X



【ウォニャス】1,427.83 -2.81 (-0.20%) [9/27] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:08.30ID:MymA9+1T
高い、高過ぎる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:09.52ID:REi4HF9C
いちおつ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:46.77ID:U7OLhJb8
次スレ立てたほうが良いと思います
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:24.87ID:GzAC9ChE
有給休暇生ゴミトシヲww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:28.43ID:TAhwh7XM
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0011河本「お願い!お願い!味方になって!ケツ穴掘っていいから!」
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:56.81ID:EYAW1vD9
童貞「NGする奴は負け犬、つまり童貞は負け犬」

448 中国三亜猫(中国籍) アジア最高民度の中国人ですが何か? 2020/05/13(水) 12:38:52.48 ID:QLkilzdI
>> 415
朝鮮人じゃありません
朝鮮人認定は許さない
おまえNGさようなら

83 中国三亜猫 sage 2017/11/30(木) 22:12:55.35 ID:h9CrRQZD
>> 78
NGにするやつは負け犬
強い犬は相手を徹底論破して相手を再起不能にする俺のような人間

410 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 俺を朝鮮人認定するやつは認知バイアス 2017/02/24(金) 12:18:48.73 ID:oqK03CLq
もしかしていつも王将王将言ってる奴か?
ちなみに王将とか意味わからんしつまらんからNGワードにしてる
あと高田馬場とか源泉徴収とかバイトとかNGワードにしてるから見えない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:56.96ID:kVzG87BY
>>乙にゃん
0014河本「お願い!お願い!味方になって!ケツ穴掘っていいから!」
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:15.26ID:EYAW1vD9
童貞「逃げるな!NGするな!」


675 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/09(金) 07:41:37.86 ID:gJwilQ98
>> 660
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)あぼーんいっぱいでわけわからんよねw
朝から在日が阿鼻叫喚みたいよw

692 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/09(金) 07:42:39.34 ID:uaUbO9fh
>> 675
逃げんなよ
さっさと解除しろ

410 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 俺を朝鮮人認定するやつは認知バイアス 2017/02/24(金) 12:18:48.73 ID:oqK03CLq
もしかしていつも王将王将言ってる奴か?
ちなみに王将とか意味わからんしつまらんからNGワードにしてる
あと高田馬場とか源泉徴収とかバイトとかNGワードにしてるから見えない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:15.32ID:7FYALovE
動け動け動け動け動けウォニャス!
高くても安くても良いから動いてよ!!!!!
0016河本「お願い!お願い!味方になって!ケツ穴掘っていいから!」
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:26.96ID:EYAW1vD9
在日童貞「憎い日本人になりたい!!!」

【国際】ノーベル物理学賞に真鍋淑郎氏ら 温暖化予測、気候モデル開発★2 [動物園φ★]

760 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/05(火) 20:28:28.60 ID:+Yg1Fyn4
これが日本人なら俺も日本人だわ

↓↓↓

41 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/23(木) 09:02:31.50 ID:3msrTC2o
>> 23
憎き日本人には負けたくない


負け犬www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:28.39ID:JnVDILcx
>>1いつもdd
皇室も参列してくれるんだね
嬉しいねえ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:30.97ID:yhgGk0e/
すげーな
0019提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:32.27ID:qkBpFuHV
>>2

豪華な祭壇作ったら、それはそれでケチつけるんだから、どうしようもないな。
0020河本「お願い!お願い!味方になって!ケツ穴掘っていいから!」
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:56.82ID:EYAW1vD9
はいはい嘘つき朝鮮人



948 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/14(火) 10:50:06.48 ID:RKWnneYF
>> 943
俺は生まれてからこれまで一度も嘘をついたことが無いのが誇りなんだ



243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する


↑全勝日本金メダル
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:29.87ID:xV9ATRQl
今日を契機にコロナの影響を上回るほど日本の景気が良くなって欲しいね
0025レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:43.79ID:0dEapLEm
ひろゆき「人の葬儀で騒ぐのはどうなんだろう」
あのひろゆきがまともな事を思わず言ってしまうほどの馬鹿
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:44.87ID:I/zi8WkL
国葬反対もいいけど その反対デモに 何時もの札付きのパヨが参加してる時点で

お察しってやつでしょw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:50.37ID:GzAC9ChE
・円が安くなると
バカザイニチ『わーくにざまぁ~wwホルホルホルホル♪』

・円が高くなると
バカザイニチ『わーくにざまぁ~wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:32.13ID:7FYALovE
>>26
なんで余計なことするのかホントにわからんwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:36.24ID:MOX1sx/2
国葬は日本の話
そこに使われる税金は日本人が収めた日本の税金

賛否あるのは仕方ないが、お前ら外国人には一切関係ない話だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:54.75ID:/CysCLOa
朝鮮猫も銀行淫も無職バレしてるけど
在日って無職ばっかなの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:33.91ID:GzAC9ChE
>>39
安藤曰く『まともな奴なら仕事に就いてる』
0047提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:43.24ID:qkBpFuHV
>>30

来てますね。

ちなみにエリザベス2世は一度だけ臣下の「国葬」に参列したことがある。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:58.11ID:MymA9+1T
>>41
安倍って戦争賛美してたか?
ソースある?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:02.78ID:igCRki4O
コスピ 2,207.53 13.41 -0.60%低下
コスダック 687.24 5.13 -0.74%低下
コスピ200 287.99 1.78 -0.61%低下
 コスピ 個人+859億 外国人-1,931億 機関+912億
2022.09.27 14:11 章中
 コスダック 個人-712億 外国人+30億 機関+680億
 コスピ200 個人+802億 外国人-1,735億 機関+814億

新社会党なんて10年ぶりに聞いたわ、あいつ等生きてたのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:04.61ID:MOX1sx/2
>>41
出ていけ馬鹿チョン
0056レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:19.36ID:0dEapLEm
>>35
下がってるのあいつらの知能なのにな

>>40
安倍さん亡くなって一番困ってるのプーチンだろこれ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:31.20ID:XKmNOXWC
ネトウヨはこんなところで遊んでないで
安倍下痢壺三の国葬(日本人の99%が反対)を見なくていいの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:38.06ID:E3hjr2tS
一般的な日本人は葬儀の最中に騒いだり邪魔したりするって事を嫌悪するって教えてやれよ
阿呆だろあいつら……まあ、阿呆だからあんなことしてんだろうけど
0060提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:42.48ID:qkBpFuHV
>>43

お前がどんだけ安倍が嫌いなのか知らんけど、それとは別次元の話。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:53.76ID:GzAC9ChE
>>58
生ゴミは有給休暇なのに、なんで書き込みやってんの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:23.64ID:GnV2RsDM
いちおつ

うおおおおぉぉぉおおおお
ウォンが高杉てゆんゆんするぞおおお
ウォニャウォニャウォニャース!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:32.39ID:zojoyTmW
>>39
ネトウヨが無職ばっか
0073提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:46.39ID:qkBpFuHV
>>47

旦那は王族じゃw

葉巻デブの時だけは慣例破って自ら行った。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:09.05ID:gScf9QZ7
>>59
大丈夫。デモやってる奴等に街頭から自然発生的に「帰れ」コールされとったから。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:10.30ID:MymA9+1T
>>66
お前は安倍死んで笑ってるんだろ?
ならそいつらと大差ないな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:27.67ID:E3hjr2tS
>>38
正気かよ、激しい自己紹介だなwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:32.93ID:JnVDILcx
うわあ自衛隊かっけえじゃん
0083アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:40.12ID:wFY7bsoQ
>>19
(=゚ω゚)ノ 田舎の葬式では、お花の数とお供えと参列者のランクがステータス!
…しかしだな少佐。坊主はもちろん「おまえ誰だ?」という事件が頻発するw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:52.80ID:XLt6eRNs
儀仗隊かっこええね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:59.02ID:GzAC9ChE
・前科持ち
・近親レイパー
・ホモ
・穀潰し
・カス無職



こんなんばっかだし、ココのザイニチ
0090中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:07.92ID:TBh1OETX
ユン大統領にすら無視された安倍の国葬偽wwww
主要国の首脳は1人もこないwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:12.33ID:MymA9+1T
>>76
中国みたいな国が近くにいるから仕方ない
0095河本「お願い!お願い!味方になって!ケツ穴掘っていいから!」
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:20.86ID:EYAW1vD9
童貞「ウリの恥ずかしいコピペばっかり貼りやがって消えろ!!!」

534 中国三亜猫 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/02/18(金) 12:45:28.15 ID:b0JsPbP1
>> 523
さっきからつまらないコピペうぜぇーよ
スレが荒れるから消えろ

538 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/18(金) 12:46:05.31 ID:D5XkpTx1
>> 534
お前来るから荒れるんだよ、アホ

541 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/18(金) 12:46:44.92 ID:ElTgdbhK
>> 534
お前とナウリは消えていい。

545 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/18(金) 12:46:52.54 ID:EgouFixE
>> 534
お前の存在以上につまらないものなどない

555 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/18(金) 12:48:42.98 ID:YmW3Jg6c
>> 534
おめーが消えろ朝鮮族が


嫌われてるなぁ…
0098河本「お願い!お願い!味方になって!ケツ穴掘っていいから!」
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:42.07ID:EYAW1vD9
童貞「5ちゃんを舐めるな!」


625 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/06/10(金) 10:02:20.03 ID:ndqrFxOl
>> 622
お前はそんな軽い気持ちで5chやってるのか?
5chを舐めてるの?



948 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/14(火) 10:50:06.48 ID:RKWnneYF
>> 943
俺は生まれてからこれまで一度も嘘をついたことが無いのが誇りなんだ



243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する

【五輪野球】ドミニカが韓国を10-6で下し銅メダル!韓国は4位(3勝4敗)で終了★4 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628329246/243

日本全勝金メダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況