X



【ウォニャス】1,437.74 -7.19 (-0.50%) [10/25] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:29.41ID:v7kEQKmi
先週、政府・日銀が行った為替介入の規模が、過去最大となる5兆5000億円規模だった可能性があることがわかりました。

政府・日銀は急速な円安が進行し、1ドル=152円が目前となっていた21日の深夜から為替介入を実施し、円相場はわずか1時間あまりで5円以上円高に値を戻しました。

この規模について、日銀の当座預金残高などから、最大で5兆4800億円だった可能性があることがわかりました。9月の為替介入額は2兆8000億円あまりで、それを大幅に上回り、過去最大の介入だった可能性があります。
0003山形穀潰し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:07.08ID:vo/yhQS4
『日本ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』



『エニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:09.00ID:Oz/Pwpzf
午前頑張ったのに、なじぇ昼には戻ってきてしまうニカ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:17.28ID:SzmjU1k7
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:31.26ID:68Qy7mKH
【統一日本】岸田総理…終わる…

岸田ペッパーくんになる 記者の質問に意味不明な返答をし続ける
0011銀行員
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:28.43ID:d2FI4SNY
>>1
クソスレだが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:50.85ID:UZlr3vtR
ウォニャス!
>>1乙ニャス!
0015Ikhtiandr (スップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:23.55ID:VhcEOGYNd?2BP(1000)

>>8
ホケちゃんは990で次スレ立てすること多いが、俺は970くらいで次スレ立てるな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:44.29ID:vo/yhQS4
良スレアゲアゲww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:11.96ID:fktQ9+/x
>>1
乙ニャス
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:24.54ID:UZlr3vtR
阿鼻叫喚の地獄絵図 韓国短期資金市場は大混乱の麻痺状態 借り換え金利が「12.2%」という無茶苦茶な数字も [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666666047/

ヘルコリア絵図?壁画のことニダ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:49.28ID:TYmmfril
朝頑張っても夜には戻る
0029銀行員
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:03.65ID:d2FI4SNY
>>15
働けこのニートが
0031河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:15.69ID:aieY8aE1
316 護憲派市民 sage 2022/10/21(金) 18:17:15.71 ID:1z9zdjFM
↓チンカスネトウヨ、チン汁をがぶ飲み

410 護憲派市民 sage 2022/10/21(金) 18:23:26.01 ID:1z9zdjFM
↓ハゲバカニート

563 護憲派市民 sage 2022/10/21(金) 18:35:44.57 ID:1z9zdjFM
↓バーカ

626 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/21(金) 18:40:13.16 ID:1z9zdjFM
円がゴミのようだな

649 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/21(金) 18:41:34.94 ID:CLcb+s0w
>> 626
矢印芸で必死だったのに相手にしてもらえずコテも外してレス乞食
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:33.82ID:XiXdYxUE
ウォニャススレの何がそんなに在日コリアンに都合が悪いんだ?
0038Ikhtiandr (スップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:25:33.05ID:VhcEOGYNd?2BP(1000)

>>29
いまは昼飯休憩中だよw ステーキランチ注文したぜw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:25:45.28ID:vo/yhQS4
さて、昼飯は炭焼きハンバーグと


馬鹿田は、水仙鍋か?ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:00.97ID:8V2GJ59J
日本の若者は韓流ゲイ能人の、整形前の写真を見て驚愕した!
余りの酷さに、日本の若者達はみんな、より嫌韓に成ったw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:19.03ID:8V2GJ59J
「日本に行ったBJ(放送主)カンコクネトウヨ達の近況」

日本の街で大声で叫び、群れをなして歩き回り、寿司屋にすごく無礼に質問し、
すべての日本人を嫌韓にしているところだ。

韓国人 「近いうちに日本でニュースになって、韓国のBJたちが出入りできないように防ぐだろう…」

韓国人 「日本に行った韓国のYouTuberやBJたちの放送を見ると、
嫌韓たちが出てきて朝鮮人だと言いながら人種差別するシーンが出てくる
なぜ、よりによって韓国のYouTuberたちがカメラをつけて通り過ぎる度に嫌韓たちが登場するのか?www
そして、自分たちが必ずそういう人種差別する日本人たちに対して
正義の使徒のように文句を言うシーンを入れる…www」

韓国人 「東南アジアも同じで、どこに行っても大韓民国の人々が2、3人集まればあのようになる
1人では、よほどでなければあんなことはしないのにww
東南アジアのパタヤ、バンコクの歓楽街に行ってみろ
同じ韓国人として、恥ずかしくて本当にみっともない」

韓国人 「顔もブサイクなので、すごく嫌悪感が生じる、嫌韓製造機野郎ども」


アフリカTVで放送してるキチガイ韓国人。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:39.22ID:HVc7Ryfr
なかなか頑張っているじゃないw
正直1500はすぐだと思ってたけどよほど10末のレートを押さえたいみたいだなw
でも早く金利上げないと手遅れになるよ?
ただ金利上げると債権市場が崩壊するんだよねw
当面は市場介入で買ったウォンを債権市場に投入して不良債権を塩漬け出来るだろうからあと40兆円くらいは大丈夫なのかなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:43.49ID:XiXdYxUE
>>36
>>37
こんなところに来てないで働けばいいのにね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:47.64ID:8V2GJ59J
チョンモメンネトウヨが愛する傀儡政党支持率wwwwww

立件党 5.6% 帰化中南北朝鮮人多数
共産党 2.7% 帰化北朝鮮人
れいわ 0.6% 親鮮組
社民党 0.3% 帰化北朝鮮人

チ ョ ン政党ざまああああああああああ
0050Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:55.47ID:DeQcmaXC
冫(゚Д゚)  AIIBの時,人民元と為替協定結ぶからこうなるwww


「軟膏店」ウォン・ドル為替レート1444ウォン突破… 人民元の弱さに高空行進
ウォン・ドル為替レートが25日、1444.2ウォンまで上昇し、軟膏店を改めて更新した。
米国連邦準備制度(Fed)の緊縮スピード調節期待感で前日多少殴る姿…
アジア経済
0052河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:19.12ID:aieY8aE1
441 アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe sage 2022/02/15(火) 19:51:58.29 ID:L23OMH0E
韓国の学生は韓英日のバイリンガルが当たり前なんだがネトウヨはいくつ語学できるんだ?

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15(火) 19:53:13.10 ID:w9dBIg2h
>> 441
三か国語話せるならトライリンガルだろjk

だからお前はアホなんだよ

589 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/15(火) 20:06:58.89 ID:L23OMH0E←コテ消すほど恥ずかしかったらしい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:23.45ID:vo/yhQS4
>>42
尿道オナニーが趣味の変態ですよ
0054河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:54.87ID:aieY8aE1
異常性欲者の朝鮮人

78 護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @無断転載は禁止 sage 2016/06/05(日) 21:25:43.94 ID:3bYdHihw
>> 55
はぁ?

女だというなら
使用している生理用品・頻度・使用感
化粧品の種類

せめてこれぐらい答えてくれよ?


まぁネカマなら答えられないだろうけどなぁ・・・w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:21.01ID:8V2GJ59J
ザイニチネトウヨさんに急募要請(w

造船業の人手不足深刻 2023年第2四半期1万人以上不足
「人手不足」造船業の再生を急ぐ政府、服役者も現場投入を検討!   

ザイニチネトウヨさんも来年(w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:42.28ID:fktQ9+/x
>>46
あ、足が滑った~(棒
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:52.91ID:68Qy7mKH
日銀総裁「ニッポンやべええええwwww」

【経済】実質賃金の低下、極めて好ましくない状況=日銀黒田総裁 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666660269/
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:55.60ID:iKQBlHEJ
まーたネトウヨ悪さしたんか

「自作の銃はすでにできている」立民・米山隆一議員にカミソリ入り“殺害予告状”
国内
TBSテレビ
2022年10月25日(火) 04:49
立憲民主党の米山隆一衆院議員に対し、「自作の銃はすでにできている」などと書かれたカミソリの刃入りの殺害予告状が届いていたことがわかりました。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:24.98ID:vo/yhQS4
>>58
どうせ6cmだから、勃っても勃たなくても一緒
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:34.03ID:8V2GJ59J
>>62
豊かではないチョンモメンネトウヨさんにお知らせいたします。

一般人は毎年給与は上がり、暮らしも良い暮らしをしています。

資本主義だから、無能は低収入で働くしかないのです
月収を多くしたいのなら、一日12時間働き
12時間×1000円×25日=30万円を稼げます

無能なくせに努力もしないで、給料が安い給料が安いと嘆いても
誰にも相手にされませんよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:53.40ID:UZlr3vtR
停電枝野は志位くんとパコパコしてるん?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:06.69ID:SI3uDSYE
いちおつ

うおおおおぉぉぉおおおおお
チョンのクセに足掻きやがってゆんゆんするぞお
ウォニャウォニャウォニャース!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:40.68ID:+me0e/xR
>>62
また馬鹿ネタ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:45.17ID:68Qy7mKH
統一日本…絶望の先進国脱落へ…

https://i.imgur.com/X3Rj2Qo.jpg
0078河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:07.81ID:aieY8aE1
まだ年金あるだろ大ウンコ、ほらジャンプジャンプw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:15.84ID:ajp22ROp
>>63
立憲共産党に脅す価値なんてね~よw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:59.36ID:+me0e/xR
>>77
その統一韓国は未払い賃金日本の14倍
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:11.75ID:8V2GJ59J
>>77
朝鮮バカ壺ウヨw記憶しろwwwwwwww

日本は韓国人に、30年衰退してると言われてるけど
未だに経済大国

韓国はG7入りも拒否された国
北朝鮮は世界から経済制裁されてる国
朝鮮の繁栄は日韓併合時代だけw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:51.40ID:fktQ9+/x
>>81
韓国風に言うならマジノ線かな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:37.06ID:8V2GJ59J
>>87

朝鮮バカ壺ウヨw記憶しろwwwwwwww

3兆円介入してボロ儲け

【確報】9月に実施した円買い・ドル売りの為替介入で、政府が得た為替差益は約1.3兆円
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:50.48ID:+me0e/xR
>>87
終わってないけどね。
0101銀行員
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:13.73ID:d2FI4SNY
>>38
なーにが休憩にステーキだこのタコが
ホラ吹いてないとしぬ病気か??

とっととクソスレ立ててすみませんでしたと言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況