X



【共同通信】6日午後に岸田首相と電話会談と韓国側発表 [10/5] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:31.60ID:3k937KLj
記事の短さからして共同通信が疑ってるのが分かる
( ´・ω・` )
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:42.40ID:X2ZnCKtQ
北朝鮮のミサイル発射能力は年々高まって来ています(´・ω・`)

しかし日本は一昨年、去年と北朝鮮からのミサイルの数を誤認したり
防衛体制が整ってるとは思えません

第三次世界大戦すら起こりかねない緊迫した世界情勢で
ロシアと親密な北朝鮮と
当のロシアと面しているということを忘れるべきではありません
アメリカや韓国と情報を密に共有して
僕達日本市民の命を守って欲しい
それは何を妥協してでも最優先させるべきことだと思います(´・ω・`)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:05.30ID:gmB/sYI4
 
 
霊感商法被害どころかテロ組織


旧統一教会と北朝鮮の「濃密関係」、観光事業からミサイル・核開発まで

日本で政治家への選挙支援など相次いで明るみに出る旧統一教会だが、文教祖の出生地の北朝鮮との濃密関係は突出する。外貨不足の北朝鮮に投資や献金の形でドルを流し、ホテルや観光事業など進め、ミサイルや核開発を支える疑惑も指摘されている。
 
ダイヤモンドオンライン


うわっ、さっさと国会で論議してすぐ統一教会の資金凍結が必要なレベルじゃん

 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:12.34ID:v85h7BUk
そんな予定無い
0014ネトウヨいらね
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:32.69ID:QPCf17mj
会談したら負けだと言いてたネトウヨさん達の見苦しい言い逃れ精神勝利テンプレ(永久保存版)

・会談したら負けなんて言ってない→見苦しい言い訳型
・俺はネトウヨじゃないから関係ない→現実逃避型
・電話じゃ中身が無いから負けてない→話のすり替え型
・会談ではなく通話だから問題ない→ダメージ軽減に必死型
・会談で約束守れと言ったから問題ない→勝敗ライン変更型

ゴールポストを動かしても会談の事実は変わりません。岸田総理の英断を支持しましょう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:12.62ID:UQ5h2kdO
留守電対応
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:50.42ID:UQ5h2kdO
>>19
韓国しか発表しないまであるw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:20.88ID:bLYkefeX
発表だけならいくらでもできるからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:25.40ID:UMpPpwM8
>>2
韓国人は想像だけで妊娠するが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:50.25ID:UQ5h2kdO
>>14
全て客観的事実に対する負け惜しみw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:39.07ID:zHgAJzSC
やっぱ兄弟は仲良くしなきゃな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:42.99ID:OhibUtnG
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習
・IAEA総会でフクシマ処理水を「汚染水の海洋放出」とデマ演説

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:38.07ID:Ud56a1fY
岸田は譲歩する気満々だな
さすがは宏池会だ
残念ながら、安倍亡き後、日本はどんどん左傾化していくだろう
そして嫌韓勢力も根絶やしになるだろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:19.45ID:oQiGFq25
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:28.03ID:SAiRkqkz
>>34
正男は天国、正恩は地獄
無理
0048イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:32.52ID:RmnKiAuV
>>4
(*゚∀゚)えっ!?

あまりの嬉しさに速報出したんじゃね?

wwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:08.86ID:8qbZ73kR
落ち目の大統領と首相が慰めあうのかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:17.73ID:qIlV/GXX
北関連にしても当日じゃなくて明日ねぇ
割とどうでもいいんじゃないの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:21.52ID:Ervq1UJ5
これが韓国の外交力
ずっと韓国のターン
言ったもん勝ちなんだよ最後は韓国が勝つ
ざまあみろチョッパリ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:33.20ID:SAiRkqkz
>>46
朝鮮人🤏の価値観は影響なしw
0059新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:12.85ID:3k937KLj
>>52
一応読売も記事出してますが超短いです
(*´ω`*)

日韓首脳あす電話会談と韓国大統領府…北ミサイルへの対応協議か

 【ソウル=溝田拓士】韓国大統領府関係者は5日、尹錫悦(ユンソンニョル)大統領が6日午後に岸田首相と電話会談を行う予定だと明らかにした。北朝鮮が4日に中距離弾道ミサイルを発射したことを受けて、対応を協議するとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7556ce329bb4d34bcbeb846e2b21c0a25f91b946
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:26.68ID:SAiRkqkz
>>53
ミサイルが後ろに飛ばない技術をくれ、かも
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:33.51ID:Ud56a1fY
死んだ安倍が岸田を走らせるわけじゃないんだ
岸田は韓国に譲歩して関係改善を図る気満々なんだ
これが日本の終わりの始まるとなるだろう
アメリカの利上げで世界不況がやってくることが確実になった今、来年の日本は
スタグフレーションが起きて、日本は韓国とともに沈むかもしれない
さようなら日本
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:21.27ID:SAiRkqkz
>>63
サヨナラ!
祖国で元気にな!!
wwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:47.99ID:wFBYW0vU
岸田が韓国と話したいと言ってたからな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:21.29ID:IzhpTXQX
別にどうでもいいけどさ
韓国とマスコミ、焦りすぎじゃないかな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:57.97ID:qIlV/GXX
>>72
予定でニュースとかね…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:56.80ID:Ervq1UJ5
何で急にウォン高なんだろうね〜チョッパリ
もう今週中に決まるんじゃないか韓日スワップ
お前らの負けwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:57.60ID:FJE7gLQo
お漏らし大好き朝鮮人
0088新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:52.96ID:3k937KLj
NHKも記事出してるけど韓国からの一方的な情報のみで草
(*´ω`*)

日韓首脳が6日午後に電話協議へ 北朝鮮ミサイル受け連携確認か
2022年10月5日 20時30分

韓国大統領府は、岸田総理大臣とユン・ソンニョル(尹錫悦)大統領が6日、電話で協議を行うと発表しました。北朝鮮による一連の弾道ミサイルの発射などを受けて、安全保障面での連携を確認するものとみられます。

韓国大統領府の発表によりますと、岸田総理大臣とユン・ソンニョル大統領は、6日午後、電話で協議を行うということです。

この中で両首脳は、4日の中距離弾道ミサイルの発射など、北朝鮮による一連の弾道ミサイルの発射を非難するものとみられます。

そのうえで、核・ミサイル開発を加速させる北朝鮮が、今後、7回目の核実験を行う可能性が指摘されていることも踏まえ、日韓両国や、アメリカを含めた日米韓3か国による安全保障面での連携を確認するものとみられます。

岸田総理大臣とユン大統領は先月、国連総会に合わせてニューヨークを訪問した際に懇談し、北朝鮮への対応でさらに連携していくことや、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題などを念頭に、両国間の懸案を解決して日韓関係を健全な関係に戻し発展させていくことで一致していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221005/k10013849701000.html
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:15.22ID:zHkYH+fb
取り敢えず、報道側も相手である日本政府にそういう合意があったのか問い合わせろよ
スクープ的にしたいんだろうけどさ、幾ら責任を問われる訳で無いにしても
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:39.70ID:AN+d3TsQ
岸田スレだと嫌儲は集合してくるんだなw
ほんとこれから韓国と会談するときは日本が公開するまで公開しないように先に公開したら会談は無かったことにするって注意書が必要だなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:10.83ID:IC1EjUKz
何の話するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況