workが強制かどうかなどズレたとこで日本国内向けに議論ですか
英語だと普通に会談懇談なでもござれよ

日経に限らず海外記事だと、徴用工問題の説明で韓国の主張が説明され、
日本政府の解決済みという立場だけが拡散する

韓国が嘘歴史で日本を批判しつづける体質そのものを日本政府がしっかり毎回
英文になると考えて発信しつづけないと、誤解がさらに広がるだけ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:22:09.84ID:wHhT+ely
>>716
>実際に外相会談で、韓国側が徴用工問題の話題に触れている

可能性とされているけど?
0745令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/22(木) 07:22:18.56ID:bw0luXcG
韓国政府が日王と呼んだとか言ってネトウヨが、お怒りの最中に韓国に抗議するどころか、ユン大統領と会談するんだから岸田総理の眼中には、あなた方ネトウヨは入ってないんですよ(笑)なんか岸田総理の支持者になっちゃおうかなって日本国民が増える予感。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:22:30.59ID:ZmTxKv/j
チョン=首脳会談
TBS=首脳会談

NHK=首脳懇談
共同=首脳懇談
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:22:37.06ID:SlXMvwdq
>>738
チョンは中身を勝手に作るので、外側だけあればいいんだよ。
外側の入れ物を与えた日本が無能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況