X



【ウォニャス】1,427.38 +2.57 (+0.18%) [10/10] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:38.85ID:rxZnXjs4
>>931
そんなん反省されてもな

>>933
初期は割とヒャッハーな感じだったけど、今はもう嫌々戦線向かった挙句にレンドリースだしな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:10.20ID:WuhiL5nc
>>925
脳みそが食欲を感じる前に、時間が来たから食ったって感じだったからじゃね?

ちゃんと腹減ってから、何を食うか考えてから食う(今はなに腹だ?)
って事をやれって、孤独のグルメの井之頭さんも言ってた
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:32.37ID:oMKkCDX+
気合い溜め
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:43.44ID:6fJGgeMg
>>883
対して強くない
勝ち馬に乗るセコい戦勝国

→(結果的に)バレた
と言いたかったw

東西冷戦あったから警戒されてたし
戦局も当初はロシア優勢と思われてたしね~
イキったDQNがボコられて虐められるまでに
落ちぶれる構図に似てるなあ、とw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:51.86ID:rxZnXjs4
>>945
ドイツも良い感じに骨抜きで何かできるかと言うと
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:54.26ID:oMKkCDX+
どんどんイライラしてくる
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:07.64ID:tIimxE0v
>>931
そうは言ってもまがりなりにも今も戦争続けてんだから弱過ぎて困ったってまではいかないだろ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:29.90ID:oMKkCDX+
カメラとかぶっこわしちゃうかもしれない
0969ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:30.81ID:XR+ew6G8
>>935
|д゚)単行本で追加になった
最後はもとの人類滅びて少年と犬がエレンの墓のそばにあった大木見上げて終わりだった
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:05.13ID:rxZnXjs4
>>962
最近あそこも空気だし、血迷って日本ガーとか言い出さないか心配
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:07.88ID:i0fwGVXk
>>956
橋の爆破はロシア自演だと思うわ
片側車線残しているし
キーフ占領できなかった腹いせの爆破とか見ると
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:23.62ID:G2lT/iCc
>>954
韓国男子の理性考えれば当然じゃないかね?
0980こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:30.43ID:rhRhJopn
>>963
まあ現状が酷いのはどーにもならないですが、
例えばアメリカ人が相手だったら、また違ったと思いますよ?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:54.10ID:oMKkCDX+
もしかしてって期待して
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:41.48ID:NVuhAaJo
>>971
1度1450を見ちゃうとその先を期待しちゃうからねw
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:01.91ID:G2lT/iCc
>>988
そうか
そっちもかwwwww
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:07.83ID:FNC2Dqvx
>>987
どうせ風化しちゃったよ、事故の教訓なんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況