X



【ウォニャス】1,411.58 +13.85 (+0.99%) [9/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:16.66ID:MPVeKKFU
>>64
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:17.01ID:W0Ec8dEx
>>42
ある意味凄い特技だな
下朝鮮で兵役に就くとこれを訓練されるのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:22.47ID:QWZoEd/s
>>60
ケツアナ確定って事?(日本語翻訳)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:03.61ID:krXW6JpV
1414.19(いよいよ逝く?)
明日は日本休みだから
余計ひどくなると予想w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:18.96ID:MPVeKKFU
膠着状態なのでおさらいです

南朝鮮「ウォン」高安の適正レートは極めて狭いレンジ?
韓国にとって適正なドルウォンレートはどこなのか
<<前段の記事は以下です>>
https://money1.jp/archives/10879
ここからは強引な推測です。仮に、韓国と通貨当局がこれ以上のウォン安を許さないというレートを直近のドタバタから「1ドル=1,200ウォン」、これ以上のウォン高を許さないというレートを2018年初頭の報道から「1ドル=1,060ウォン」とします。この当局が考える異常事態を、「ボリンジャーバンド」でいう「+3σ」「-3σ」とすると、「σ」「-σ」のバンドはおよそ「1ドル=1,107~1,153ウォン」となります※。
0122化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:24.28ID:G5O2Y4vq
>>15
(=゚ω゚=)ノ私もぬるぽ
10レス逃げ切ったらプリンアイス食べる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:25.76ID:ZmTxKv/j
>>80
9月23日休場は
日本とサウジだけ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:28.54ID:M7N5+Gd8
>>56
たぶんバイデンに直訴して即決してもらえなかったからイライラして言ったんじゃないかなぁ
んでバイデンは「いやーその件に関しては議会の承認がないとー」とか
遠回しにお断りしたとみた
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:29.21ID:OovZQh6z
>>71
チョ〜気持ちいいです。
このまま月末に向かって転落の一途を期待したいです。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:33.48ID:YN0UAU6F
>>101
スピリタスじゃダメですか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:37.52ID:QWZoEd/s
>>68
チョン切腹よ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:46.91ID:gNEQfieY
ネトウヨはタコ
尹と岸田は会談で通貨安について話し合いしたと思うぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:54.07ID:roQOIrUX
>>48
方がを説明出来たやつゼロ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:54.47ID:qnXUXIXm
こういう奴って日常の英会話とは不自由するくせに、四文字言葉だけはやたらと詳しかったりするからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:14.49ID:1pcHxu45
>>56
「議会が通さなきゃバイデンのメンツ潰れるんじゃねーのかよ?」
みたいなことを言ったようだけど、
ひょっとすると48秒立ち話でバイデンに
「いや、それ議会が決めることだし俺に言われても」とか言われてたのかもね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:15.22ID:sKqRHEdt
凄いことになっていた
次は1428だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:19.79ID:hgKEwI2S
>>109
寄生虫根性丸出しのくせに偉そうなんだよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:23.22ID:xYvbyU1a
>>110
それはロシアルーブルの5分の2しか価値がない円だ!って言ってるようなもんだね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:29.70ID:YN0UAU6F
>>133
客の注文捌く前にスレ終わってしまうからな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:40.81ID:QWZoEd/s
>>140
ユンローソクデモ確定おめでとう
0160アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:51.12ID:gMBG6jmH
>>85
ヽ(゚∀゚)ノ 鉄道ではよくあることだクラウン。残念だが…
だがムダ死にではないぞ。会社から香典は出るからな
0162化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:54.73ID:G5O2Y4vq
>>145
(=゚ω゚=)ノ 勝ったと報告する
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:56.10ID:+rcQOdm/
チョン国はドル建て債券の大量償還が控えてるから、必死で介入するだろうw
0164イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:59.82ID:d6ey4SI5
(*゚∀゚)さっきのコレw

895 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/22(木) 16:27:42.50 ID:ezxKQ3xl
>>774
How could Biden not lose damn face if these fuckers do not pass it in Congress?
なんの議題(法案)か不明だけど、
議会のバカどもが(それを)通さないとバイデン(さん:氏)の顔が潰れるのでは?
くらいな感じかな


(*゚∀゚)例のインフレ法案で「ウリナラの要望を聞いて施行まで猶予しないと韓国企業がアメリカから離れて損するのにバイデンの顔を潰してもいいのかバカ共」って感じ臭いなwww


(*゚∀゚)インフレ法案の施行をヒュンダイの工場が完成するまで猶予させるのが今回の最大課題だったからなwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:06.19ID:9plIvNRB
ミ´゚~゚ミ damn faceだから、糞議会が決めねーと糞バイデン大統領の面子が丸つぶれになるとか、そんな感じで、議会だけじゃなくてバイデンも罵倒しとるぞ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:12.14ID:RH/dSL1t
なんだつまらん
もう1410まで戻したのか
ウォンが高すぎてファッカーユンユンできない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:12.90ID:dxThqmhi
過去に植民地支配をして迷惑をかけたことだしここは一つ日本人が一人当たり10万円ほど拠出して助けてやらないか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:16.15ID:0j1flSpd
48秒の会見でこのパフォーマンスを叩き出すユンユンの偉大さ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:20.91ID:ElmjbKQS
ほんと怒った
軽油とK POPの輸出をしばらく止めるけど良いのか?
今ならまだ間に合うぞ
謝れジャップども
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:22.29ID:roQOIrUX
>>135
してないと思うぞ。で、これは?
0691 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/22(木) 14:51:29.39
1410も超えられないとか今日もネトウヨの負けだな
たまには大韓も敗北を知りたい
ID:HWBE2khI

0052 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/22(木) 13:56:49.12
1410を防衛したから、おまえらの負けな

潔く謝れ
ID:NJCPY5L2


 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:25.24ID:MPVeKKFU
>>113
韓銀がまだドル持っていただと!?

なんて日だ!!!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:25.93ID:jEUapICM
>>135
思うwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:26.40ID:QWZoEd/s
>>135
日本は「そんな事言ってない」って発表したらしいのか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:28.95ID:cH27NPdy
チョン銀のハゲタカへの餌巻きご苦労さん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:36.79ID:mJlSaNkh
>>166
密航が?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:46.76ID:peJWBkIs
思えば遠くに来たもんだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:48.64ID:DeLIZ9xf
>>135
勝利宣言はよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:53.00ID:AURTbP6K
>>166
普通よりも優しい植民地支配ですら、タナボタでしか乗り越えられなかったね…
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:04.02ID:6egS19ve
>>140
盗人に追い銭はありえんわ 死ねや
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:14.23ID:w0CUZfbM
>>172
今すぐやれよトンスル
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:17.32ID:uTXwH/3o
水差すようで悪いけど世界的に対ドルで全面安なんだよね
大韓だけ見て騒いでるけど大韓が倒れる前に他にもっとヤバそうな国は腐るほどあるけどね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:21.16ID:roQOIrUX
>>172
どーぞどーぞ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:23.73ID:MPVeKKFU
>>172
どうぞ、どうぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況