X



【ウォニャス】1,409.73 +5.12 (+0.36%) [9/23] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:42.21ID:UKEedC+A
>>820
現在のコモディティ価格や産業構造で300円はさすがにアホすぎるは
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:22.03ID:D8wkCRQD
>>849
日本は金を貸す側の金持ち
下朝鮮は金を借りるだけの貧乏

この差だよ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:26.20ID:6AU9T7H2
>>813
まぁ、2000億ドルくらいで考えると昨日の動きにも納得だし
まさか自国通貨買いにあそこまで周りが混乱するとは思ってなかったろうから
「1兆円買い」ってのは割といい線いってるかも

月曜以降は毎日それくらいする予定だったかもだけど
日銀さんも昨日のあれでさすがにビビッただろうよ どっか遠くで死人出る音が聞こえた
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:26.32ID:kkcbmN7m
円相場も日銀砲を警戒して全く動かない
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:41.44ID:NApiJjha
>>846
ソナーとかあっても、海水の濃度とかで
近くにいても探知できない領域なんかもあるし
海は奥深いから、情報の蓄積が物を言う分野
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:42.32ID:T5srK58C
そもそもユンしたら日本やアメリカが助けてくれるって勝手に思い込んで大統領選挙でユン支持していたチョンにムカつく
いまからでもチョン共はユンを引きずり落とせ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:42.73ID:kkcbmN7m
141414くる!
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:46.57ID:6Bw7NAp0
1,413.48
+8.88(+0.63%)
16:54:37
-
日中ニャス値更新
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:48.84ID:q1NFeGTw
>>850
グラム当たりの白菜と金が同じ価値ってやつか?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:50.88ID:+d55kh/x
>>710
まあ個人的には敵を倒すには敵のこと
よく知らんとイカンという気持ちで
韓国の掲示板時々ググる翻訳で覗いてるが
自国通貨より円の方が下落率スゴいから
iPhoneは日本で買う方がいいとか
何やらハイボールブームらしく
ウイスキー大量に買い込むとか
暗い感じは殆どないな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:00.29ID:BXoCrgmf
>>753
本音でそういう風に言ってくれると俺の心は少しだけ落ち着く
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:03.98ID:q1NFeGTw
いよいよか
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:07.33ID:tn1yjmib
>>828
皮肉を言っても全部自分に都合よく受け取るから
絶対に自分を顧みることがない
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:24.18ID:dcHIw1bW
>>648
おまえが今回の日銀の介入が円の通過防衛のためと思ってる時点で間違いなんだよ
こんなことはいいたかないが
投機的な為替操作には介入も辞さないという姿勢を日本として、先進国、経済大国として見せた
ただその程度のものだ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:28.22ID:NApiJjha
>>860
さくら雇いすぎてると思うんです
MI6の仕事だw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:28.26ID:tn1yjmib
いよいよ1414か
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:33.43ID:q1NFeGTw
>>873
またIDかえてる…
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:38.09ID:6AU9T7H2
>>858
予定してたのが「1兆円買いx10回」って意味で1兆
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:50.38ID:NApiJjha
>>878
フライバイワイヤの時代に
アナログなワイヤーだったりするんでしょ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:11.75ID:6Bw7NAp0
そろそろ「会えばなんとかなる」を改めて欲しい
なんともなってないんだから
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:15.62ID:9Nkm/Zi+
>>852
彼らも必死なんだろ

そうせめてやるな
俺らの先人だってユダヤの人らを
樺太経由で逃していた
 
これだけその地で
食えん人を量産するロシアはこれからどうなって行くんだろうな
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:22.11ID:NApiJjha
>>885
1414超えるかな?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:36.18ID:ZopOu+rO
ネトウヨ「ウォニャスwリアルタイムですw」
正論家ぼく「円のほうが暴落しとるが」
ネトウヨ「円は介入してないだけw」
正論家ぼく「日銀が為替介入してたが」
ネトウヨ「に、日銀砲最強!韓銀ざっこww」
正論家ぼく「速攻で142円まで戻されとるが」
ネトウヨ「………」


ネトウヨ「脱糞」
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:44.81ID:6AU9T7H2
>>893
うぉ、1412以下はヒステリーか逃亡か嫌気

ま、そりゃ大統領があれだしシンガポールから見ると未来がないわな
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:51.52ID:oIUYiKqp
USD/KRWでバイナリーオプションやりたいわ
ニヤニヤしてしまいそう
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:59.57ID:DfSaioUJ
>>851
海外の鉱山や農地を日本企業が買ってる上にTPPもあるから、通貨価値が低くなったとしても
バブル期の前のように、すぐに買い負けってし難くなってるんだわ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:59.64ID:kkcbmN7m
1414超えたら、また日銀砲来そうだ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:17.71ID:zGMx9VRk
そろそろ韓銀が80年ぶりに為替介入に腰をあげます予定です
残念ながらネトウヨの夢1420ウォンは拝めませんのです
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:45.82ID:uvWXgv6j
>>854
それは知りませんでした
ありがとうございます
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:05.19ID:A4TB6Hse
>>846
海嶺とか海山の位置は見つかれば公表されるけど、全部ではないだろうね
ただ、今は国連が大陸棚を経済水域の境界と定めたから、大陸棚地形は正確に公表されてる
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:12.81ID:6Bw7NAp0
昔8月末頃に稚内行ったら冬のようだったけど、それより北の樺太なんかどうなってるんだか
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:16.56ID:kkXRkNdy
>>858
人の金で博打する連中なんて
死んで当然
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:17.70ID:S473YDuF
>>913
なるほど早くやってみろ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:23.80ID:kkcbmN7m
ネトウヨはさっさと韓国に帰って、ポスコの復旧作業員として働け
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:27.07ID:M+UXmDx9
>>870
価値は知らんが尻の穴にまで挿れて運ぶくらいだ
奴らにしたらそれくらい価値があるんだろう
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:30.04ID:UKEedC+A
韓国政府は通貨防衛するとか散々言ってたのに
黙りというか何もしないのは何故
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:42.43ID:oIUYiKqp
0.8ウォンの幅でやりあってるwすごい値動き
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:48.83ID:hkGhQrla
日銀砲みたいの撃てないの?やばくね?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:54.60ID:wF6O8MFd
>>822
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:04.28ID:kkcbmN7m
外でのウヨク活動をしている、チョウセン街宣エセウヨク=害鮮ウヨ
ネットでウヨク活動している、チョウセンnetウヨク=ネトウヨ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:10.50ID:6Bw7NAp0
1,413.94
+9.34(+0.66%)
17:00:03
-
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:25.73ID:uvWXgv6j
>>878
電気系統が壊れそうで墜落するかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況