X



【中央日報】親日論争で韓国与党重鎮に怒りか…「韓国史」講師チェ・テソン氏「日本は朝鮮王朝と戦争をしたことがない」 [10/12] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:15.37ID:CAP_USER
韓国史専門講師のチェ・テソン氏が「売国奴」李完用(イ・ワンヨン)の文を共有し、与党・国民の力の鄭鎮碩(チョン・ジンソク)非常対策委員長を間接的に批判した。

チェ氏は11日、自身のインスタグラムに、「朝鮮が植民地になったのは旧韓国の力が足りないからであり、歴史的に当然の運命と世界的な大勢に順応するための朝鮮民族の唯一の活路であるため断行されたのだ」という文と共に李完用の写真を載せた。こうした内容は、乙巳五賊の一人、李完用が1919年5月30日に毎日新報に載せた文だ。

この日、鄭非常対策委員長は韓日米軍事合同訓練を「親日」と批判した李在明(イ・ジェミョン)共に民主党代表に反論するコメントを自身のフェイスブックに載せた。鄭委員長は「朝鮮はなぜ滅びたのか。日本軍の侵略で滅びたのか。朝鮮は中から腐って滅びた。日本は朝鮮王朝と戦争をしたことがない」と主張した。その後、親日論争が広がった中、チェ氏は李完用の文を共有して鄭委員長を批判したとみられる。

鄭委員長のコメントには国民の力の議員も批判の声を出した。劉承ミン(ユ・スンミン)元議員はこの日、フェイスブックに「李在明の罠にもてあそばれる浅はかな発言」とし、非常対策委員長の辞任を要求した。続いて「『日本は朝鮮王朝と戦争をしたことがない?』。これが本当にわが党の非常対策委員長の言葉なのか」とし「壬辰倭乱、丁酉再乱はなぜ起きたか。李舜臣(イ・スンシン)、安重根(アン・ジュングン)、尹東柱(ユン・ドンジュ)は何のために命を捧げたか」と批判した。さらに「すぐに妄言について国民に謝罪し、非常対策委員長を辞任することを強く求める」と書いた。

金雄(キム・ウン)議員もフェイスブックで「典型的な加害者論理。高句麗も内紛があったが、なら唐の侵略で滅びたのではないということか」と批判した。

これに対し鄭委員長は国会で記者らに対し、党内の一部の批判について「論評の本質を歪曲、糊塗してはいけない」と反論した。「本質とは何か」という質問に、鄭委員長は「李在明代表が日本軍の韓国駐屯を話し、文在寅(ムン・ジェイン)前大統領が金正日(キム・ジョンイル)非核化約束論を話したのが、大韓民国の安保を毀損する妄言であり真っ赤な嘘ということだ」と答えた。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.10.12 10:51
https://s.japanese.joins.com/JArticle/296490?servcode=400§code=400
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:46.78ID:KvXw8bUf
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:51.13ID:KvXw8bUf
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:10.94ID:KvXw8bUf
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言  「13歳の時に日本人の守備兵に
拉致され警察署で数人にレイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の
性奴隷として1日40人と相手をさせられた。慰安婦仲間の一人がなぜ1日に
40人も相手をするのかと聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:24.55ID:E+Qw+Ijy
バカチョーーン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:57.43ID:E+Qw+Ijy
↓ ハゲ散らかして大韓食べるチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:19.58ID:ptFBOPuk
これは親日罪w

で西暦何年何月から戦争してたの?www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:01.67ID:1m3yup/u
高卒パヨクまた負けたんか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:07.73ID:ptFBOPuk
>>6
兵役行ってけつなあなされてこいクソグック
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:34.29ID:bCvShsMI
>韓国史専門講師のチェ・テソン氏

ヤバい、極稀に居るマトモな韓国人だ。
しかも韓国史の専門家で!!

でも間もなく土下座させられちゃうんだろうなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:22.47ID:vzXHNJAI
>「『日本は朝鮮王朝と戦争をしたことがない?』。これが本当にわが党の非常対策委員長の言葉なのか」

逆に戦争したことになってるの?
そっちの方が基地外だろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:37.39ID:Dh3SE5rr
歴史観も国それぞれです
他人や他国を認めて尊重する、この態度が多様性、多文化共生をもたらし
さらにこれらが人間社会を進歩させる力となるのです
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:34.96ID:OLgTstGK
事実は韓国人を怒らせる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:38.04ID:7IwB2lIy
>>10
コイツは、
「そんな『朝鮮が植民地になったのは旧韓国の力が足りないから』っていうのは、
乙巳五賊の一人、李完用の言ってるコトと同じで出鱈目だ」
って主張してるんだぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:47.05ID:L+r9u0ca
>>11
ウクライナ人もビックリ>「お願いして併合」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:57.38ID:52HOj10P
 
高市早苗氏、国葬めぐる三重県議の発言を改めて否定「ここまでに」真偽議論打ち切り意向も表明

は?
 
国葬反対派を捏造で陥れようとして何いってんだ?
 
 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:48.83ID:XYnUmVBF
でたらめ史観は世界の笑い者
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:03.94ID:VzpllLrJ
>>2
>>3
朝鮮人の悪行はばれてるよ
日本人になりすまして強姦したのは朝鮮人

太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36~37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。

日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」

「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。

民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」

「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:45.78ID:7CnMC+Li
>>14
んー、朝鮮の民衆が朝鮮の王宮を焼いた事件だろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:51.21ID:VzpllLrJ
>>3
>>2
かっての主人明人を虐殺した朝鮮

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

終戦後はアジア全土で日本人居留民をまっさきに襲撃して強姦虐殺

ベトナム戦争でも金目当てに参戦して強姦虐殺をよりにもよって味方の村へと繰り返し、さらにはその責任を問われたら米軍の管理責任にすりかえようとしたり、更に裁判で韓国政府が北ベトナムの兵士に強姦虐殺の罪をかぶせようとする異常さ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:20.13ID:ZV+rJCpT
>>1

事実や真実がいつも「敵」となって挑んでくる国。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:23.49ID:VzpllLrJ
>>4
>>1
韓国人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ、教科書で「嘘はNG」と教えず
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08251700/
 同記事によると、2000年に韓国で偽証罪で起訴された人は1198人、誣告罪は2956人、詐欺罪は5万386人だったが、2013年には偽証罪が3420人、誣告罪が6244人、詐欺罪は29万1128人に急増したと指摘した。
特に、「詐欺被害額は43兆ウォンに達しており、これは韓国が世界一の詐欺大国であり、腐敗した大国だという証拠だ」と付け加えた。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:51.78ID:fDuqHUKU
まぁ今戦争したら植民地になるのは日本だけどw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:57.13ID:qKS5JsiD
あたおかシモチョンに撲殺されないか心配だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:32.63ID:7CnMC+Li
>>31
どういう発想なんだ?

そもそも植民地を得るのに戦争は不必要だぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:18.45ID:gnk3U2cV
>>14
西暦何年よ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:01.11ID:yu3lYufy
朝鮮が植民地になったのは朝鮮民族の唯一の活路だったからです
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:45.22ID:WR11DsTY
次の戦争では滅ぼさないとなと固く決意
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:11.15ID:fDuqHUKU
>>33
は?
日本はアメリカに戦争で負けてアメリカの植民地になりましたが?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:22.14ID:owp1zt0P
エベンキ王朝とか(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:03.50ID:7CnMC+Li
>>39
「植民地」という言葉の定義がメチャクチャだな

1945年以降は韓国もアメリカの支配下にあったけど
アメリカの植民地なの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:30.97ID:+nLX7ZuZ
でも日本が朝鮮と戦争した事ないのは事実だからな
なんで戦犯扱いなのかさっぱりなんだわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:21.53ID:owp1zt0P
李氏エベンキで得エベンキランドは世界一の最貧国になって、民衆は糞を食い、小便で口を濯いでたくせにな。
李氏エベンキ末期は馬鹿王、馬鹿王の悪妻ミンピ、馬鹿王の父の政治介入で内政・外交・財政破綻状態だったのに。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:36.04ID:r52jK3tt
明をボコしに行ったときにいざこざが起きなかったっけ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:31.57ID:fQglq4KB
んでこの講師は戦争したと言いたいのか?そういうわけでもなさそうだ。
単に李完用と同じだから非難に値する、とか思ってそうだ。
李完用にそこまでさせた朝鮮という国の不甲斐なさをまるで無視してるね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:48.37ID:owp1zt0P
エベンキは「日帝の支配がー!」とほざくけど。

李氏エベンキの初代、李何とかはモンゴル人か女真族だったろ。
異民族を王にして長い間支配されてたくせに、エベンキどもは何をほざいてんだか!
 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:01.79ID:rSw1+ABY
あたおか
何で安重根が伊藤博文暗殺したのかわかってないやろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:40.93ID:rYJkBFST
日本の最大の失敗。負債でしかない。
最悪だった。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:00.02ID:4LMpZiL9
安重根って、朝鮮併合に反対していた伊藤博文を暗殺しちゃうから反対する人がいなくなって
朝鮮併合したんだけど、どうして英雄扱いになっているのか本当に謎。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:08.83ID:7CnMC+Li
>>51
かといって
ロシア(ソ連)の方がマシだったとも言えんから
どうにもならん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:54.98ID:/joLID8e
正恩がいるからいいじゃん、ひれ伏せよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:04.43ID:grB/Gwyn
日本に統治してくれと懇願し、自ら国を差し出して統治してもらい
原始人状態の時に日本から文明を与えてもらった

という紛れもない事実が計り知れない程の物凄い劣等感となり
学校では「日本軍が攻め入ってきて、大虐殺の末に国を強制的に奪い取った」と教えてるチョンww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:03.78ID:owp1zt0P
「日帝に無理やり支配されたニダー!」とほざくなら、その時国を守るはずのエベンキ軍はどこで何してたんだか!
日本に併合され、エベンキランドに駐屯するために行進する日本軍をタダ見てただけだろ。

もし無理やり外国の軍隊が領土に入ってきたなら、戦うのが国軍でないのか?
しかも当時は名ばかりの「エベンキてーこく」ってほざいてたじゃん。
「てーこく」を名乗ってたくせに。

当時の常識なら国外に領土を拡張したり、攻めて来た外国の軍隊から自国を守るのが”帝国軍”の役目だろ。
エベンキが「日帝が無理やり攻めてきたー!」とほざくなら、国を守るためのエベンキてーこく」軍はいったいどこで何やってたんだ?って話だよ。
馬鹿が!
0062finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:06.74ID:/GDoN1zy
>>24
併合とは戦争状態では締結できない。ってのが国際法条約での平和条約の条件なので
あなたが言うことは史実と全く真逆。嘘吐きですね、あなた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:18.39ID:kv21N3ka
ゴキブ◯チョンコの捏造歴史講座の時間です!!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:57.84ID:4LMpZiL9
>>24
併合って他国からの承認が必要で、日本が朝鮮を併合した際には賛同してくれたんだよ。
とにかく日本が悪いっていうなら、賛同した諸外国も一緒に叩けば?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:21.22ID:tI4xCii0
>「壬辰倭乱、丁酉再乱はなぜ起きたか。李舜臣(イ・スンシン)、安重根(アン・ジュングン)、尹東柱(ユン・ドンジュ)は何のために命を捧げたか」

なんでそんな話が出てくる笑??
色々ごった煮にして議論をぶち壊すつもりかな?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:34.00ID:owp1zt0P
当時エベンキランド最大の政治結社「一進会」も日本に併合されることを支持してた。
日本は世界各国に「日本がエベンキを併合することの是非」を問い、「意義ナーシ!」の合意を取り付け、国際法的にも合法的に併合した。
何の問題もない。
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:53.47ID:FLKnBAq4
戦争してた事実があるならそれで反論すればいいだけで
親日かどうかは関係なくね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:25.93ID:eXKn82dN
俺も大昔韓国人から日本と戦争したと言われてびっくりした、日韓の歴史など興味なかった俺に自信満々に話しをするから流されそうになったが最後まで平行線で終了した。隣国に嘘つきがいるのだから日本人も相手の嘘を論破出来るくらい教育した方が良いと思う。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:17.48ID:/joLID8e
中間選挙の話なんて何にもしてないwwwwwwwwwwwwカタワどもが自分のネタを離ししてるだけwwwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:52.05ID:/8foAL9i
まずはきちんと朝鮮が清の属国だったことを教育しろ
日清戦争で朝鮮を属国として割譲させることもできたが欲しくなかったからしなかった
自力で清から独立できなかったんだから仮に植民地にされたとしても何の文句も言う資格がないということを理解しろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:56.30ID:IrMFX9Y8
>尹東柱(ユン・ドンジュ)は何のために命を捧げたか

尹東柱ってググってみたら、治安維持法で懲役2年の実刑判決を受けた人だった。

懲役2年で、「命を捧げた」扱いはスゲーな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:57.38ID:/joLID8e
トランプからバイデンにかわっても何も関係ないのだから中間選挙なんてどうでもいいのに決まってるだよアホがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:01.19ID:tvpD2x1c
>>50
伊藤が孝明天皇を暗殺したという噂を真に受けたからというのも嘘臭い話だが、伊藤自身もそういう動機で人を殺したことがあるから否定しにくい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:25.76ID:grB/Gwyn
自分達がショボいせいでまともに国を運営できず
滅びかけたので日本に懇願して統治してもらったのに
その恥ずかしすぎるショボい現実が見れず
侵略してきたとか日本軍に奪われたとか思い込んで精神安定するしかないチョンw
現実は、自ら差し出して統治してもらって文明を与えてもらった、なw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:03.41ID:j1X++bX+
>>71
嘘やない、そう教育されてるから信じてる
政府に騙されてる状態なんよ

だから日本じゃなくても各国に留学して歴史の勉強すると火病起こす
ちなみに中国人も天安門関係の歴史やると高確率で発狂する
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:53.10ID:XYnUmVBF
>>80
支那の 朝鮮は気ちがいの集団
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:39.72ID:Vp3sd6Oh
あーこれ この人新日罪で亡き者にされそう
まともな韓国人は韓国では生きられないよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:05.46ID:7NnapcOx
糞尿まみれの道端で暮らしてる奴らに戦争なんかできるとでも思ってるのか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:44.78ID:Vp3sd6Oh
>>89
唯一の武器は手榴糞www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:58.74ID:2oLofxSL
>>2
悪いけど全部朝鮮の作り話だなあ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:03.18ID:BvFWn01Z
>>80
中国人は発狂しないよ
韓国人は明らかに発狂するw

中国人は政府に騙されてる被害者だが
韓国人は政府が国民におもねった所以の嘘って感じ
よって韓国人とは付き合えないw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:18.23ID:owp1zt0P
エベンキ馬鹿王、馬鹿王の悪妻ミンピ、馬鹿王の父の政治介入で内政・外交・財政破綻。
エベンキの生き残る道は次の5つに限られてた。

1 エベンキ王朝の引き続きの統治。
2 革命を起こして自主改革する。
3 支那に併合される。
4 露助に併合される。
5 日本に併合される。

1はない、腐れ儒教脳とエベンキの馬鹿王の悪政でこんなに没落したのだから。
2は「ウリはエベンキの西郷ドンになる。」と決意したキンタマ均を、ミンピ一派が虐殺した時点で終わった。
自主改革の芽は完全に潰えた、潰したのはエベンキ自身であり自己責任。
3はアヘン戦争・日清戦争に負け、国内を租界で列強にとられて、没落崩壊する寸前の清国に併合されても未来はない。
4は不凍港目的に国が盗られ、エベンキは出身のシベリア「悪魔の洞穴」に強制移住され、飢えと寒さで民族絶滅してた。

もうエベンキが生き残る道は「5」しかなかったんだよ。
日本併合以外にエベンキが生き延びる道はなかった。
現在も朝鮮半島にエベンキが存在出来てること自体、日本のおかげだよ。
それを「感謝」するどころか、「逆恨み」するとか!本当にエベンキは”ヒトデナシ”だ。

エベンキは恥ずかしく、惨めで、粗末で、哀れな近代史しかなくても、それが史実なら素直に認めて、歴史の捏造・創作なんかすんな!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:30.02ID:tvpD2x1c
>>80
元々、真実なんてどうでもよくて信じたいものだけを信じる人たちだからな
自分が気持ちよくなれるならなんでもいいんだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:32.26ID:tzRIx7Dk
そういえは最近、安重根の話題出ないね

朝鮮人の力で近代化した国を作らせようと尽力して、併合に反対していた伊藤博文を撃ってしまったテロリスト、
ということを理解したわけはないだろと思うのだが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:00.64ID:3apsDkv9
日朝戦争の記録提出マダー?w

日朝戦争って自分で書いといて馴染みの無さにびっくりだなww
まぁこれからやる機会あるかも知れないから楽しみに待っとくわw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:13.81ID:S7F1VM3F
世界中が知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況