X



【ウォニャス】1,427.56 -7.60 (-0.53%) [10/20] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:40.33ID:oMMXsBvS
>>812
それを実現してるのが大半のガンダム作品の最終盤の主人公よね。
ただまあ個々のスペックに頼ると継戦性能という点に弱点があるから
一年戦争の連邦のボール使った物量作戦みたいなのやられるといつか沈む。

世代ガン無視しちゃうけど木星帝国のアマクサの中にあったバイオユニット?をコピーして
Wのモビルドールクラスのに搭載して可能な限り大量生産が一番強いかなぁ。
まぁ二つの勢力の技術的最高傑作の組み合わせだからありえんけど。
0856清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:20.73ID:XQ13hBC0
>>846
ロシア軍将官の戦死相次ぐ 中将ら5人、狙い撃ちか2022/3/20
https://www.sanspo.com/article/20220320-ISFJ6NPVDRISTMK2JLT3HZORJE/
更に通信傍受されて狙い撃ちされてるロシア軍


ロシア軍 将官クラス「7人死亡」報道の衝撃 専門家は「旧日本軍のインパール作戦と似た状況か」2022年03月29日

軍事ジャーナリスト 「長年、取材を続けてきましたが、将官クラスが7人も死亡する戦争など、初めて聞きました」2022/3/29
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03291102/?all=1

仲間
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:42.67ID:AFA/jTwM
ぼちぼちうる星やつらの時間か
0858海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:09.03ID:Zc5sKwo8
>>833

トレンドに「東久邇宮」が上がってきたのは、さすがに草生えたわw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:36.18ID:TpSEjxR7
韓銀介入しすぎじゃね?
ウォン高すぎて反動がヤバそう
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:40.45ID:XeRRZeIM
>>849
リボンズくんはヴェーダ本体とボディ生産工場さえ健在ならリスポーン出来るし。
その意味では刹那よりもティエリア達のほうがMVPだった、のかもしれない。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:57.19ID:66NXsCq3
煽ってる人は韓国の面白さが判らないんですよ
経済の基本の無いびっくり箱の様な仕掛けが沢山あるんですよ
諸外国を含めた日本の常識を覆す外交や法律などまた感情が優先する常識など普通は考えられない事が目白押しです

破綻もどこから出てくるのか判らない非常に見てて楽しい国なんですよ他人事だから冷静に分析が出来ますしね
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:16.17ID:RWJNtw0A
ネトウヨ?

禿鷹を焼き尽くした日銀砲は?
日銀砲って何?w
日銀砲ってネトウヨみたいに口だけなの?
日本砲ってネトウヨみたいに弱いの?

ネトウヨ頑張れ!現実に負けるな!
0871アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:16.56ID:9ilUbh08
>>840
(=゚ω゚)ノ その外付け幌の支持の溶接不良でかなりの数手直し食らったんだがなーN700系
JR西の衝突軽減羽根と一緒だあんなん迷惑以外のナニモンでもねー
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:49.06ID:AFA/jTwM
>>869
見たことないからわからんが黒光りしててカサカサ動く感じ?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:13.95ID:HCLWM84r
馬カ池ョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な極右朝鮮モンキー
0878新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:00.70ID:LtO6FAdu
もういいや「ネトウヨ」もNG非表示で
(*´∀`*)
https://i.imgur.com/f0f42TZ.png
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:51.84ID:66NXsCq3
>>868
日本でも韓国でも良いですから興味があるなら色々調べてみると楽しいですよ
私情を入れてくないならイギリスのポンドなどが面白いですよ政治も絡んでますしエリザベス女王の崩御によるバランス崩壊など調べると色々と判りますよ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:58.97ID:AFA/jTwM
>>881
ジャブロー攻略用の4大びっくりドッキリメカがあるじゃないか
0890新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:04.92ID:LtO6FAdu
>>889
乳首禁止(💢'ω')
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:11.29ID:RWJNtw0A
ネトウヨ?
ネトウヨ界の恥晒しで有名なウォニャススレはここですか?

【速報】1ドル=150円台に突入 ★7

普通の日本人と普通のネトウヨはあっちでワイワイやってるよ?

ここのネトウヨは家からもウォニャススレからも出ないの?引き篭もりなの?

ネトウヨ頑張れ!良い円安に負けるなw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:21.13ID:AFA/jTwM
>>886
作者が巨乳だからフェミもだんまりなのかなぁ
てっきり大騒ぎすると思ってたんだが特に松戸の例の議員とか
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:35.36ID:65lJiPAt
>>868
バカチョンみたいな困窮した状態でもないのに、日銀砲を展開する理由もないだろ、バカチョン
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:03:23.85ID:vURS7xjb
>>881
時代設定が宇宙世紀0079の作品以外は「MSが兵器として確立してるからねえ。
ある程度技術が洗練されちゃってるから厳しいんじゃないかな。

その意味では種と種死は頑張ってたかな。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:13.43ID:sO0w7q0K
ハーカー米フィラデルフィア連銀総裁
「年末までに金利は4%を大きく上回る」
「来年、米国の失業率は 4.5%に上昇するが、雇用市場は引き続き好調を維持するだろう」
「今年のGDPは横ばい、来年は1.5%増を予想」
「FRBは来年中に利上げを停止し、政策の影響を評価」
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:43.21ID:66NXsCq3
ドル円なら149.83ですね
一瞬だけ円に行ったのは150円に自動売りを入れてあるからなんですよ
介入前に一旦は利確したんですだから利確後この先はチキンレースなんでみんな先行したくないんですよ
やられると半端ない金額を支払わないといけなくなりますからねここからが又面白くなりますよ
0914清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:00.22ID:XQ13hBC0
>>906
??「私は逃げない!何故なら私はウクライナ大統領だからだ!!」

プーチンの3つの誤算…最大の誤算はゼレンスキー 実はアメリカも過小評価していた「ウクライナのチャーチル」 2022年6月6日 月曜
fnn.jp/articles/-/370550?display=full
>ゼレンスキー「野郎共!俺たちの特技はなんだ!?」
ウクライナ市民「殺せ!殺せ!殺せ!!」
ゼレンスキー「俺たちはウクライナを愛しているか!?ウクライナの為なら死ねるか!?」
ウクライナ市民「ガンホー!ガンホー!ガンホー!!」
https://pbs.twimg.com/media/FMmhf4lagAoGtw3.png
チンコでピアノを、全裸でギターを弾いてた元コメディアンがウクライナ侵攻後に大統領魂を見せたようです
プーチン「そんなオチ…、あり?」
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:14.47ID:oMMXsBvS
>>901
うっかりMSを陳腐化する新時代の、なんて兵器群出して
それの退治に数話使っちゃったらその兵器が主流になるしなぁ。
強化人間ばりに中身が廃人になるとかじゃないと。
逆に一発屋だったら上であったようにビグザムなんて浪漫に走らず
粒ぞろいのMS作れよ、って言われるわけで。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:19.43ID:AFA/jTwM
サクラさん、なんかイメージ違う
0923海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:33.44ID:Zc5sKwo8
>>917

しゃあないだろ。
鷲尾真知子のあのダミ声のインパクトが強すぎるんだから(見てない勢
0925新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:41.27ID:LtO6FAdu
あと20分で寝るから次すれば無理かなぁ
(;´Д`)
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:44.80ID:ahp8yBO7
大体ここは韓国について無知過ぎる
韓国が何つの道で形成されてる国なのか
その名称もすぐに答えられない
(日本でいえば県だが)
そんな無知にも関わらず
韓国のことなら何でも知ってる知識人ぶってるのが
ここの連中の滑稽なところだ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:45.43ID:AFA/jTwM
>>919
555とか2SC1815かな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:33.81ID:XeRRZeIM
>>920
セリック・アビス隊長とやり合って、実質的な相討ちになった奴ね。
正直グルドリン自体よりもそのあとのアビス隊長ごと撃つか撃たないかの問答の方が記憶に残ってる人のが多いと思うの。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:39.02ID:AFA/jTwM
>>918
画像検索したらポタージュだらけになった腹減る
0934新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:42.42ID:LtO6FAdu
>>928
無理です( ´・ω・` )
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:44.87ID:66NXsCq3
韓国の方のコメントを調べてますか一部では現状を嘆いているコメントも出てますよ
生活必需品や食料品の情報はそこから見ていますかなり厳しい状況ですよ
露骨に判る値上げがどうしようもないらしいですね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:54.29ID:eeLV18D5
>>929
でもあんな試作機1機ならドムの10機もとか
戦いは数だとか色々文句言ってたのに
ビグザムが量産の暁は連邦なぞあっという間に叩いて見せるとか
大はしゃぎしてたじゃない?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:03.58ID:oMMXsBvS
>>921
後付け設定とはいえ複数企業が作ってきたから操作系統がばらばらで
ベテランが急に支給されたゲルググを忌避してたしね。
よく補給線がダメすぎるって話題が外伝作品で出るけど
操作系とかそこら辺は共通規格用意しとけよと常々思う。
まぁそれらをうまく整合とるために出てきたのがアナハイムなわけだけど。
0945新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:32.91ID:LtO6FAdu
:50までに990を超えたら次スレ立てて寝ます
まあ無理だけど
( ´・ω・` )
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:39.53ID:65lJiPAt
>>910
金利でアメリカに付き合わざるを得ない国は死ぬな
まあ付き合わなくていい国なんて限られてるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況