X



【ウォニャス】1,430.69 +0.27 (+0.02%) [9/30] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:36.22ID:WkHpjTrt
>>770
正確な数字は
コスピ=2134
ウォン=1435で
699ポイント差
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:59.75ID:Yu2F9w3C
>>831
自分自身の問題を、他人のせいにしてばかりいては
成長はしないでしょうね
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:08.31ID:hw89/LOA
1,435.67 +5.25 +0.37%
19:35:27 - リアルタイムです.

製鉄所があかんなら造船も自動車もあかんのよ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:09.32ID:rLrFekSq
>>825
そもそも賃上げ交渉のメインプレイヤーたるべき労組が何にもしてないのにね
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:16.65ID:u0f2ZMUN
>>840
内輪でやる分には何でも良いじゃない
終わりに奢って上げるくらいの労いは有っても良いけど

マスター的な立場で言うとプレイヤーが楽しんでくれたら一番楽しいよ本当に
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:58.29ID:cTPFz1IQ
>>851
グランドワロスへの道は遠いな
サムスンとまでは言わないLGあたりが経営危機になれば少しは差が縮まるかな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:04.76ID:6R8sTp0j
>>858
運営はプレイヤーがどんだけストレスに耐えれるかな?と毎回ストレスを上げるようなイベント構成をしてくるので
こんなのは最初の春イベからそうだったし
0867チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:39.51ID:R00j6oNr
>>857
製鉄所全部とまで言わないが8割位 生産不可になったよな
来年になっても稼働できないまま終わりそう
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:43.69ID:5mxkQ4a1
なあにこの調子で巡航していればグランドワロスは半年後だ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:44.43ID:Yu2F9w3C
>>824
韓国が作った大きな橋やデパートが、
地震もないのに数年で自主崩壊したっけ?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:57.26ID:DwMdd1ZQ
>>855
自分が勝手にした借金まで、他人の所為にできる精神が
もう絶滅した方が良いと示している
さらば韓国w
0875レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:37.33ID:4IIFcZeV
>>860
少人数でGMもキャラクターシート作ってやってたけどGMのキャラが一番ぶっ壊れてたからなぁ
良しとするか
なんで全部あいつ一人で良いんじゃ無いかなってなっでうんや
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:47.31ID:0a98E8fx
>>848
ルールブックの隅を突きまくったプレイやったのがルールブック作った主要メンバーの清松みゆきってのもね。
大きな街なら魔晶石が高値だけど流通してるとかさ。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:50.82ID:cTPFz1IQ
>>865
安倍政権の時にチャンネル増押し切って新規加入促し
既得権益壊すきっかけ作りたかったな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:51.66ID:DSXu0LJs
今日はハゲタカに遊ばれている感じか
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:27.18ID:DwMdd1ZQ
>>874
契約延長出来る限り、まあ、相手も高く売りたいから
その都度調整は入るだろうけど
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:34.60ID:cTPFz1IQ
暇つぶしならゲームよりマンファ改めウェブトゥーンがオススメニダ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:40.99ID:Yu2F9w3C
>>857
大口の商売相手の中国が、技術が向上したせいで
韓国製を買わなくなったそうな
逆に中国からの輸入が増えたそうな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:49.25ID:5noc4e0G
>>824
全くないわけじゃないし、多分震度4もありゃ余裕で都市壊滅するだろ
いや、3でもいけるかも
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:00.66ID:R/ItVxFC
なんかパターン決まってきてね?
こんなもんハゲタカの恰好の餌食じゃないのか
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:08.57ID:0a98E8fx
>>877

最初のイベントの大和ゲットに潜水艦のステルス戦法使われたんで
次の武蔵ゲットイベントが鬼畜難易度かつ正解は捨て艦戦法でしたーをやらかしてるぞ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:25.31ID:WkHpjTrt
>>861
グランドクロスまでのポイント差は
先週から290ポイント縮んだ
有るかもね
0908チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:58.33ID:R00j6oNr
>>895
ボロいの買うくらいなら
中国製のほうがましっていうのもあるね

需要は十分ある 強度保てば机なんか作れる
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:17.97ID:BRRjMl37
1時のNATOトップ会見の内容によってはまた相場荒れそうだな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:22.69ID:Yu2F9w3C
>>888
韓国内の建造物の話ですね
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:23.61ID:rLrFekSq
>>883
自国で産出されない資源を国内で安く供給できるのは、偏に高い経済力を有してるからだろ
0921提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:19.56ID:XdH1sx+D
>>900

当時の阿炎経巻は雰囲気しか知らんからな(まだ初心者でイベ参加を見送った)。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:01.62ID:DSXu0LJs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:04.14ID:B5y7qDMK
1,439.27
+8.85
(+0.62%)
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:04.37ID:xhsiJcFe
>>916
トントン 警察だ ウォニャス現行犯で お前を逮捕する!
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:21.45ID:DwMdd1ZQ
>>916
そうだよね
やっぱり1440は行ってくれないと祭りにならない
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:36.82ID:rLrFekSq
いきなり来よったか
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:37.45ID:6Cb2J+kp
倒壊する建物は論外として
振動はな〜難しいよな、
エーックス!エーックス!でライブの客が一斉にジャンプしてって事もあるしな〜
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:48.01ID:Gn3YA1S3
1,439.27 +8.85 +0.62%
19:43:46 - リアルタイムです.

一瞬だけどやべえ跳ね上がり…
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:49.43ID:ZeGW+x9T
>>923
いや、日本の方がやばいので先進国韓国は自力で
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:57.36ID:DSXu0LJs
ハゲタカが餌を巻いたらチョン銀が食いつく
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:23.58ID:nhAp24x+
おー!
ハネータ!
ハネータ!!
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:31.45ID:oxkIpknr
>>882
子ども手当は今もあるし自治体によってサービス全然違うから住んでるとこによる
うちは中学卒業まで医療費無料あるけど、友達のとこは習い事最初の3ヶ月無料とかだったり
ただローンを組めるほどの額かと言われると?
子ども手当をあてにするような住宅ローンは老後がやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況