X



【中央日報】韓国経済副首相「韓米通貨スワップ締結の可能性はないはず…通貨スワップに関してはもうこれ以上話すことはない」 [10/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:01.59ID:CAP_USER
韓国の秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相は12日(現地時間)、米ワシントンで開催した記者懇談会で最近の韓国銀行(韓銀)金融通貨委員会の利上げ決定について「(現在の通貨政策方向は)物価安定が優先であり、そのために(2回連続の0.5ポイント)利上げを決定したもの」とし「ただ、今後考慮することがあるなら25bp、50bpなど利上げ幅ほどの問題になるだろう」と述べた。

続いて「その間、李昌ヨン(イ・チャンヨン)韓銀総裁の政策経験と海外ネットワークなどを基盤とする意見を聞きながら、通貨政策に対する韓銀の視点は政府と同じ方向だという点を確認した」とし、ビッグステップに同意するという意見を明らかにした。

利上げ加速による景気鈍化の懸念について、秋副首相は「物価安定策は苦痛を伴ったりする」とし「それを勘案しても(物価を引き上げる)需要圧力を減らす」と明らかにした。

ただ「米国ではまだこうした(利上げ)効果がまともに作動していないので(物価安定までは)まだ前途は遠いと感じられるはずで、(その余波で)金融・為替市場は揺れるだろう」と伝えた。

一方、一部で提起された米国との通貨スワップの可能性については一線を画した。秋副首相は「サプライズ発表(通貨スワップ締結)はないはず」とし「通貨スワップに関してはもうこれ以上話すことはない」と述べた。

ⓒ 中央日報日本語版
2022.10.13 10:57
https://s.japanese.joins.com/JArticle/296541?servcode=300§code=300
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:12.12ID:4pL08ev9
>>545
徴用工で条約違反してる国とは新たな条約結べないよ
約束守れ、で門前払い
日本は素敵な御守りをゲットした
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:35.23ID:2YBG6Nn/
>>16
よっし!

気合いを入れて台湾と対話すっかな!

>>93
キチガイ糞チョングックとか心底どうでもいいというか、
むしろ一匹残らず絶滅しろ。

>>241
キチガイ糞チョングックが七転八倒してるのがおもろいから。

>>494
ゴミ糞キチガイ糞チョングックが苦しむのは全宇宙にとって幸い。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:42.42ID:NU8l7rS4
日本は金を韓国にあるだけ送れ!今すぐにだ




日本は朴を韓国にあるだけ送れ!今すぐにだ
日本は李を韓国にあるだけ送れ!今すぐにだ
日本は崔を韓国にあるだけ送れ!今すぐにだ
日本はついでにグエンも韓国にあるだけ送れ!今すぐにだ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:52.47ID:mhMdcVov
>>537
なんで、トルコ相手には、バックレなかったのか不思議
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:28.04ID:4pL08ev9
>>560
支持率関係なくできないぞ
韓国は条約違反中なんで新たな取り決めはこれに限らずできないし、そもそもアメリカに怒られるんでできないし
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:11.84ID:4QAcSuDD
国務省、商務省、FRB、上院・下院、G7、QUAD、CPTTP

あらゆるところから不要扱いされてて草w
国防総省くらいは全力で引き留めないとF-35のアップデートもできなくなるぞ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:06.44ID:RLHMFWde
つか
韓国を助ける気持ちが日本にはない
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:42.26ID:RZiSgFrH
>>547
それをやった結果が増長して反日がますます酷くなったのが
今だろう
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:14.05ID:RLHMFWde
いつも言ってたじゃん
安保は米国、経済は中国だと
中国を頼ればいいじゃん、鬱陶しい
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:35.46ID:JsCP+heS
>>547
チョン国頑張れ、正義に負けるな。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:06.90ID:dfkclE6f
大丈夫大丈夫

南朝鮮自治区かコリアスタン共和国になるんだから問題ない問題ない
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:44.63ID:KTIRMYDT
>>566
だよなー

支那チョンでスワップ締結して、協定を延長したって発表してたよなー、チョンが(笑´∀`)

支那はわざと知らんぷりしてたという(笑´∀`)

頑張って発動させてみてくれよ、糞チョンよお(笑)
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:25.23ID:aaZSBTBy
IMFもアメリカもないとなるとあとは日本か、、、
面倒見きれないねしかたがないけどね、
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:32.80ID:KTIRMYDT
IMFの指導を韓国が無視した、内需を伸ばさなかった、って言うけどさあ…

言うほど簡単じゃないよ?

労働者も、研究者も、指導者も朝鮮人なんだよ?

ほら…、絶望的でしょ?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:01.53ID:cBKHtIVf
ホントはとっくに気付いていたんだろ?w
FIMAレポがあるんだから最初から無理なんだよ。
馬鹿チョンは往生際までうんこだね。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:18.95ID:aEbo2fb8
ザマーーー!乞食
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:05.54ID:IVOYgt0m
ほんとのこと言うなよ

幸せな偽りの幻想に酔わせてやりなって
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:26.08ID:XjCgqQG0
韓国終了のお知らせw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:24.10ID:VE56l6Kt
こんなの、岸田が間を取り持てば済む話でしょ?
我が日本としては見返りとして韓日通貨スワップ締結、韓日友好トンネル建設計画推進で十分おつりが来るだろ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:06.08ID:XjCgqQG0
もう手遅れw 韓国は詰んでるニダw
0592<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:06.54ID:2ejfCT1M
>>577
正式に「トンスルスタン共和国」って呼んであげよう
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:10.53ID:t/FBiR1V
クソ暴落してるジャップ円とは危なくてスワップできねえわ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:29.73ID:ZNekaGuk
>>595
おまえ>>494で言っていることと矛盾しているぞ。朝鮮人の言葉は羽より軽い。
スワップしろと言ったりスワップ不要と言ったり、本当に朝鮮人って軽薄だな。
そして今、日本不買を声高に叫びながら日本旅行に必死な朝鮮人共が日本にやってきているのである
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 03:08:59.42ID:RP7nRkrp
トルコとスワップできなかった日本は恥じるべきだ
060170
垢版 |
2022/10/14(金) 04:44:56.41ID:17LA9/G6
>>41
ウエメセ・・がははは、なんじゃこの言葉
アタマ悪そうだな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:32:11.84ID:dhJLJWq8
夫婦交換のスワップならやるニダチョン
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:45:29.15ID:bqIWO0Dv
>>520
ついでに、ドルで返せときたもんだ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:02:17.89ID:2tdPRm5s
韓国銀行さんにアドバイス
こうやって世界中に韓国ウォンをバラまいてウォンが世界で流通するようになれば、準基軸通貨になるのも夢じゃないぞ、50年後くらいに
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:25:35.89ID:tO9U/ofg
こっち見んなチョン
あっち行って死にさらせ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:27:47.75ID:tO9U/ofg
>>520>>604
的を得たり
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:47.80ID:5UaiTh17
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
444名無しさん2022/10/02(日) 08:38:17.97ID:T/Kuk06ed
イケメンが多い。KPOPがカッコいい今の日本の若い子はみんな韓国人になりたい
532:名無しさん:2022/10/09(日) 12:23:59.91 ID:rdtPKfRn0
いや、それが今の日本ってびっくりするほど白人やアメリカやヨーロッパに対する憧れはなくなってるその代わり何故か韓国に憧れ、韓国人みたいになりたがってる。韓国で整形する子めちゃ増えてるしこれは10年前の日本との一番の変化かもしれん
世界の最先端はソウルだと考えてる若者多い
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:54.19ID:UFw97RH5
さんざん期待を持たせておいて、ウソでした〜
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:47:36.88ID:F+6114ik
大便民国ってかねくれとかかねかせていつも言ってるな
ところがウソつきすぎて誰も相手にしない
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:03.02ID:YVqy4HmE
韓国のファンが多い日本が土下座してスワップ締結を申し込んでくるな。韓国の大ファンであるネトウヨもウォンが欲しくてたまらないからな。
日本は早くしろ。韓国国民を待たせるな。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:02.52ID:Zssd2L3w
>>612
個人で入用なら自分で必要分交換するだけじゃんw
通貨スワップってそんな理由で結ぶモノじゃないぞwww
韓国にはスワップ不要らしいから日米は結びませんよw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:29.46ID:R8zOqdN0
もうスワップしか望みがないから絶対にスワップスワップ言い出すぞ
何日間我慢していられるかちょっと楽しみではある
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:12:30.96ID:dOeTCt5K
>>577
優秀な富裕層である在日帰国だね!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:24.85ID:OP9Z7+EI
韓国終了のお知らせw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:54.23ID:VAtCVVjn
スワップがダメならスワップに準ずる何かを協議するニダ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:30.54ID:2gmS4CGG
まずは在日が身をもって行動しないとなw
日本?ただの海を隔てた隣国に過ぎないし、
その日本に寄生してる在日は帰国したら良くね?

弱小ウォンなんかとスワップしなくても
日本は有利通貨と無期限無制限のスワップあるからな。

で、なんで日韓スワップでチョンが日本を助けることになるのか理解出来ないwww
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:29.89ID:Sgoq1Nl4
韓米通貨スワップを諦めただけだろ
数日以内にドルウォンの韓日通貨スワップ結ぶニダで騒ぎだすよw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:56:22.22ID:TmjBTWD4
ググってみました。

一般的に室内で快適に暮らせる音のレベルは40 dB以下です。50 dB以上となると騒音を感じはじめ、60 dBは騒音を無視できないレベルとなります。騒音とは自分が好ましくないと感じる音のことで、個人により感じ方は多少異なりますので一概には言えませんが目安として覚えておきましょう。

だそうです。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:05:55.91ID:UaTtWfgA
将軍様に通貨スワップ頼んだら?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:29:40.78ID:tv04OI91
中央日報さんは「韓国はもう終わった」と宣言してるのかな?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:37.70ID:7oB17/7N
>>1
>「通貨スワップに関してはもうこれ以上話すことはない」と述べた。

これ以上はないも何も、通貨スワップについて話してるのはお前らだけなんだが
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:58:57.10ID:4gx/A+/5
通貨スワップは為替操作をするために使うものではないのにホント馬鹿だな
そんな事に使うのが分かっているのに締結してくれる国があるかw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:49.59ID:ieypwLD8
世界でスワップスワップ乞食してるの韓国くらいだもんな

どれだけ韓国経済が破綻寸前でやばいのかわかる
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:11.39ID:ZNUViEyL
日本がスワップ結べば済む話し
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:12.62ID:Mq0BeNYr
韓国の政治がバカばっかりと常に感じるのが、どうやっても無理な話を「できる」と自らハードルを上げた結果、「失敗しました」と。

この話も5月のバイデン訪韓前に話は見えていたのに、「スワップの交渉中」と期待を持たせて、案の定この結果になった。

さすがの韓国人でも、わかる人はわかっていたハズで、真実を言えない空気感みたいなものが、邪魔するんだろうね。
「ハダカのおうさま」の国だわ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:30.42ID:zKcfU6EV
韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
韓国 「もうドルないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国 「・・・国民年金の米国債・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
韓国 「売るニダ・・・」
修造 「そうだ売れ!」
韓国 「売る二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!」
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:47.39ID:jmDlFFOm
>>643
貴様ら害虫が滅べば済む話
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:59.97ID:QVlx1xHz
>>650
岸田ならやってくれるぞ
ビザなし渡航解禁でどんどん工作員が入ってくるしな
何でもありだ
日本は絶対やるぞ取り込まれた政治家やマスコミ人がたくさんいるからな
岸田はまじめだが圧力凄いはず
このまま拒否したら安倍さんみたくなるかも
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:50.16ID:QVlx1xHz
>>622
見返りはそりゃ政治家やマスコミ人へのキックバックやハニートラップや当然だろ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:17.68ID:dhJLJWq8
乞食チョンの地獄行き
ヘルコリア
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:43.61ID:L0NSbDo/
やっぱりこれは嘘だったんだね

【韓国教授】韓国には米韓通貨スワップ締結のための特別なチャンネルがある ★3 [9/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662874790/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況