X



韓国の未成年者連続性的暴行犯15年懲役、出所前日に余罪発覚で再拘束=ネットには安堵の声「税金を無駄遣いせず死刑にすべき」[1018] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:25.71ID:BpAVQuD7
2022年10月17日、韓国・ファイナンシャルニュースは「未成年者に対する連続性暴行の罪で服役中の男が、出所を翌日に控え余罪が発覚し再度、拘束された」と伝えた。

記事によると、現在、安養(アニャン)刑務所に服役中のキム・グンシク(54)に対し、裁判所は16日、新たな「性暴力犯罪の処罰等に関する特例法(性暴力処罰法)違反」の罪で拘束令状を発付した。

新たに判明した余罪は、06年に当時13歳未満だった被害者に対する強制わいせつ。被害者はメディアを通じてキムの犯罪と顔を知り、20年12月、自分も被害者だったと届け出た。これを受けて検察と警察が2年間にわたり捜査を続けてきたという。06年当時、未成年者強制わいせつの公訴時効は7年だったが、11年の性暴力処罰法改正により被害者が13歳未満の場合は時効が廃止になったため、16年前の事件ながら今回、キムの再拘束に至ったという。未成年者強制わいせつは最大で15年の懲役で、キムが有罪になれば37年に満69歳で出所することになるという。

キムは2000年にソウル市内で未成年者に性的暴行を加えた罪で懲役5年6月を宣告された。06年に出所して、わずか16日後に新たな犯罪を行い、5~8月に仁川(インチョン)市西区、桂陽(ケヤン)区、京畿(キョンギ)道高陽(コヤン)市・始興(シフン)市・坡州(パジュ)市で9~17歳の未成年者11人に性的暴行を加えた。

今回の出所後は、議政府市の韓国法務保護福祉公団に収容される予定だったが、地元住民と議政府市が強く反発。キム・ドングン市長が17日午前0時から施設付近の道路を封鎖する緊急行政命令を出しており、収容撤回を求める集会も開いていた。キム市長は、キムの再拘束を知り「胸をなで下ろしている。市民の力と決起が成し遂げたものだ」とコメントしているという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「なんというグッドニュース」
「もうすぐ出所だとわくわくしていただろうに、また15年入ることになるとは、最悪の気分だろうね。いい気味だ」
「終身刑にしてほしい」
「死刑を復活させるか、一生閉じ込めておいてくれ」
「税金を無駄遣いせず、死刑にすべきだ」
「こんな人間が出てきたら犯罪が増えるだけだ。社会から一生、隔離してほしい」
「未成年者に対する犯罪は最低でも懲役20年にすべき」
「そもそも時効なんて全て撤廃でいい」

など、怒りや安堵(あんど)の声が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2022年10月18日(火) 23時0分
https://www.recordchina.co.jp/b902879-s39-c30-d0195.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:31.22ID:LrWN3Rim
国技の継承者w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:18:18.50ID:3+vj/mlT
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●様々な問題行動を起こす事により、鬱積した「恨」を解消しようとします。この行為を「恨解(ハンプリ)」と呼びます。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も行う、「事大主義」という精神を持っています。
●現実をまともに認識出来ず、想像の世界で生きています。
●被害的認知が強く、「馬鹿にされた!」「攻撃された!」と言う事に敏感に反応します。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う文化があります。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●人間関係を対等に捉えることが出来ず、「上か?下か?」と言う事にばかり異常にこだわります。
●人間関係を「支配」か「服従」のみで計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。彼らは他人をコントロールする事が人間関係だと思っています。
●重大な責任を伴う作業も粗雑に行う、「ケンチャナヨ精神」があります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●韓国人男性は「日本女性をレイプして奴隷のように扱いたい!」という願望を持っています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:18:27.30ID:UHQn/L0p
日本も見習え
在日の犯罪は全員死刑でいいだろ
0005新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:37.78ID:BpAVQuD7
性犯罪者は全世界統一で死刑でいい
( ´・ω・` )
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:26:03.12ID:LrWN3Rim
あれ?テョンが出てこないぞw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:49.55ID:craGB359
都合良く余罪が発覚するあたりに冤罪の匂いがするんだけど
チョン的にはそれでいいのでしょう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:44:50.44ID:Ivi7IHL5
さすがだねえ
裁判は国民感情で決まるんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:20.54ID:lBBajLM4
日本も、性犯じゃいの罪が軽すぎる。
陪審員に当たったら、もっと厳罰に処せって発言すると思う。
こんな連じょく幼女暴行悪魔を、数年後に世に放ってどうするんだよ・
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:58:33.18ID:NBQgz4R1
69歳で出所しても再犯するだろ 科学的でも去勢するしかない 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:06:10.26ID:lBBajLM4
>>19
こんなの、絶対再犯するだろ。実際にやっている。
やられた少女の方は一生のトラウマになってしまうのに。
軽すぎるんだよ。
一生隔離しててほしい。世間に出すな・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:39.05ID:yWkqXuGV
>>1
これは良いニュース
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:25:59.92ID:QZ+947Jh
国技継承


誇らしいニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:34:23.14ID:ODz8zOTw
被害者が韓国人かそうでないかで
犯罪がラブロマンスかが変わる
0042レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:05.18ID:EMIMetuA
>>41
国会議員の立候補者が八割前科者なレベル
ディスガイアで前科つける感覚で前科有る
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:01.77ID:ErJPQwDX
やっぱジャップのなりすましなのかな?
レ★プはクソジャップの国技だしな。

根拠:韓女をジープでさらってレ★プしてから慰安婦にして売り飛ばしていた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:17.79ID:ztD7WemT
 
世界一の気狂いレイプ大国バカチョン!!


姦酷の性暴行、公式統計より110倍多い!
南アフリカの2倍で、世界一のレイプ大国だったと判明!
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
.
頻度は日本の40倍!
レイプ大国・姦酷で発生した非人道的すぎる性犯罪
妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/
.
姦酷の女性教師7割がレイプ経験者!看護師も同様
news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-141675/1.htm
.
性暴力が日常化!姦酷スポーツ界の衝撃の実態
「不正・腐敗・性暴力を除いたら何もない国」
news.nifty.com/article/world/china/12181-152051/
.
姦酷は「性犯罪大国」スポーツに芸能界、警察でも
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478145774/
.
姦酷で性犯罪増加、朴政権時に強姦件数7倍に!
zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n1.htm
.
キム・ソンフェ秘書官
「李氏朝鮮時代までは女性の半分が性奴隷だった」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652364479/
.
実の祖父が10歳の孫娘を性暴行「韓国では茶飯事」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652409951/
.
家族の前で13歳の娘を数年間性暴行し「友だちを紹介しろ」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654730790/
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:13.72ID:HRkaqqL8
>>47
試し腹で近親相姦して遺伝子に欠陥あって
そういうキチガイ同士が結婚して獸以下の理性のないヤベーやつが増えてきたところに
日本がチョン国併合して人口増やしてしまったから、こんなことになる

我国はチョン国に対し、謝罪の意を込めて
日本国内におけるチョンの犯罪統計を公表するべきだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:33.81ID:eBmp6NDU
こいつ日系人だってね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:37.44ID:88Oho8Cg
お前らの血がそうさせているというのに何が安堵しただよ。安堵した中で同じ様な事をする奴がでる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:31:22.03ID:eUMhtmd3
死刑にしたら韓国籍が絶滅するではないか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:45.65ID:mtV6cL7O
国技をしたのに酷い
謝罪と賠償を要求する
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:01:46.58ID:FAXO3aRp
ほのぼのローン、ほのぼのレイプ!
レイプがあるさー
レはレイプのレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況