X



【ウォニャス】1,430.76 -0.77 (-0.05%) [10/18] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:45.55ID:X+Rbdhw4
韓国滅亡!?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:12.48ID:bMEhh1lq
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:17.22ID:yNvn+bku
韓国を死守したい
皆の力を借りたい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:15.21ID:a1kf5tKH
売り浴びせるウォンを禿鷹は使い尽くした?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:23.20ID:bMEhh1lq
>>5
かっぱえんちょー
「さんはい、こ・と・わ・る!(ち~ん♪)」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:25.67ID:2/bDGQDe
祖国にちからを貸せ

日本人は日本へ
在日は南北朝鮮へ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:51.33ID:BQ79jl+u
>>1
乙です。
習近平の3期目で中国は文化大革命の時代に
逆戻りするよ。
韓国は李氏朝鮮時代に逆戻り。
日本は高度成長時代に逆戻り。
困っちゃうなぁ(-ω-)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:56.45ID:3kOo+7vK
>>5
No!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:00.75ID:O3rFz2og
・円が安くなると
バカザイニチ『わーくにざまぁ~wwホルホルホルホル♪』

・円が高くなると
バカザイニチ『わーくにざまぁ~wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:51.08ID:lb7iaiEN
ウォニャス!
1430付近をうろうろしとるなあ
0024ネトウヨ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:28.01ID:7oYjorug
『韓国ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』



『エニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:10.83ID:2/bDGQDe
そういや兵役スレからこっち、馬鹿田が意気消沈すごいなあ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:39.31ID:mJO59GmM
また韓国に負けたか 日本ネトウヨ
これだけ負けたら日本にはネトウヨに食わすメシはねえ
お前らシベリア送りだw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:22.95ID:2/bDGQDe
ケツアナ兵役はウクライナ送りかな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:58.42ID:13YUNX+y
利上げで銀行潤う?
禿鷹  良しまだまだ有るぞ。

韓国「利率アップで資金の大移動」131兆が雪崩をうって預金へ!

https://money1.jp/archives/91439
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:18.48ID:ruo9fInx
>>29
為替やコスピの数字だけを見るとウォッチャーの立場から見たらパッとしない展開だけど
即死してないだけで致命傷を維持してるからなw
ユンユンするためには実体経済のニュースを探すしかないな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:25.61ID:6THFI+6c
💩ブォン ͟͟͞͞=╭( ・᷄ὢ・᷅ c)ウォタカ ウォタカ(っ ・᷄ὢ・᷅ )╮ =͟͟͞͞ 💩ブォン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:42.44ID:lMyKL/Rn
1440逝ってたやん ウォン高すぎ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:04.74ID:1XeVcUo/
金利が上昇したのに合わせて預金金利も上昇。それにつれ定期預金の残高が増加はしていましたが、2022年09月はついに「32.5兆ウォン」も増えました。

株式も債券も低迷し、資産価値が下がっているので「もう定期預金の方がいいや」と銀行にお金を預ける人が増加しているのです。


ウォンは、紙切れになるのにね
アホですね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:11.32ID:69Z6DsAL
テレビ、BTSが国民の義務である兵役に行きますと
何度も国民の義務の兵役言ってるのは
在日に対するメッセージなんだろうなwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:26.16ID:lb7iaiEN
(在コの)みんなの力を借りたい

こういうことだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:03.17ID:lb7iaiEN
だが、今一度落ち着いて考えてみてほしい


1430は決して高くない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:39.29ID:2/bDGQDe
1190安定でヘルコリアとか自分たちで言い出すラインだったのに、いまや1430安定だもんな……
もはやスペシャルデラックスゴールデンデリシャスハイパワーマグナムヘルコリア。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:25.77ID:13YUNX+y
銀行は不動産弾けたらヤバい。
是好調の海運も後がない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:55.56ID:2/bDGQDe
約束守らない糞って先進国じゃ友達じゃないから
共有NGぶっこんじゃおう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:33.19ID:WhsGO8kY
>>53
アメリカがガチで規制かけちゃったから
中国依存してる半導体もヤバい、もあるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:39.69ID:lb7iaiEN
ウォニャスだけなら問題だけど全世界同時通過安なんだから
実質変わらないのでは?
ウォンからドルに変えようとすると問題なるんだから全部ドルでやればいい!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:10.25ID:69Z6DsAL
>>56
誰も頼んでないだろ 
アホだから知らんの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:55.78ID:q31W35kt
>>8
もうその歌知ってる奴はじじぃやん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:08.75ID:lb7iaiEN
日米が半導体の導入先を安保上の都合から
韓国から台湾にシフトしようとしてるのを見て韓国人は何も対策を打たないのかな?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:15.38ID:WhsGO8kY
>>54
在日ですら今の値で勝ち誇ってるから相当な中毒患者だよなぁ。
精神患っててウォニャス中毒とかヤバすぎる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:57.76ID:2cL5StvK
スワップするのか?って聞かれる程度じゃそんな予定は無いって返ってくるだろ
して下さいと頭下げて頼み込んでみろよ
誠意を持って頼めば日本も礼儀を持って断るから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:13.44ID:lb7iaiEN
>>64
ひょっとしたら韓銀の担当の人もそう思っているかもしれない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:37.51ID:2/bDGQDe
>>63
『ウリナラはチップ4!支那様入れてチップ5!』
とかいってたのが、対策のつもりだったらしいよ(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:26.79ID:lb7iaiEN
>>69
>>70
危機意識が低すぎる!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:49.57ID:69Z6DsAL
>>68
一瞬ドルアーガーの塔に見えた
エクスカリパーは投げると強い、これ豆な
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:03.72ID:WhsGO8kY
>>63
規制適用の猶予を1年貰ったからそれまでに考えるニダ
1年後どうなるか?そんなんモルゲッソヨ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:05.59ID:BQ79jl+u
BTSも卑怯者、裏切者として一生暮らすより
兵役に行くことを選んだのでしょう。
パンチョッパリは生まれる前から死んだ後まで
卑怯者で裏切者ですね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:06.20ID:13YUNX+y
>>67
此処見て対策立ててるかも。
良し防衛ラインは1430とか
0080イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:40.31ID:Tmn27zHn
>>45
日本は韓国より悲惨な状況だから助けるとか無理ですよw

お前らいつも言ってるやんw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:43.82ID:69Z6DsAL
>>74
またフシアナさんトラップが必要なのかもしれん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:58.81ID:2/bDGQDe
>>72
韓国人は基本的に虚栄心根拠でしか物を考えられないからどうしようもないのだ。
現実に目を向けたら首吊りたくなるから(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:29.00ID:A4M5ARwO
>>30
ネトウヨとコメントすれば
勝った気でいるガチのネトウヨw

いい加減朝鮮半島に帰れよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:05.91ID:lb7iaiEN
そういや韓国軍の統帥権の移管ってもう終わったんかね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:44.35ID:69Z6DsAL
>>86
移管したら、在韓米軍撤退待った無しだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:00.61ID:lb7iaiEN
飛行機代くらいは日本が出してあげるのになんで帰らないんだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:08.21ID:2/bDGQDe
>>82
金券ショップでウォンを買おうとかニカ
0091イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:35.66ID:Tmn27zHn
>>76
(*゚∀゚)BTSの件はw

支持層が
左派…若年層、高齢層、女性
保守…現役世代、男性

だからユンユンは兵役に就かせる事にしたw
0092提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:38.49ID:VllQdXqn
>>87

実際どうなんのかね。
南が勝てば帰国勧奨の口実になるけど、北の将軍様が統一したら?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:42.58ID:i/efOaSy
>>45

>>30
だとよ
日本はチョンを助ける余裕はねーよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:47.68ID:lb7iaiEN
>>88
韓国にいる米軍って名目上は国連軍じゃないんだっけ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:42.14ID:UCBoXPU4
>>85
ゲーセンでフルクリアする奴はむしろ引く
ファミコン版はコマンドでどうにでもなるからなあ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:52.46ID:Oh0nwwe1
>>80
在コは日本は貧乏国ってことにしたいのにIWCが日本脱退から3年で破産しそうとかアホなニュース流してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況