X



【ウォニャス週末版】 1,440.22 +9.80 (+0.69%) [10/2] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:00.38ID:NG03Pyrf
;;(=-ω-);ノ 智子さんや〜きのうワシが買ったオレンジズのジャピットまんじゅうはどこにあるのかのう…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:35.97ID:nk+FuWYp
誰だ 誰だ 誰だ国の治安を乱す奴 ファビョるばかりの チャッカマン
事実を曲げて
居丈高 ウリナラ忍法 捏造だ
「工作員? それ 誰れ?」 チャッカマン
「パクリ? それ 何?」 チャッカマン
日本は嫌い 日本は嫌い おお チャッカマン チャッカマン

金だ 金だ 金だ 国の繁栄憎む影 強い妬みの チャッカマン
火のないとこに火をつけて マッチポンプで攻撃だ
「謝罪」しる 汁 チャッカマン
「賠償」しる 汁 チャッカマン
アジアは中韓朝 アジアは厨姦チョン おお チャッカマン チャッカマン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:46.93ID:ePJd27QZ
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:49.79ID:WsE1X/aU
休日なのにいちおつ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:30.06ID:2fj/B1k1
蒸着と言ったら
超人機メタルダー

怒る!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:41.56ID:kI3VIH81
>>1乙ニャス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:21.68ID:lFVy4L+k
>>12
隠れナポリタンとして、イタリア人にバレないように食べます
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:23.91ID:1SXD4Adj
>>22
分からんから、バロム1に例えてくれ
0033化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:29.27ID:SjuxXV+/
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
O Freunde, nicht diese Töne!
Sondern laßt uns angenehmere
anstimmen und freudenvollere.

おぉ、友よ 違う、そうじゃない
そうではなくて 心地よく 韓国人の怨嗟に満ちた歌を始めよう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:45.28ID:WgQTgwhQ
>>17
良い加減、韓国国民は
自国政府が公式に発表した内容が
即座に相手国から否定されるケースが頻発する事が
異常だと気づかないのかなあ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:02.59ID:2fj/B1k1
>>12
うっせー!
シカゴピザぶつけんぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:11.49ID:Dzdwl/h1
>>1
乙です。
月曜日が待ち遠しいなんて生まれて始めてかもw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:50.18ID:1SXD4Adj
>>36
国内の鮮人しか騙されないだろうに
もはや、何言っても他国は信用しないだろうに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:21.04ID:WgQTgwhQ
>>39
国内株持ちからすると
月曜日は怖いわ

まあ覚悟出来てるし
現物だからしばらく塩漬けにするつもりだが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:21.30ID:2fj/B1k1
>>33
しら〜っ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:21.98ID:lFVy4L+k
>>40
西九州新幹線に爆破予告来た時、爆破時間が3時34分だったのを見て悪戯だと確信した
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:06.00ID:nk+FuWYp
>>17
いつものことだが
最強にダサいな
チョン国
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:14.46ID:QP+QBHeV
>>1
ありがとうー
イタリア人は最近ナポリタンやたらこスパの美味しさに気が付いた模様
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:26.23ID:1SXD4Adj
>>55
何処かの伯爵の娘が、父親と喧嘩してた原因だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:46.70ID:WgQTgwhQ
>>51
gーsomiaのゴタゴタだけでも
政権吹っ飛んでも良いくらいなのに
ムンちゃんの支持率ってまだ高いんだよねえ
0072Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:14.57ID:vjVApsPM
>>42

冫(゚Д゚)  昨日まで私もそうだわww

・ごはん
・なめこ
・ほうれん草か菜っ葉のお浸し
・タマゴ焼きにっぽいのにあん掛け
・漬け魚の焼き目が付いてない焼き物
・切ったミカン

冫(゚Д゚)  なんでこうなんだろうか・・・

冫(゚Д゚)  醤油と塩と,ふりかけ必須だわな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:38.34ID:lFVy4L+k
>>52
マジレスすると、昔はあまり豊かでない西側諸国に供与する兵器は自分で作ってたアメリカが、今はその余力がなくて韓国に作らせてるってことじゃないかと思ってる
チョンご自慢のゴールデン(意味深)イーグルなんて、まんま昔のF-5じゃん
フィリピンなんかが買ってるし
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:46.90ID:2fj/B1k1
歌はジバンが一番カッコいい
ジバーン♪ジバーン♪
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:04.21ID:nk+FuWYp
>>67
   ●
   ●
  ●
●●●●●●  ●●●● ●
●       ●    ●
●       ●    ●
● ●●●● ●   ●
●       ●    ●
● ●●●●●  ●●
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:13.47ID:QSvd7OOb
>>66
なんでも他者のせいにして耳あたりの良い事と自分マンセーだけしてきた性質が韓国人そのものだからだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:24.90ID:2fj/B1k1
>>70
日本人のお陰だな
永遠に感謝するといいぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:25.20ID:Dzdwl/h1
日本のメディアも宜しくないけれど、K-MEDIAは
みえみえの嘘を連発し過ぎて何が本当なのか
分からないカオスになっているよね
0089神酒@禁酒中 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:21.41ID:C5wSWItG
>>72
やっと立つこと出来るようになったけど、売店行けねーから、ふりかけや醤油買えない…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:31.50ID:VH5VOXYp
>>72
メニューは健康的な
味は置いといて
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:49.20ID:QP+QBHeV
レス乞食おるんか
出来ればそれなりにスルーしておくれやす
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:49.85ID:lFVy4L+k
>>93
あれアメリカ国籍だし、優秀な希少種は国捨てて逃げていくって象徴だからじゃね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:02.41ID:VH5VOXYp
>>93
ノーベル賞しか評価されないからじゃない?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:08.23ID:QP+QBHeV
あー武器が敵側に取られても韓国製なら構わないもんね
アメリカには朝鮮戦争のトラウマがあるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています