X



【ロイター】米韓、通貨スワップ検討で合意=聯合ニュース [9/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:47.62ID:CAP_USER
[ソウル 22日 ロイター] - 聯合ニュースによると、韓国の崔相穆・大統領室経済首席秘書官は、米韓が通貨スワップなどを検討することで合意したと述べた。韓国金融市場の安定化を図ることが狙い。

同秘書官は記者団に「流動性ファシリティーはさまざまな形を取り得る。通貨スワップは両国の金融当局が検討するその一つだ」と発言した。

大統領室は22日、米韓両国が18日以降のロンドン、ニューヨークでの会合で韓国金融市場の安定化に向け「流動性ファシリティー」の導入を巡り緊密に協力することで合意したと発表した。

9/22(木) 16:41配信
ロイター
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ef9768d274fba20b5c06fc66b436a72cbfb770
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:26.85ID:nleXSeol
通過スワップ
などを ← 通貨スワップとは言っていない(チョンの拡大解釈)
検討する事で合意 ← 話だけはきいてやると言う事
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:51.54ID:wtK+Wj4Q
もう最近の韓国ニュース見てると必死すぎて涙がw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:26.95ID:HczTV0U2
プロ遣唐使wwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:17.72ID:h1f76rNQ
検討で合意www必死かwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:21.05ID:HPeaOH9+
>>444
もうダメニダ!!!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:22.19ID:lXC/cT+B
国内で通貨スワップ 締結というニュースと、このスワップ 検討で合意というニュースを
混ぜこぜに報道すると、米国とスワップ 合意と受け取る馬鹿がいるんじゃないかと期待
しているニダ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:03.35ID:z+rxkvBV
偽物の国葬とエリザベス女王の本物の国葬の違いがよく分かるわ

厳粛なエリザベス女王の本物の国葬と
まがい物のアベのツボ葬儀じゃ張りぼて程度のレベル。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:42.41ID:1GR0wl7Q
ホワイトハウス公式 プレスリリース 一応会談したことにはなってるようだな
翻訳グーグル 2022 年 9 月 21 日

ジョセフ・R・バイデン・ジュニア大統領は本日、ニューヨークで開催された国連総会の傍らで、
韓国のユン・スクヨル大統領と会談しました。両首脳は、米韓同盟を強化し、
朝鮮民主主義人民共和国(DPRK)がもたらす脅威に対処するための緊密な協力を確保するというコミットメントを再確認した。
両大統領はまた、サプライチェーンの回復力、重要な技術、経済とエネルギーの安全保障、地球規模の健康、気候変動など、
広範な優先課題に関する現在進行中の協力についても話し合った。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:47.46ID:f0t9C68v
ここにも検討使が
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:18.83ID:1xbdB6Kk
また
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:09.31ID:kZ/mSVUT
ウリたちは先進国だからスワップなんて必要ないけど
アメリカがやってほしいと言うから仕方なくやってやるニダ
ネトウヨはK-POPの国をあまりなめないで欲しい
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:19.72ID:vplzSRC8
>>456
まあいつもの口から出まかせの嘘八百だなw
韓国発の嘘だってバレバレで市場が全く反応してなくて哀れw
自国じゃ打つ手ないから日米に必死に縋ろうとしてるけど拒絶されてて笑う
今までの行いが全てブーメランとなって跳ね返って来てるだけだけどw
この期に及んでまだ反日する元気があるから日本は丁寧な無視を続ければいいなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:25.75ID:Kmre3A/J
「検討に合意」というのがすごいなw
アメリカとしては「検討にすら値しない」という扱いだったのが
韓国が執拗に要求した結果
「しょうがない話ぐらいは聞いてやる(スワップはないけどな)」
という返答をようやく得られたというだけだよな

で、通貨に介入する材料がないので、こんなのが口先介入のネタとして使われる

・・・もう本格的にダメなんじゃないかw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:12.70ID:t0YXg87r
アメリカからはスワップのスの字も発言にないみたいだが
木の精か?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:43.05ID:GawdwJ/C
「検討で合意」ってどんな言葉だよw

そもそも「検討する」のに合意なんて必要なのか?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:20.97ID:XrQunlyV
韓国側の願望でしょ
検討を合意ではなく通貨スワップ合意で発表してくれ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:31.47ID:c32bzzuu
韓国「色々あるが頼んだよ」
アメリカ「期待に応えられるかは解らないが検討すするように言っとくよ。」
韓国「スワップをしてくれるらしい。」
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:52.43ID:BtRbUjPr
>>1
検討して正しく拒否しましょう、あきらめましょうだな!!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:55.05ID:GawdwJ/C
しかも
「通貨スワップなどを検討で合意」だから
通貨スワップの検討を合意したのではないぞ
色々他の方法も考えて見ようと合意しただけだぞ…
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:39.33ID:uugf5fqc
「善処します」ってやつ?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:52.01ID:1hJfFDUo
通訳含めて50秒でそんな話になるかよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:09.93ID:HX8yVobt
アメリカにデメリットしかなくて草
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:18.58ID:NSG6eFB4
検討で合意というのはホントなのかねぇ?
いつもの如く韓国が勝手に妄想発表しただけじゃねぇの?w
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:05.09ID:70nP1t21
妄想オナニーか
パヨチョン哀れ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:40.01ID:XrQunlyV
こんなん足元みられて余計ウォン安が加速するじゃん
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:14.55ID:vplzSRC8
嘘情報の口先介入に必死だけど効果ゼロどころかマイナスwww
もう米ドル弾が無いのがバレバレすぎwww
諦めて金利を一気に10%以上に引き上げればウォン安も一旦止まると思うぞw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:55.78ID:zOgabjAQ
>>1
また韓国人の一方的妄言
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:40.72ID:GawdwJ/C
Q問題
「通貨スワップ」「合意」という言葉を使って
聞いた人が米韓が通貨スワップを結んだと勘違いする文章を作りなさい
ただし「通貨スワップに合意」した事実は無いので
勘違いした人に騙したなと責任追及されても
「通貨スワップに合意した」とは言っていないと言い逃れ出来る文章を作りなさい

A答え
「米韓で通貨スワップなどを検討する事で合意した」
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:34.21ID:76hbWwSm
嘘も100回言えば真実になるニダ!
いいえ、嘘は何万回言おうが嘘なんですよバカチョンw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:39.81ID:9+KLXQXB
決まってから報道して下さいw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:03.07ID:XVIg3lFx
検討することが決まった! と言っていた と言っていた と報道している
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:25.75ID:B8Cm1DPx
アメリカ 「いつの日か検討会会議でも開こうか 考えておくわ」って感じか
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:33.25ID:E+HsDlGo
聯合ニュースだからな?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:37.68ID:oLCm0cvC
また飛ばしw ばれた時の事考えろよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:45.39ID:NPAZHZEf
借りてやる立場なんだしいついつまでに検討を開始しました。って期日作っておいたほうが良いだろ
そうしないといつまでも待たされるぞ
借りてやる韓国が待たされるとか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:23.58ID:eXkaHhEZ
こんなすぐに1400超えるなんて聞いてないよぉ〜〜
ブランデーコーラ用のコーラとケーキ買ってこないと!
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:52.50ID:/jYLi7So
まあ検討なら合意してくれるだろうw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:35.29ID:oLCm0cvC
ドル回収してるまっ最中に正反対なスワップなんかやるわけ無いだろ。
0522Ikh ◆tiandrU0uo (エムゾネ FF7f-HP6j)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:58.76ID:ZxaUMYTwF
で、検討した結果、米韓通貨スワップはなしになるんでしょ?オチは読めてる
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:09.28ID:d6X16VKb
まっ考えておくわ、を真に受ける奴がいたとは(笑)

韓国、おもろいやんけ。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:14.45ID:5P6XXvwK
有り難く金借りてやる
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:48.86ID:Y+q4fqsR
韓国側の発表だけなんだろ信じない方がいいんじゃねw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:12.83ID:vplzSRC8
>>504
日銀砲と比べたら韓銀砲とか豆鉄砲以下だからなw
取引量の多い円ドル相場で一気に円を押し戻せる日銀
取引量の少ないウォンドル相場でボーダーラインが後退し続ける韓銀w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:49.80ID:uugf5fqc
仮にスワップ提携出来たとして、それで南鮮の諸問題が解決するの?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:52.28ID:MQSdRYRh
チョッパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また負けたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:59.97ID:EwMwIzn/
検討使!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:20.50ID:GawdwJ/C
ここで岸田と尹が略式でも「会談」した事実が役に立つ

韓国「日本が韓国の保証人になるから安心して金を貸すニダ!」
アメリカ「韓国の言う事は信用出来ない
韓国「岸田と尹は大親友ニダ!この最新の二人の写真が証拠ニダ!」
アメリカ「日本が保証人になるなら…」
韓国「ホルホル」
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:26.76ID:enBPY6Ei
アメリカとの通過スワップが検討されたとニュースになる国、韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況