X



オランダ人女性が母国に慰安婦像「50万人を超える被害者」「被害国が連帯すれば日本は謝罪する」韓国ネット「ありがとう」★2 [10/19] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:17.50ID:BpAVQuD7
2022年10月19日、韓国・YTNは「韓国と何の関連もない外国人女性が母国のオランダに慰安婦像を設置する許可を得たことが話題となっている」とし、「これまで慰安婦像の設置は韓国に関連する団体が主導してきたため、外国人が自分だけの力で慰安婦像を設置するケースは今回が初めてだ」と伝えた。

記事によると、今回アムステルダムへの慰安婦像設置の許可を得たオランダ人女性は元調査報道記者のグリゼルダさんで、19年2月にオランダ政府に申請書を提出していた。

慰安婦像を設置する理由について、グリゼルダさんは「35もの国の女性が強制動員されたが、人々はその事実を知らない。世界各国の公共の場に慰安婦像があれば、50万人を超える被害者らが忘れ去られない」と説明した。

グリゼルダさんはさまざまな人種の7人の女性をモチーフに慰安婦像をつくる考えで、今後慰安婦問題をさらに深く研究していく計画も進めているという。

グリゼルダさんは「慰安婦問題が1日も早く解決されることを心から願っている」と話した。また、解決のためには「国際社会の連帯」が必要だと強調し、「驚くことに欧州連合(EU)の8カ国にも慰安婦被害者がいる。被害国が協力すれば日本に謝罪させることができる」と主張したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「ありがとうございます」
「韓国政府すら目を背ける問題なのに。本当にありがたいことだ」
「慰安婦は単に日韓感情の問題ではなく、人間が人間に対してしてはならない戦争犯罪」
「韓国国民ももっと積極的にならないと!」
「慰安婦像を世界の主要都市に設置しよう」
「韓国の親日議員らは恥ずかしくないの?」
「いっそこの女性に韓国の国会議員になってもらいたい」

などの声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2022年10月19日(水) 17時0分
https://www.recordchina.co.jp/b902962-s39-c30-d0191.html

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666170687/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:30.81ID:gJS/nlk3
しねーーーよばーーーーかwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:55.84ID:eBmp6NDU
ネトウヨは強姦強盗殺人犯の罪を誤魔化すなよ
0008アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:14.93ID:oS95kx0C
>今後慰安婦問題をさらに深く研究していく計画も進めているという

(=゚ω゚)ノ やれやれやっとけw半グレタみたいにヘタレんじゃねーぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:18.36ID:sTz1jol5
 

若者の自民党支持は単に現実知らなかっただけと露呈
 

“知らなかった”若い世代が知ってしまった
 支持率がこれほど急落した背景として、「やはり、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)とのつながりが明らかになったことが大きいです」と池戸氏は言う。

「メディアでは二世の方のインタビューや霊感商法の手口など、旧統一教会関連のニュースが連日報じられていまたね。そういった団体と密なつながりがあったことが白日の下に晒され、自民党に対する不信感は一気に高まりました。

 もともと、1990年代ごろに旧統一教会は“カルト教団”として認知されており、上の世代の人からすれば旧統一教会の問題性は有名でした。ただ、今回の安倍晋三氏が銃撃を受けて死亡した事件を受け、“知らなかった”若い世代にも広がり、支持率に大きく反映されたはず」
 
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:53.58ID:Updw+v3x
オランダ女性って飾り窓の女、で有名だわな
売春宿で有名だけどこれにはダンマリで
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:37.68ID:8rg5lphJ
>>11
でたらめ。
なんですぐ嘘つくかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:19.93ID:eBmp6NDU
日本人は性犯罪民族だと全世界にもっともっと周知徹底するべきだ

大韓民国の多くの大学の外語学部の有志に協力してもらってるし
日本でも共に韓英仏独伊露中葡西語で拡散するべきだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:30.88ID:SgxFyHmz
日本が戦争に負けたの理由ってひょっとして戦場でそんなにたくさんの慰安婦たちと
毎日やってたらそりゃ腰砕けになるよね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:34.66ID:8rg5lphJ
>>18
何の話だ?キチガイだろおまえ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:57:18.34ID:8rg5lphJ
>>20
不可能。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:05.25ID:dBdJyCw1
売春を国家産業にしないとこれから拙い南鮮の足を引っ張るのはやはり南鮮人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:06.24ID:8rg5lphJ
>>24
日本の話ってわけじゃないでしょ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:20.26ID:4HUqZSbb
オランダはインドネシアを植民地にしていたくせに被害者面ですか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:55.51ID:eBmp6NDU
悪辣な性犯罪者日本人ネトウヨを処罰する為に
全世界から支援されているよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:00:39.13ID:8rg5lphJ
>>29
はいはい。隔離病棟に戻りなさい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:11.67ID:eBmp6NDU
>>28
駐車違反をしたオランダ人女性を強姦強盗殺人したのが日本人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:20.46ID:4HUqZSbb
>>1
えっな何この南朝鮮人がこいつを応援しているんだ
南朝鮮人は植民地政策は悪いと言ってたのは嘘なのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:21.84ID:lPuoQZJg
>>16
ホントみたい、二酸化炭素出さないからOKとかって
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:23.76ID:8rg5lphJ
>>30
原文では何と?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:50.85ID:NtGkwvOQ
ジャップに慰安婦にされた女性は200万人を超える

慰安婦にされた女性の子孫は未だにジャップのせいで身体を売らなければならない

謝罪と賠償をしろ、ジャップ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:06.47ID:8rg5lphJ
>>40
デタラメ言う前にこの世界から出て行けクズ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:51.02ID:7eFQAjtL
> 35もの国の女性が強制動員されたが、人々はその事実を知らない。
> 世界各国の公共の場に慰安婦像があれば、50万人を超える被害者らが忘れ去られない
「平和の少女像」で戦時の女性人権ってキチガイが言ってたのに
ガチ乗りしてきた感じなんだろうけど
受け皿の和解癒やし財団は解散してるというギャグw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:54.80ID:NtGkwvOQ
ジャップに慰安婦にされた女性は200万人を超える

慰安婦にされた女性の子孫は未だにジャップのせいで身体を売らなければならない

謝罪と賠償をしろ、ジャップ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:32.95ID:4HUqZSbb
>>32
お前らのダブスタにはもう飽きたんだよ
植民地化は犯罪なんだろ被害者の立場になって考えろよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:36.48ID:GI1g6KUo
慰安婦像を設置する理由について、グリゼルダさんは「35もの国の女性が強制動員されたが、人々はその事実を知らない。」

朝日新聞自身が誤報と認めた過去記事に踊らされてるかわいそうな人
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:04.11ID:qeidpTj6
主要産業だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:18.64ID:1hrFjC0S
まぁ、これに関しては安倍晋三が総理大臣名義で日本軍の関与を認めたからな
どれだけ謝罪さしてもしたりないよ
まじでヒロヒト軍は最低最悪だった
ぶっ殺してやりたいくらいだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:22.69ID:8rg5lphJ
>>54
関与ってなんだと思ってんだ?
無知だなぁー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:34.01ID:eBmp6NDU
韓国人大学生有志によって世界の英仏独伊露中葡西圏に日本人の戦争性犯罪は拡散されている

日本人が反省しているのなら真摯に真実と向き合い被害者に無制限の謝罪を行うべきだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:50.50ID:4HUqZSbb
戦場での性被害なんてどこでもある話なのに日本だけ標的にするのは中朝から金が流れているからだろうな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:49.89ID:8rg5lphJ
>>57
真実にはきちんと向き合って解決済み。嘘は当然認められない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:51.59ID:eBmp6NDU
>>49
駐車違反につけこんでレイプしたのが日本人なのは認めたね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:30.67ID:eBmp6NDU
ネトウヨは性犯罪子孫の犯罪者
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:37.71ID:XhoK9LK4
>「驚くことに欧州連合(EU)の8カ国にも慰安婦被害者がいる。被害国が協力すれば日本に謝罪させることができる」と主張したという

何で日本がEUの売春婦に謝らなきゃいけないのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:58.65ID:8rg5lphJ
>>63
ネトウヨ=在日朝鮮人
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:00.18ID:4HUqZSbb
>>61
認めたってどういう事?
そんな話は聞いたことがないだけだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:01.85ID:XxamJoxm
>>1 オランダに慰安婦像、韓国の政治活動に加担する
終わった話を蒸し返すオランダ政府はそれでいいのか、確認だけで解決だろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:29.69ID:Kfv5UPGk
始まったな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:25.81ID:eBmp6NDU
ネトウヨも認めた性犯罪子孫の日本人

軽微な犯罪を理由に女性を脅し強姦強盗殺人をしたのが日本人
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:44.34ID:8rg5lphJ
>>71
お前の勝手な妄想。
馬鹿すぎ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:59.14ID:lQuz9Ve3
インドネシアでオランダがなにやったか?
>>1 慰安婦で日本批判をインドネシアでやってみろ、日本の非道を訴えろよ。
ジャカルタでオランダ人がひどい目にあったって叫んでろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:31.08ID:eBmp6NDU
日本政府ハーグから逃げ回るから草の根活動で追い込むんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:43.18ID:8rg5lphJ
>>73
一応ソースを提示してもらえますか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:56.39ID:+Qb/B7/w
インドネシア「オランダはインドネシア人をレイプし、虐殺した!」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:08.07ID:8rg5lphJ
>>76
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:32.15ID:eBmp6NDU
ID:4HUqZSbbが強姦した理由を自白したね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:08.98ID:eBmp6NDU
ネトウヨは軽微な犯罪を理由に女性を脅し強姦するのが証明されたね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:13.97ID:8rg5lphJ
>>84
物証は?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:30.22ID:OTJ4r2Yp
>グリゼルダさんはさまざまな人種の7人の女性をモチーフに慰安婦像をつくる考えで、今後慰安婦問題をさらに深く研究していく計画も進めているという。

ライダイハン像ももちろん作るんだよね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:39.56ID:eBmp6NDU
>>33も強姦を正当化したね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:59.03ID:lPuoQZJg
>>76
逃げてないが?国際司法裁判所から逃げてるのは韓国なんだよ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:04.87ID:8rg5lphJ
>>86
ソースなし。嘘つき
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:17.27ID:eBmp6NDU
日本の強姦文化は世界では犯罪なのを知るべきだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:37.02ID:+Qb/B7/w
>>73
いい加減韓国人売春婦は事実の年齢を言え!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:56.59ID:8rg5lphJ
>>93
ソース無し。嘘つき
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:17:00.73ID:eBmp6NDU
>>92
このスレに強姦した理由を自白してるネトウヨがいるけどな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:17:23.02ID:4HUqZSbb
>>81
実際にはその人数の方が多いんだよな
オランダは武力で植民地にしたんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況