X



【ウォニャス週末版】1,429.13 -1.46(-0.10%) [10/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:53.19ID:DapmYt22
>>96
朝鮮でクーデターが起こって日本に難民が殺到
出島に閉じ込めたらそこでは凶悪犯罪だらけの悲惨な状況で、
主人公が生存率4割の治安部隊に入隊するって漫画があったなぁ

タイトル思い出せん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:21.94ID:3yG13Tfe
>>94
安倍ちゃんの遺産だよな
日本としてもOZ怒らせるとLNGがヤバくなるという事情あるし
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:10.47ID:z9GkUyHd
>>102
マゲとリボルバーみたいな話しだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:24.09ID:aDeTFJcb
>>80
日本ドブ

経済評論家の藤巻健史氏は9月26日、自身のTwitterにこうつづった。
《金曜日の介入は円買い介入としては史上最高額、それでたった6円の押し下げ効果しかなく、それも一時的で、すでに元のレートに戻りつつある。しょぼい、恥ずかし。辞めときゃよかったのに》

 9月27日には、立教大学大学院の金子勝特任教授が、自身のTwitterにこうつづった。
《【3兆円をドブに捨てた為替介入】22日の円買いドル売り介入は3兆円規模で過去最大だったが、1週間であっという間に、もずくと消えた》

 ネット上でも、過去最大規模となる3兆6000億円もの円買い介入について「焼け石に水」という声が多く上がった。
《3兆円いれて結局逆戻り。やっぱ焼石に水だよなぁ》
《日本一国で介入しても一時的効果しかない。つまりただのパフォーマンス》
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:43.51ID:3yG13Tfe
>>107
そのしつこく喧嘩売ってくる連中に日銀批判させてるマスゴミども
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:49.35ID:MJlH6oM8
>>106
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋でも作るか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:50.36ID:V4pNVfXQ
マイナンバーカードの件にしろ、
日本人がチョンを地獄に叩き落すのなんて簡単
日本が韓国に経済制裁するのも簡単
チョンは日本が韓国に経済制裁なんてできないと必死に思い込もうとしてるのが滑稽
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:03.56ID:WvkI0V5d
>>94
どこぞの諸島と中国が接近してるから危機感MAXだろうね
もっとこっそりやれば目をつけられることもなかったかも知れんのに
沸き上がる覇権主義を抑えられないのかね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:06.84ID:DapmYt22
>>109
それドブに浸かった負け犬の使いだろ
0117残念B組もずく先生
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:31.52ID:BNdnxYnZ
>>109
嘘つきだらけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:18.62ID:DapmYt22
>>114
ドラマにもなった奴だよね
それじゃないね

もっと露骨に朝鮮人の凶悪さと異常性を全面に出した漫画だった
割と大手の雑誌でヤンマガ系だった気がするんだが全く検索に引っかからない…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:36.61ID:3yG13Tfe
>>109
こういう連中にとってはランナーを刺せない牽制球は無意味なんだろうな
MLBがそういう方向にルール変えようとして、選手から不満タラタラらしいけど
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:12.69ID:DapmYt22
>>102
見つかったわ

CHILL -チル-
って漫画だった
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:39.08ID:MJlH6oM8
>>123
気温が下がってきたから
夕飯は暖かいものが喰いたいね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:45.00ID:BNdnxYnZ
>>128
意味不明
0138ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:35.29ID:g249Vy/0
>>102
|д゚)多分CHILL(チル)って漫画じゃないかな
最後がそんな感じだった
なんか出島にいるチョンコロの悪党にいいようにやられるって印象だったな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:51.51ID:DapmYt22
>>128
お前の世界は買ったドルを自国の通貨に両替したら溶けて無くなるのか?

斬新な世界だなwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:04.34ID:3yG13Tfe
>>130
テレビ局がいくつか消えそうw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:36.98ID:Hp/IDfaH
>>12
チョンだからさ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:11.88ID:9NXmRMq1
なんとか日銀の介入をやめさせようとコメンテーターが批判してますねw
緩やかな円安なら良いんですよ為替操作して儲ける投機目的のファンドを殺してるだけですからね

もういくら騒いでも織り込み済みなのはデーターとの整合性からほぼ間違い無いですよ
野党が黒田総裁をやめて貰いたいだの韓国に手を差し伸べてとか言ってる事が問題無いと言える証拠になってます
G7からの批判コメントも予想道理ありませんしね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:40.18ID:DapmYt22
>>138
それそれ

強盗レイプ人殺し当たり前の難民保護区で
油断したら即死亡という治安部隊の話
0149<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:24.90ID:iokVrjLu
>>98
刻んで塩昆布と白胡麻油で合えたいねえ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:01.35ID:MJlH6oM8
>>147
みんな、丸太は持ったな!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:13.49ID:W3J2Rv5+
>>126
ゴブリンの顔描写もエラが張っているし
殺戮、略奪、レイ◯、平気で嘘をつく、妬む描写が何ともね

ゴブリンスレイヤー名言として
人前に出てこないゴブリンだけが良いゴブリンだ
が神妙を得ている
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:23.65ID:YajvWI3/
>>102
難民は済州島に送還します。
0156ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:59.79ID:g249Vy/0
>>146
|д゚)夏元雅人の無駄遣いだったとしかの印象無いわ
主人公仲間もなんか居酒屋で飲んでるときに襲撃されて死亡するし
チョンコロが自分の欲求満たそうとして最後に勝利したとの印象しかなかった
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:47.08ID:0J/2nwwl
>>35
日本が輝いていたというより、他が未開だっただけじゃね。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:03.89ID:3yG13Tfe
>>148
本来ならオウムの時にTBS潰すべきだったんだけどね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:34.05ID:pbU8PvxU
>>125
だよな
チェックしちまったわ
最終章の第二海保での戦いとごっちゃになってるんじゃね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:55.10ID:3yG13Tfe
霊的に生まれ変わった韓国人じゃなくて?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:56.69ID:MJlH6oM8
>>141
東テレ以外は潰れてヨシっ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:09.56ID:MJlH6oM8
>>169
半島にあるのは螺旋ではなく、円環
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:02.43ID:0J/2nwwl
>>109
こいつらが居るからGDPが上がらんじゃね。
文系大学減らしてほしいわ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:04.85ID:SBnfxSla
>>160
今回の騒ぎでテレ朝・TBS等の偏向内容を総務省とBPOに報告した組織があるんでそれぞれの回答がどうなるのか…
まあ事なかれ主義で返事なしになるんじゃないかと思うけどねw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:15.15ID:WvkI0V5d
地上波の参入障壁を撤廃したらいいんじゃね
もっと他のチャンネルがあればそっちを見るのに、これだけしかないからテレ朝やらTBSを見るはめになる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:43.02ID:MJlH6oM8
>>182
もはや地上波は視聴者減るばかりだろ
鳴り物入りな娯楽番組の視聴率とかだって悲惨だし
0188<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:38.11ID:iokVrjLu
>>180
殺したい程愛してる
ってヤツかな?w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:34.64ID:W3J2Rv5+
>>174
ゴブリンスレイヤーも映画化、二期ももうすぐ始まるからそこそこ人気は有ると思うよ

ゴブリンは馬鹿だが間抜けではない、と
ゴブリンスレイヤーは言うけど
ゴブリンは馬鹿だが間抜けでもある、が正解?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:40.80ID:8ANsERaS
>>180
害獣・害虫駆除にはできる限りの知識・情報が必要でしょ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:21.63ID:DapmYt22
>>189
正解は

ゴブリンは皆殺しだ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:34.45ID:79mBASs4
>>184
ゴールデンタイムにつべ動画番組とか
昔に比べ明らかに金も創意工夫もかけてない番組ばかりだし

んで何の脈絡もなくチョンねじ込んでくるし
ニュースは押し並べて左バイアス一辺倒だし

馬鹿らしくてスポーツ以外見なくなった
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:49.32ID:MJlH6oM8
>>191
ケツ派、フトモモ派とは永遠に解りあえないのでしょうか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:42.19ID:yXmNrLJ9
>>185
ここまで食い下がるのは、ここが運命の別れ道なのだろう。
韓国、次の一撃が我等の最後の別れとなるだろう!
ならば砕いてみせよう!
このウォンに我が生涯の全てをこめて!!
受けてみよ!
我が全霊のウォンを!
UREYYYYYYYY!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況