X



【ウォニャス】1,432.49 +9.72(+0.68%) [9/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:33.44ID:M3b67uzT
韓国のウォンも今月までに1500にするように
アメリカに厳命されてることだし
介入はやめて破綻しなきゃね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:43.83ID:g8DMA0Dr
>>1

↓バタリアンのオババ↓
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:43.90ID:JSaBb2be
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`Д´; >|  1430! 1435! 1440!
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄―、_、   、/i//
 ` // //  /
 <イ、イルポン減速出来ないニダ!
   た、助けてくれニダーーーー!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:47.90ID:hJB8+w/c
1分足でも無抵抗感出てきた
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:55.95ID:x5CI2ZHk
ジャップが22日に使った円買い介入3.6兆円だって
もう全部溶かしたのに全モしてるしマジで溶かしただけ
22日以前に180兆円分のドル持ってるけどすぐに売れるドルは20兆円分だけであとは売れない米国債
ハイパーインフレ目前のジャップが人のこと笑っている場合ではないよ、マジで
0023イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:03.35ID:j1596Ly1
(*゚∀゚)この人です変態は↓↓↓
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:31.91ID:VGHZZYum
>>1ウォツニャス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:35.79ID:M3b67uzT
↑↑↑

↓キモハゲ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:50.69ID:Rjjzp7hk

⌒ ミ✴
ω・´) 馬鹿な奴め、リフレク!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:05.24ID:7//F4y2I
韓銀にはウォニャスを顧みず、食われると分っていても
ドルを売らなければならない時がある
負けると分っていても戦わなければならない時がある
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:16.08ID:kWUIffaa
1432
スレッニダーさん
早い、早いよ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:35.10ID:zKB7/usJ
ロシアの学校の銃撃事件で少なくとも13人が死亡… 犯人の極端な選択
入力 2022.09.26。午後7時04分

はいはい、アメリカアメリカと思ったらロシアだった
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:40.92ID:vxNyhdum
>>1
乙です。
ウォニャスです。
もはやこれまで絶体絶命のウリナラです。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:47.95ID:xXrSqRIM
>>12
韓国経済の崩壊
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:52.16ID:KX7t0b8P
>>8
毛並みの悪いヌコだねぇ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:54.21ID:3n4TjpWb
本番(意味深)はこれからか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:24.90ID:pdWllaC2
昆虫図鑑さん、ありがとうございます。

さて、NY開場で1430の防衛線は破られるか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:27.78ID:8gf3gNAK
>>21
ここのネトウヨ曰く日本がオワコンなのは承知な上で韓国の没落を楽しむスレなんだって
だから日本がどうとかはどうでもいいらしい
韓国が気になって気になって仕方ないんだよ
凱旋右翼と同じくネトウヨの祖国だからw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:33.00ID:kWUIffaa
>>34
円安モーが日本人に効かなくて
最近はめっきり減ったなww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:51.21ID:hJB8+w/c
>>55
もうすでに破られてる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:10.68ID:xXrSqRIM
>>37
悲しいけどこれウォンニャスなのよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:19.88ID:lES+QWOZ
韓国国債草w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:33.95ID:KX7t0b8P
>>64
飼い主が悪い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:54.76ID:kWUIffaa
>>63
まだまだーー!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:02.62ID:nYOhoXTc
>>56
野球板でサッカーの話題出してもしょうがないだろ?
そういうこと。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:17.69ID:R24IPiJ1
ジャップは22日だけで3.6兆円溶かしたみたいだが韓国は?
まさかジャップの方がドル溶かしてるなんてことはないよな?www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:19.23ID:VGHZZYum
もしかしてもう1429の買い手が尽きたんだろうけど
さすがにここからまだ下げるのはやり過ぎだろう

日本が一番美味いのは9月末に1425以上のウォン高、来年6月末あたり1667で爆死。
どうかこの路線でお願いしたいです
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:26.07ID:zKB7/usJ
USD/CNY (USDCNY=X)
7.1630+0.0364 (+0.5108%)
As of 11:07AM BST. Market open.

ゲニャースか、ちうごくって今どうなってたかなー?今月初頭のゼロコロナに拘って経済あれな事になってるくらいで情報更新止まってるわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:40.27ID:hRQ3fiFZ
>>57
ナマポや年金は大変だねってストレートに返されるからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:43.42ID:6cXewv7N
>>21
うんうんそのとおりだね〜
だから韓国だけは助けない
解ったか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:56.89ID:ImDP76Aw
う〜ん、やっぱりKPOPは魅力に感じない…。
似たようなのばかりしか居ないんですね。
自身で楽器を扱うバンド形式は定着しないんでしょうかね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:57.73ID:M3b67uzT
>>74
お前のせいで韓銀は火の車やぞww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:04.33ID:xXrSqRIM
>>71
対空防御!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:17.02ID:pdWllaC2
>>54
朝の1423から、ここまで一気に上がるとは思ってなかった
先週末に年金基金からドル朴ったから
もうちょい粘るかと思ってた
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:24.68ID:R24IPiJ1
>>84

俺のせいな理由を論理的に頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況