X



【ウォニャス週末版】 1,440.22 +9.80 (+0.69%) [10/1] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:28.55ID:dl9xKEuX
>>817
そもそも万里の長城の内側だけが漢民族の支配下なのに、
今や万里の長城のはるか向こうまで中国の領土と言ってる時点で矛盾もいいとこ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:52.82ID:MazWyrTt
>>820
ゼレがNATO加盟申請したらしいけど普通に考えて通るわけないよね
それとも密約でもあんのかな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:54.08ID:GJunWSBc
>>823
その辺がプーチンの考える「落としどころ」なんだろうけど、ウクライナがそれに付き合う筋合いは今の所ないな。
ウクライナ及び支援国が冬将軍に音を上げるまでひたすら待つ気なんだろうか。自軍の兵士を無駄死にさせる前提で…
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:12.47ID:MazWyrTt
>>842
足引っ張られるの分かりきってる相手と共闘すると思うか?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:18.15ID:KAIra60h
>>784
インドネシアの政治家たちが口を揃えて評価した点が、
日本軍が郷土防衛義勇軍(PETA)の結成など、
インドネシアの青年に軍事訓練を施したことであった。

PETAで訓練を受け、副首相などを歴任したアラムシャ将軍は
「日本軍の与えた良い点は、
軍事に関する科学と技術や武器の使用方法を教えてくれたこと、
またアジアの人々に『ヨーロッパに負けないぞ』という
敢闘精神を植え付けてくれたことです。
この二つから得たものは、勇気と自信でした」と断言する。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:23.28ID:6XH7Nlst
>>829
ところが
今インドネシアではパーム椰子が
メインの作物になってしもうた
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:27.36ID:wbWI7e56
>>835
結局のところ「領土領海の境界は条約による」という国際法は、こういう言い分を防ぐためなんだよ。
でないと「どこまで遡るか」を巡って戦争が始まる。

なんなら元王朝まで遡れば中国人に領土なんか無い。清王朝まででも同じ。
ヨーロッパはもっと酷いことになる。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:32.73ID:PB/2jAXU
グック土人音頭
「さあ皆さん お手を拝借」
パパンがパン
だれが増やした グック土人
だれが増やした グック土人

花は爛漫 咲みだれ 頭の中が 常春の
ウリナラ一の うまい酒
それがトンスル 糞便混じり
あおり見上げる 王桜
その顔姿 どう見ても 
かぶりパンスト ケンチャナヨ!

パパンがパン
だれが増やした グック土人
だれが増やした グック土人

おつむシュンシュン 吹きこぼれ
内戦中の ウリナラじゃ
ひょうきんくらべ 大流行
スーパーモデルは 整形部隊
豚が必死に馬ダンス
ジャパンマネーにみな必死
工作ばれて ケンチャナヨ!

パパンがパン
だれが増やした グック土人
だれが増やした グック土人
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:38.51ID:llTgKTqz
>>558
ええやん
0884新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:49.39ID:CJ6lj9oe
>>879
ペーパータオル万能説( ´・ω・` )
0887しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:58.98ID:FaRyjBCO
>>863
はいはい、分かってますよ。貴方は、東大法学部を首席で卒業してハーバード大学へ留学して
博士号を取って、ニューヨークの有名法律事務所で主席弁護士として何年も働き、
日本に戻ってきてからは外資系企業の法務部で働いて年収2000万円以上で東京都港区白金の
超高級タワーマンションの最上階に住んで、東京大学文学部の妻を持ち、子どもを私立の小学校へ
通わせている、ウルトラスーパーエリートなんですよね?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:25.88ID:llTgKTqz
>>663
今のたいていのやつはIHでもいける
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:02.11ID:3uV3OHzr
>>856
英米欧の都合で
ロシアと停戦をさせたいなら
それと引き換えにNATO加盟させろくらいは言うと思うよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:41.11ID:KAIra60h
>>814
朝鮮戦争で韓国は北に攻め入られると
わずか3日で首都を奪われ、ボロボロになって釜山へ敗走
米軍が手助けに入ってようやく立て直すことができた、という
最弱韓国軍ですね
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:56.97ID:MazWyrTt
>>875
揺さぶりにしては弱いし下手過ぎない?
F16を実戦投入するとか言った方がまだドスが効いてる
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:41.96ID:3uV3OHzr
>>887
その経歴だと
2000マンプレーヤーじゃ無能なんじゃ・・
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:28.27ID:wbWI7e56
>>888
理解出来ない。というか理解したくないんだよw

説明するだけ無駄ってヤツだ。
聞く価値の無い意見として無視するのが正解だよw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:53.52ID:3uV3OHzr
>>900
せやったら戦争継続でんがなw
ドイカスなんぞ冬の寒さに凍えたらええんねん
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:15.16ID:llTgKTqz
>>862
オムレツには専用のフライパンが必要なんて価値観を理解してくれる女性は稀w
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:37.05ID:xMDw+0iX
>>857
プーチンもあれだけ戦死者出して撤退したとは口が裂けても言えないからな。
何らかの成果が欲しい所だろう。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:48.05ID:L+4yMt7r
>>844
歴史を知らないからね。韓国は。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:18.02ID:llTgKTqz
>>928
焦げ付きやすそうなのを選んで作るな!!
0947しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:32.22ID:FaRyjBCO
>>923
自分にも永遠の夢です。
ってか、浅草の一戸建ての方が良いです。w
西浅草か松が谷辺り。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:47.42ID:L+4yMt7r
>>944
なんでも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況