X



【ウォニャス】1,434.83 +5.70 (+0.40%) [10/24] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:30.52ID:iMuoIa8E
韓国さん!行こうぜエッジの外側へ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:04.40ID:4cRuxfhz
 
 
毎日新聞は22、23の両日、全国世論調査を実施した。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について、岸田文雄首相は宗教法人法に基づき調査すると表明した。政府が旧統一教会への解散命令を裁判所に請求すべきかを尋ねたところ、「請求すべきだ」との回答は82%で、「請求する必要はない」の9%を大きく上回った。
 
統一教会の解散=自民維新の解散
 
 
0012鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:12.27ID:0IVmkRyF
レゴランドよりも弱いニダランド

で、子供のおもちゃじゃなかったん?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:14.63ID:Xck0d+YL
>>1
乙ニャス
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:17.78ID:/XvpfPmB
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ ウォニャス
キムよ走れ まだ溶かせる年金があるなら
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:15.79ID:3t4QLPME
ホロンが咽び泣くスレw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:31.97ID:/XvpfPmB
>>17
なんでや!
ユウ・カジマ専用ジェガン発売されたやろ
アクシズ押した後付け設定の
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:38.01ID:JZJv9bPI
チョウセンネトウヨ壺は知能が昆虫レベルだから
日本人に論破されまくりで
チョンモメンスレで慰め合ってるw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:38.90ID:RBWdK5I9
韓国終了のお知らせw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:15.11ID:JZJv9bPI
>>11
チョンモメンネトウヨが愛する傀儡政党支持率wwwwww

立件党 5.6% 帰化中南北朝鮮人多数
共産党 2.7% 帰化北朝鮮人
れいわ 0.6% 親鮮組
社民党 0.3% 帰化北朝鮮人

チョン政党ざまああああああああああ
0037Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:43.47ID:XrY1HrCP
>>24

冫(゚Д゚)  介入の原資は無限ですので.

150円台に円安進行、神田財務官「介入の原資は無限にある」と急激な変動をけん制 (読売)
2022/10/20 19:05

財務省の神田真人財務官は20日夜、東京外国為替市場で円相場が一時1ドル=150円まで下落したのを受け、
「今まで以上に過度な変動が許される状況ではなくなっている中で、我々は必要な行動をとれる態勢は常にできている」と市場をけん制した。

円買い・ドル売りの為替介入の有無については、「コメントしない」としたうえで、介入の原資は「無限にある」と述べた。
財務省内で記者団の質問に答えた。
0038鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:07.67ID:0IVmkRyF
>>30
インカムなしだからにい
身元証明なしだと、銀行も証券口座も作れないし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:43.28ID:3t4QLPME
>>35
もちろん即NGw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:50.00ID:JZJv9bPI
>>37
介入の原資は「無限にある」とか150円とか

言ったらアカン情報じゃね?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:55.63ID:aHyqmuRS
いちおつ

うおおおおぉぉぉおおおおお
まだまだウリナラのニューノーマルはこんなもんじゃねえ
ウォニャウォニャウォニャース!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:35.87ID:BBHX2JH7
>>1おつ!

愚痴だけどさ、まあ円安だけが原因じゃないけど、肥料の値段が高いのはしんどいわー
去年の5割増しだよ
値上がり分について多少補助は出るらしいけど、それでも農家はキツイわー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:39.66ID:2Gg8WvHQ
インスタント麺の話聞いてたら凄麺食いたくなってきた
メーカー公式で12食1セットでアソート買い出来るんだぜ~
塩6味噌6みたいな感じで
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:55.86ID:iMuoIa8E
てかマクドが撤退した韓国てどのぐらい悪いの?
0054鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:59.80ID:0IVmkRyF
>>36
米ドルより儲かりまっせ仕様じゃないと、台風で屋根飛んで傘さしてるぐらいにしか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:23.33ID:aHyqmuRS
>>51
>【中央日報】いまも厳しいのに…11月の韓国製造業景気、2年半ぶり最悪の見通し 悪材料あふれる [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666573404/
0058レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:41.40ID:Tp2IWIc6
>>36
アメリカより利率低いと意味ないからなぁ
これ以上利上げしたら誰も利子払えなくなりそうw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:43.68ID:nuaoKC9o
突っ込んだら負け無視無視
0060銀行員
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:51.75ID:TpNIaxDk
おいネトウヨ

今このときにもこの国で何十万人という在日がせっせと働いて納税してんだよ

てめえらは在日の税金にたかってヘイトして恥を知れや
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:30.69ID:JZJv9bPI
>>60
なんだネトウヨ!、
0068ネトウヨ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:33.43ID:AhrBvkTP
『韓国ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』


『ゲニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
『エニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:42.75ID:Syu158Ax
7-9月期中国GDP(前期比)+3.9%、予想 +2.8% (前回発表値 -2.6%)
7-9月期中国国内総生産(GDP、前年同期比)+3.9%、予想 +3.3%(前回発表値 +0.4%)
9月中国鉱工業生産(前年同月比)+6.3%、予想 +4.8%(前回発表値 +4.2%)
9月中国小売売上高(前年同月比)+2.5%、予想 +3.0%(前回発表値 +5.4%)
9月中国貿易収支 +847.4億ドル、予想 +803.0億ドル (前回発表値 793.9億ドルの黒字)
9月中国貿易収支 +5735.7億元、予想 +5643.0億元  (前回発表値 5359.1億元の黒字)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:48.70ID:aHyqmuRS
>>62
悔しそうwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:54.22ID:JO74fhQ9
>>60
消費税は納税とは言わない
0074神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:03.99ID:5HAWZt1T
そういや、さっきいいちこ買いに行ったとき、単品カップヌードルが330円はわろた。

いいちこの値上げより酷いなw
合宿のときの買い置きがあるから、却下したけど。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:14.83ID:8sGO33Pv
1,436.73

+7.59(+0.53%)

今日は20以上上げて!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:22.77ID:U14SQmyd
国会で山際食口大臣が吊し上げになっててww

内閣支持率10パー切りも時間の問題だなww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:31.17ID:3t4QLPME
>>41
お椀つーか小さ目のマグカップサイズ
オレはアカシアのククサもどきで食べてる
0079鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:41.29ID:0IVmkRyF
さらにカントリーリスクでどーん

韓国軍が侵入船に警告射撃 黄海上、北朝鮮も対抗

どっちも当てる気がないヘタレだから困る
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:52.09ID:qeaKs5qE
中華株酷えな。キンペーが嫌われてるってことか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:12.59ID:91ujxMBw
>>44
そんなもん誰も無限にある何て思ってないよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:13.72ID:U14SQmyd
>>75
ボックス圏内で動いてるだけ
馬鹿ウヨww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:04.07ID:JZJv9bPI
>>60
在日の人が給料から税金を天引きされても,税務署に行って本国の親族に仕送りをすると言って
仕送りした証拠を提出すれば、1月15万円まで還付されると聞きました。

日本人、外国人に限らず、所得税には「配偶者控除」と「扶養控除」があります。

日本人、外国人に限らず、海外で生活をしている親族に対しても、
被扶養者として申告をすれば扶養控除が受けられます。

日本人の場合は「留学をしている子供」くらいしか、海外生活者の扶養控除の申請はしていませんが
在日コリアンは扶養控除を悪用して、本国の親族の名前を多数書き連ねて、所得税の還付を受けているだけですよ。

在日韓国人の場合は還付金が貰えます
そのために、在日韓国人就労者の6割以上が実質的に所得税無税状態
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:20.06ID:aHyqmuRS
オウム返しのバカチョンはNG
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:25.34ID:icgHMk9u
>>81
なんだろね
香港のが酷いけど
銀行系でなんかあったんかな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:03.70ID:rsp1F5iT
>>58
いまアメリカと金利綱引きするなんて悪手だよね… アメリカはどうせ勝つまでやるんだから徐々に対応できる緩やかな自国通貨安に誘導する程度であとの体力は残しておけばいいのにね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:19.27ID:aHyqmuRS
>>88
全然大した事無くてツマランかったよなアレ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:19.94ID:iMuoIa8E
>>60
韓国擁護コメントしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況