【ウォニャス】1,430.03 -1.79 (-0.12%) [10/12] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:20.83ID:lSubnixv
ネトウヨ、昼休み終わるぞ
働けよ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:29.65ID:JN+ps42m
>>850
Go Go Hell!
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:34.27ID:6bF+y/Jv
>>750
こういうのをソースもなく信じるのがこのスレの悪いとこやと思うけどね
リカキにレスやるのと同じレベルやわ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:53.95ID:yYbhM9MT
>>823
嫉妬するところが無いし日本はあまり嫉妬はしない気質。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:06.01ID:4ekX4euF
>>849
龍虎乱舞を使わざるおえない
0868イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:28.04ID:9FbIb5j/
>>848
(*゚∀゚)もうユンユン執行部的にはウリナラだけ特別優遇してもらえるつもりでいるぞwww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:02.60ID:5pT4l/jm
>>848
ほとんど命令だよなwww
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:08.61ID:KDpIEsw0
韓国の1~10日の輸出額、前年同月対比20%以上減、累積赤字300億ドル超え
25
コメント25件

10/11(火) 20:42配信
韓国経済新聞
韓国の1~10日の輸出額、前年同月対比20%以上減、累積赤字300億ドル超え

同期間の輸入額は156億2200万ドルで、前年同期比11.3%減少した。原油(7.6%)や無線通信機器(39.1%)などの輸入は増えたが、ガス(-16.1%)や石油製品(-14.3%)などの輸入が減少した結果だ。

輸出も減っているが、輸入の減り方が酷い
経済活動がめちゃくちゃシュリンクしている
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:27.76ID:JN+ps42m
>>869
あれも・・・・よく続くよなと思うわ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:29.50ID:+saSRvlY
地に足を着ける格ゲーは、よくわからんのう。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:29.11ID:4ekX4euF
>>879
ただし敗北時に服が破れる
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:09.29ID:U8G10Tpf
>>881
ウォン使いだったわ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:50.54ID:+saSRvlY
>>884
時間を止めるか五芒星を描くぜよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:59.24ID:S4aSwwih
>>572
もっと、もっと叩くんだ、猫の尻を叩かされる人生、それもまたよし
これで検索して、その動画を参考に猫の尻を叩いてやることをお勧めする
ウチのも動画の三毛猫と同じ、尻叩きせがみ猫になってしまったよ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:42.58ID:+saSRvlY
ちょっとまて、TAITOファン意外といるな?(笑)
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:44.54ID:JN+ps42m
>>877
弾幕シューティングとかのが、お好みか?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:35.88ID:JN+ps42m
>>892
今でも売上立ってるソシャゲとかアプリって
なんか5〜7年とか普通にいってるよな
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:50.13ID:zpENQeqA
もうリュウとか、ながら格闘家に勝てる体格筋量じゃないよね。
ゴリスといい、カプコンシリーズが深まるとなんで筋肉マシマシになっていくんだろ。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:37.34ID:JN+ps42m
>>915
新規のゲームのがバタバタと倒れては消えてるというのに
パイも限界きてて、顧客獲得できないとスグ消えるけど
ずっと遊んでもらってるゲームは
コアな客が離れない限りは、なかなか死なん感じだな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:03.52ID:SFIvq/b5
決死の特攻みたいな感じだな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:11.28ID:Le/ZEddr
>>916
新作のリュウならスト2のザンギの方が細いまであるしな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:21.25ID:JN+ps42m
>>923
あれやると、フェミが噛みついてきたりするけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況