X



【ウォニャス】 1,444.32 +4.09 (+0.28%) [10/3] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:23.46ID:sUn0N+YW
1450 早よ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:41.48ID:FraRgpdq
>>84
元々貧富の差を受け入れて貧困層が労働力の再生産できないのを移民で補うって国是だし。
やるなら一定年齢以上の貧困層は淘汰できるシステムにするしかないよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:43.91ID:dGDwRkTm
朝鮮ゴキブリの願望とは無関係に外務省のサイトで公言してるので国民は許さない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:54.32ID:atSSCxD/
>>1

うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうウォニャス過ぎてもたないね

・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:09.19ID:dHnkRFZk
>>98
なら合法的に多少手荒な方法とっても、負傷者死者が出ても打ち払うための法律の整備だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:26.22ID:w6FBMdc5
もう一人当たりGDP云々も、
過去の栄光のように扱われるんだろうな
実際は上でもないし、そもそも低い同士で争っても
どんぐりの背比べではあるんだがなw
しかし、1人にカウントされない韓国人多過ぎじゃね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:47.85ID:RyOExnDM
早く1450
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:51.45ID:/b6Aeh1t
>>111
日韓トンネルを通るニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:59.43ID:zk8ZEO5t
>>111
前に50kmを手漕ぎボートで来るとか言ってた馬鹿がいたぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:56.40ID:atSSCxD/
ここでおさらいです

南朝鮮「ウォン」高安の適正レートは極めて狭いレンジ?
韓国にとって適正なドルウォンレートはどこなのか
<<前段の記事は以下です>>
https://money1.jp/archives/10879
ここからは強引な推測です。仮に、韓国と通貨当局がこれ以上のウォン安を許さないというレートを直近のドタバタから「1ドル=1,200ウォン」、これ以上のウォン高を許さないというレートを2018年初頭の報道から「1ドル=1,060ウォン」とします。この当局が考える異常事態を、「ボリンジャーバンド」でいう「+3σ」「-3σ」とすると、「σ」「-σ」のバンドはおよそ「1ドル=1,107~1,153ウォン」となります※。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:23.93ID:AgT3wT9e
>>123
まだ鳥人間コンテストの機体飛ばす方が現実的だなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:52.37ID:dGDwRkTm
>>124
だから人権を守るために難民条約があるんだろ
条約はチョウセンヒトモドキには難しすぎるんだろうがな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:59.56ID:w6FBMdc5
>>122
トンネル工事で絶滅かw斬新だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:05.17ID:zk8ZEO5t
>>134
米国が利上げしたら速攻で行くぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:17.24ID:/b6Aeh1t
>>128
今のところ犯罪者層が自動車非所有なんじゃね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:34.40ID:cwLnDh4P
>>67
日本は他と手を組んでるんで約束も守れないクズはいらねんだわw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:54.35ID:/b6Aeh1t
>>124
おまエラは人権というものを勘違いしてるぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:57.88ID:lRBRNUYv
月初めなのに閑吟砲が火を噴かないな…つまんねぇスミダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:00.66ID:zk8ZEO5t
>>135
なんか韓国人は兵役で鍛えられてるから大丈夫とか言ってたw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:14.18ID:atSSCxD/
>>134
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:20.76ID:w6FBMdc5
>>128
買い物して来た住民が襲われるのが先かな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:25.66ID:AgT3wT9e
言ったら悪いがバイデンのやってることってむしろ銃規制反対派に根拠与えてるようにしか見えん
0170化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:03.44ID:qJLamvUl
>>135
(=゚ω゚=) 何年前だったか、総務省職員の遺体が
若松区響町の埋め立て地に着いていたことがあったわね。
韓国製のゴムボートの残骸と一緒に。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:08.77ID:/b6Aeh1t
>>167
あの世へ行けるの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:35.94ID:oD6mWEKP
>>105
さらにその下に犯罪者を労働力にするシステムを構築中らしい
民間の刑務所運営を金持ちにやらせるんだとさ
アマゾンなんかはノリノリ状態
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:47.21ID:zk8ZEO5t
>>166
利上げするのは良いけど不良債権が大量に出かねないぞ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:56.46ID:atSSCxD/
>>60
さすが自称G8www( ・∇・)
0177清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:13.74ID:03Oq8hwT
>>160
トランプ前大統領「教師に銃を」 全米ライフル協会の年次総会で演説 [2022/05/28 12:23]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000256222.html?display=full


警察が射殺した黒人男性、60発以上の銃弾浴びる 米オハイオ州
2022.07.04
https://www.cnn.co.jp/usa/35189910.html

アメリカらしいよな

>>161
今の時点で、質入れしてガソリン買ってるアメリカだからなぁ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:15.95ID:+5oSatHi
円安のほうがひとい
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:21.62ID:w6FBMdc5
>>167
冬の日本海でボートパープルか
楽しい旅立ちになりそうですねw
霊的に生まれ変われそうで良かったね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:27.48ID:zk8ZEO5t
>>167
あの世へは簡単に行けそうだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:28.29ID:+5oSatHi
円安のほうがひどい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:50.01ID:/b6Aeh1t
>>173
暴徒がボートで
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:11.39ID:n7JedKK0
[ソウル 1日 ロイター] - 韓国の企画財政省は1日、金融市場の安定化に必要があれば、流動性ファシリティーを実行に移すことで米政府と合意したと発表した。両国の財務トップによる電話会談後に明らかにした。

米連邦準備制度理事会(FRB)の積極利上げを背景に幅広い新興国通貨の売りが優勢となる中、韓国ウォンの対ドル相場は2009年3月以来の安値近辺で推移している。年初来では17%安。

企画財政省は声明で、「主要経済大国での流動性危機の拡大で金融不安が悪化するなど、必要な場合には、米韓が緊密に連携し、流動性ファシリティーを実行する用意がある」と説明した。

ただ、声明は流動性ファシリティーが通貨スワップを指すか、明確にしていない。

使うんだね、FIMAレポファシリティを。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:27.45ID:atSSCxD/
>>176
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

何で謝るんだ馬鹿チョンが!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:50.66ID:wC9GMpg4
つうか生活手段を確保していない移住は認められないんじゃなかったっけ?
経済難民は認めていないから強制送還だし、就業偽装したら生活保護は認められないし
給料でるまでの生活のあてもないしで、そんな中日本に来て何するんだ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:42.06ID:DVhfAuzP
>>152
生存権は国籍国が守る義務が有って
他国には無い

だから、日本に守って欲しけりゃ日本に帰化するしか無い
在日韓国人にとっても他人事じゃ無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況